4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

An Fleur【アンフルール】

アンフルール

• 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • ペニーレイン鶴田店から車5分/セブンイレブン下荒針町店から車1分/明保通り近く
  • めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:27:50.0

毛穴の水素水クレンジング&ピーリングを受けました!
    エステは初めてだったのですが、しっかりカウンセリング・ご説明いただき、安心して施術を受けれました!

かなり汚れも取れ、施術後はつるつる、もちもちになり大満足です!

特別価格≪毛穴エクストラクションJP艶肌コース90分〉¥9500→¥6500

めえ様
    お肌のツヤやモチモチ度が上がり、綺麗になって良かったです☆喜んでいただけて嬉しく思います。ターンオーバーの周期に合わせて、また宜しかったらお待ち致しておりますね☆ありがとうございます。

• ヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:04:54.0

先日はありがとうございました!とても楽しく施術してくださった旨と感謝だけお伝えします。絶対次回も行きます!よろしくお願いいたします!

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥5600

ヨ様
    先日は、数あるサロンからお選び頂きまして、ありがとうございました♪お話がとても楽しかったです。また色々お話し聞かせて下さい☆まつげ、少しお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。是非是非お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-15 20:36:36.0

通い始めて、半年たちました。が、今回は2ヶ月ぶりの施術です。なのに、気になる分け目がまた目立たなくなっていました。
    これは毎日朝晩とホームケアしてる結果だなと感じました。
    今の時期髪がベタつくのですが、ホームケア使うと頭皮がスッキリ、さわやかになる感じがします。
    (個人的な意見です)
    今回はそれと、お店に置いてある国産の蜜蝋のキャンドルがとても気になり購入しました。
    保湿効果があり、マイナスイオン発生するとの事で、使うのがとても楽しみです。

再来☆育毛促進ヘッドスパ(シャンプー込)90分¥6000→¥4700

さあこ様
    4ヶ月で、薄かった分け目の部分がとても改善されたので、このまま予防のためにホームケアを続けていただいて、時々お店で低周波&LED光照射など、古い皮脂を取るためのヘッドスパを受けに来てくださいね!とても順調で良かったです♪
    蜜蝋キャンドルもご購入ありがとうございました。アレルギー軽減効果やお肌や粘膜の保湿作用もあり、風邪予防にもつながりますのでおすすめですから~☆

[投稿日] 2023-06-15 20:22:52.0

前回のかけたまつ毛パーマのデザインがとても気に入り、今回も同じようにしてもらいました。
    2ヶ月以上もたっていたけど、まだカールが残ったままでした。ですが、これから梅雨で気分下がる中、また綺麗にパーマかけてもらい気分があがりました。

≪コスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥6100

さあこ様
    いつもご来店&嬉しい口コミもありがとうございます。そうですね、梅雨の時期もまつ毛が上がっていると気分が上がりますよね!!次回は梅雨明けくらいの時期に、またお待ち致しておりますね☆

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:55:56.0

いつもお世話になっております。今回は初めてパーソナルカラー診断をお願いしました。イエベブルベもよく分からない状態でしたが、丁寧に説明してくださったので、なるほど!って、理解することができました。どの色が似合うのか、カラー布を1つ1つ鏡の前で合わせながら確認し、「こっちの赤だと顔がくすんで見える」「こっちの赤の方が顔色がよく見える」など、印象が変わるのが目に見えて分かって面白かったです!推しがオレンジ色担当なのでオレンジが好きなのですが、私には似合わず残念(笑)。それでも似合うオレンジ色と合わせ方を教えて貰ったので、ぜひ参考にさせていただきます!
    今回も人見知り発揮してすみませんでした。。。
    これからはブルベ夏を楽しみたいと思います!

〈パーソナルカラー診断〉あなたに似合う色を診断120分¥12000→¥11000

すーちゃん様
    先日はパーソナルカラーでお越しいただきましてありがとうございました♪人見知り?!大丈夫でしたよー!全然お気になさらないでください!
    オレンジでも、着こなしや使う範囲でも変わりますし、工夫して楽しんでくださいね!!色は無限の可能性がありますから、楽しむことが1番良いかと思います!
    またパーソナルカラーでわからないことなどが疑問が生じた時はいつでも聞いてくださいね!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:02:24.0

今回眉毛デザインとワックス脱毛で利用しました。
    初めてでしたが、担当の方が顔の骨格や眉毛とのバランスをカウンセリングの段階でしっかりみてくださり、仕上がりは今までで一番大満足でした!
    詐術中も、足の下にクッションを入れてくれたり、湯たんぽを貸してくれたり、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    またぜひ利用したいです!

≪眉毛の形に困っている方必見≫美眉デザイン&ワックス脱毛¥4600

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉、感謝いたします♪まつ毛と眉毛はセット価格で再来様用クーポンもございますので、是非またお待ちいたしておりますね!!また寒い日は湯たんぽご用意してお待ちしております!!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:11.0

初めての所だったので、少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださって安心して施術を受けることが出来ました!素敵な眉毛にしてくださり、メイク方法まで教えてくださってありがとうございました!!

めぐ様
    初めてのご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです。今後も眉メイクなどについても疑問があればいつでも聞いてくださいね♪またお待ち致しております!

• シノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:47:39.0

要望通りの綺麗なまつ毛にしていただけました!
    空調の調節などして頂けてすごく快適な空間でした
    質にこだわる施術がとても良いです!

≪再来でお得◎上下まつげパーマ≫目元ぱっちり◎¥8600

シノ様
    ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。はい、質にはとてもこだわっています!植物性由来のものや、天然素材のもの、日本製も好きです♪シノさんも、お話しした件について、頑張ってきてくださいね。応援しています。またお待ち致しております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:59:47.0

初めての訪問でしたが、施術についての説明などもしっかりしてくれ安心してお任せできました。まつ毛パーマもやったのですが仕上がりも大満足です。

特別価格《水素水クレンジング&ピーリング&艶肌コース90分》¥9000→¥6000

あー様
    初めてのご来店で、まつ毛と、ピーリング&水素水クレンジングのご予約ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?お肌の様子をカウンセリングしながら、だいたい月に1回程度の目安がオススメです。(特に毛穴汚れに関しては、春や夏に毛穴が開きやすく皮脂分泌が増えますので)また宜しくお願い致します♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:17.0

昨日はありがとうございました。
    子どもが2人いて美意識のかけらもなかったので、まつ毛が上がって気分も上がりました!!
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

あやか様
    子育ても頑張りながら、まつ毛もカールして楽しんでもらいたいです。喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます!また宜しくお願い致します♪

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 07:15:49.0

今回も綺麗にまつ毛上げて頂きました!

≪学生割引≫学生さん応援(まつげパーマ)¥4700

かなかな様
    今回もご来店ありがとうございました♪しっかりカールして良かったです!またのご予約を心よりお待ちいたしております♪♪

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:01:34.0

まつげパーマがかかりにくい毛質なのですが、パーマの持続期間が伸びるようになりました。まつパでお世話になっていますが、マッサージのツボも熟知していらっしゃるのでオススメです!

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥6100

ゆみみ様
    いつも、まつげパーマ&クイックマッサージ(10分)でご来店いただきまして、ありがとうございます。まつげも、カール持続期間が長くなったみたいで良かったです!!コスメリフトは1回目より2回目以降が、パーマのカール持続期間が長くなるので、これからも是非続けていただけると良いですょ♪またお待ちいたしております。いつもありがとうございます♪

• フェローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:12:15.0

ドライヘッドスパをお願いしました。美容室のなかのお店とのことなので美容室のお客さんがたくさんいましたが、ヘッドスパは仕切られている専用のスペースでやってもらえます。美容室の方から話し声や音がきこえますが、静かすぎたりするところは緊張してしまうのでちょうど良かったです。スタッフさんは明るい雰囲気の方でとても話しやすいです。ドライヘッドスパも60分あっという間に感じる心地良さでした。

≪贅沢ヘッドスパ≫アロマと炭酸ドライヘッドスパ60分¥4000

フェローズ様
    今回、数ある中のサロンから当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。ヘッドスパ喜んでいただきまして、大変嬉しく思います☆美容室内の一角でサービスを提供しているサロンなので、美容室の音や、お声などが聞こえていたことに関しては、もし不快な思いをさせてしまっていたら、大変申し訳ありません。ですが、静かすぎるところが苦手な方などには、とてもちょうど良い空間であると思います。ヘッドスパのサービスにつきましては、できる限り快適なマッサージを目指しております!!ヘッドスパのマッサージについては、とてもお褒めの言葉を頂きまして嬉しかったです。また是非お待ちいたしております☆

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:34:32.0

根本から毛先まで、いつもキレイに仕上げてくれます!
    スッピンでもテンションあがりますし、とにかく大満足です!!!
    施術中は首や膝の後ろにタオルを置いてくれたり、肌寒い日は湯たんぽを用意してくれたり…細やかな気遣いを感じられます。
    前回の持ちも凄く良かったので、またリピートします!

パンダ様
    いつもありがとうございます♪そして毎回素敵にカールしているので、とてもコスメリフトと相性が良いのですね!まつげの傷みもほとんどなく、これからも綺麗にパーマを続けて行っていただけると思いますので、また是非お待ちいたしておりますね!

• ふふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 08:22:48.0

好きな色と似合う色は違う、と教えていただきました。
    グレイヘアにしてから老けて見えるのは仕方ないと諦めていましたが、似合う色が分かると一気に垢抜け・若返るんだと驚きました。
    丁寧に診断していただいてありがとうございました。おしゃれやメイク、楽しみます♪

〈パーソナルカラー診断&パーソナルカラーメイク〉約180分¥16000→¥15000

ふふふ様
    グレイヘアでも、パーソナルカラーはお肌やトータル的な部分から診断していきますので、これからもどんどんオシャレを楽しんで欲しいと思います。グレーヘアも似合っていましたし、その髪の色を生かしてオシャレコーデに盛り込んでいってください☆喜んでいただけてよかったです♪また他のメニューでも宜しくお願い致します。

• aycさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:55:26.0

まつ毛パーマでは初めてお世話になりました!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり上がって満足です(^^)施術中もお話ししながら楽しく過ごさせていただきました!またよろしくおねがいします!

ayc様
    今回はまつげパーマでのご来店、本当にありがとうございます♪まつげも、しっかりカールしたのでよかったです☆また宜しくお願い致します☆お待ちいたしております。

• ひめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:06:19.0

とても満足な仕上がりでした!

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥5700

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。まつげの、目尻の気にしていたデザインも綺麗に上がり喜んで頂けたので、嬉しく思います。初対面でしたが、たくさんお話しして下さり、とてもありがたいお時間でした。また気に入って頂けましたら、お待ちいたしております。お仕事も頑張ってくださいね。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:51:05.0

毛穴が綺麗になっていくので自然と顔がトーンアップしていくのが目で見てわかるので嬉しいです。

特別価格☆《水素水毛穴クレンジング&ピーリング&艶肌コース120分》¥5000

ゆづ様
    水素水毛穴クレンジング&ピーリングで、リピートでお越しいただきまして、ありがとうございました☆先月から、まだ2回目ですが、少しずつ確実に綺麗になっていっていますね!施術後も、お肌の調子が良く、ヒリヒリ感なども全く無かった、とお聞きしましたので、安心しました。ピーリング、毛穴洗浄、フェイシャルマッサージ、イオン導入、生パックと、とてもお得なコースでキャンペーン価格となっておりますので、また3週間以上空けていただければ受ける方が出来ます。そして、すでに次回のご予約いただきましてありがとうございます♪次も癒されながら綺麗になっていきましょうね!

• きゃおりりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:35:55.0

初めて伺いました。わかりやすい説明と丁寧な施術、
    仕上がりに大変満足しました!またお願いしたいと
    思っています。ありがとうございました。

きゃおりりー様
    ご来店ありがとうございました☆今回、濃厚トリートメントコースでのコスメリフトパーマで、まつ毛にハリ・コシが出たかとおもいます。健康的なまつ毛を維持しながら、素敵なまつ毛をキープしながらカールを楽しんでいただけると良いですね!是非またお越しいただける日を楽しみにしております☆

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:00.0

【よかったところ】
    ・3時間越えと長時間だったが、話しかけてくれて、トイレや休憩など取れたのでよかったです。
    ・他のカラー診断よりリーズナブルだと思います。
    ・他のメニューや化粧品などの強引な勧誘がなくて気持ちが楽でした。

【もっと伸びしろ】
    ・最初にカラー診断って何?ブルベイエベって何?みたいなのがサラッとでも説明があるとよかったです。
    ・美容院の一角を借りているので、最初に話しかけたスタッフさんがその美容院の方でしたが、対応がぶっきらぼうで「は?何?」みたいな感じでした。残念~!
    ・こだわり条件に「お子さま同伴可」とありましたが、実際は難しいと思います。狭いのと、カラー診断は時間がかかるので間違いなく飽きます。美容院エリアとの仕切りとなる壁もないため、怪我やトラブルの原因となるので、条件から外した方がいいと思いました。
    ・診断の日に、インスタグラムにメンションしてストーリー、投稿をしたのですが、既読にもならずノーリアクションでした。好きで書いているのでいいのですが、口コミが大事な業界かなと思うので、その辺のフォローもあると次に繋がるのではないかなと思います。

ちーやん様
    ご来店誠にありがとうございました。そして、ご不満なところを的確に教えてくださいまして、ありがとうございます。不快な気持ちにもさせてしまったこととあり、大変申し訳ありませんでした。ご来店頂いた時の他のスタッフの対応は、今後改善していこうと思います。パーソナルカラーについての最初の説明、しっかりお伝え出来ていなかったこと、大変申し訳なく思っております。今後、もっと事前の説明についてしっかりお伝えできるように致しますね。インスタの投稿の件は、せっかく投稿してくださっていたのに、気付くことができなくごめんなさい。本来ならば、私はインスタを多く活用しているため、投稿に気づいていれば、必ずご返信やコメントをしたかった気持ちでいっぱいです。でも、投稿してくださった気持ち、とてもありがたく感謝いたします♪本当にありがとうございました♪

• リクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:43:01.0

メニューの説明を丁寧にしていただき、施術も良く癒されました。アロマオイルの香りで癒されながらのヘッドスパは格別ですね。
    また定期的に通わせてもらおうと思いました。

≪気になると話題≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー込)90分¥4000

リク様
    ヘッドスパ、癒され効果や、肩や頭の凝りは改善されましたか?
    アロマの香りも天然100パーセントの安心できる素材を使用しておりますので、また是非お待ちしています!マッサージの力加減(強さ)なども、お申し付けください☆☆

• nachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:14.0

今回もまつ毛くるりん大満足です。
    約3ヶ月前から使用しているまつ毛美容液の効果も出てきた感じで、アイメイクが楽しいです。また行きますっ!!

≪まつ毛を濃くするコスメリフト≫まつ毛パーマ+カラートリートメント¥6100

nachi様
    いつもご来店ありがとうございます!コスメリフトのまつ毛美容液を使って2ヶ月ほど経ちますね。1日2回つけて下さっても、まだ量が残ってるとのことで、けっこうもちますよね!良かったです。まつげも、少しではありますが、付ける前より確実に伸びてきていますね、嬉しいですね!次回までには、もっと結果がわかる感じになっていると良いと思います。私も楽しみです☆またお待ち致しております!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:38:17.0

最初のカウンセリングのご対応もご丁寧で、とても良かったです!

施術した後、とても肌にハリやツヤがでて、自分でも触って変わってたので嬉しかったですし満足です!
    また通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

ニキビケア・肌荒れ予防《水素水毛穴クンジング&ピーリング100分》¥5000

めぐちゃん様
    初回のピーリング&水素水毛穴クレンジング、ご満足いただけましたようで、良かったです。
    小鼻の白角栓が全て綺麗になりましたね!今後は、ニキビ予防&肌荒れ対策として、ピーリングや生パックで、お肌が綺麗に改善していくと良いです。夏の皮脂分泌が盛んになる季節の前に、お越しいただいたのも、とても良いタイミングだと思います。またお待ち致しております☆

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:39:19.0

相談しながら決めたロットのデザインで施術してもらいました。まつ毛の質、クセがあるので相談すると
    ~してみましょうか?と提案してくれました。
    物腰柔らかい方なので、気になる事があれば快く考えてくれますよ。

≪傷まない&長持ちするコスメリフト≫まつ毛パーマ+高濃度美容液¥6000

ゆみみ様
    いつもご来店ありがとうございます。これからもご要望やまつげや肩こりについてもご相談がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!また次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:50:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明と施術で大変良かったです。ヘッドスパは、アロマの香りに包まれながらマッサージして頂き癒されました。ありがとうございました。まつ毛パーマの後に、ヘッドスパをしてもらいましたがタオルをのせたためか、少しまつ毛パーマの形が目尻の方だけ崩れてしまった気がします。が、全体的に大満足です。お話も楽しく良い時間が過ごせました。また、伺います。宜しくお願いします。

≪まつ毛パーマ&アロマと炭酸ドライヘッドスパ≫45分¥9200

まみ様
    先日は御来店ありがとうございました。精油のドライへっドス喜んでいただけて嬉しく思います。そのあとの目元のまつげパーマが少し崩れてしまいましたか?大変もうしわけありまそんでした。今後は、まつげパーマの後のヘッドスパでは、目元に載せるタオルは、フェイスペーパーなどの軽いものに変えることに改善致しました。次回は、同じようなことにならないように致します。大変貴重なご意見ありがとうございました☆♪

[投稿日] 2023-04-18 19:02:01.0

今回、毛の生え変わりなのか、まつ毛が少ない所があったり、短かったりと気になってたんですが、違和感なく綺麗に仕上げもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございます。

さあこ様
    毎月のご来店ありがとうございます♪まつ毛にも毛周期があり、洗顔やビューラーなどの外的刺激によっても、切れ毛や抜け毛などもありますが、コスメリフトの濃厚トリートメントで、まつげを修復・まつ育しながら、これからも是非安心して続けてくださいね!☆

[投稿日] 2023-04-18 18:57:45.0

いつも施術をすることを楽しみにしています。
    本日5回目です。
    前回から、前髪の生え際がこし.ハリが出てきたのに加え、短い毛も生えてました。驚いたのが5ヶ月前の施術する前の写真と比べて、分け目の薄さが気にならなくなってました。とても満足しています。これからも、定期的に通いたいと思います。

再来≪気になると話題≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー込)90分¥4700

さあこ様
    今回、もうすぐ5ヶ月目のところで、目で見て分かるくらい、毛量の変化が見られまして、本当に良かったと思います!是非、今後も定期的な育毛ヘッドスパや、ホームケア用の育毛促進剤のケアを続けてみてくださいね。またお待ちしております!いつもありがとうございます♪

• みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:07:20.0

30歳を過ぎてから、似合わない服が増えてきた気がしていたので今回初めてパーソナルカラー診断をお願いしました。
    自分ではイエベ秋だろうとずっと思っていましたが、実際にドレープを何度もあてていただき診断した結果、ブルベ冬でした!
    メイクも服もイエベ系しかもっていなかったのでただただ意外で驚きました。
    雑誌やネットの自己診断はあてにならないものなんだなと思いました笑

ピンクが苦手でしたが自分に似合うピンクがわかってよかったです。コスメも合いそうなものを少しずつ揃えていこうと思います。ありがとうございました!

〈パーソナルカラー診断〉あなたに似合う色を診断120分¥12000→¥10500

みほち様
    パーソナルカラーで、ご自分の本当に似合うカラーなどが分かり、予想と違うのは驚かれたと思います♪これからは、ご自分の好きな色と、パーソナルカラーを組み合わせたりして、コーディネートやメイクを楽しんでくださいね!!今まで挑戦しなかった色なども、是非チャレンジしてみて下さい。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:37:14.0

先日はお世話になりました
    ありがとうございました(*^^*)

帰りの時間慌てさせてしまい
    すみませんでした((T_T))
    おかげさまで、間に合いました

パーソナルカラー診断とパーソナルカラーメイク
    していただいて、すごい良かったです(*^^*)

担当スタッフさんにしていただいたメイクが
    旦那さんにも好評でしたv(´▽`*)

まさかのブルベwinterで(○_○)!!
    好きだった色が一番合ってなかったのが
    ビックリでしたが、分かって良かったですし
    今まで好まなかった色が合うのも分かったので
    楽しんで挑戦していきたいと思います♪♪

またお伺いします
    宜しくお願いします(^人^)
    ほんとありがとうございました

ako様
    パーソナルカラー診断&メイクでのご予約ご来店ありがとうございます。思っていたシーズンとは違う結果になりましたね☆でも、似合う色が今回お分かりになったかと思いますので、これから服のコーデやメイク、アクセサリー、バッグなど、色に関するものは楽しみながら選びやすくなるかと思います。旦那様にもメイク喜んで頂けたのは、とても嬉しいですね~!!また他のメニューでお待ち致しております。

• ひろみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:09.0

今回初めて眉毛デザインとワックスをさせていただきました。
    初めてでしたが、とても親身になって対応して下さり、安心して臨むことが出来ました。
    丁寧な施術で、ナチュラルな仕上がりに満足です。また、産毛も処理いただいたことでスッキリしました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います☆
    本当にありがとうございました!

ひろみかん様
    眉毛ワックス脱毛でのご来店ありがとうございます。安心しながら施術をうけてくださったみたいで、こちらも嬉しく思います。リラックスできる場所をこれからも提供して頂けるよう努力してまいります☆また眉毛デザインのことや、他のメニューに関しても、お待ち致しておりますね!!

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー