3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

I”me

アイミー

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル301
  • 本通り駅から徒歩3分
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:47:56.0

たくさんお話しながら施術をしていただいたので、あっという間でした!まつ毛の状態もみていただけるので安心です!またお願いします^^

《再来様》【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥5,980

りな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がり気に入って頂けてますでしょうか♪
    相変わらずとても綺麗なまつ毛でしたので、日々のケアをして下さっていて感謝です( ;  ; )
    施術中もまた楽しくお話しさせて頂き、本当にあっという間の時間でした(*´Д`*)

またりな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• だーおかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:17:01.0

初めてまつげパーマと眉毛ワックス脱毛をさせていただきました。
    初めてのことなので、何もわからずお店へ行ったのですが、カウンセリングシートに書いた内容からゆっくり丁寧に説明してくださいました。
    自分に合うまつ毛、眉毛の提案をしてくださり、安心してお願いすることができました。また、施術中も痛みの有無や、仕上がりについて色々と確認してくださいました。とても満足です。またよろしくお願いします。

【オススメ】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9,200

だーおか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンで初めての施術でしたので、色々ご不安なこともあったかと思います( ;  ; )
    まず沢山あるサロンの中で当店にご来店頂きましたこと、心から感謝致します(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けておりますでしょうか♪
    まつ毛も眉毛もより素敵なられてました☆
    また何かあればお気軽にご相談下さいね♪

だーおか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:57:49.0

今回はまつ毛パーマのみ施術して頂いたのですが、前回と同じく理想のまつ毛に仕上げてくださりました。またお願いします!

《再来様》【U24学生限定割】選べるまつ毛パーマ  ¥5,480

ゆい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりまた気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回は少しだけ前回とデザインを変えてパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後生活されてみて過ごしやすさなどはいかがでしょうか(*´-`)
    またイメチェンしたいなどがあればお気軽にご相談下さいね♪

またゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-03 18:53:50.0

いつも通り丁寧な対応をして頂きました。
    私が髪を染める予定でオススメの眉毛マスカラを聞くと眉毛マスカラの塗り方まで丁寧に教えて頂きました(T_T)
    今回5回目の美眉スタイリングで初回の頃よりも楽に会話も出来るようになったので嬉しいです。(T_T)

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
    今回は髪を染められるとのことなので、私もいつもよりもさらに気合が入りました!笑
    またメイクしてみて難しい点などあればお気軽にご相談下さいね♪
    次回も楽しくお話ができるのも楽しみにしております(≧∀≦)

I"me

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:28:02.0

まつ毛パーマで2回目の来店です。今回もとても綺麗にあげてもらいました。対応もとても優しく丁寧で、帰る頃にはいつも気分が良いです。

な様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2回目のパーマのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(≧∀≦)
    ぜひ引き続き素敵なまつ毛パーマライフを楽しまれてくださいね☆

またな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:01.0

今回会社の先輩におすすめされて、お伺いさせていただきました。ゆったりとした雰囲気のお店で癒されながら素敵なまつげにしてもらえました。ありがとうございました。

【人気No.1選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

なつき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けていますでしょうか(*´-`)
    ご紹介でご来店頂けて、お話も沢山できて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました( ;  ; )

またぜひなつき様のご来店をお待ちしております☆

I"me

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:43:04.0

眉毛の脱毛とまつ毛パーマを一度にできるのがいいなと思ってうかがいました!施術の際の説明がとても丁寧で、カウンセリングもしっかり行ってくださいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

あやか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛もさらに素敵になられておりました(*´-`)
    リラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか☆

またぜひあやか様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• れいれいとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:52.0

なりたい眉毛と自分の眉毛の形から似合うものを一緒に考えてくださったり、施術中何度も確認をさせて下さったり、とても丁寧に施術をしてもらいました!
    お値段も他店と比べてもお安く、続けて通いたいと思いました。
    仕上がりももちろん大満足です!!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

れいれいとん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    施術中もリラックスして頂けましたでしょうか^_^
    メイクもお伝えさせて頂きましたのでぜひ試してみてくださいね☆

またれいれいとん様のご来店を心よりお待ちしております☆

I"me

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:38.0

毎月まつげとまゆのメンテナンスでお世話になっています。ありがとうございます。
    私はなかなか頑固なまつ毛で上がりにくいのですが、こちらでは理想通りの仕上がりにしていただけます。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です笑
    また時期を見てお伺いさせていただきます。

《再来様》美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10,200

みぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお世話になっております♪
    毎月お任せ頂きとても嬉しく思います(*´-`)☆
    私も施術をしながらお話をすごく楽しくさせて頂き、すぐに時間すぎますよね( ;  ; )笑
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

またみぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:46:07.0

今回は2回目の次世代カールをお願いしましたがすごく丁寧で仕上がりにすごく満足してます。
    いままでいろんなサロンでお願いしましたが
    今後も出来る限りお願いしたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

メンテナンスでのご来店感謝致します☆
    今回もとても気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです(*´-`)
    またしっかりまつ毛が上がってさらに素敵になられてました♪

またぜひあや様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:45:57.0

落ち着いた雰囲気で施術を行なっていただきました !
    とても優しくてわかりやすい説明でよかったです !

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

u様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回自眉毛に合わせてお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか♪
    しっかり眉周りを生やしてきてくださっていたので、スッキリ整えることができました^_^
    メイクもお伝えさせて頂いたので、ぜひ試してみてくださいね☆

またぜひu様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 09:06:42.0

4回目の眉毛スタイリングをしてもらいました。
    1回目と比べて眉毛の伸びが遅く感じるようになりました。
    前回肌が負けてしまったのを覚えてくださいっていて様子をみながら整えていただきました。泣
    次回も楽しみです。

《再来様》美眉スタイリング¥4700

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスに来ていただいているので、形が大分残るようになってきましたね(*´-`)
    毛の生えるスピードにも変化を感じで頂けて嬉しいです♪
    またお肌の状態も見させて頂きますので、ご不安なことがあればお気軽にご相談下さいね☆

またまぁ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:53:29.0

2ヶ月ほど前に一度行かせていただき
    カールや持ちもよかったため今回も
    行かせていただきました!
    悩んでると色々提案してくださり、
    とても楽しい時間になりました~!
    次回もまた予約させていただきます!

ま様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回のメンテナンスでしっかりパーマをおかけさせて頂いたのですが、お仕上がり気に入って頂けましたでしょうか☆
    お悩みについても色々ご提案をさせて頂きましたので、少しでも改善できたらなと思います☆
    また何かあればお気軽にご相談下さいね♪
    楽しいお話もありがとうございました☆

またぜひま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:29:27.0

帰宅後、鏡を見て仕上がりの綺麗さに改めて驚きました!
    今回は前回とは違ってパリジェンヌをお願いしましたが、華やかな感じで大満足ですヽ(´▽`)ノ

あまりにリラックス出来る空間なので前半の施術中眠ってしまいましたが……後半には少しだけお話できてとっても嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました!

やまだ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )♪
    デザインを変えてお仕上げでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    印象もまた変わりますよね♪

私もお話をさせて頂いてとても嬉しかったです(≧∀≦)
    ステキな時間をありがとうございました☆

またぜひやまだ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:22:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました(^^)温度や不安な点へのヒアリングなど、細やかに気遣っていただいて嬉しかったです♪遠方なので中々来れないのですが、ここに来るために足を運ぼうと思えるほどホッとする空間でした!また必ず来ます(*´-`)

pii様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

遠方から当サロンを選んで頂きとても嬉しいです(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか♪
    また何かお悩み出て来ればお気軽にご相談下さいませ☆

またぜひpii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• chyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 09:51:44.0

ぼさぼさ眉毛でしたが、整えて下さり
    とても綺麗になりました!眉毛も描きやすいです。
    やはりペンシルで描くのは苦手ですが、色々教えて
    下さって勉強になりました\(^^)/頑張ってみます!

美眉スタイリングWAX ¥4,200

chy様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います^_^
    眉周りの毛が綺麗に整うとメイクもすごく楽になりますよね♪
    自眉毛お綺麗なので、普段のメイクでも全く問題はありませんが、ペンシルでもぜひメイクを楽しまれて下さいね♪

またぜひご来店をお待ちしております☆

I"me

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:11:47.0

まつげパーマにはずっと興味はあったのですがこれまでした事がなく、前回来店時はじめてこちらにお伺いして施術をお願いしました。
    わかり易く丁寧に説明して頂いたお陰で不安なくはじめてのまつげパーマをお任せする事が出来ました!
    結果は大満足です!!!
    まつ毛でこんなに印象変わるんだな、と驚きました。
    そして化粧も時短で済むようにもなったので支度も楽になりました。

また予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

あゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマを任せて頂き、お仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    前回は初めての施術でしたのでご不安なことも色々あったのではないかと思うのですが、
    まつ毛パーマを気に入って頂けて良かったです♪
    メイクが今後も少しでも楽しく、楽になりますように☆

またあゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:42.0

丁寧に対応して頂き、とても気に入った仕上がりになりました。
    リラックスも出来て 寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛パーマをするとメイクも楽になりますよね(*´-`)
    少しでも朝のメイクがより楽しくなりますように☆

またぜひはる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• のらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:47:08.0

このたびはありがとうございました!
    期待どおりで、満足です。
    スタッフの方もステキで楽しい時間を過ごせました。
    また、予約させていただきます。

のらちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂けて、本当にあっという間の時間でした、、(*´-`)
    大事なご予定の前にまつ毛パーマを任せて頂き光栄です♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• はなちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:47:54.0

今回で2回目のまつ毛パーマ(次世代カール)をして頂きました。色々なサロンに行っては正直微妙だな~と思うことが多かったのですが、まつ毛パーマでここまで満足できたサロンは初めてです(^^)
    カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりにしてもらえました。パーマの持ちも良かったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすくて素敵です!これからも通いたいと思います。

はなちー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマをお任せ頂き感謝致します( ;  ; )
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか♪
    ぜひまたデザインの変更や、気になることがあればお気軽にお伝え下さいね♪

またはなちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• yummさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:00:27.0

本日まつげパーマ3回目して頂きました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    また施術中も沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

yumm様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも施術をお任せ頂きありがとうございます(*´-`)
    数あるサロンの中からご来店下さり、本当に感謝致します( ;  ; )

今回もくるんとしたまつ毛がとてもお似合いになられてました♪
    まつ毛も上げて気分を上げてご無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね☆
    またお話しできるのも楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-05 23:17:20.0

眉毛サロン3回目 まつげパーマ2回目をしていただきました。
    眉毛では初めて肌が負けてしまったのですがたくさん保湿をしてもらい心配のDMまでしていただきました(泣)
    ピンセットで毛を抜いてもらう時に自然と涙が出てしまうのですが優しい声掛けをしていただけるので頑張れます。
    まつ毛も最後まで丁寧に施術していただきました。
    毎回満足しています。

《再来様》【U24学割】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9,280

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も眉毛もまつ毛もとてもお似合いになられてました♪
    その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか( ;  ; )
    季節の変わり目などはお肌が敏感なことがありますので、また何かご不安なことなどあればお気軽にお問い合わせ下さいね♪

またぜひまぁ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:18:22.0

2回目の施術をして頂きました!
    共通の話題でお話ができて楽しかったです。眉毛の描き方も丁寧に教えていただき、施術中も痛みなども気にかけてくださったのでとてもよかったです。ありがとうございました!

きーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も眉毛とまつ毛をお任せ頂けて光栄に思います♪
    お仕上がり気に入って頂けてますでしょうか(*´-`)
    私も共通のお話ができてとても嬉しかったです(≧∀≦)
    またメイクなどで分からないことなどあればお気軽にご相談下さいね♪

またきーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• まーささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 17:13:26.0

これまでしっくりくる仕上がりになかなかならずサロンに悩んでましたが、施術も対応もすごく丁寧で仕上がりも大満足です。これから通い続けたいと初めて思えたサロンさんでした!施術をするイスもすっごく気持ち良くて、あまり寝転がり過ぎてなくて姿勢もしんどさがないので嬉しいです!!
    また次回も是非よろしくお願いします。

お得!!【ご新規様 5/26  限定☆ 】【選べるまつげパーマ】 ¥4,980→¥4,480

まーさ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    施術中もリラックスして頂けましたでしょうか??
    イスが気持ちいいと、施術中もウトウトしてしまいますよね(*´-`)

ぜひまたまーさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 15:25:15.0

2回目の眉毛サロンをして頂きました。初めての時と同様で丁寧な施術と説明をしてもらえました。
    他の眉毛サロンに行ったことはないので比較等は出来ませんが私はここにずっと通いたいなと思います。
    とてもリラックスできます。

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まぁ様に再度お会いできてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか(*´-`)
    前回の形が残っていてさらに綺麗になられてましたね☆
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいませ♪

まぁ様にお会いできることを楽しみにしております☆

I"me

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:49:49.0

今回急に予約したのに対応してくださりありがとうございました!
    声かけ等優しく、仕上がりも完璧なのでぜひ次からも通いたいです!!
    前回の悩みやカウンセリングシートに書いていることをしっかり聞いてくださりとても安心して過ごせました!
    手鏡で仕上がりを確認した後、前髪など直せるものよかったです!

【ご新規様 5/10、11限定☆ 】【選べるまつげパーマ】 ¥4,980→¥4,480

れ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛の状態とてもお綺麗でしたので、綺麗にパーマをかけることができました(*´-`)
    通いたいと言って頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )

またぜひれ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:21.0

眉毛迷子で途方に暮れていましたが、初めてでしたが、とても丁寧で、安心して施術受けれました。とても優しいスタッフさんで、説明も丁寧でまた利用したいと思いました。

【ご新規様 5/10限定☆】 美眉スタイリングWAX   ¥4,200→¥3,700

椿様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術で不安なこともあったかと思うのですが、リラックスして頂けたみたいで安心しました♪
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか(*´-`)
    普段のメイクが少しでも楽に楽しくなりますように☆

また椿様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• すたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:55:01.0

今まで何度もまつ毛パーマしてきましたが
    私の語彙力のない伝え方でも、意志を汲み取って下さり
    理想通りのまつ毛にしてくださいました!
    こんなに綺麗にして頂けると、何としても維持しなきゃという気持ちが自然と湧いてきます。
    また次回もお願いします!本当にありがとうございました

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

すたん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    自まつ毛がすごく綺麗でしっかり普段のお手入れをして下さっているお陰で綺麗なパーマをかけることができました(≧∀≦)
    くるんとしたカールが目元にあっていて可愛いです(*´-`)

またぜひすたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

I"me

• 坂井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:53:44.0

次世代カールしていただきました~っ
    スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
    まつ毛のカールも満足のいくものでした、また行きたいと思ってますー!

坂井様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    次世代カールの他にもデザインございますので気になればぜひお声かけ下さいませ(*´-`)

また坂井様のご来店を心よりお待ちしております☆

I"me

• はなちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:54:16.0

友人に良いと紹介されて行きました!
    施術前にじっくりと仕上がりイメージについて聞いて下さり、まつ毛の状態などを確認してもらえました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    お店の方もとても接しやすくてよかったです。

【オススメ】美眉スタイリングWAX+選べるまつげパーマ ¥9,200

はなちー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    季節や毛周期などでまつ毛のコンディションも変わるため、メンテナンスの際にまたしっかり確認させて頂きますね(*´-`)
    何か気になることがあればお気軽にお声掛け下さいませ♪

またはなちー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

アイミー(I”me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー