3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

I”me

アイミー

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル301
  • 本通り駅から徒歩3分
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:58:59.0

パリジェンヌを施術していただきました!☆彡
    カウンセリングも施術もとっっても丁寧でした!
    仕上がりも今まででいちばん綺麗にまつげが上がってて嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいです~~

【U24学生限定割】パリジェンヌor次世代カール ¥4,480

み様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね^_^
    何かまた気になることがあればお気軽にご相談下さいませ☆

またみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

I"me

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:17:32.0

初めてこのお店で対応してもらいましたが、落ち着く空間でカウンセリングも丁寧で接客も優しくてとてもよかったです。
    出来上がりも綺麗で来てよかったです。

ここちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで安心しました♪
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    また何か生活の中で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

I"me

• AYUMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:23:27.0

初めてのまつ毛パーマでした!ありがとうございます。
    まつ毛が上がらないのが悩みだったのでやって良かったと思いました。メイクも楽になり毎日気持ち良く過ごすことが出来るようになって嬉しいです。

AYUMI様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか(≧∀≦)
    毎日のメイクが楽になると嬉しいですよね(*´-`)

またぜひ気になる頃にご来店くださいませ♪

I"me

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:29.0

まつ毛の状態を見てカウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも綺麗で好評でした!たくさんお話しもできて楽しかったです^^またお願いします!

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

りな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    好評とのことで、周りから気づいてもらえるとさらに嬉しくなりますよね(≧∀≦)
    りな様の毎日がまつ毛が上がったことでさらに素敵になりますように☆
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• よしおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:29:16.0

カウンセリングが丁寧で、どんな感じにしたいかハッキリと決めてなかったのですが一つ一つ細かく教えてくださって、私の目に合う形にしてもらいました。
    仕上がりはくるんとかわいらしくしてもらって、とても気に入っています。
    まつげパーマ中の引っ張られる感じがあまり得意ではなかったので不安でしたが全く痛みもなく、ストレスフリーで過ごせました。
    メイク直しもゆっくりできて最後のお見送りまで丁寧に対応して頂けたのがとても嬉しかったです。
    また次伺うのが楽しみです!

よしおか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりとても喜んで頂けてすごく嬉しいです( ;  ; )
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談頂ければと思います(≧∀≦)

ぜひよしおか様のご来店をお待ちしております☆

I"me

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:03:04.0

最初から最後まで丁寧な対応をして頂き店内もリラックス空間で最高でした。
    眉毛サロン+まつげパーマをしたもらいましたがどちらもとても綺麗に整えてもらって満足しています。

【U24学生限定割】美眉スタイリングWAX+選べるまつげパーマ ¥7,480

まぁ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛と眉毛をお任せしてくださってとても嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けていますでしょうか(*´-`)
    どちらもすっきり可愛いく整ってとてもお似合いになられてました☆
    また何かデザインの変更などあればお気軽にお申し付け下さいませ♪

またぜひまぁ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:42:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、直毛で取れやすいという悩みにも的確にアドバイスしていただけました。
    また、まつ毛が少ない部分や短い部分を教えていただき、ケアのアドバイスもしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗にまつ毛がカールしており、大変満足しています。
    パーマの持ちはまだ分かりませんが、問題なければまた次回もお願いしたいなと思いました。

あかね様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    逆まつげで直毛だと生活しづらいこともあるかと思うので少しでも改善できてたら嬉しいです(*´-`)
    またもちなども見ていただいて、気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

またあかね様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:37.0

1回目のまつげパーマの持ちがよく、今回もお願いしました。優しく丁寧に施術していただき仕上がりもとっても満足してます^ ^またよろしくお願いします!

《再来様》【選べるまつげパーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥5,980

りんか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店とても嬉しく思います♪
    まつ毛も持ちが良すぎて驚きました!!(≧∀≦)
    まつ毛の状態も綺麗でしたので今回もまたしっかり長持ちすればいいなと思います☆

またぜひりんか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• とりっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 23:14:46.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!!

とりっぴー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛のスタイリングをさせて頂いたのですが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか♪
    少しでも毎日のメイクが楽しくなればと思います(≧∀≦)
    メイクの仕方もお伝えさせて頂いたので、ぜひ試してみてくださいね☆

またぜひとりっぴー様のご来店を心よりお待ちしております☆

I"me

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:35:00.0

2度目の利用でした!
    まつ毛の状態を丁寧に見てもらえるので、安心して施術を受けられます。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

ゆか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2度目のご来店とても嬉しく思います(≧∀≦)
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    またしっかりまつ毛が上がってパッチリされてましたね(^^)

ぜひまたゆか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:46:26.0

とても丁寧なカウンセリングをして施術に入り、大満足の仕上がりにしていただきました。
    眉毛はメイク方法まで教えていただき、メイクがとっても楽になりました。
    まつげは一重の私でもしっかり上がっています。
    リピート確定です!
    またの機会も、よろしくお願い致します。

【オススメ】美眉スタイリングWAX+選べるまつげパーマ ¥9,200

yuna様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)
    メイクも楽になったとのことで良かったです♪
    毎日のメイクが楽になると時短にもなりますよね☆
    まつ毛もしっかり上がってとても可愛くなられてました(*´-`)

ぜひまたyuna様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:49:15.0

初めて利用をさせていただきました。
    今回まつげパーマをさせていただきました。カウンセリングもとても丁寧でした。いつもは他店でパリジェンヌをしてもらってますが、今回は次世代カールをしていただき、しっかり上がって大満足です。
    ありがとうございまきた。

あゆみん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    初めての次世代カールすごくお似合いになられてました(≧∀≦)
    またデザインで気になることがあればお気軽にお問合せ下さいませ♪

またぜひあゆみん様のご来店を心からお待ちしております☆

I"me

• harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:53.0

今日はありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングしてくださり、施術中も声がけしながら進めてくださるのでリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    眉メイクの書き方のポイントも教えて頂いたので、明日から実践してみたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

haruna様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2度目のご来店とても嬉しく思います♪
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    メイクのポイントをお伝えさせて頂いたのですが、毎日のメイクの調子はいかがでしょうか♪
    より毎日のメイクが楽しんで頂けますように☆

またぜひharuna様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• ふとんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:06:01.0

目頭のまつ毛が結構横になりがちなので、上げてもらうことが少ないのですが、とても綺麗に上げていただきました。
    もちもよく、綺麗な状態が続いてます。

ふとんくん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりは気に入って頂けてますでしょうか(*´-`)
    もちもいいとのことで良かったです♪
    また何か気になることがでてきましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(≧∀≦)

ぜひまたふとんくん様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:52:25.0

2度目の利用でした。とても癒される店内の雰囲気です。カウンセリングや施術もとても丁寧です。落ち着く空間です。ありがとうございました。

《再来様》美眉スタイリング¥4700

しほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

2度目の来店とても嬉しかったです♪ありがとうございます(≧∀≦)
    私もしほ様のおっとりとした雰囲気に癒されております(*´-`)笑
    眉毛もまた綺麗になられてましたのでメイクも続けてみてくださいね♪

ぜひまたメンテナンスでのご来店をお待ちしております♪

I"me

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:29:59.0

眉毛のカウンセリングがとても丁寧で難しそうだったり希望に少しズレたりするとその都度提案をしていただけたので仕上がりに安心を持って施術を行うことができました。
    雰囲気もとても良かったです。

美眉スタイリングWAX ¥4,200

まな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術に関して不安を取り除くことができたみたいで嬉しいです♪
    お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?(*´-`)
    また何か気になることなどあればお気軽にご質問くださいね♪

まな様のご来店をぜひお待ちしております☆

I"me.

• やよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:31:10.0

この度はありがとうございました!
    スタッフ方が感じ良すぎるくらい感じ良かったです!!
    カウンセリングをはじめ、施術もとてもこまめに丁寧にしていだたきました!!
    仕上がりも今までにないくらい綺麗で理想的に仕上げていただきました!!

やよさん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しい言葉ばかり頂けてすごく嬉しいです( ;  ; )
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    自まつ毛とてもお綺麗でしたので、ぜひ引き続きケアを続けてみてくださいね(*´-`)

またぜひやよさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• なまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:03:11.0

当日予約で、初めて眉毛ワックスをしました。
    自眉毛を生かしてイメージ通りの眉毛になり嬉しかったです!最後にメイクのコツなども教えてくださり、これまで以上に眉毛の手入れがしやすくなり行って良かったと思いました。
    お店も店員さんの雰囲気も良かったです!

美眉スタイリングWAX ¥4,200

なまこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛のお手入れがしやすくなったとのことでとても嬉しく思います♪
    眉毛が綺麗になると垢抜けや、自己処理なども楽になりますよね(*´-`)
    毎日のメイクも楽しんでくださいね☆

また眉毛が気になる際にはぜひご来店下さいませ♪

I"me

• よすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:54:51.0

はじめから最後までとても丁寧な接客をしていただき、本当にありがとうございます!繊細なパーツを扱う時は優しい声掛けがあり、とても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!

よす様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けて良かったです(≧∀≦)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛も眉毛も綺麗になってメイクも楽になるかと思います^_^

またぜひよす様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:45:09.0

すごい丁寧なカウンセリングできれいな仕上がりでとても満足しました!

miki様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛がしっかり上がると気分も上がりますよね(≧∀≦)
    お目元が華やかになっていてとてもお似合いでした♪

またぜひmiki様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:39.0

一つ一つお客さんのことを気に掛けた声掛けでとても好印象でした。
    まつ毛もとても綺麗に上げて頂きました!
    色々な所に行ってきましたが、こんなにぱっちり綺麗に上げてくれる所初めてだったのでとても嬉しかったです。
    これからも通わせて頂こうと思います!

さえ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    自まつ毛とても綺麗にされていたので、すごくぱっちりしたお目元になられてお似合いでした(≧∀≦)
    気になることがあればいつでもお問い合わせくださいませ♪

ぜひまたさえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:16:43.0

とても丁寧に対応していただき、初めてのワックスも緊張することなく終えることができました。

説明もとても丁寧で眉毛も希望の形になり大変満足しております。また、書き方なども丁寧に教えていただいたので、初めてのメイクも頑張れそうです。

いぬ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

はじめての眉毛waxでご不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたでしょうか♪
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    ぜひ眉メイクも試してみてくださいね(≧∀≦)

またいぬ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• mepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:28:12.0

デザイン相談にも丁寧にのっていただいて最高に可愛い仕上がりになりました(^^)
    次は眉毛メニューもお願いしたいです!
    お店も素敵な雰囲気で、また広島に来る時にはお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

mep様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    まつ毛が上がると気分もすごく上がりますよね♪
    ぜひ眉毛もお任せください♪

遠方からでお手数お掛けしますが、またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

I"me

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:06:15.0

手際が良くてスムーズにやってもらえて良かったです!お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じでした!メイクの方法も教えてもらえて助かりました!ありがとうございました!!

まゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか♪
    綺麗な自眉毛でしたが整ってさらに綺麗になられてましたね(≧∀≦)
    ぜひ眉メイクも試してみてくださいね☆

またぜひまゆ様のご来店をお待ちしております♪

i"me

• ミチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:38:48.0

デザインについてや施術、アフターケアまで説明がとても丁寧で安心して過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

ミチ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して詐術を受けて頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか(≧∀≦)
    また気になることがあればお気軽にご相談下さいませ!

ぜひまたミチ様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• ゆりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 12:27:57.0

今もまつげがしっかり上がっていて仕上がりも今までで1番お気に入りです♪
    お話も楽しく、また広島に帰ってきた時はお願いします(^^)

ゆりか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今までで1番お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    こちらこそ、遠方からお越し頂きありがとうございました♪
    施術をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∀≦)

またぜひゆりか様にお会いできることを楽しみにしております☆

I"me

• ももじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 05:55:32.0

またまたありがとうございました!
    今まで不安で出来なかったまつ毛パーマを初めて出来て本当にありがとうございました!

ももじろ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご不安なことも沢山あった中、当店を選んで頂き、とても嬉しかったです( ;  ; )
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか♪
    まつ毛がしっかり上がるととても印象変わりますよね(≧∀≦)

またぜひももじろ様のご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました(*´-`)

I"me

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:37:08.0

いろいろと相談させてもらい、就活に向けたデザインにして頂きました^^
    派手なメイクが出来ない分、綺麗に整えてもらってとても満足で感謝しかないです!
    また機会があればお世話になりたいと思います(><)

りん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長時間の施術お疲れ様でした♪
    眉毛もまつ毛もとても素敵でお似合いになられてました(≧∀≦)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    就活、どうかうまくいきますように(*´-`)

またりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:07:33.0

眉毛の黄金比がわかってメイクがしやすくなりました。

なーこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

メイクがしやすくなったとのことで、とても嬉しく思います♪
    髪の色と合わせたメイクもお伝えさせて頂いたので、ぜひ試してみてくださいね(≧∀≦)
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談下さいませ☆

またぜひなーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

I"me

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:31:10.0

遅い時間でしたが、施術やデザインの説明などとっても丁寧にしてくださり心地よかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【1/23限定☆】 美眉スタイリングWAX   ¥4,200→¥3,700

しほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事帰り、お疲れの中ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか(≧∀≦)
    平行アーチ眉、とてもお似合いになられてました☆

ぜひまたしほ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

アイミー(I”me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー