4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

An Fleur【アンフルール】

アンフルール

• 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • ペニーレイン鶴田店から車5分/セブンイレブン下荒針町店から車1分/明保通り近く
  • ひらみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 05:01:32.0

パーソナルカラーとメイクをお願いしました。様々な色を試していただき熱心に色味を比べて診断していただきました。メイクはお時間の関係かやや勇足な印象でしたがポイントなどはしっかり教えていただきました。これから服やコスメを選ぶのがとても楽しみです。ありがとうございました。

〈パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイク〉約180分¥16000→¥15000

ひらみ様
    パーソナルカラー診断&メイクでのご来店ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです。診断の方に時間が少しかかってしまい、メイクの時間が少し急ぎ足になってしまいまして、申し訳ありませんでした。もし、メイクのことで分からないことがありましたら、ご遠慮なくいつでも聞いてくださいね!服のコーデ選び、メイクも、パーソナルカラーに合わせながら、関わって頂けますよう、楽しんでくださいね。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:01:05.0

初めてピーリングをしました.
    仕上がりがもちもち ツヤツヤで通い続ければ綺麗な肌になるって考えるだけでモチベーションが上がります。

特別価格☆《水素水毛穴クレンジング&ピーリング&艶肌コース120分》¥5000

ゆづ様
    ピーリング&水素水毛穴クレンジングでのご来店ありがとうございました☆ビフォーアフターでお写真を比較しましたら、鼻の小鼻の黒ずみが減っていたり、お肌全体のザラつきが無くなり、ツルツルモチモチになっていまして、喜んで頂けて良かったです。鏡で確認してもらった時に、違いが分かります!とおっしゃって頂けたので、変化を感じてもらえて良かったです!またお待ち致しております♪

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:35:44.0

今回も綺麗にしあげていただきありがとうございました!
    とても明るい方で施術中もとても楽しいです!
    また気になりましたら伺いますのでよろしくお願い致します!

≪再来でお得◎美眉デザイン&ワックス脱毛≫¥3800

せっちゃん様
    リピートのご来店ありがとうございました☆はい、また眉毛周辺が気になりましたら、いつでもご予約お待ち致しております。ナチュラルな形の平行眉、とても自然でお似合いでしたね!

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 01:25:25.0

どんな形が自分に合うのか分からず、、、ほぼおまかせの状態でお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。お人柄も良くとてもお話ししやすかったです。次回もよろしくお願いします^ ^

≪眉毛の形に困っている方必見≫美眉デザイン&ワックス脱毛¥4600

すい様
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?今回の眉毛のデザインに関してご質問やご相談がございましたら、次回お気軽にお話しくださいね!!より良い技術を提供できますよう努力してまいります☆またお待ち致しております♪

• ちぱるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:08:21.0

コスメリフト リピーターです。毎回キレイに仕上げてくださり 施術に大変満足しています。またスタッフの対応も丁寧で親しみやすくリラックスして過ごせます。いつもありがとうございます!!またお伺いしますね!!

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥6000

ちぱるん様
    いつもご来店ありがとうございます♪リラックスして頂けて良かったです!今後もお客様が、癒される雰囲気作りを目指していきます。またいつでもお待ち致しております☆

• ゆめてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:52:27.0

まずお店に入り案内されるまでの間、座って待つ時に別の店員さんがブランケットをかけて下さりとても嬉しかったです。
    説明もとても丁寧で、担当スタッフさんの話し方や表情がとても優しく親しみやすかったので緊張せずに施術していただくことが出来ました。
    今回でまつパの2回目でしたが、一回目からまつ毛が強くコシが出たのが分かり、2回目は前回よりも自分の目にあった施術をしていただけてとても満足しています。
    お店の雰囲気も明るく、居心地が良いです。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥6100

ゆめてゃ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。今回のカールの様子を確認して、次回も、まつげの状態に合わせていけたらいいな、と思っております。またのご来店をお待ち致しております。

• eri*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:28:05.0

初めて来店させていただきました。緊張していたのですが施術内容も丁寧な説明でとても分かりやすく、会話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました!マッサージがとても気持ちよくて毎日通いたいくらいです(*^^*)全て初めてだったので長時間の施術になってしまい申し訳なかったです。。接客、仕上がり、共にとても大満足です!次回もまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

≪期間限定*お得なSET≫まつ毛パーマ&美眉デザイン&ワックス脱毛¥9400

eri様
    初めてのご来店誠にありがとございます。気に入って頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    緊張なさらずに、リラックスできる雰囲気をこれからもご提供出来ますように致します。またお待ち致しております!

• Urareichiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:07:08.0

いつもありがとうございます。とても丁寧に色々提案していただけますし、細かいところに気を配られていて居心地がいいです。出来上がりもとっても満足!やっぱりまつ毛と眉毛は整えないと決まりません!勉強熱心で可愛らしい方です。

再来≪まつ毛パーマ&眉毛のブローラミネーション≫毛流れを変える¥9600

Urareichi様
    今回もご来店ありがとうございます。眉毛のブローラミネーションで、今回眉毛の毛流れが整いましたので、次回は、眉毛のワックス脱毛がオススメです!まつげのカールはその後どうでしょうか?また、もちの長さなど教えてください。何かありましたら、ご質問お待ち致しております。お気軽にご相談下さい。またお待ち致しております。

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:48:29.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明、施術していただき、仕上がりも綺麗でした。希望どおりにまつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです。また次回も利用したいと思います。

まるまる様
    ご来店ありがとうございます☆今回、まつげパーマ+濃厚美容液のトリートメントをさせて頂きましたので、まつ毛が傷みにくくハリ・コシが出て、まつ育効果もございます!気に入って頂けましたら、オススメですので是非お待ち致しておりますね♪

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:42:48.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。眉メイクは苦手意識が強かったのですが、わかりやすく説明をしてくださったので、これからのメイクが楽しみです。ありがとうございました!

≪期間限定*お得なSET≫まつ毛パーマ&美眉デザイン&ワックス脱毛¥9200

h様
    ご来店ありがとうございます☆眉メイクは、慣れれば誰でも素敵に描くことも出来るようになりますし、分からないことがあれば、また次回なんでも聞いてください!眉毛が素敵になるとお顔全体の印象も変わりますので、眉メイク楽しんでください☆!またお待ち致しております。

• 石さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 22:19:20.0

初めてのマツパで不安なことも多くありましたが、一つ一つ丁寧に教えてえいただきました。一重なのであがりにくいかとおもいましたが、丁寧に施術していただき納得のいく仕上がりになり大変感謝しています!スタッフの方の人柄もよく施術中も楽しく過ごすことができました。

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥5600

石様
    ご来店ありがとうございます!一重さんでも、しっかりまつげの存在感が出ましたので、とてもお似合いでしたね。コスメリフトは、かければかけるほど、ハリやコシも出てきますので、今後も宜しければ是非お待ち致しております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:03:03.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

≪再来でお得!まつげパーマ&美眉デザイン&ワックス脱毛≫ ¥8600

なっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!今回も素敵に仕上がって良かったです。分からないことなどございましたら、いつでも聞いてくださいね☆またのご来店をお待ち致しております♪

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:48:47.0

先月目尻の角度を変えて施術してもらいましたが、伸びてきてしまいどうしても下がり気味になってしまった為、再度デザインを変更していただきました。
    バッチリカール持続しています!!悩みを一緒に考えてくれるので、気になる事がある方は相談をオススメします。
    親身になって考えてくれます。

≪まつ毛を濃くするコスメリフト≫まつ毛パーマ+カラートリートメント¥6000

ゆみみ様
    ご来店ありがとうございます☆その後のまつげパーマの目尻の上がり具合はどうですか?
    また次回、話を経過を聞かせてくださいね!随時、まつ毛に合わせて、ロッドのサイズや形も変更したりしながら、できる限りお客様の希望するカールになるよう、こらからも頑張っていきます!
    またお待ち致しております☆いつもありがとうございます。

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:23:21.0

育毛促進ヘッドスパ数回やってもらってます!以前に比べてペタンコだったのがハリとコシが出てきました!抜け毛も少しずつ減ってる気がします!これから期待大!仕事疲れの癒しにもなるので毎月通いたいと思ってます!よろしくお願いします。

再来≪気になると話題≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー込)90分¥4500

木々様
    ご来店ありがとうございます♪育毛促進ヘッドスパの効果が少しづつ出てきたようで良かったですね。髪の根元の立ち上がりも出てきて、頭皮自体の皮脂の過剰な分泌も少しずつコントロールできているような気がしています。ゆっくりではありますが、良い状態になってきているので、またご来店お待ちいたしております。お時間ある時に、リラックスしに来て下さい☆

• ゆーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:06:21.0

先日はパーソナルカラー診断ありがとうございました!
    楽しく、的確に診断していただき、とても楽しい時間になりました!

自己診断と違った結果で、客観的にみてもらうのは大事なことだと思いました!診断するだけでではなく、コーディネートの色の組み合わせを教えてくださったり、おすすめのコスメを教えてくださったりと、今後の買い物がとても楽しみになりました!

今回の診断で知った自分の得意な色の服を着て、メイクをして早くお出かけしたいです!ありがとうございました!!

〈パーソナルカラー診断〉あなたに似合う色を診断120分¥12000→¥10500

ゆーん様
    先日はパーソナルカラー診断でのご来店、誠にありがとうございました。予想していたパーソナルカラーとは違う結果でしたので、診断を受けていただいて良かったと思います♪これからは、自分に似合うカラーを楽しんでみてくださいね!!新しいコーディネートやメイク、オシャレな発見があるかと思います☆今回の診断について、聞きたいことなどがありましたら、いつでもどうぞお待ちいたしております。

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:42:43.0

2回目ありがとうございました!
    首が痛いと伝えたら枕まで用意してくださってありがたかったです!はじめてのマツパでしたが、一重で下がりがちな私のまつげが、綺麗に上がってて感動しました!

再来でお得≪まつげパーマ&美眉デザイン&ワックス脱毛≫ ¥8600

かなかな様
    2回目のご来店ありがとうございます!まつ毛&眉毛の施術となると長時間にになるので、首が痛くなってしまったり不快な感じがある時は、遠慮なくお伝えくださいね。出来る限り、お客様に快適な時間でリラックスできるサービスを提供できますよう、最善を尽くして行きたいと思います。また是非お待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:17:06.0

パーソナルカラー診断では、ずっとイエベの春か秋かと思って生きてきましたがまさかの!!ブルベ夏という診断でびっくりでした!笑 カーキが好きなのにに合わない理由も分かり納得でした。ただ、確かにsummerの色味を好んでいたり、買う服も自然と選んでいたりしていたのでおもしろかったです、メイクの幅も広がり今後たのしみです!

〈パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイク〉約150分¥15000

m様
    パーソナルカラー診断でご来店ありがとうございました(コスメリフトもありがとうございます)そうですね♪まさかの!ブルベ様でしたね!でも、完全にブルベです!笑 ですので、今回の診断に来ていただきまして、今後の色選びが楽しく、楽になるかと思いますので、新しいコーディネートに挑戦したり楽しんで下さいね☆また、ご来店お待ち致しております。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:03.0

希望通り自然な仕上がりで、満足です。

mk様
    ご来店ありがとうございました。今回、自然なカールがご希望とのことで、カールを控えめにナチュラルにさせて頂きました。気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います。次回は、しっかりあげてみたい!などありましたら、いつでも相談にのりますので、宜しくおねがい致します

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:15:32.0

2回目のまつ毛パーマ。
    とてもしっかりと上がり満足のいくものになりました!^ ^
    雰囲気もとても心地よく楽しいお話であっという間でした!
    またお願いします^ ^

≪学生割引☆≫学生さん応援!!(まつげパーマ)¥4800

ミユ様
    2回目のご来店ありがとうございます!今回も素敵にコスメリフトのパーマがかかりまして良かったです☆トリートメントしながらかけるまつ毛パーマなので、かければかけるほど、ハリコシツヤも出ていきますので、またお待ちいたしておりますね♪

• はぴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:31:02.0

初めてのまつパで緊張してたのですが丁寧に施術して頂きました!自分のまつ毛が左右非対称でありかつナチュラル希望だったため難しい施術になってしまったのですが最後まで気にかけて下さりすごく良い接客でした!

はぴちゃん様
    ご来店ありがとうございました。その後、まつ毛のカールの様子はいかがでしょうか?今回、初回てましたので、今回のデータを元に、次回は、左右もっと均一にカールさせて頂きますので、また是非お待ちいたしております☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:09.0

眉毛とまつパをしてもらいました!
    一重にあったまつ毛と眉毛大満足です!

みく様
    ご来店ありがとうございました。眉毛がとても、素敵にスッキリしまして、良かったです♪!まつ毛は一重なので、毛先をなるべくカールさせるデザインにしてみました。ですが、まだ初回でしたので、次回もっと立ち上がるように、ロッド選びも考えてみますね!でも、しっかりカールして良かったです、またよろしかったら、是非お待ち致しております☆

• ろんぐまうんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:17:19.0

自分に似合う色や服が分からず、いつも無難な色ばかり選びがちでした。もっとファッションを楽しみたい!自信を持ちたい!とずっと思っていました。マスク規制が緩和されることもあり一緒にメイクも教わりたいと思い、今回お願いしました!
    スタッフさんは私のメイクや服の悩みを親身に聞いて下さり、優しくアドバイス教えてくれたので、とても聞きやすく話しやすかったです。
    カラー診断ではカラフルな布を使い自分に似合う色を探してくれました。自分が好きな色や今まで着ていた色は少し違ったと気づくことが出来ましたし、何より自分に似合う新しい色を見つけてくれたので、これから色物にチャレンジしやすくなりました!実際にカラーコーディネートもして頂けたので、色の組み合わせ方も一緒に学ぶことが出来ました!これから大いに役立ちます!!
    メイクではカタログを見せてくれたのでなりたい顔のイメージがしやすかったです。カラー診断で出た結果を元に、私の肌色・輪郭に似合ったメイクを細かく丁寧に教えていただきました!最後に大事なポイントを紙に書いて分かりやすくしてくれたので忘れず家でも練習できそうです!
    ありがとうございました!!!

ろんぐまうんてん様
    先日は、パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイクでのご来店誠にありがとうございました。ファーストシーズンや似合うカラー、似合うメイクのポイントをお伝えできまして、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました。これから、診断結果を元に、お洋服選びやメイク選び、アクセサリーなどに関して、ずっと役に立つことと思います!新しいカラーにもチャレンジしてみてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました。また会える日を楽しみにしております♪

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:58:01.0

4回目の施術です。
    髪にハリ.コシも出てきて、抜け毛も減ってきました。
    少しずつではあるけど、生え際にも短い毛が生えてきてるので、効果が出たのだと実感してます。
    マッサージでは花粉症がひどいので、精油を花粉症に効くようブレンドしてくれました。
    スタッフの方が親しみやすい方なので、毎回楽しい時間になっています。ありがとうございます。

さあこ様
    今回も育毛促進ヘッドスパでのご来店ありがとございます。そうですね、おでこの生え際が、とても良い傾向ですね。少しづつですが、着々と育毛促進の結果が出始めましたようで、良かったです♪精油の花粉症ブレンドも、次回また同じものでも良いですし、変えてみても大丈夫ですので♪またお待ちいたしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:36:04.0

今日はありがとうございました!
    説明なども丁寧で安心でき、仕上がりも大満足です。
    来週のパーソナルカラー診断も楽しみです!
    また宜しくお願いします!

m様
    先日はご来店ありがとうございました☆ご予約のパーソナルカラー診断について、先に話が盛り上がって(まだ診断していないのに☆笑)とても楽しかったです。次回、じっくりパーソナルカラー診断しましょうね!結果がワクワクですね。メイクも似合うメイクをアドバイスと共に一緒に探していきましょう!お待ちいたしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:17:34.0

リピーターです!今まで色んな所へ行きましたが、キレイな仕上がりともちの良さはダントツです!!子連れもOKで、うちの場合は3人も居るのに温かく受け入れてくれます。また行きます!

≪まつ毛を濃くしてぱっちりカール≫コスメリフト+カラートリートメント¥5600

パンダ様
    いつも、カールが綺麗に仕上がりまして喜んで頂けるので、こちらもとても嬉しく思います♪お子様も、また連れてきて頂いて大丈夫ですょ!皆さんで、またお待ちいたしておりますょ~☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:43:48.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いします

はる様
    今回は、まつ毛が前回より少し伸びていたので、良かったですね!次回もっとボリュームが出て、カールももっと上がるとよいですよね!今後が楽しみですね!またのご予約お待ち致しております。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:45:40.0

15歳になる娘が眉毛の形をとても気にしていたので
    『眉毛の形に困っている方必見』とあったので
    利用させてもらいました!
    丁寧なカウンセリングでとても分かりやすかったと
    娘が言っておりました。
    出来上がりも綺麗で本人も大満足でした。
    また、利用させていただきたいです。

サト様
    この度は、娘様のご予約でお越しいただき、ありがとうございました♪眉毛の形が変わったことで、とてもお顔の印象が一段と素敵に爽やかになりましたよね☆自宅でのお手入れが難しかったら、またいつでもお越しくださいね♪またお待ちいたしております!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:42:32.0

マツパ・マツエク歴10年、今まで様々なサロン経験がありますがこのような思いをしたのは初めてです。
    美容室の一角にあるサロンでした
    ・バッグを置くカゴに髪の毛がたくさん入っていた、施術中に敷かれた枕は毛玉がびっしりなど衛生面に不安有
    ・施術椅子は硬く痛い、また美容室シャンプー台の真横にありシャワー音や声がダイレクトに聞こえ落ち着かない
    ・施術後のりが上下まつ毛についたままで目が開けない
    ここまでは仕上がりが良ければまだ許容範囲でした

マツパの仕上がり:パラパラとして角度もつかず全く綺麗に上がっていない(マツパは3ヶ月ぶりで痛みなし)
    そして目尻の下まつ毛が上まつ毛のパーマに巻き込まれていたようで上むきに90度上がっていました(目を閉じると上まつ毛のパーマ角度とピッタリ合います)
    今回上まつ毛施術料金はなしにしてくださいましたが、他店で上下まつ毛のやり直しで時間もお金も無駄にしました。
    下まつ毛の巻き込みについて、帰宅後気がつき連絡したところ、施術後は何も言ってませんでしたよねと逆ギレされました。本来なら施術者が気づくべき点だと思うのですが…

miki様
    先日は、誠に申し訳ありませんでした。楽しみにされていた、まつげパーマがご期待にそえる技術以下のものになってしまったことで、悲しく残念な思いをさせてしまいました。まつげパーマ後に、毎日嫌な思いで過ごさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。また、miki様の大切な時間を、私の技術や対応のせいで、不愉快な時間にさせてしまったこと、本当にごめんなさい。
    miki様からのご意見を頂きまして、早速、荷物入れと、まくらを新しいものに変えさせていただきました。
    他のご指摘頂いた点につきましても、これからお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、私に出来る最大限の改善をさせて頂きます。
    今回、大変恐縮ではありますが、厳しいご意見を有難いご意見として受け止めつつ、深く反省をしております。
    最後になりますが、今回は数あるサロンの中からお忙しい中、ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。アンフルール加藤

• ビルマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:00:52.0

初めてお伺いさせていただきましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧で最後まで安心して施術を受けることができました。
    目元の印象がとても明るくなりメイクするのが楽しみです!
    眉の描き方もわかりやすく教えていただきありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

セットでお得《まつ毛パーマ&ブローラミネーション》¥9200

ビルマロ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました!眉毛の描き方などで、分からないことがあれば、また次回なんでも聞いてくださいね!ブローラミネーションで、しばらく毛流れが整い、とても眉メイクが描きやすいと思います。素敵な眉を描いてみてください☆またお待ちいたしております。

• nachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:12:45.0

今回もとてもリラックスでき会話も楽しく施術して頂きました♪まつ毛も濃く長く見え大満足です♪

nachi様
    いつもご来店ありがとうございます。今回、当店のまつ毛美容液(ラッシュスタイルKセラム)をご使用されて約1ヶ月、少しまつ毛が長くなっていましたので、残りもまあ似た使ってみてくださいね!また来月頃、お待ちいたしておりますね♪

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー