3回目の来店で、ツボ整体60分をお願いしました。強さ加減もちょうど良く、全身がすっきりしました。ありがとうございました!
要望通り、肩と首中心でやってくれました。気持ちよかったです。ありがとうございます!
何度もお世話になっていますが、毎回とても体が軽くなります。良心的なお値段でコスパ最高かと思います。
全身もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分+足裏25分+ヘッド5分/計90分 ¥5780
1週間に2回ほど施術を受けました。
コスパがよいので回数通えると思います。
色々な組み合わせのメニューがあり、その日の身体の調子や具合で選べるのが良かったです。
私は女性の方にしていただきましたが丁寧でたっぷりの施術が気に入っています。ありがとうございました。
また予約したいです。
丁寧にほぐして頂きました。
全身もみほぐし50分+足40分+ヘッド15分+手15分/計120 ¥7780
リフレクソロジーをお願いしました。足湯の間ヘッドマッサージしてくださるのが本当に助かります。
いつも丁寧に施術してくださいます。
これからも定期的に通いたい癒しの場所です。
いつも的確なツボ押しで回復してます!
初めて利用しました。
女性のスタッフの方でしたが、強さはちょうど良かったです。
日本語が堪能でないのか、ほとんど会話はありませんが、その分密度濃く施術いただけるのでそれはそれで良いと思いました。
コスパ良いので、リピートすると思います。
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
こりが和らぎました!もみ返しもなく満足です!
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
足裏マッサージで伺いました。
場所は駅から近く、店内は、清潔感のあるところでした。
足裏のゴリゴリ感がとれて、すっきりしました。
肩こりも気になっていたのですが、マッサージのおかげで、血行がよくなったのか、
肩こりが気にならなくなりました。
終わった後は、すっきりして気持ちよかったです。
凝って痛いところを適切にほぐして頂いています
また伺いますのでよろしくお願いします
いつも同じ女性の方に施術して頂きますが、丁寧にやって下さり、相変わらずコスパは最高だと思います。
一個だけ難点を言うとしたら、足湯のやり方が雑なところでしょうか?あとは大丈夫です。
改善に期待します。
朝から頭痛と肩凝りが酷く検索していたところ近所で見つけました。料金も良心的ですし、辛い場所を入念に施術していただきました。頭痛が消えて良かったです。また通いたいです。
パソコン作業で、カチカチに凝り固まった
肩や背中ほぐしてもらいました。
施術前後の水分補給のお茶も気配りがあって
良かったです。また、宜しくお願い致します。
知り合いに聞き来訪、満足いく施術でした
またお願いしたいです
全身もみほぐし+足ツボリフレ60分 ¥4280→¥3980
強すぎるマッサージが苦手なのですが、ちょうどいい圧で全身をほぐしていただきました。
久しぶりに伺ってかなり固まっていたのでしっかりほぐして頂きました。感謝です。
時間たっぷり無駄なくしっかりほぐしていただいて
スッキリしました。
今回の担当も男性スタッフの方でした。最初から最後まで強い力でもんでいただき、すっきりしました。またよろしくお願いいたします。
とてもスッキリしました!
遅い時間にありがとうございました!
2回目の来店です。
前回とても体が楽になり、一週間後にリピートしました!!
少し体にくるとここを思い出し、また来たくなります!
強めの施術が好みなので、とても満足でした。もみ返しも全くありません。途中気持ちよくて寝てしまいました。
ふくらはぎと足裏は、むくんでいたようでかなり痛かったのですが、そちらももみ返しもなく足が軽いです。
このお値段でこの満足度は、リピート決定です。
施術の前後に、冷たいお茶を出していただけました。つらいポイント(肩・首など)を伝えると、重点的にほぐしていただけます。丁寧な施術ですし、特に終盤の頭と顔のほぐし技はお試しの価値あり。施術着は上下で、ボトムスは短パンです。駅もバス停も近くアクセス抜群でした。
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
非常に丁寧な施術でしたが、少し力が物足りなかったです。
また次回よろしくお願いします。
技術が確かです。
信頼してお任せしています。
今日も身体が楽になりました。
匠 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー