雰囲気も接客も優しく、じっくりほぐしてもらいました!また行きたいです!
《初回限定》全身もみほぐしコース60分 ¥3780→¥3400
以前行ったときは良かったです。
2回目はどなたかわかりませんが、感じが悪くやる気が感じられなかったので、2度といきません。
《特価クーポン》全身もみほぐし90分(ふくらはぎオイル付)¥5680→5280
月1くらいで通っています。
丁寧に揉みほぐしていただき、終わった後はスッキリ身体が軽くなります。
肩こり 腰痛 浮腫、辛くなると駆け込みます。
また次回もお願いします。
《特価クーポン》つぼ整体30分+足ツボ30分/計60分 ¥4580→¥4280
力強くマッサージして下さいました。
肩こり、首こり、背中こりでしたが、マッサージしてもらい軽くなりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています
《大人気45分コース》整体30分+ふくらはぎオイル15分 計45分¥2980
次の日がとても楽になりました。
定期的に通いたいと思っています。
背骨を押され、ツボもズレていて時間を切り上げて終了。洗剤の臭いもきつかった。二度と行かない。
人によって解し方も圧も変わります。
今回はさすっていることが多くて、解されたかんじはあまりありませんでした。
でも、お安いので★3つにしました。
《大人気45分コース》整体30分+ヘッドスパ15分 計45分¥2,980
足裏をお願いしましたが、特に何も言わなくても足底筋膜炎でつらい部分をアレンジして施術してくださいました。また伺わせていただきます。
《特価クーポン》つぼ整体30分+足ツボ30分/計60分 ¥4480→¥3980
身体の隅々まで血が巡ったようで、とってもリラックスできました。
ツボの深くまでしっかりほぐしてくれました。
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
今回も、大変お世話になりました。
お陰様で、無事に、予定していたフルマラソンを
今回も完走することができました!
担当スタッフさんが、マラソンを走る、ということを前提に
自分が気がつかなかった部分の凝り、筋肉が張っていた箇所を
よく、ほぐしてくださるので
とても助かります!立ち上がった時に、あっ!こんなに楽になった!と感じます。
脚が、こんなに上がりやすい!腕が振りやすい!と、実感します。
以前よりも、予約が取りづらくなっていて
大会直前に予約をしようとしたら、予約できる枠が、ほんの少ししかなく
ハラハラしました。
次回から、もっと早目に予約させていただきます!
力強くて、大満足でした!
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
肩がゴリゴリでしたが整体30分足裏30分計60分コースでほぐしてもらえました。ありがとうございました。また行きます。
《特価クーポン》つぼ整体30分+足ツボ30分/計60分 ¥4480→¥3680
毎回施術を受けた後の体調はとても良いです。
コースの時間配分も考慮して頂き凝り固まった部分を重点的にしてくれるので不満は全くありません。
少し強めですが、物足りなくストレスを感じることもなく通いたいと思います。
初めて利用しましたが、強めに施術して頂いてとても良かったです大満足です
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
毎回とても良い施術です。
足の裏のツボ押しは終わった後にとても効いている事がわかります。身体全体がポカポカしてこの寒い時期には効き目があります。
身体が楽になりました。
また行きたいと思います。
カチコチ、パンパンに凝り固まった
全身。丁寧にほぐしてもらいました。
施術前にお茶をいただけます。
無料の着替えをして施術スタート。
ベットは温かくてリラックスできます。
強さは何度も声をかけてくれるので安心感があり、施術も丁寧ですしタイマーも施術直前にセットして、なってから終了と正直な営業です。
着替えたらまたお茶をいただいて支払いし帰ります。
料金も安くて大満足。また行きます!
一生懸命なのはわかりました。が、もう少し練習してから現場に出ていただけると有り難いです。
体の作りのことがわかっていないのか、それとも特別な技術なのか、いきなり背骨を肘で押したり腕をあらぬ方向にいきなり捻ったりと怖いです。
あと、開始前にトイレに5分以上入っていたのでそれも奇妙でした。
純粋に頑張っているようですし、その熱意は理解できるのでやんわりと注意はしましたがクレームはつけませんでした。あとは新規なのでお値段も安いのでそこまで文句は言えません。でも私は最初で最後かなと思います。ありがとうございました。
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
リフレクソロジーを受けました。
頭もマッサージしてもらい、脚も頭もスッキリしました。
とても気持ち良く、親切丁寧でした。
安いのに技術がしっかりしていて、とても有難いです。
予約がもっと取りやすいと良いですが、それだけ人気ということですね!
いつもと違う方でしたがとても心地よくほぐしていただきました。
丁寧にしっかり全身ほぐしていただきました。
首がガチガチ過ぎて眠れなかったのですが、ほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございます。
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
担当スタッフさんありがとうございました。
むくみ、血流改善しました。
帰りには脚が軽く身体全体が暖かくとても楽になりました。
サービス満点なのが大変嬉しいです。
このコースが気にいっています。
肩と首のこりがひどいので、最近よく利用させていただいています。いつも60分のマッサージをお願いしていて強めの力で全体的にしっかりと押してくれるので、終わったあとの肩の楽さを感じられてありがたいです。
初めての施術でした
施術していただいたかたは、女性のかただったのですが、とても上手でした
施術中に話しかけられるのが嫌いなのですが、話しかけられることがなかったので、とても気持ちよく寝てしまいました
また行きたいと思います
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
お茶サービスも嬉しい。お得な価格と良い内容にリピーターです。
匠 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー