5. ビビ(BiBi)   >

Eyelash Salon BiBi

アイラッシュサロン ビビ

• 東京都町田市森野1-8-17 Steps205号室
  • 小田急線 町田駅から徒歩約5分/JR線 町田駅から徒歩約8分
  • みるたんくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 11:41:33.0

今回道に迷ってしまった際、電話にて丁寧に対応していただけました!また、その時敷地の掃除をされていた方にも帰る際の門の開け方も教えていただけてよかったです!

雰囲気などもよく、すべてに清掃が行き届いていて気持ちの良い空間でした!仕上がりもすごく垢抜けられて、眉毛は今回初挑戦でしてが、やってよかったなと思いました!まつげも均等に綺麗に仕上がっており満足です!

またお願いしたいです!

【お顔の美容DAYを1度で完結♪】パリジェンヌ&アイブロウ&美容微細針シール

みるたんく

先日はEyelash Salon BiBiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉毛とまつ毛お仕上がりご満足いただき、喜ばしい限りです(*^^*)

お電話での対応やお店の雰囲気などお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    今後もより一層過ごしやすく、居心地の良い空間作りに努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    みるたんく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• △さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:13.0

店内は清潔で施術師さんもとても丁寧な方でした!
    仕上がりも綺麗でまつ毛の特徴なども教えていただき安心してお任せ出来ました!パーマの持ちが良かったらまた来たいです!

【1番人気☆】パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール ¥8600→4990

△様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    持ちの面も、一ヶ月程ご様子を見て頂いて気になる点などございましたら次回もお気軽にご相談下さい♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    また△様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:39:51.0

眉毛ワックスとマツパをやって頂きました!
    眉毛がずっとコンプレックスで直したかったけど、どれが似合うのか分からず手を出せないでいたのですが、伺った時にイメージができないと言う話をしたら優しく対応してくださいました。

出来上がりは会う人みんなに好評でとても満足しています!

またお伺いしたいと思います。

かえで様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、周りの方からも好評とのことで喜ばしい限りです!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またかえで様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:34:40.0

デザインも施術もとても丁寧にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

≪ぱっちり目☆≫上下パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール

あみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の丁寧さお褒めの言葉をありがとうございます!
    またご様子を見て頂いて気になる箇所やご変更されたい点がございましたら次回お気軽にご相談下さい。

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またあみ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:57:11.0

他で何度かまつ毛パーマやってきましたが、1番上がりがよく、長持ちします!とても綺麗にあげてもらえるので毎回大満足です!

≪当店人気No.1☆≫パリジェンヌ+アイシャンプー (美容微細針シール付) ¥5490

さえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!

「1番上がりがよく、長持ちします!」とお褒めいただき大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またさえ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:26:23.0

眉毛のアイブロウワックスをしていただきました!
    丁寧な仕上がりでとても気に入っています

【学割!】美眉アイブロウWAX(美容微細針シール付)¥8600→¥4990

そーた様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    形が定着してくるのでおすすめです(^^)/

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またそーた様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:38:47.0

まつ毛がパチっと上がって嬉しいです!
    オードリー・ヘプバーンの写真がたくさんあってとても素敵な店内でした!
    店員さんもとても優しかったです!

【1番人気☆】パリジェンヌ+アイシャンプー (美容微細針シール付)8600→4990

きよみ様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    パチっと上がったまつ毛きよみ様にとてもお似合いです♪

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• miisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:35:47.0

丁寧な説明や雰囲気、施術中の適度な声掛けなどとても安心してお任せできる空間でした。
    目頭から目尻まで綺麗にあげていただき、とても感謝しています!
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ×美顔ニードル ¥8600→¥4990

miisa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客、施術などお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    今後も安心して任せていただけるよう努めて参ります(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    miisa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:18:30.0

大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌ+アイシャンプー(美容微細針シール付) ¥8600→¥4990

めぐ様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは個人差がございますが、約1ヶ月~1ヶ月半の周期で
    メンテナンスしていただくと綺麗な状態が維持できるかと思います!
    是非継続してみて下さい♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    まためぐ様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• uyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:31:12.0

いつもありがとうございます~!
    他のところでまつパすると全然上がらない、持たないのにここでやると1ヶ月は余裕で持ちます!これからもよろしくお願いします~!

【OPEN記念☆当店1番人気】パリジェンヌ(美顔微細針シール付)8600→4990

uyu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、持ちが良いとお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

大切なまつ毛をいつもお任せいただきありがとうございます!
    uyu様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:22:42.0

長年眉毛の手入れが自分でうまくいかず悩んでいましたが丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

【美眉スタイリング】似合わせアイブロウWAX(美容微細針シール付) 8600→4990

じょん様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです♪

眉毛ワックスは1ヶ月に1度のサイクルでかけて頂くと
    形が定着してくるのでおすすめです(^^)!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    じょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:57:07.0

道に迷ってしまい電話してしまいましたが優しく丁寧に教えてくださりました。店内も静かで清潔感があり、リラックスできる空間でした。施術前に不安なことなどを詳しく聞いてくださるだけでなく、施術中も肌の弱い部分はとても優しくやってくれていました。途中うとうとしてしまうくらいにリラックスでき、仕上がりも最高。また、スキンケアのアドバイスまで頂いたのでまた行きたいと思いました。おすすめです!!!!

ももこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またももこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:10:57.0

初来店・初眉ワックスでした。
    最高の眉毛を作ってもらいました!
    また毛が生えたらお願いします!

なな様

初めての眉毛ワックスとのことでしたが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛の状態はいかがですか?(^^)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-02-09 12:11:52.0

まつ毛の持ちが良く周りからも褒められることが多いです!自まつ毛もパッチリ見えて嬉しいです。またお願いします!

☆ぱっちり目☆上下パリジェンヌ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥8490

わん様

いつもEyelash Salon BiBiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、持ちが良いとお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    バッチリ上がったまつ毛わん様にとてもお似合いです(*^^*)

大切なまつ毛をいつもお任せいただきありがとうございます!
    わん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• mieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:59:07.0

物腰が柔らかい方で丁寧な説明もあり、初めてのパリジェンヌも安心してお願いできました。
    逆さまつ毛、量も少なく、毛質もかかりにくいのですが、根本から綺麗にまつ毛が伸びていて感動です。
    目尻のまつ毛が重なり諦めていましたが、
    向いて欲しい方向に向いている!とまた感動。
    仕切られていて、リクライソファーでリラックスできました。清潔感もあって、お気に入りのサロンになりました。

【デカ目☆】上下パリジェンヌ+アイシャンプー(美容針シール付) 11900→7990

mie様

また、このような嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(>_<)

お仕上がり感動していただき、喜ばしい限りです♪
    根元からぱっちりと上がったカール感とてもお似合いです(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    mie様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 21:34:42.0

初めて来店しました。まつげが短く細いのが悩みで、今まで上がらないまつげというか短くて拾いきれないものがあるのは仕方ないかと思ってましたが、こちらでは短いまつげもしっかり上げてくださり仕上がりがとてもきれいでした。
    針シールも初めてでしたが、やってみれてよかったです。
    お店の雰囲気も、施術してくれた方のお人柄も良くとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念☆当店1番人気】パリジェンヌ×美容微細針シール 8600→4990

しえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、接客やお店の雰囲気などお褒めいただき喜ばしい限りです!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またしえ様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon  BiBi  あゆみ

• あゆっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:30:20.0

雰囲気が落ち着いていて良かった。
    接客も丁寧でまた行きたくなりました。

【学割U24】パリジェンヌ×アイブロウWAX×美顔ニードル ¥15400→9990

あゆっぺ様

接客や、お店の雰囲気などお褒めいただき喜ばしい限りです(*^^*)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あゆっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:03:09.0

いつも担当者様に必ずお願いしているのですが、細かい気遣いや、目元にあった施術をしてくださるので、本当にお任せできます!いつも、素敵なまつ毛に仕上げて下さってありがとうございます(^^) 店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです!次回もよろしくお願いいたします☆

☆当店人気No.1☆パリジェンヌ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥5490

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    根元からしっかりと上がったまつ毛とてもお似合いです♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またm様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• 松村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 01:20:50.0

綺麗な仕上がりでとっても満足しています!!
    また、お願いします!

【学割U24】美眉アイブロウWAX×美容微細針シール ¥8600→¥4990

松村様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半に1回のペースで掛け直しして頂くと綺麗な状態が保てるのでご様子見てみてください!
    松村様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon BIBI しおん

• moeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:43.0

1号店の頃からお世話になってます。
    希望日に予約が取れなくて仕方なく他店でパーマをかけた時がありましたが、やっぱりここじゃないとダメだなと結局戻ってきてしまうくらい本当に仕上がりが綺麗です。目頭の短い睫毛もしっかり逃さず上げていただけて毎回満足させていただいています。施術も丁寧で安心して通えています!またよろしくお願いします。

moe様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1号店の頃からご愛顧いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    「仕上がりが綺麗」や「施術が丁寧」などお褒めいただき、喜ばしい限りです!
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

大切なまつ毛をいつもお任せいただき、ありがとうございます★
    またmoe様にお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-17 20:31:50.0

いつもありがとうございます!エクステも付けてもらい目元の印象が華やかになってメイクも楽ちんです!!

≪旬顔★韓国風束間パリエク≫パリジェンヌ+フラットラッシュ60~100本

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリエクご満足いただき、大変嬉しく思います!
    エクステもお付けするとボリューム感がでて更に華やかになりますね♪
    わん様にとてもお似合いです(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• おぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 12:38:39.0

丁寧に行っていただき、細部までこだわってくださり、オーダー通りにとても綺麗にできていて、とても嬉しかったです。
    めっちゃ満足です。
    ぜひまたお願いします。

おぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    眉毛ワックスは個人差がございますが、1ヶ月に1度のサイクルで続けていくと
    形が定着してくるのでおすすめです(*^_^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    おぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:31:34.0

いつも楽しく綺麗にやって頂きありがとうございます!
    居心地良くて寝てしまいました笑笑

【OPEN記念★ぱっちり目】上下パリジェンヌ×美容微細針シール ¥7990

さとし様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またさとし様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• あかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:53:11.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    詐術も早く、日が経っても理想の形がキープされていて大満足です☆

【OPEN記念★当店1番人気】パリジェンヌ×美容微細針シール¥4990

あかりん

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    コーティング剤など使っていただく更に綺麗な状態をキープできるかと思います!
    是非お試し下さい♪

大切なまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます!
    またあかりん様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:19:45.0

初めて利用しました。
    スタッフさんはとても優しい雰囲気の方で、
    丁寧に説明していただきました。
    今回はパリエクをお願いしたのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また利用したいと思います。

★旬顔韓国風パリエク★パリジェンヌ+フラットラッシュ60~100本

ひなの様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    パリエクとてもお似合いです(*^^*)
    コーティング剤などのケアをして頂くとより長持ち致します(^^)/

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ナオミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:42:09.0

行き道迷ってしまったのに関わらず、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

今回は眉ワックスをお願いしました。お店の中も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    また、こちらの要望にもしっかり耳を傾けて下さり、最後まで丁寧な施術をしていただけました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    またお伺いします!

【OPEN記念★美眉】似合わせアイブロウWAX×美容微細針シール ¥4990

ナオミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや施術、お店の雰囲気などお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

形が定着してくるのでおすすめです(^^)/
    またナオミ様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:03:38.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【Aプラン】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5490

めぐ様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?(^^)

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    まためぐ様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:32:52.0

旧店舗で仕上がりも持ちもとても良かったので、新しいお店でも予約しました。今回もとてもきれいな仕上がりで、丁寧に施術していただきリラックスできました。町田でパリジェンヌやるならここ!というくらいおすすめです。

OPEN限定価格★ パリジェンヌ×円皮美容シール×アイシャンプー ¥8600→¥4990

ちー様

先日は新店舗のBiBにもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)

お仕上りや施術などお褒めいただき、喜ばしい限りです(*^^*)
    また、「町田でパリジェンヌやるならここ!」と
    嬉しいお言葉、大変励みになります(>_<)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またちー様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:32:02.0

カウンセリングもとても丁寧で理想まつ毛に仕上げてくれました!
    上がりにくいまつ毛が左右なくキレイに上がったので
    とてもメイクがしやすいです

【OPEN記念価格】パリジェンヌ+アイシャンプー ¥6600→4500

れー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

「理想のまつ毛に仕上げてくれました!」と
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    また、メイクがしやすいとのことで喜ばしい限りです♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    れー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-08 00:02:40.0

パーマの持ちも出来も最高です!!
    友達にも勧めたいと思います。また行きますね!

【Aプラン】『上下』パリジェンヌ+アイシャンプー ¥9900→¥8490

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「パーマの持ちも出来も最高です!!」と
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またわん様にお会いできますことを楽しみにしております!

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー