眉アート、まつ毛パーマでお世話になりました。
ずっとストレスだった眉毛もとても綺麗な眉毛になり
本当にやって良かったです。
まつ毛パーマは二回目ですがとても綺麗に上がって2、3ヶ月はもちます。いつもいつも丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
お掃除の行き届いた綺麗なサロンで癒されています。
また、伺うのを楽しみにしています。
マスカラパーマ★濃く太く!ケラチンラッシュリフト+高濃度美容液+黒艶カラ-Tr
An Fleur アイラッシュ&アイブロウ 整体 リンパマッサージ【アンフルール】からの返信コメント
のんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛も、喜んで頂けて良かったです!
サロン内は、やはりお客様からお金を頂いている場所として、綺麗にするべき所!!と思い、私なりにお掃除頑張っております(笑)
最近ではダスキンさんの使いやすいモップで、狭い場所や高い場所なども、ホコリが取れると楽しくてハマっています!笑
でも、その細かい部分に気づいて頂き、お褒めの言葉をいただけまして、とても嬉しかったです!
またのご来店を、心よりお待ちいたしております★
かれこれ4年近くのお付き合いです(*´-`)
まぶたの形状に合わせてロッドを選んでくれるので、しっかり上がるし、カールの持ちも良いです♪
いつも楽しくお互いの相談をしながらなので、あっという間に時間が過ぎていきます。
とってもオススメのサロンです★
人気なので早めの予約がオススメです!
まつ毛修復効果★ケラチンラッシュリフト+高濃度美容液 ¥6100
いつも、丁寧な接客に癒されます。
まつ毛パ~マの仕上がりも、毎回バッチリ上がり、
持ちも良く大満足です!ありがとうございます☆
久しぶりのまつげパーマでした。
雰囲気も大変良く楽しみが出来ました。
来月も予約入れたので宜しくお願い致します。
人気【まつパ+マッサージ付】~同時にコリをほぐす~(肩・首・ヘッドスパ)
いつも明るい雰囲気で迎えてくれて通うのが楽しみです!
施術の効果や施術中も痛みなどないか細かく声かけしてくださって気遣いが感じられてとても印象がいいです!
まだ数回しか通っていませんが、効果も少しずつ感じられます!
次回が楽しみです!
【水素水毛穴ハイドロ&ピーリング】フェイシャル+イオン導入+生パックコース
まつげパーマでお世話になっています。
施術中はアロマの香りに包まれながら おしゃべり時々おねむり。
癒しの時間を過ごし 安定の仕上がりでグッと上がったまつげとともに気分も上がります。
薬剤など安心・安全なものを使用するこだわりに加えて確かな技術と丁寧な施術に スタッフの勉強熱心さもうかがえ 信頼して通い続けてます。
いつも ありがとうございます。これからも 楽しみにお伺いします。
ちぱるん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
楽しいお話、ためになるお話など、ちぱるん様とお話しすると、気持ちが前向きにリセットされるような感覚になります!!
はい、まつ毛パーマの液剤は、全てトリートメントが入っておりまして、ケアしながらパーマをかけていくコスメリフトです。日本の美容学校での実習でも使われており、厚生省認可の商材でございます♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
雰囲気も良くて居心地が良かったです。
仕上がりにもとても満足しました。
なお様
ご来店いつもありがとうございます♪
少しでもサロンの雰囲気に癒されてもらえたら幸いでございます★
また色々お話し楽しみにしています。
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
初めて伺いました。仕上がりは良かったのですが、
一重まぶたですね、髪が薄いですねなど
ハッキリと言われたことに驚きました。
せっかく楽しみに行ったサロンだったのですが
その後も気になってしまい、モチベーションも上がらず何だか悲しくなりました。
過去の口コミで他の方も同じようなことがあったようで、せっかく技術が良かったのに残念に思いました。
ぐー様
不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした
育毛促進のメニューもありまして、頭皮や髪のことも勉強しており、デリケートなことだとは分かっていましたが、嫌な思いをさせてしまいました、反省いたします
自分がもし同じようなことを、サロンで言われたら、傷つきます。
ですが私がお客様達に、そのようなことを言う時は、悪口みたいに言うことは決してありません。まぶたが一重だとまつ毛カールをどんな形にしたら1番似合うか、パーマがかかりすぎてしまうと、まぶたにまつ毛が当たってチクチクしてしまう方もいるので、一重の形も人それぞれ違うため、最善のロッドの選択を考えます
髪が薄いですね、と言ってしまったのは女性も男性も、髪が薄いことを長年悩んでいる方が多いため、余計なお世話なのかもしれませんが、改善策の提案や頭皮ケアの話などをしたい、と思ったからでした、しかしデリケートなことに対して配慮が足りませんでした
何のためにそれを言うのか、とお客様にもっと丁寧に伝えることをしていきたいと思います
今後今まで以上に、お客様の気持ちを考えながらお客様のためになることを1番に考えた接客を目指します
いつも通わせていただいてます。
サロンに入ると、いい香りもするので、それもまた癒されます。数ヶ月ごとに自分時間として、贅沢な時間を過ごしてます。
さあこ様
2ヶ月に一度のご来店、誠にありがとうございます!!
まつげのホームケア(当サロンの美容液2種をお使いになられて)も、きちんとされていて、ご来店のたびに、まつ毛が長くなっていたり、ハリコシも維持できているので、私も見習いたいくらいです(^◇^;)エグータムプレミアムも、また再入荷致しましたので、またご希望の時は宜しくお願いします★
もう何回目かわからないほどリピートです。
まつぱしたい方がいたら絶対おすすめします!!!
楽しいお話から、いつのまにか安心感で爆睡してしまいます。
仕上がりもいつも大満足です!
オレンジ様
そうですね!!もうかなりのご来店数になりましたね♪本当にありがたく感謝でございます。
爆睡されるお客様も、たくさんいらっしゃいます♪でも、安心してくださってるからだと思っていますので、癒しの空間を、これからも目指していきたいと思います★
すでに次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます!!
また楽しい話もしましょうね!
10数年まつエクをしていましたが抜けてくると気になるのでやめようと思いまつ毛パーマのお店を探していました。
もとのまつ毛のボリュームがなく、何度かまつ毛パーマをしても耐え切れなくてまつエクに戻ってしまってましたが、まつ毛に優しい施術なようなのでしばらくまつ毛美容液を頑張って付けてまつエク卒業を目指します。
お客さんの層が若い子がたくさんいたりインテリアが好みじゃなかったりするだけでも通いたくなくなってしまうので
落ち着いたお店で、スタッフの方も感じが良かったのでしばらく通ってみようと思います。
えす様
口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
ご来店ありがとうございました☆
お部屋の雰囲気なども喜んでくださり、少しでも癒されリラックスする時間を過ごして頂けたのでしたら、幸いでございます。
当サロンのまつ毛パーマの液剤は、毛に優しくトリートメント成分もたくさん含まれています!続けていただくと、さらに効果を実感されやすいものです。またのご来店をお待ちいたしております。
同僚のまつ毛がとても綺麗に上がっているので紹介してもらい来店させてもらいました。
お店の場所がちょっと分かりにくく迷ってしまいましたが、メゾネットタイプのアパートの一室で雰囲気も良く綺麗だし居心地の良い空間でした。
担当してくれた方も気さくて話しやすいし、どういう風にしたい!という具体的なイメージがなかったけれど、上手に私の好みを汲んでくれ助かりました。
初めて眉毛の形も変えてもらいましたが、仕上がりに大満足!
丁寧なのにスピーディーで予定より早く終ったのも感激です!
またお伺いさせてもらいたいと思いました。
セットで¥400お得【アイブロウ+まつげ】眉Wax+ケラチンラッシュリフト+Tr付
はるっぺ様
今回、ご紹介でご来店くださいましてありがとうございます☆
住宅街にあるプライベートサロン的な感じのため、少し場所がわかりにくくて申し訳ありません!
ですが、眉毛喜んでいただきまして、良かったです!
眉毛は、今までも現在も、かなり勉強していますので、眉毛メニューは自信あります!!(自画自賛すみません)
またのご予約、心よりお待ちいたしております★
以前はまつげパーマの施術中に首が痛くなり、早く終われ~と思いながら過ごしていた私ですが、An Fleurさんの椅子はついウトウトしてしまうほど座り心地が良くリラックスできます
もちろん仕上がりも最高で長持ちするのでおすすめです!
まつ毛修復効果★ケラチンラッシュリフト+高濃度美容液 ¥6000
kk様
ご好評いただいております「電動チェア」は、本当にフカフカで熟睡するために作られたようなイスですよね。
たくさんのお客様に喜ばれております。
また、まつ毛パーマでお越し下さい★★お待ちいたしておりまーす!
いつも楽しいお話とともに、理想の眉の形を整えてくださいます。心身ともにリラックスしながらなので、施術時間があっという間でした。また行きます!
【アイブロウwax】美眉スタイリング+眉wax/眉カット・毛量調整・眉メイク込み
あー様
毎回、楽しいお話、私も癒しと元気を頂いております!!しかもけっこう爆笑レベルのお話が楽しくて、、笑
眉毛も、また、ぜひお待ちいたしております!
ご予約枠が少なく予約が取りにくくなっていてご迷惑おかけしますが、まつ毛パーマもまたお待ちしていますね★いつもありがとうございます。
初めて伺いました!形や濃さなど丁寧に説明してくださり理想の眉毛に仕上がり大満足です!これからも通い続けていきたいです。
〈本格◎黄金比で測り顔型に似合う眉〉眉カット&眉メイク&アドバイス¥2900
すずき様
今回ご紹介でご来店&また来月のご予約も入れて下さいましてありがとうございます!今回、眉カット&シェーバーだけでも、とても、すっきりお似合いの眉毛に仕上がったと思いました★眉毛は数ミリの違いでも、印象が大きく変わりますよね!また来月お待ちいたしておりま~す!
癒しの空間で施術していただき気分転換にもなりました
丁寧な仕上げで満足しています
【アイブロウwax+眉パーマ】美眉スタイリング+眉wax+眉毛パーマ ¥7900
まーちゃん様
眉毛が、とても素敵に変わり、印象もグンとアップされましたよ♪また眉毛が生えてきたら、ご自分で最初はケアしてみて、また数ヶ月後に(もちろん数ヶ月ではなく毎月ご来店も大歓迎)ぜひパーマ&眉ワックスにお越し下さいね!
まーちゃん様の眉毛の毛流れには、パーマがとても最適でした★
2か月ごとにまつ毛パーマをしてもらってますが、
おススメしてくれたまつ毛育毛剤(エグータムプレミアム)のおかげですごく伸びてます。
毎回ロッドを変更するまで伸びてて、嬉しいです。
まつ毛美容液の方も合わせて使ってるので、理想のコシハリのあるまつ毛を目指して頑張りたいです。
さあこ様
エグータムで長くなっていますねー!!美容液も毎日忘れずに付けていることも聞いていましたので、素敵なまつ毛を維持できるのが素晴らしいです★当サロンのボトックス(濃厚トリートメント)の効果もあると思います♪ぜひ続けて下さいね~!またのご来店をお待ちいたしております!
2ヶ月に1度まつパでお世話になってます。
持ちも良くしっかり上がる上に、まつ毛も痛まないのでほんとにオススメです!
最近は人気が出てなかなか予約が取れないんですが、これからも通わせて頂きます。
ばぶにゃん
口コミありがとうございます♪
最近ご予約が取りにくくなってしまっていること、大変申し訳ございません。
それでも、いつもご予約下さっていることが本当に有り難く、感謝の気持ちでいっぱいです★
またぜひお待ちしています!!!★
今回で5回目の来店になりましたが、いつも綺麗に仕上げてもらっているので感謝です!
かこみ様
少し遠方から、いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます♪♪
またのご来店をお待ちいたしておりますね★
パーマ液について丁寧に説明してくださいました。また質問にもわかりやすく答えていただき安心して施術できました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
のん様
たくさんあるサロンの中から、当サロンをお選び頂きまして、初のご来店ありがとうございます!!また何でもお気軽にご質問してくださいね~★喜んでいただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつもお世話になっています。
あがりづらいまつ毛を、いつも綺麗に仕上げていただき毎回大満足です!
次回もお願いします!!!
あり様
移転オープン前の数年前から通ってくださっていて、とても感謝しております★まつ毛パーマは、今後も、もっとカールするように、こちらもご提案させて頂きますね!!またのご来店を心よりお待ちいたしております♪♪
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてもらえるのと、お話も楽しいのでずっと通っています。
まつ毛と一緒に短時間のマッサージも受けているのですが、とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします!
まー様
追加オプションのマッサージもありがとうございます!
まつ毛パーマをかけながら、首や頭のマッサージで疲れもとれますよね。
またマッサージ希望の場合はおっしゃってくださいね~!
お話も、こちらもいつも楽しませて頂いております★
またのご来店をお待ちいたしております。
★ご案内→10分間500円のマッサージは、ご来店されてからオプシャンで付けることができるメニューです(まつ毛パーマの施術中のみ)
私のまつ毛のことをよくわかっていてくださり、毎回ばっちり上げてもらえて嬉しいです!
めえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛が毎回素敵に長くなっているので、パーマをかけてさらに素敵になるのを見るのが楽しみでは★まつげのケアを本当にしっかりされてるのが、私も見習わなきゃー!って毎回思います(笑)またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!
初めての来店でとても不安でしたが、わかりやすく丁寧な説明をしていただき安心して施術してもらえました。
とても綺麗で清潔なサロンでリラックスして気持ち良く施術を受ける事ができました。まつ毛パーマも綺麗に仕上がってとても満足しています。
また、眉毛についても色々相談に乗って頂きありがとうございました。
次の予約が楽しみです。また、宜しくお願い致します。
のんちゃん様
ご来店誠にありがとうございます☆
頭皮マッサージが気持ちよかった、と言ってくださり、嬉しく思います♪♪
まつげも喜んで頂けたみたいで良かったです!!
のんちゃん様にとって、今後も癒しの時間になれれば★幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になっています!
今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!
とってもリラックスできる空間で
安心していつもウトウトしてしまいます☆
また次回もよろしくおねがいします(≧∇≦)
ayc様
最初の頃にご来店された時よりも、まつ毛も伸びて、とても素敵にまつ毛が変化されてきていますね★次回また、前回より強調されたまつ毛カールになると良いですね、私も楽しみにしています♪またのご来店お待ちいたしております!!
眉の施術は初めてだったので色々不安もありましたが丁寧に説明して頂きました。
ちゃんと読めば良かったのにネットの返信メールに私が質問した事も書いてあった事にも関わらずにちゃんと答えて下さってほんとにありがとうございました。
次回も是非同じメニューでお願いしたいと思います。
出来上がりにほんとに感動しました。ありがとうございました。
【アイブロウwax+眉パーマ】美眉スタイリング+眉wax+眉毛パーマ ¥7800
のん様
眉毛の印象がとても素敵に変わり、とてもお似合いでしたね!!
眉毛が変わると、けっこう雰囲気変わりますよね!!
その後ご自分で、眉メイクなど上手く描けるようになっていれば良いです、また描き方なども分からなければアドバイスさせていただきたいと思います。
また是非お待ちいたしております★
丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
毎朝鏡を見るとクルッと上がったまつ毛を見て嬉しくなります!またよろしくお願いします!
ともみ様
まつ毛パーマで初のご来店誠にありがとうございます!
そうですよね!鏡見るたびに、まつ毛が上がっていると、嬉しくなりますよね、その気持ち同感です★今回、当サロンでは初のマツパだったので、今後どのくらいもつか、、など、今度お話し聞かせて頂き、それに応じて、ロッドの形変更など微調整していきたいと思います!
またお待ちいたしております。
(現在、予約が少々取りにくくなっている状況のため、宜しければ早めのご予約をおすすめいたしております)
いつもまつげパーマで通っています。今回、口コミ初投稿です!アンフルールさんのまつげパーマは、毎回しっかり上がって、まつげも伸びた気がします!黒艶のトリートメントも濃く見えて、気に入っています。またお願いします。
nonko様
初の口コミありがとうございます★!
黒艶トリートメント(マスカラパーマ)、気に入ってくださり嬉しいです!
これからも、宜しくお願いします、またお待ちしています~!!
定期的にまつ毛パーマでお世話になっています。
カールのデザインも、似合うデザインも分かってもらって、オススメでお願いしてます。
今回、まつ毛の美容液(ラッシュスタイル)を購入したので、使うのが楽しみです。
さあこ様
毎月ご来店誠にありがとうございます!
コスメリフトのラッシュスタイは、まつ毛にハリコシや修復効果などがあり、濃厚なまつげトリートメントです!今回ご購入ありがとうございます。
マスカラの下地としても、普段使いとしても、寝ながらトリートメント効果もございますので、たくさん使ってみてくださいね~★
またお待ちいたしております。
まつ毛パーマでの来店でした。
初めてということで丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています!
また利用させていただきます!
はる様
初めのご来店で、まつ毛も喜んで頂きまして、本当に良かったです!!
最近、少し予約が取りにくくなっておりますので、少し早めに空き状況をご確認してくださるようにお願いしております!そして、また是非お待ちいたしておりますね!!
口コミありがとうございます★
アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー