3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

I”me

アイミー

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル301
  • 本通り駅から徒歩3分
  • ももじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:07:22.0

今日はありがとうございました*
    説明、施術、全てが丁寧でリラックスして過ごせました。
    次はまつ毛に伺いたいと思います!

ももじろ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごして頂けたとのことで、とても嬉しく思います☆
    メイクの方法もお伝えさせて頂いたのでぜひ試してみてくださいね♪
    まつ毛パーマ、ご不安もあるかと思いますが、またぜひリラックスしてお過ごし頂ければいいなと思います(*´-`)

またももじろ様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:35:35.0

カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    話をしっかり聞いて下さり、アレルギーなどにもしっかり対応や施術中の配慮もして下さりとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足いくものでした。
    リピートしたいなと思えました。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後アレルギーや、肌トラブルなどはなく、快適に過ごせていますでしょうか??(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    また何かアレルギーだったり、まつ毛のことなどで不安やご質問などあればお気軽にご相談くださればと思います♪

またみさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:26:21.0

デザインやまつ毛の生え方、ケアまで丁寧に説明していただきありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!!

しい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりはいかがでしたでしょうか♪
    気に入って頂けてたら嬉しいです(*^^*)
    また何か気になることが出てきましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またしい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 21:39:44.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客、施術でリラックスして過ごすことが出来ました。鏡を見ながら、眉メイクのコツも教えてもらったので、実践してみようと思います!また行きます!ありがとうございました!

きのこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロンに当店を選んで頂けてとても光栄に思います♪
    緊張や不安もあったと思うのですが、リラックスして過ごせたとのことで嬉しいです(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか☆
    またメイクなど試してみて、難しいことがあればお声掛けくださいね♪

またきのこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:44:49.0

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

はな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか♪
    リラックスできたとのことで嬉しいです(≧∀≦)
    またまつ毛パーマのデザインなど、気になることがあればお気軽にお声かけくださいね(*´-`)

またはな様にお会いできることを楽しみにしております☆

I"me

• hiroko.k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:49:38.0

急遽の予約でしたが、丁寧な説明と施行でとても安心しました。痛みも我慢できるレベルでした。大満足の仕上がりです!スタッフのお姉さんも可愛くて、素敵な方でした。カウンセリングからメイクの方法まで細かくアドバイスをいただけて、嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします。

【1/23限定☆】 美眉スタイリングWAX   ¥4,200→¥3,700

hiroko.k.様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    しっかり眉毛を生やしてきてくださったので、とても綺麗な形にすることができました♪
    眉メイクもぜひ試して見てくださいね☆

またhiroko.k.様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:43:00.0

眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。眉毛の形やまつ毛パーマどちらにするか悩んでいましたが、しっかり毛の生え方などを見てから丁寧で分かりやすい説明をいただきました。施術後の眉毛メイクの方法もとても丁寧に教えてくださり安心しました。大満足です!ありがとうございました!

【オススメ】美眉スタイリングWAX+選べるまつげパーマ ¥10,200→¥9,200

まる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)
    まつ毛も眉毛もお似合いになられてました♪
    眉メイクもしやすくなると思うので、ぜひ試してみてくださいね☆

またぜひまる様にお会いできることを楽しみにしております☆

I"me

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:34:03.0

初めてまつパをしましたが分からない私にも親身に教えてもらいとても心強かったです!
    仕上がりもとても良く妹にも好評でした!値段も他のお店より安くお財布にも優しい仕上がりも良しで最高でした!
    またリピさせていただきます!

らむちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマまでご不安なこともあったかと思うのですが、お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(≧∀≦)
    妹さんにも好評とのことで、、(*´∇`*)
    楽しくお話させて頂きありがとうございました☆

またぜひらむちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• あけみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。お店もお洒落で雰囲気がよく、とてもリラックスできました。仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛が上がったおかげか、一重まぶたが二重になりました。またぜひお願いしたいです。

【選べる次世代まつげパーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥5,980→¥4,980

あけみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとのとこで、不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けたみたいで良かったです(≧∀≦)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマは瞼のリフトアップ効果もありますので、続けていくとより二重になりやすくなるかと思います(*´-`)

また何が気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

I"me

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:52.0

眉毛とまつ毛のメニューをお願いしました。
    最初のカウンセリングから長時間の施術までとても丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!感動してます!
    アフターフォローについての説明もあり(必要ないくらい完璧にして頂きましたが)、担当していただけて本当に良かったです!
    最後にメイクのコツも教えてくださって、実践してみると自分でも上手くできました!
    またお願いしたいです(^ ^)

やまだ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    長時間の施術お疲れ様でした(≧∀≦)
    お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    すごく喜んでいただけて良かったです(*´-`)
    眉毛もまつ毛も綺麗になってとても素敵になられてました☆

また眉メイクなど、分からないことなどあればお気軽にご相談下さいね☆
    やまだ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• ももみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:55:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も何度も鏡で確認しながらだったので、仕上がりも理想の形になりました!眉毛メイクも楽になりそうです♪

ももみん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

理想の形になったとのことで嬉しく思います♪
    しっかり眉毛を生やしてきてくださっていたので、とても綺麗に形ができました(*´-`)
    痛みも耐えてくださってありがとうございます( ;  ; )

またぜひももみん様のご来店をお待ちしております☆

I"me

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:54:33.0

お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です^_^またお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    クルンと上がったまつ毛とてもお似合いでした(≧∀≦)

またりんか様にお会いできる事を楽しみにしております♪

I"me

アイミー(I”me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー