他のところに比べてお値段が安く、近所なので伺いましたが、拭き取りの手際がいいのとたまに気持ち良いと思うくらいで終始これは気持ちいいのか?、ポイントがイマイチ合っていないなと思いながら施術を受けていて、全然寝られませんでした。
もう少しマッサージの練習が必要だと思います。
辛口なこと言って申し訳ありません。
アロマリンパトリートメント40分+足ツボ30分/計70分 ¥5980→¥4980
今回も気持ちの良い施術でした。またよろしくお願いします。
いつもスッキリ気持ち良い施術をしてくれます!
左右で痛みが違うため力の調整を細かくしてくれプロを感じます!
今まで他サロンでは60分満足できず物足りなかったのですが、ココに通ってからは60分しっかり満足です!
またよろしくお願いします(^^)
強めに揉んでもらいましたが揉み返しもなく、腰痛が緩和しました。来た時、帰る時、それぞれお茶を出してくださりありがたかったです。現金払いだけなのがちょっと焦りました。
いつもお世話になってます!
遠くても通いたくなる程技術がよく丁寧でスッキリです。
的確なツボを押してくれてると思います。またお願いします。
肩に違和感が現れたので施術をお願いしました。今回も女性スタッフの方が担当してくださいました。肩を中心に、全身のマッサージで体が楽になりました。またお願いします。
遅い時間でもしっかりしていただきました。ありがとうございました♪
施術中爆睡。気持ちよく、脚が軽くなって疲れが取れました。
アロマリンパトリートメント40分+足ツボ30分/計70分 ¥5980→¥5480
肩のコリがひどかったので施術をお願いしました。強くマッサージしてくださり、コリが取れました。またお願いします。
頭、目が特に痛かったのですが、痛気持ち良く施術していただき、すっきりしました。
また、リピートします!
リーズナブルでいいですが、現金のみしか支払えないのがマイナスかな?
全身もみほぐし45分+ふくらはぎオイル15分+足裏25分+ヘッド5分/計90分 ¥5780
以前は足ツボ、今回は全身としました。比較すると足ツボの方が、まさに中国式という感じで効いた気がします。
女性スタッフの方が担当してくださいました。肩に違和感が現れたので施術をお願いしました。今回も力のこもった施術で、肩が楽になりました。またお願いします。
ツボ整体 60分コースを利用。頭から足の指先まで、全身のツボを的確にとらえて、ちょうど気持ち良い強さで刺激していただき、大満足。疲れやだるさが取れ、頭も体もスッキリしました。ぜひ、また利用したいと思います。
はじめてでしたが、思っていたよりも良かったです。動きが良くなりました。またお願いします♪
今回で3回目の施術でしたが、頭痛、目の疲れ、首肩のコリも軽減し満足でした!
また来月もよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています
この界隈では一番上手いと思います
いつもながら力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
マッサージがとても上手で、腰や肩など凝っているところを入念にほぐしてくれます。本当にリラックスできるので、定期的に通ってしまいます。また、よろしくお願いします。
不要なタオル動かしの休憩が多く 頼んでいない簡単な場所ばかり時間をかけていました。
また太ももをお願いしたのに ハムストのみで前は一切触らずでした。前をさして太ももと伝えたつもりでしたが やはり言葉が通じないと難しい…
全身もみほぐしコース60分 ¥3280→¥2980
匠 千歳船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー