前回予定と時間が合わず、違うサロンにお願いしましたがやっぱりモチやデザインはもちろん、落ち着いて過ごせるのでこれからもお願いしたいです(^_^)!
ブラックティントパリジェンヌ+美容微細針シール ¥6490
み 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
モチやデザインだけでなく、サロンの雰囲気までもお褒め頂けてとても嬉しいです(TT)
これからも続けて通って頂けるようなお店作りに尽力して参ります!
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
またみ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)
Eyelash Salon BiBi あみ
いつも綺麗な眉毛ありがとうございます!
《プラス肌活》美眉WAXスタイリング&美容微細針シール ¥5,500
なな様
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
大切な眉毛をいつも任せていただきありがとうございます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気や接客がとても良くて最高です!
次回もよろしくお願いします♪
《プラス肌活》パリジェンヌ/まつ毛パーマ+美容微細針シール ¥5,500
K様
また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!
お仕上がりや接客、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
またK様にお会いできますことを楽しみにしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
久しぶりに伺いました。
丁寧なカウンセリングと眠ってしまうほどの優しい空間で、今回も安心してお願いできました^ - ^
目に薬剤がしみることなく、仕上がりバッチリでした!
スタッフさんがとにかくお優しいので、これからも通わせていただきたいお店です。
またよろしくお願いします♪
rixxrichan 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりについて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
今回は左右でまつげの長さに差がありましたので、状態に合わせて施術させて頂きました!
冬場の時期に入り、乾燥での切れ毛なども増えますので引き続き美容液でのケアもお願い致します♪
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
またrixxrichan様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)
Eyelash Salon BiBi あみ
マツエクをお願いしました!
デザインを少し変えるに辺り、親身になって相談に乗って頂いたおかげで、今回も大満足です!
フラットラッシュ『100本』¥5,500/アイシャンプー込み
みー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^▽^*)
デザイン等、また何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
またみー様にお会いできますことを楽しみにしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
久しぶりの施術ありがとうございました!
眉毛はすっきりして、キレイに眉メイクができるので楽ちんです。
まつ毛もガッとあがっていて今後なじんでいく経過と持ちが楽しみです!
【人気No.1】パリジェンヌ+美眉WAX+美容微細針シール ¥10,500
かんちゃん様
また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!
眉毛、まつ毛ともにお仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
メイクが楽になりますよね♪まつ毛の経過と持ちも楽しんでいただけらと思います(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
またかんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
落ち着いた雰囲気で二つの席があります。
隣とはカーテンで区切られています。カウンセリングも毎回丁寧にして下さり仕上がりも満足です。
肌のエステもあるので次回やってみようかなと思います。
フラットラッシュ『120本』¥6,600/アイシャンプー込み
さとにん様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりについて、ご満足頂けましたようでとても嬉しいです!
デザインなどご様子を見て頂き、次回以降デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
また、エクステはまつ毛の成長と共にバラつきなども出てきますので、ブラシを通してあげるなどの簡単なケアだけでも綺麗な状態が長持ちしますのでお試しください^^
お肌のメニュー、気になるものがあれば気兼ねなくお声掛けください!
次回もさとにん様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)♪
Eyelash Salon BiBi あみ
周りの人にも気づいてもらえるくらい
綺麗に仕上げて頂きました!
とっても満足です!
また行きます!
パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,000
ツナ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき喜ばしい限りです(*^▽^*)
周りの人に気づいてもらえると嬉しいですよね♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
今回少しデザインを変えていただいたのですが、理想通りの仕上がりでとても満足しています!
≪韓国風パリエク≫ パリジェンヌ+フラットラッシュ60~100本
ゆうみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
理想通りとお仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
パリエクとてもお似合いです(*^^*)
デザイン等、また何か気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
急に下まつげもお願いしちゃったのに快く対応してくれてありがとうございました!!
バッチリあげて貰えて満足です!
★9月限定★ パリジェンヌ+鼻ワックス+美容微細針シール ¥5,990
さとし様
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
予約状況により当日追加も可能なのでお気軽にお声掛けください(*^^*)
大切なまつ毛をいつも任せていただきありがとうございます!
さとし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
いつも綺麗に仕上げていただき、信頼してお任せしています。またよろしくお願いします。
あみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、喜ばしい限りです♪
信頼して任せていただいていること、大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
綺麗に仕上がって満足です。
また行きます!
るな様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
また、るな様にお会いできますことを楽しみにしております^^♪
Eyelash salon BiBi ゆな
眉毛のワックスをしましたが、とても形が整いました!
★9月限定★パリジェンヌ+美眉WAX+鼻WAX+美容微細針シール ¥11,000
えだまめ様
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
眉毛ワックスは個人差はございますが、月1回を目安にご来店いただきますと
形が定着し、美眉を保てるのでおすすめです(*^^*)/
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
今回はマツエクをお願いしました。
デザインや長さ等も親身になって相談に乗ってくださり、施術も丁寧で仕上がりも、持ちも良く大満足です!
みー様
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
タレ目デザインとてもお似合いです(*^^*)
大切なまつ毛をいつも任せていただきありがとうございます!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
初めての利用でしたがリピートさせていただきたいと思いました。
迷子になってしまった時も優しくご案内してくださりました。
パリエクで、満足感をここまで感じたのは初めてです。根本から挙げていただきたいとお願いしたので少しパーマ液が染みてしまったのですが、何度も聞いてくださったので言いやすかったです。
根本から上がることの少ない私のまつ毛ですがしっかりあげてくださいました。また、私はガッツリとマツエクをつけたかったのですがどう言うふうになるか説明しながら私の理想のまつげにしてくださいました。
uri様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
アルコールのアレルギーをお持ちとのことでしたので、パーマの施術の際こまめにお声掛けさせていただきました。
お客様全員に出来るだけ快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、今後も染みたり違和感等ございましたら遠慮なくお声掛けください!
事前にご要望等しっかりお話いただきありがとうございました!
uri様の理想のお仕上がりになるよう提案させていただいたので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
長さのある華やかなデザインとてもお似合いでした(*´`*)
ご様子見ていただいて、また何かございましたら次回お気軽にご相談ください☆
uri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi ももこ
まつ毛がびっくりするほどあがって嬉しいです♪
スターマン様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
美容液の効果でまつ毛がどんどん成長していますね^^♪
これからも継続してまつ毛ケア一緒に頑張りましょう!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
スターマン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash salon BiBi ゆな
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
好みのデザインに仕上げてくださりありがとうございました!
さーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
パリエクのぱっちりとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon BiBi ももこ
いつも綺麗に上がって大満足です!また行きます!
さえ様
また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon BiBi あゆみ
本日はありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださり満足しています。
ただ、脱脂綿?か何かでまぶたをゴシゴシされまくってヒリヒリ赤くなって痛かったので、次回以降は優しく扱っていただけたら嬉しいです。目頭が特に痛くなってしまったのでお伝えしたところ、冷やして風を当てた後に保湿するなど迅速に対応してくださったのでよかったです。帰宅してすぐ鏡で確認したら腫れと赤みは引いていたのでアレルギー反応ほど強いものではなさそうでしたので大丈夫かと…。
お店の雰囲気やスタッフさんの細かな気遣い、技術面はとても素晴らしいと感じておりますのでこれからも伺いたいと思います(^_^)
ありがとうございました☆
rixxrichan様
当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
また、お店の雰囲気や接客、技術面が素晴らしいとお褒めいただき喜ばしい限りです!
施術直後はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
その後、問題なくお過ごし頂けているとの事で安心致しました(>_<)
今後より一層細心の注意を払って施術し、改善へと努めて参ります。
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
rixxrichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi
今回も綺麗な眉毛ありがとうございます!
次回もお願いします!
なな様
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
眉毛の形が定着してきてとてもお綺麗です(*^^*)
大切な眉毛をいつも任せていただきありがとうございます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
パリジェンヌで予約していたのですが、当日担当スタッフの方のカウンセリングを受けながら自分好みのデザインにしていただきました!根本からバッチリあげてカールをつけていただいて、本当に最高!!って感じのまつげにしていただきました^_^
★8月限定★ パリジェンヌ+鼻ワックス+美容微細針シール ¥5,990
eh様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は根元から立ち上げつつ毛先にもカールをつくった立ち上げカールデザインでおかけしています!お仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした♪
また何かご要望等あればお気軽にお申し付けください(^^)
eh様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon BiBi ももこ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
とても満足です!またお願いします
もゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
もゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
今回も綺麗にしっかりかけてもらいました。
毎回友達から褒めてもらえます。
坂田銀時様
お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
「毎回友達から褒めてもらえます。」とのことですが喜ばしい限りです(*^^*)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
坂田銀時様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
こちらのミスでブラックティントが付いてないメニューで予約してしまったにもかかわらず、快く対応頂きありがとうございました(*^_^*)!次の方が来ていたので、申し訳なかったですが、デザインもカールの持ちもよく、何より丁寧な対応してくださり、いつもリラックスして受けることができます。これからもよろしくお願いします。
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラックティント気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
また、デザインやカールの持ち、接客などお褒めいただき喜ばしい限りです♪
今後もより一層過ごしやすく、居心地の良い空間作りに努めて参ります(^^)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi あゆみ
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりも満足でした。またお願いしたいです
美眉WAXスタイリング ¥6,000→¥5,000
あ様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
また、丁寧な接客と施術と褒めていただき喜ばしい限りです^^♪
今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
当店は当日予約もいつでも承っておりますので
是非お時間がある際にお気軽にお越しくださいませ^^♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash salon BiBi ゆな
2ヶ月ぶりにお邪魔しました。持ちが良くてカールも綺麗で、毎回とってもお気に入りです!
聞き上手すぎるので話しすぎちゃいました、いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^
めい様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^
持ちが良くてカールも綺麗と褒めて頂きとても嬉しいです♪
デザインのご変更や気になることがございましたら
いつでも伺いますのでお気軽にご相談くださいませ^^♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash salon BiBi ゆな
パリジェンヌをおこなってもらいました!
前回の施術から一ヶ月以上経っていましたが変わらずキープ力もあり、今回もとても素敵な仕上がりでした^_^
また次回よろしくお願いします!
ぴょん様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます^^
一ヶ月以上経っていましたが変わらずキープ力があると褒めて頂き
とても安心しました^^♪
個人差にはよりますが一ヶ月から一カ月半に一度掛け直すと
綺麗な状態が保てると思いますので
ご様子見てみてください^^
これからもご期待に添うことができるよう日々、精進して参ります!
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash salon BiBi ゆな
持ちもいいし何よりガンガンにまつ毛を上げてくれる。毎回カウンセリングも丁寧でまつ毛悩みを相談するとそれに合わせて施術してくれる。もうここしか通えません~
NEW★ブラックティントパリジェンヌ+美容微細針シール ¥6490
cherie様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
今回はブラックティント付きだったので、cherie様の長いまつ毛がさらに強調されてましたね☆
また何か気になる点があればお気軽にご質問いただければと思います◎
今後も通っていただけるよう、より一層精進して参ります!
cherie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash Salon BiBi ももこ
まつげティント気になっていましたが、近くでお願いできてよかったです。夏のメイクがかなり時短になり嬉しいです。
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラックティントをすることでマスカラ要らずの黒くてツヤのあるまつ毛になるので、メイクの時短になりますよね(^^)
ぜひまたご予約いただければと思います♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Eyelash Salon BiBi ももこ
何回もお世話になっています。
毎回、まつげの様子に合わせてくれながらしっかり上げてくれて、大満足の仕上がりです。
今回は鼻ワックスもやってもらいましたが、ゴワゴワしたような嫌な感じもなくなり、とてもスッキリしました。
いつもですが、スタッフの方のお心遣い、雰囲気がとてもよくて、自分が気付けなかったことも自然にしてくださって、とてもリラックスできて安心できるお店です。
しえ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりやお鼻のワックスご満足いただき、大変嬉しく思います♪
また、「スタッフの方のお心遣い、雰囲気が良い」や「リラックスできて安心できるお店」と
お褒めいただき喜ばしい限りです(*^^*)
今後もより一層過ごしやすく、居心地の良い空間作りに努めて参ります!
しえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー