4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

An Fleur【アンフルール】

アンフルール

• 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • ペニーレイン鶴田店から車5分/セブンイレブン下荒針町店から車1分/明保通り近く
  • てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:29:58.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもしっかりその人に合った形で仕上げてくれます。施術中のヘッドマッサージも良かったです。またお願いします。

≪まつ毛を濃くくるコスメリフト≫まつ毛パーマ+カラートリートメント¥5600

てぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪仕上がりは、次回今回のデータを元に、もっとしっかりカールできるように準備しておきますね!宜しかったら、またのご来店をお待ち致しております♪

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:35:49.0

今回もありがとうございました。自然な眉の形をデザインしていただいたので、とても満足です!
    まつパやパーソナルカラー診断も気になるので、機会があればお願いしたいです!

≪再来でお得◎美眉スタイリング≫眉毛の形に困っている方必見¥3600

すーちゃん様
    ご来店ありがとうございます!はい是非、まつ毛パーマやパーソナルカラー診断も、よろしくお願い致します。まつ毛もカールして、似合う色も発見できたら、もっともっと素敵になっちゃうと思いますょ♪またお待ち致しております♪

• シノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:19:06.0

仕上がりがとても良くて気に入っています
    可愛くしてくれてありがとうございました!

≪上下まつげパーマ≫目元ぱっちり◎¥9000

シノ様
    上下のコスメリフトパーマでのご予約ありがとうございました!もともと綺麗な目元をされているので、さらに輝きが増した感じで素敵でしたょ♪コスメリフトは、毎月かけても、傷みがほとんどなく、かければかけるほど、まつ毛にハリ・コシがでてきますので、本当におすすめです♪またよろしくお願いいたします!

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:07:53.0

自分に似合う眉毛がわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

≪期間限定*お得なSET≫まつ毛パーマ+美眉デザイン¥9200

ぱんだ様
    ご来店ありがとうございました!まつげも、眉毛と素敵に仕上がりましたので、良かったです♪またのご来店を是非お待ち致しておりますね!他にもパーソナルカラー診断やフェイシャルのメニューもございますので、ホットペッパーのクーポンを参考にご覧くださいませ♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:43:12.0

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、お話もたくさん話題をだしてくれてとても話しやすかったです!施術中も声をかけて下さりとても親切な方でした!仕上がりもとてもよく◎です!ただ、終わる時間の目安が2時30分と書いてありましたが、40分程終わる時間が遅かった為、次に他に予定を入れていましたが、間に合わずキャンセルになってしまったので目安時間内に終わるとありがたいです!!

≪期間限定*お得なSET≫まつ毛パーマ&美眉デザイン&ワックス脱毛¥9200

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!技術や、接客についてはありがたいお言葉を、ありがとうございます。お時間についてですが、予定時間よりオーバーしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。これから、時間をもっと忠実に意識しながら、ご迷惑おかけしないように努めてまいります。ありがたいご意見を今後改善に活かしていこうと思いますので、またご来店をお待ち致しております。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 11:46:15.0

湯たんぽや、マッサージをしてくださり
    いい温かさの中で
    眠れるくらいリラックスした状態で
    尚且つ、気持ちよく
    やってもらえることができました。
    大満足です。
    また行きたいと思います。

≪カールを楽しみたい≫コスメリフト(まつ毛パーマ)¥5000

nana様
    ホットペッパーから、当サロンを見つけてくださり、ご来店ありがとうございます。まつ毛の施術中、心地よくリラックスしていただけたようで良かったです♪またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ばぶにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:13:56.0

2ヶ月に1回、コスメリフト(まつげパーマ)でリピしています!
    リピ歴もかれこれ1年以上になりました^_^

今回はコスメリフトに加えて、ワックス脱毛も含めた美眉デザインもお願いしていたのですが、カウンセリングの中でワックス脱毛は必要無く、眉カットで十分ということで、より安く施術できるメニューを提案して貰えました!
    眉毛の仕上がりも希望通りのデザインでしたし、めちゃくちゃ扱いやすくて大満足!
    毎回親身にカウンセリングをして頂けるので、ほんとにオススメのサロンです★

≪再来でお得!まつげパーマ&美眉デザイン≫ ¥8600

ばぶにゃん様
    いつもコスメリフトでのご来店ありがとうございます!何回もコスメリフトかけさせて頂いておりますが、傷み無くまつげもしっかりした状態なので、いい感じです。濃厚トリートメントコースの成果も出ていますね♪眉毛のほうは、今回はワックス脱毛もしなくでカットと毛抜きで整う感じでしたので、その時の眉毛の状態によって、その都度アドバイスさせて頂きますので、また宜しくお願い致します♪

• えみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:53:45.0

いろいろなヘッドスパを受けましたが、とても施術が丁寧で気持ちよく寝てしまいました。担当してくださったスタッフさんは親しみやすく可愛らしい方で、また行きたいと思うような人柄と技術力でした。また伺います。

人気≪気になると話題≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー込)90分¥4000

えみさん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ヘッドスパ喜んで頂けまして、とてもとても嬉しく思います♪これからも技術のスキルアップも頑張っていこうと思いますので、是非またのご来店、お待ちしております!!

• marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 10:55:39.0

お手入れ開始から2ヶ月経ちました。
    定期的な施術とホームケアで、髪が元気になった?生え際に1・2センチの短い毛が生えてきた?等々…少しずつではありますが効果を感じております。
    施術は変わらず親切丁寧で、癒しの時間。
    目に見えて効果を感じることができ嬉しく思います。
    いつもありがとうございます( ´∀`)

再来≪気になると話題◎≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー込)90分¥4500

maruko様
    ヘッドスパ(育毛促進)でのリピートご来店ありがとうございます。そうですね、根元の立ち上がりと、何より生え際に、以前は無かった短い毛が生えているので、期待したいですね!まだ始めて間もないので、もう少し様子を見ながら頑張っていきましょうね。またのご来店をお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:38:51.0

2回目です!
    丁寧なカウセリングに似合うデザインを提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!また利用させてください!

≪傷まない&長持ちするまつ毛パーマ≫コスメリフト+高濃度美容液¥6000

ちい様
    2回目のご来店と、今回もまつ毛の濃厚美容液コースありがとうございます♪トリートメント効果でまつげにハリ&ツヤ&コシが出て、今回も素敵にカールも立ち上がって良かったです。またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:35:19.0

まつげパーマと美眉デザインをお願いしました。
    前回のもちなどヒアリングしていただき今回も丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

≪再来でお得!まつげパーマ&美眉デザイン≫ ¥8500

なっちゃん様
    リピートでのご来店、誠にありがとうございます♪まつげも、眉毛も気に入って頂けて良かったです。眉毛のワックス脱毛のその後のお肌の調子はいかがでしょうか?またいつでもご予約お待ち致しております。よろしくお願いします!

• ゆみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:36:02.0

1ヶ月以上前の施術から期間が空いてしまい、まつ毛が伸びてカールが取れてしまったことを相談すると、まつ毛の生え方を見て、それに沿ったロットを使い分けをしてくれました。仕上がりは、バッチリ上向きにキレイに上がりました。自分のことの様に細かいところまで気にしてくれ、ここまで気配りをしてくれるサロンは初めてです。
    持続期間は、どのくらいもつのか経過観察も楽しみ。

ゆみみ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます!まつ毛の生え方、毛質、一人一人のお客様に合わせて、できるだけ最善を尽くしております♪まつげ、喜んでもらえて光栄です。また、どれくらいカールが持続したかも教えてくださいね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:54:44.0

本日はありがとうございました!
    マツパ自体初めてで緊張していましたが温かい雰囲気と温かい接客でとても安心して楽しい施術でした^ ^
    仕上がりもとても満足のいくものになりました!

≪傷まない&長持ちするまつ毛パーマ≫コスメリフト+高濃度美容液¥5500

ミユ様
    初めてのまつげパーマで、とても楽しみにされていらっしゃったので、綺麗に仕上がって、私もとても嬉しく思います☆!また次回、ご都合の良い時に、ご予約お待ちしておりますね!宜しくお願い致します♪

• せっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:16:00.0

今回初めての利用でした。とても詳しくわかりやすい説明で安心してお任せすることができました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

≪眉毛の形に困っている方必見≫美眉デザイン¥4500

せっちゃん様
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。眉毛、とてもナチュラルに仕上がり、とてもお似合いでしたよ!また眉毛のことで何かありましたら、いつでもご相談ください☆お待ち致しております!

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:52:03.0

3回目の施術です。
    気になっていた前髪付近にハリ・コシが出できたので、ボリュームが出ました。
    オイルなどつけてもペタンコにならず立ち上がったままだし、手で髪の毛を押さえた感触も、ハリ・コシが出た実感が分かります。
    1回目からセルフケアの育毛剤を夜だけやってましたが、朝も頑張ってみようと思います。
    追加でまつ毛パーマも施術してもらいましたが、やってみたい束感のある画像を見せたら快く希望のまつ毛にしてもらいました。
    長い時間、ありがとうございました。

≪気になると話題◎≫育毛促進ヘッドスパ(シャンプー・ブロー込)90分¥4500

さあこ様
    いつもありがとうございます☆髪の毛のハリ・コシ、立ち上がりがでてきたので本当に良かったです♪自宅ケアの育毛促進剤も続けて頂くと、さらに良い状態になっていくのではないかな♪と思っております。一緒に頑張っていきましょう。まつげパーマも「束感まつ毛」がとても素敵に仕上がりまたので、また好きなデザインを教えてくださいね。次回のご来店をお待ち致しております。

• ちぱるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 12:31:49.0

初訪からおよそ2ヶ月ぶり 2回目のコスメリフトで伺いました。
    嬉しい事に まつ毛が伸びていたようで 前回と違うロッドでの施術となりました。その時のまつ毛コンディションによって柔軟に対応してくださり 今回の仕上がりも大変満足です。尽きぬオシャベリも楽しくて 有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!!
    別件で…ブログで拝見したのですが 3月からスタートするパーソナルカラーのメニューにも興味が湧いたので 次回このお話もお伺いしたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします♪

≪まつ毛を濃くしてぱっちりカール≫コスメリフト+カラートリートメント¥6000

ちぱるん様
    先日は、リピートでお越しくださいまして、とても嬉しく思います、ありがとうございます☆
    今回も共通点のある話題が、励みにもなり、楽しくお話ができて有難く思っております!コスメリフトはトリートメント成分がたくさん入った商材ですので、まつ毛の傷みを修復できた箇所もあると思います、次回も伸びていたらロッドサイズもまた変えていきましょう。またお待ち致しております。

• みみみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 07:08:49.0

自分のまつげの特徴を見て施術を丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。満足のいく形にしていただけました。雰囲気も良かったです。

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました!綺麗に上がって良かったです☆また機会がありましたら、是非是非お待ち致しておりますので、宜しくお願いします♪♪

• りゅうかずみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 03:45:40.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!

≪毛流れを変える!≫まつ毛パーマ&ブローラミネーション¥9500

りゅうかずみな様
    先日は、ここのサロンを見つけてくださりご来店下さいましてありがとうございます。次回は、眉毛の様子を見てワックス脱毛のみで綺麗になると思います。まつ毛だけのご予約もおまちしておりますので、よろしくお願い致します☆

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:10:52.0

仕上がりも接客も大満足
    また来たいと思った。

えりか様
    口コミありがとうございます☆とても綺麗にまつ毛が上がって素敵でしたね。またのご予約お待ちいたしております。まつげ、眉毛のことなら、お任せくださいね~♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:37:00.0

とても丁寧にやっていただいて明るく楽しくでしました
    仕上がりもとても満足できました。

りさ様
    口コミありがとうございます☆まつげも、綺麗に上がったので良かったです!将来の夢のお話も応援しております。またお話、楽しみにしています。宜しくお願いいたします♪

• a.miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:10.0

毛穴ケア、フェイシャルエステが初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心できました。施術中もリラックスでき、肌がプルプルになった気がするので、また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

≪モニター価格☆1/31まで。毛穴ケア&艶肌コース90分〉¥12000→¥5000

a.miya様
    毛穴ケア&フェイシャルコースの御来店ありがとうございました☆もともと鼻の黒ずみ・汚れがすくない方のため、ごっこり角栓が取れるー!ってことではありませんでしたが、定期的に毛穴の詰まりをケアしていくことで、夏の皮脂分泌が多い季節や今後のために、予防策として行っていくと、今の綺麗な状態が保たれていきます♪美容液フェイシャルマッサージや美白生パックも、質の良いもの使用しておりますので、またお時間がある時は、お肌のエステお待ち致しております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:07:41.0

逆さまつげで上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!職場の子ども達にも「まつ毛上がってるね」と言ってもらえました!自分にあったまつ毛のあげ方を見つけ出して下さり本当に感謝感謝です!

ちー様
    いつもありがとうございます!初回のまつげのカールの上がりがイマイチでしたから、今度こそ!と思って色々やり方を変えてみまして、ちーさんの逆さまつげに合った最適の方法を私もとても考えました!結果、とても綺麗に上がったので、本当に嬉しかったですし、喜んでもらえて嬉しかったです。職場の子達に、言ってもらえたんですね☆またご来店お待ち致しております!

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:48:50.0

今日は、毛穴ケアを施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、心地良いリラックスの中
    丁寧に施術してくださいました。
    もう、お鼻ツルッツルで、毛穴もキュっと引き締まりました。
    大満足です。
    また行かせていただきます。

≪毛穴ケアのみ・シンプルコース60分≫毛穴の黒ずみ・毛穴の開き¥5000

ゆめちゃん様
    毛穴ケアのご予約ありがとうございました!そうですね、くすみがちな鼻が、ツルッとプルっとした感じになりまして、ツヤも出て良かったです。1度で全ての汚れは取り切れないので、定期的にご自分のペースでご来店頂けましたら、だんだんともっと綺麗に毛穴も締まっていきます。美白パックとフェイシャルのみのコースもございますので、良かったらまたお待ち致しております☆

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 21:13:01.0

まつ毛の悩みを聞いてくれて自分に合ったカールを提案していただきました。とても綺麗な仕上がりに大満足です!また利用させていただきます。

≪カールを楽しみたい≫コスメリフト(まつ毛パーマ)¥5500

えい様
    毎月ご来店ありがとうございます。 奥2重のまぶたでも、まつ毛パーマがもっと強調されるよう、これからも頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。いつもありがとうございます!♪

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:50:21.0

かなり頑固な逆さまつげに悩んでいて上下のパーマをお願いしましたが、細かいところまで念入りに施術して頂きました、ありがとうございました!おかげで楽になりました!
    また、お願いしようと思います。

≪下まつげもコスメリフト≫まつげパーマ上下♪目元ぱっちり◎¥9000

モモ様
    ご来店ありがとうございました☆下まつげ、その後の様子はいかがですか?逆さまつげが、とても大変そうでしたので、楽にしてあげたい~という気持ちで頑張ってみました!今回は1回目でしたので、逆さまつげが、元の位置に戻ろうとする力が強く、もしかすると早めに戻ってしまうかもしれません。2回目以降は、もちも長くなっていくと予想されますので、是非次回も逆さまつげに負けず、カールしていきましょう!お待ち致しております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:35:53.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もリラックスでき、楽しい時間を過ごせました♪
    パックでお肌艶プル( ´ ▽ ` )
    またよろしくおねがいします!

あやちゃん様
    毛穴ケア&艶肌コースでご来店ありがとうございました☆生パック気に入って貰えて嬉しいです。美白パックでお顔全体の毛穴シミが少しずつ綺麗になっていくと思いますので、またお時間ある時にご来店お待ち致しております。毛穴クレンジング無しの、フェイシャルマッサージ&美容液導入&生パック(ドライヘッドスパ付き)のみのメニューもございますので、宜しくお願いします♪

• marukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:21:18.0

定期的なお手入れと、ホームケアで、髪がムクムクと元気になっております。お値段以上、期待以上の施術で、今回もしっかり癒していただきました。頭・肩・首がコチコチに凝り固まっている方に、是非体験していただきたいです!

maruko様
    ご来店ありがとうございます☆今後もっとしっかり実感できるような頭皮と髪の状態になるように一緒に頑張りましょうね!毎日の頭皮のマッサージ、続けてくださいね!また次回もヘッドスパで血行促進、有効成分を浸透させていきながら、癒されに来てください、お待ち致しております☆

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:57.0

来店は2回目、今回は毛穴ケア&艶肌コースを体験させていただきました。毎回丁寧なカウンセリングで安心してスタートできます。化粧水とスチーマーでしっかり毛穴を開かせてから心地良いオールハンドでのケア。少し圧はかかりますが、まったく痛みは無かったです。きちんと角質を確認しながら進めてくれました。最後のプルプルしたパックはとても気持ちよく、弾力な肌を感じられました。
    今回も素敵な時間を過ごせました。また伺いたいお店です。

みち様
    今回、毛穴コースでのご予約、ありがとうございます!スチーマーで毛穴を開いてから行うので、お肌への負担を最小限にし、毛穴エクストラクションをしています♪美容液ポレーションや生パックも、より浸透しやすい状態での施術ですので、おうちケアより、ワンランク上のお肌のプルプル感を味わっていただけたのではないでしょうか?また次回も感想を聞かてくださいね☆毛穴ケアについては、今後も技術向上のため定期的な研修も参加し、より良いサービスを提供していきますので、ぜひまたお待ち致しております!

• kae232さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:58:29.0

2回目のまつ毛パーマでお伺いしました。
    前回よりもがっつり上げてくださり大満足です!
    今回はマッサージ中心地よく大爆睡してしまいました、、
    美容室の中ですが全然音などに気にせず受けられています。
    1週間ほど経ちましたが、パーマもしっかりキープしています!またお願いします!

kae232様
    お忙しい中、リピートでご来店くださいましてありがとうございました。また次回、さらにガッツリ上がるカールを提案させていただきますので、是非よろしくお願い致します。今回は、目尻を横に流すデザインでしたので、ガッツリ上げたければ、言ってください!!笑。またのご来店をお待ち致しております。

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:11:23.0

今回が初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

りおん様
    ご来店あり我等ございました。下まつげ、その後調子はいかがでしょうか??
    下がりが悪かったら、次回はロッドを変えてまる選択肢もありますので、またご相談くださいね♪ご満足いただけて、大変嬉しく思います。また是非よろしくお願い致します♪

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー