4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンフルール(An Fleur)   >

An Fleur【アンフルール】

アンフルール

• 栃木県宇都宮市下荒針町3567-13
  • ペニーレイン鶴田店から車5分/セブンイレブン下荒針町店から車1分/明保通り近く
  • よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:00.0

移転前からお世話になってます。お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。眉毛は希望どおりに仕上げていただき大変満足しています。眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえたので、毎日のメイクが楽になりました。
    ヘッドスパもいい香りに包まれながらの施術でとても癒されました。またお願いしたいと思います!

【アイブロウ】美眉スタイリング&眉wax(眉メイク付) ¥4480

よっぴ様
    今回は眉Waxとヘッドスパでのご予約ありがとうございました☆眉のことで色々お話ができて良かったです。当サロンの眉メイク道具や眉パレットについても、またなんでも聞いてくださいね!ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。肩や頭のコリも定期的にほぐすとストレス軽減から免疫力アップに繋がったり色々良い効果がありますので、またお待ちいたしております♪

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:26:34.0

移転前からお世話になっています。
    カウンセリングが丁寧で、とても親身にデザインの相談に乗っていただけます。眉毛・まつ毛のデザインや持ちもとっても良いです!
    また、サロンで購入したまつげ美容液(Lash Style Kセラム)がとても良かったです。色素沈着しない点に惹かれて買いましたが、しっかりまつ毛が伸びてくれました。少量に見えるのに長い間使えてコスパが良いです。

再来が超お得★眉毛Waxとケラチンラッシュリフトのセット¥9300

梨様
    リニューアルしてからもお越しいただきまして、とても嬉しいです!ありがとうございます♪ラッシュスタイルKのまつげ美容液も、まつげが伸びてきて本当に良かったですね!!目元周りの色素沈着も起こさない日本製のお肌に優しい処方ですが、ほんとに効果も実感ができると思いますし、無駄に液を使わないような使い方ができるので、ほんとコスパが良い!とその通りだと思います!当サロンのおすすめ美容液です☆喜んで頂けて嬉しいです。またお待ちいたしております。

• ぴんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:51:18.0

すごく丁寧でまつ毛の状態も見ていただきながら施術していただきとても満足のいく仕上がりで感動しました!!!
    今度は眉毛waxでもお伺いしたいと思います♪

都内で1万円★根元立ち上げケラチンラッシュリフト+黒艶カラ-Tr+高濃度美容液

ぴんぴん様
    ご来店ありがとうございます。はい☆是非、眉毛Waxや眉パーマでもご相談くださいね!まつげパーマも高濃度美容液と黒艶コーティングのダブルトリートメントを行いましたので、ハリコシもしっかり続くと思いますので、また次回にパーマの持ちについても聞かせてくださいね!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:29:21.0

眉毛を整えてもらいたく、予約しお願いしました。眉がきれいに整うだけで、雰囲気も変わり眉メイクも教えて頂けたので、自分でもできるようにしたいです
    お店も素敵な空間で居心地が良かったです、お話も楽しかったです
    他のメニューも今度、試してみたいです

なな様
    眉ワックスでのご来店ありがとうございました。メイクの描き方なども、また分からないことがありましたらお聞きくださいね!お待ちのメイク道具をご持参いただいてもアドバイスさせていただきますので♪♪またお話も楽しみにしています!

• YUchan84さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:37:57.0

9種のアロマオイルの香りと程よい加減のマッサージ、素敵なBGMに、午前中からウトウト...
    とても癒されました。また疲れた時にお伺いしたいです^^ありがとうございました!!

ホルモンバランスを整える【9種アロマセラピートリートメント】30分¥2880

YUchan84様
    アロマテラピートリートメントでお越し頂きましてありがとうございます!こちらのコースは精油によるデトックス効果もございますので、また疲れが溜まったりした時には、ぜひお待ちいたしております。ドライヘッドスパとアロマトリートメントの少しお得な癒しセットメニューもありますので、宜しくお願いいたします。

• Toraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:14:02.0

人生初のまつげパーマで、緊張してお店に入りましたが、とても話すやすいスタッフさんですぐに緊張も解けました。色々お話ししながら楽しく過ごせました♪肝心のまつげパーマの仕上がりも大満足です!もっと早くまつげパーマしておけばよかった!!またよろしくお願いします(^^)

【都内で1万円】根元立ち上げケラチンラッシュリフト+黒艶カラ-Tr+濃厚美容液

Tora様
    初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかり綺麗に上がって、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!!お話も楽しかったです、ありがとうございます。良いお年をお迎え下さい☆また来年も是非お待ちいたしております♪

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:01.0

今回も眉毛を素敵に整えてもらいました。自分でだと難しいため、いつも助かっています。また、整えてもらうだけでなく自分に合った眉の色や整え方も相談に乗ってもらい勉強になります!!ありがとうございました!

めぐ様
    新オープンのお店の方にもお越しいただきまして、ありがとうございました。また眉毛のメイク道具などのわからないことがあれば、アドバイスさせて頂きますのでご持参してくださいね!また来年もお待ちいたしております!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:57:39.0

お話も楽しく、まつ毛も綺麗にあげて頂きました。
    前までは他店の一角でしたが、リニューアルオープンして静かで椅子もふかふかで気持ち良く、話してないと寝てしまいそうでした。
    また伺います。

【漆黒の艶】特別価格★ケラチンラッシュリフト+ダブルトリートメント

みさみさ様
    リラックスできるチェアに喜んで頂けて、よかったです!!まつ毛パーマも、是非また来年にお待ちいたしておりますね!良いお年をお迎え下さい。ありがとうございます♪♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:41.0

とても丁寧にカウンセリング、説明、施術をして頂き、まつ毛パーマ、眉毛waxとも理想の仕上がりになりました。眉毛は自分で形を整えるのが難しいので、綺麗に整えて頂けて嬉しいです!また伺わせて頂きます。

お得★眉毛Waxとケラチンラッシュリフトのセット¥9680

めい様
    まつげも眉毛も変わって、今まで以上にとても素敵な印象になりましたね!やわらかい印象の方なので、眉毛も薄めにナチュラルにメイクをすると、とてもお似合いだと思います!ぜひやってみてくださいね!!来年またお待ちいたしております★

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:49.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    実際に診断してもらうことで、自分が思っていたカラーと違うことがわかり、アドバイスもいただけてよかったです。今回の結果をメイクやファッション選びに活かしていこうと思います!

パーソナルカラー診断/4シーズン16タイプ・ベストカラー/約2時間/¥11500

もこ様
    パーソナルカラー診断でお越しいただきまして、ありがとうございました!色のことでわからない方がありましたら、いつでもご質問下さいね♪ぜひ、今回の診断を活かしていただいて、ファッションコーディネートやメイクを楽しんでもらえたら幸いです☆また宜しければ他のメニューでもお待ちいたしております。

• カオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:32.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂けるので、毎回安心してお任せしちゃってます!
    今回もまつげの状態とカールのイメージを汲み取って下さり綺麗なカールになって大満足です☆
    ありがとうございました(^ ^)
    サロンの雰囲気も居心地良いのでリラックスした時間になりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します!

【漆黒の艶】移転リューアルOPEN価格★Wトリートメント+ラッシュリフト¥5980

カオ様
    今回お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、またご来店下さり、嬉しかったです!!まつげも綺麗に上がってよかったです♪カオさんの、美容に関する情報や知識なども、毎回とても貴重で、感謝しておりまぁす!また来年にお待ちしています☆

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:12.0

ずっとやってみたかったので、
    ドキドキでしたが、
    とっても楽しかったです。

自分に似合う色、苦手な色を知れて良かったです。

教えて貰ったことを生かし、
    メイクやオシャレをもっと楽しみたいです!

ちほ様
    パーソナルカラー診断、楽しみながら受けていただき良かったです。似合う色も苦手な色も知っておくと、お買い物やメイク選びも今まで以上に楽しくなると思いますので、ぜひ診断をいかしてくださいね!また他のメニューでも、お待ちいたしております。口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-11 13:45:46.0

移転後はじめて行きました。
    お店の雰囲気はとても可愛らしく、落ち着きのある感じでした。
    施術はダブルトリートメントをしてもらい、ツヤツヤのまつ毛になりました。

【漆黒の艶】リューアル価格★ダブルトリートメント+ケラチンラッシュリフト

さあこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪リニューアルオープンしてから、初めてのご来店でしたが、リラックスしていただければ光栄です☆まつ毛も、今回ダブルトリートメントで、ハリコシ&艶もでまして、素敵に仕上がって良かったです。また是非お待ちいたしております。いつも本当にありがとうございます♪

• ろいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:13:25.0

接客から細かい説明まで丁寧にして下さいました。
    とても分かりやすく、きちんとお話を聞いてくれたのでリラックスして希望の眉毛の形を伝えることができました^ ^
    ハンドクリームも頂いて嬉しかったです♪
    仕上がりもとても満足でした、またよろしくお願いします。

ろいたん様
    ご来店誠にありがとうございます!!お顔立ちが素敵な方でしたので、眉毛でさらにイメージが素敵になりましたね。すっきりしてとてもお似合いでした☆気に入っていただけましたら、また是非お待ちいたしております。その都度、今回は違う形にしてみたい、などのご要望もございましたら相談にのりますので、お気軽におっしゃってくださいね。ありがとうございました♪

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:04:01.0

人生初のパーソナルカラー診断、スタッフさんがとても優しく気さくで、緊張することなく受けることができました。
    たっぷり時間をかけて自分に似合う色や服、アクセサリーの素材等を教えて頂きました。
    合間合間に似合うメイク(マット系か艶系どちらがより良いかなど)などもたくさん聞けて勉強になりました!
    自分はずっとイエベ系かなと思っていたのですが、まさかファーストブルベ冬、セカンドブルベ夏のザ ブルベだったとは…。。
    今まで自分には合わない黄み系のメイクやヘアカラーばかりしていたので、もっと早く受けていれば良かったなあ…と思うばかりです(泣)
    施術中は驚きの連続で、大変勉強になる二時間半でした。
    これからコスメ選びや服選びがますます楽しくなりそうです。

パーソナルカラー診断/4シーズン16タイプ/似合う色/約2時間/¥11500

いけ様
    今回少し遠いところから、当サロンのパーソナルカラー診断をお選びいただき、お越しくださいましてありがとうございました♪そして、思っていたパーソナルカラーとは違っていましたが、正しいパーソナルカラーが見つかって、これから今まで以上に素敵に色を楽しんでもらえたら幸いです!似合うカラーで若々しくお肌も綺麗に、誰から見ても違和感なく素敵に見えるのがパーソナルカラーです!また他のメニューでも、お会いできる日を楽しみにしております。

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:35:43.0

新しく移転しリニューアルオープンするとお聞きしたので、早速お邪魔させていただきました!
    白を基調としたお洒落で素敵な内装で、終始アロマの香りに包まれて…
    心も体もリラックスできるお店です。

まつ毛パーマは、相変わらずの申し分ない仕上がりです!!
    キレイに目頭から目尻までしっかりあげてくれます。
    またこちらのまつ毛パーマを利用するようになってから、まつ毛が傷まなったのか…抜けることが減りました。
    とにかくまつ毛に負担をかけずに施術してしていると聞きましたが、本当にその通りだと思います。
    引き続き、リピートさせていただきます!!

12月末迄期間限定☆ケラチンラッシュリフト+高濃度美容液¥6300→¥6000

パンダ様
    リニューアルオープンしてすぐ、ご来店下さいましてありがとうございます!感謝です☆まつげも、昨年から当サロンのケラチンラッシュリフトをしていただいているので、抜けにくく傷みも無く、仕上がりもご満足いただいているようで、本当に良かったです!!これからも、まつ毛を育てながらいきましょー!またお待ち致しております☆

• まりいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:37:29.0

優しく丁寧に診断・説明していただき、自分に似合うカラーを詳しく知る事が出来たのでよかったです。またこれからのために自分のタイプのカラーパレットも一緒に購入しました。自分のカラーが一冊になっているので買ってよかったです!今回の診断結果とカラーパレットを見ながら、これからの洋服選びやメイクが楽しみです。

まりい様
    今回は、パーソナルカラー診断でのご来店、誠にありがとうございました!カラーパレット冊子、ずっと役に立つこと間違いありませんので、是非活用しながら、メイクやコーディネートを楽しんでくださいね!分からないことがありましたら、いつでもご質問は受け付けておりますので♪宜しくお願い致します☆

• ふらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:33:12.0

リニューアルしてから初めて来店しました
    サロンの雰囲気は前よりももっと可愛くなっていました~!!担当スタッフさんのセンスは本当に良いです!とても素敵な空間でした
    施術中、以前は頭が痛くなってしまったのですが椅子が変わって痛くなくなりました!
    まつげパーマは何度もお願いしていますが今回も綺麗に可愛く上げて貰えました!前よりもまつ毛が伸びていたのでそれに合わせたロッドにしてもらえました
    眉毛waxは初めてでしたがスッキリとした自分好みの眉に整えてくれました!眉毛のメイクの仕方も教えてくださりました^^
    またぜひお願いしますm(_ _)m

ふらの様
    リニューアルオープンしてから、またご来店頂きまして、ありがとうございます♪新しくなったアイラッシュのチェアが首が痛くならなくて、良かったです!リラックスして頂ければ幸いです。眉毛も、とてもお似合いでしたょ~!センスをほめてくださり、、ありがとうございます~笑♪またお待ちいたしております。

• メグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:27:17.0

2回目来店のまつ毛パーマと眉毛ワックスですがまつ毛は抜ける事もなく、毛がバラバラになる事もなく満足な仕上がりです!また眉毛はアートメイクをしようか悩んでいたけれど、私希望の平行眉にしてもらいアートメイクのように綺麗に仕上げていただけたので嬉しいです。こちらにお願いして本当に良かったです!ありがとうございました!
    自分の素材を生かすのでアートメイクやまつ毛エクステに比べたらメンテナンスも楽でコスパも良いと思います。

また今回初のヘッドスパでしたが寝てしまうくらい気持ち良かったです。絶妙な力加減で疲れがとれました。アロマオイルも良い匂いでマッサージ後もベタベタするわけじゃなく、炭酸もスカッとしました。気持ち良くて寝ちゃったから45分があっという間に感じました。
    店内もおしゃれでソファーも寝心地が良かったし綺麗にしてもらっただけじゃなく心も癒されました。ありがとう。

今後も宜しくお願いします!

ケラチンラッシュリフト+炭酸ドライヘッドスパ45分(首・肩マッサージ付)

メグ様
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!お話も楽しかったので、私にとっても充実した時間となりました♪まつげも眉毛も2回目ですが、トラブルも無く、ご満足して下さり、良かったです。ヘッドスパは、お客様それぞれの肩のコリや頭の硬さによって、力加減を変えて行なっております。重点的にほぐして欲しい所がありましたら、教えて下さいね!メグ様のように、心から喜んでいただけるお客様を、これからももっと増やしていきたいと思っております。またのご来店お待ちいたしております☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:38:34.0

初めてお伺いしました。
    リニューアルオープン、おめでとうございます!!
    遅れてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    素敵かわいい店内、とても丁寧な接客、施術中も楽しくお話さていただきました(^^)
    仕上がりも、今までにない位まつ毛が上がりました!
    本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします(^^)

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

リニューアルオープンして初めてのお客様でした♪お来店ありがとうございます!まつ毛も、今までにないくい上がった!とおっしゃって頂けました、とても嬉しく思います♪しっかり上がったので、もちも良いと思います。また来年お待ちいたしております!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:38:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、丁寧な施術でいつも理想のまつ毛のカールにしていただいてます!

〈上下〉ケラチンラッシュリフト+選べるトリートメント付き ¥9600

しおん様
    上下まつ毛パーマのリピートありがとうございます!下まつげがカールして、目力がすごいですね。素敵な目元です☆しかも、下まつ毛パーマも、もちが良かったとお聞きしたので、安心致しました!良かったです♪また移転オープンのお店でお待ちいたしております☆

• aycさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:07.0

まつ毛パーマお願いしました。
    毎回かなり上がるので大満足です!
    しかも!!2ヶ月前にアンフルールさんで購入したまつ毛美容液を毎日欠かさずつけたらまつ毛が伸びた\(//∇//)\
    めちゃ嬉しいです!!!
    しかも伸びたおかげでいつものロッドより大きいものに変更!!
    すごーい!!と心の中で叫び続けてました!笑
    美容液もリピ決定です!!
    アンフルールさん最高です\(^^)/

10月末迄期間限定★ケラチンラッシュリフト+艶カラーTr¥6300→¥6000

ayc様
    ありがとうございます!まつ毛美容液も効果を実感していただけたようで、本当に良かったです!また次回さらに伸びていたら、まつ毛パーマも楽しみになりますね。またお待ちいたしております☆

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:47:37.0

初めてのことだったのですが、カウンセリングで出来そうな形を親身に一緒に考えてくれました。そして、細かいところまでしっかり調整してくれて、下がり眉だったのがきれいな並行眉になり、とても満足でした!!
    対応もとても丁寧で親しみやすい雰囲気で安心して受けることができました(*‘ω‘ *)
    メイクの方法や合いそうな色も丁寧に教えていただきました。ほんとに大満足です!!
    本当にありがとうございました!

美眉スタイリング&眉Wax★再来は、さらにお得!!¥4900

ひなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。眉毛の形がとても素敵になりお似合いでしたね!平行眉のメイクもうまく描けるように頑張ってくださいね。移転により住所が変わりまずが、宜しければまた是非お待ち致しております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:42:48.0

初めての眉サロで心配なことも多かったのですが、細かな部分まで相談しながら楽しす落ち着いた雰囲気で理想の眉毛にしていただきました。また行きたいです。

人気◎美眉デザイン&Wax脱毛★再来がさらにお得★ ¥4900

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます。眉毛の形など、喜んでいただけて良かったです。眉毛の形で、次回はこうしたい、などご要望や疑問がありましたら、何でも聞いてくださいね。ぜひまたお待ち致しております☆

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:28:48.0

念願のパーソナルカラー、とにかく楽しかったです!!
    自分の好きな色がことごとく似合わないと分かった時は、笑ってしまいましたが…

本当に自分に似合う色・柄・メイク・アクセサリー等々、収穫するものが多くて大満足!
    穏やかな空間と雰囲気を作り上げてくれているので、質問もしやすく、丁寧に教えてくれます。

ショッピングで迷った時は、教えてくれたことを思い出します!
    本当にありがとうございました!

パーソナルカラー診断&イメージコンサル   約2時間40分 ¥13500

パンダ様
    カラー診断、とても楽しく過ごして頂けたようで大変嬉しく思います!念願のパーソナルカラーが分かって、良かったですね!!これからもっと色を楽しみながら、オシャレを楽しんで下さい。1度当サロンでパーソナルカラー診断を受けた方は、今後も色のことで分からないことがありましたら、アドバイスさせて頂きますので、気軽に聞いてくださいね!!また、まつげパーマでもお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-21 16:28:09.0

久しぶりのヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    おすすめしてる、アロマオイルがとてもいい匂いで、リラックスもできました。

再来お得◎育毛促進ヘッドスパ (シャンプー付)100分 ¥5000

An Fleur【アンフルール】からの返信コメント

まつげも、ヘッドスパも毎回ご来店とても感謝の気持ちでいっぱいです!ヘッドの力加減など、なにかございましたら、いつでもご意見下さいね!また心よりお待ち致しております。次は移転オープンの場所で、さらに癒されて欲しいので、私も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-21 16:25:57.0

今日もしっかりまつ毛が上がって、満足いく仕上がりでした。
    施術中、体勢は痛くないか気にかけてもらったりと気配りしてくれました。

10月末迄期間限定★コスメリフトラッシュリフト+艶カラーTr¥6300→¥6000

さあこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪まつげのカールはその後どうですか?
    今回も綺麗にまつ毛が上がって良かったです。また宜しくお願いします!!次は、移転リニューアルの場所でお会いできる日を楽しみにしていま~す!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:50:40.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをお願いしました!
    カウンセリングでは自分のまつ毛の状態に適切なまつげパーマを提案して下さり、仕上がりも自分のまつ毛なのか疑うほどめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
    この度はありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいです!!

≪学割≫学生さん応援♪ケラチンラッシュリフト¥4500

みさき様
    ご来店まことにありがとうございました!そして、喜んで頂けて嬉しいです!とても綺麗にまつ毛がばっちり上がりましたね☆生え際の角度が少し下向きなので、今回しっかりめにかけさせていただきましたが、次回カールのもちがどのくらいだったかなど、また教えてくださったら光栄でございます。またのご来店を心からお待ち致しております。

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:03:44.0

丁寧に説明して頂き、まつげのケアなどとても参考になりました。仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました(^^)

10月末迄期間限定★ケラチンラッシュリフト¥5300→¥4900

こっこ様
    ご来店ありがとうございました☆その後、カールの方の様子はいかがでしょうか?また次回お話聞かせてくださいね。わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店を心からお待ち致しております♪

• よっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:11.0

今回初めて伺いました。希望通りの眉に仕上げていただきました♪丁寧で的確なアドバイスと楽しい会話で、終始安心してお任せする事が出来ました。是非またよろしくお願いします!

〈本格◎眉カット〉黄金比で整える眉カット&眉メイクアドバイス45分¥2500

よっちん様
    先日は眉カットでお越しいただきましてありがとうございます!アロマのお話も共有できまして、私も楽しかったです。眉毛は今回は、カットとシェーバーでの仕上げになりますので、今後は眉WAX脱毛もおすすめですょ♪ヘッドスパのメニューも気になっていらっしゃいましたが、さっそくご予約ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしています!

アンフルール(An Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー