強めの圧が好きでいつも物足りなさを感じるのですが
しっかりほぐして頂き大満足です。
全身もみほぐし50分+足40分+ヘッド15分+手15分/計120 ¥7780
ツボをしっかりと理解した、まさに匠の施術でした。
リピートさせて頂きます!
いつも丁寧な施術で癒されています。
非常に丁寧に施術していただきました。足つぼも的確、かつ程よい力加減で、すっかり疲れが取れました。またお世話になりたいです。
アロマリンパトリートメント40分+足ツボ30分/計70分 ¥5980→¥5480
強さ加減もちょうどよく、何度もリピートしています。
ヘッドマッサージも上手で、スッキリしました。
是非、またお願いします!
最近よく利用されてもらっています。
全身30足ツボ30で、程良い強さで施術してくれ、とても楽になります。揉み返しも全くありません。
丁寧に揉みほぐしていただきました。
足はもう少し強くても良かったです。
リラックスできました。
全身もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分+足裏25分+ヘッド5分/計90分 ¥5780
口コミで強めのもみほぐしだけど、もみかえしがないと知り、行ってみました!その口コミの通り、もみかえしがなく、スッキリしました!
お値段もお手頃で遅くまでやっているので大変助かります!
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
いつも利用しています。
ツボを心得たマッサージです。
相変わらずコスパは最高です。特にちょい強めの全身ほぐしが気持ちいいです。
痛いほどだった首、肩の凝りが施術後だいぶ楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
圧が強いのが好きなのですが、
かなりしっかりゴリゴリマッサージして下さいました。
コスパが良いです。
3回目の利用ですが、その時の症状に合わせて施術してくださいます。強めでも揉み返しがなく本当に助かります。
はじめて男性のスタッフの方に施術をしていただきました。首と肩がこっていましたが、強くマッサージしていただき、コリが消えました。またお願いいたします。
いつもの通り、ツボを心得た素晴らしいマッサージです。
初めて伺いました。口コミを拝見すると、施術が強め、とありましたので、最初は何も言わずに、途中でリクエストすれば良いかな?と思いお願いしました。
強度はやや強めですが、心地よい強さといった感じで、揉み返しがくるほどの強さではありません。
ただ、一つ一つの作業、特に足湯などの準備は雑です。まぁ全体的にコスパは素晴らしいと思います。
全身もみほぐし+足ツボリフレ60分 ¥4280→¥3980
ふくらはぎのオイルメニューで予約したのですが、太ももの裏の付け根ギリギリまでのマッサージが多くて、そこはあまり要らないなと思いました。
厳しい評価ですみませんが、口コミなので正直に書かせていただきます。
いつもゴルフの帰りに使わせていただいています
翌日に疲れが残らないので助かっています
いつもとても上手に施術して頂いています
またお願いします
丁寧にしていただきました、ツボにドンピシャではいってきもちよかったです。
かなり強いもみほぐしでびっくりした。
ウトウト癒し系のヘッドスパなどを他で利用していたので痛いくらいの手技が新鮮で我慢してしまったが、弱めをリクエストすれば良かった。強めが好みな方は良いと思います。
頭の指圧と足ツボはとても気持ち良かったです。
店内はゆったりリラックスな雰囲気ではないがお値段がお安い。機会があれば別メニューもお願いしようかなと思います。
全身もみほぐし+足ツボリフレ60分 ¥4280→¥3980
いつも利用しています。
要領を得た指圧で、効果があります。
匠 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー