5. ビビ(BiBi)   >

Eyelash Salon BiBi

アイラッシュサロン ビビ

• 東京都町田市森野1-8-17 Steps205号室
  • 小田急線 町田駅から徒歩約5分/JR線 町田駅から徒歩約8分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:07:36.0

サロンにも寄ると思いますが、最初良くても担当して頂いた方によって仕上がりのばらつきの差が多いサロンが多い中、ここはどの担当さんでも綺麗なデザインと丁寧な対応をしてくださり、いつも安心して任せることができてます(^ω^)!これからもお願いします!

【9月限定】パリジェンヌ+美容鉞シール+鼻ワックス(毛&角質除去)¥5990

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して任せる事が出来るとの事、大変有難いです(^^)!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またみ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:26:11.0

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    長さも細かく相談に乗ってくれて、とてもデザイン気に入ってます!!
    また結婚式前にお願いします。

フラットラッシュ100本+アイシャンプー ¥6600→¥5500

なお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回は結婚式前ですね(^^)!ご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    なお様のご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 05:56:53.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく心地よかったです。パリジェンヌは、他のお店よりまつ毛が上がってくれたのでこれからも通いたいと思いました。

【8月限定】パリジェンヌ+美容鉞シール+鼻ワックス(毛&角質除去)¥5990

あやか様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、心地よくお過ごしいただけたようで安心致しました!
    今後もより一層過ごしやすく、居心地の良い空間作りに努めて参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またあやか様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• ちーぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:23:30.0

急遽予約して来たにも関わらずとてもご丁寧に対応していただき要望もすべて応えてくださりとても良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

美眉【似合わせアイブロウワックス+美容鉞シール】通常¥8600→¥4990

ちーぶー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な対応とお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またちーぶー様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:14:47.0

周りからまつ毛長!!って言われるくらいぱっちり上がるのでいつも大満足です。またお願いします!

再来【人気No.3】上下パリジェンヌ+美容鉞シール ¥8490

わん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、喜ばしい限りです!
    まつ毛が長いと言われるの嬉しいですよね(*^^*)
    引き続きまつ毛ケア頑張りましょう♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• がじゅまる。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:27:57.0

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗で感動しました。一重なので難しいみたいで、毎度1度治しにいかないといけなかったのですがここは一発で仕上げてくださいました。
    長持ちだし、ここに来て本当によかったです。 また是非同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

がじゅまる様

「今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗で感動しました。」と
    お仕上がりご満足いただき、喜ばしい限りです(*^^*)
    また、長持ちとのことで安心致しました♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    がじゅまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• さとしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:39:04.0

いつもバッチリな仕上がりで1ヶ月以上もってくれるので最高です!
    もうここ以外には頼めないですねっ

さとし様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!

お仕上がりやモチが良いとお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

大切なまつ毛をいつも任せていただきありがとうございます♪
    さとし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:48:15.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく接客と施術内容もとても良かったです。
    なにより仕上がりが今までで一番好きなまつげにしてもらいました!嬉しかったです!また行きます

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト×美容鉞シール ¥8600→¥4990

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気や接客、施術内容など気に入っていただき、喜ばしい限りです♪
    また、「今までで一番好きなまつげにしてもらいました!」と

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:55.0

初めて伺いました。とても居心地の良いお部屋とベッドでした。パリジェンヌは、お願いした通り、目頭も綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

単品【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→4990

ナオ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりしたまつ毛が多く、ぱっちりしたお仕上がりがとてもお似合いでした♪

目頭側は繊細なまつ毛が多い箇所なので、ホームケアもぜひよろしくお願いいたします(^^)

また何か気になる部分があればお気軽にご相談いただければと思います。

ナオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Eyelash Salon BiBi ももこ

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:04:34.0

今回で2回目の利用です。今まで、いろんなお店に行ってみましたが、また利用したいと思えたのは、このお店だけです。今回も、綺麗に仕上げていただきました。
    また、よろ
    しくお願いします。

再来【人気No. 1】パリジェンヌ+アイブロウ+美容鉞シール ¥10500

りっちゃん様

当店にまたご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

「また利用したいと思えたのは、このお店だけです。」と
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:52:26.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれるので、理想通りのデザインに仕上がることができました!嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました^^

再来【人気No.2】 パリジェンヌ+美容鉞シール ¥5490

h様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉が頂けて大変有難いです(^^)!
    その後のご様子はいかがでしょうか?

気になる点やデザイン変更など何かあればご相談下さい♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またh様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:04:31.0

上がりにくいまつ毛ですが、いつも綺麗に上げてもらって大満足です!

さえ様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)/

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:30:36.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったりできました♪
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^ ^)

人気No. 2【パリジェンヌ+美容鉞シール】通常¥8600→4990

K様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 00:06:24.0

いつも本店でパリジェンヌしてますがエクステをつけたくなったのでこちらにお邪魔しました。
    パリエク自体は初めてではなかったので取れやすいことは分かってはいましたが当日夜から触っても濡らしてもないのにポロポロ取れはじめ、次の日の朝には両目30本ずつ付けてもらったはずが4本ずつしか付いていない、流石にと思いお直ししてもらおうと何度も何日も連絡するも繋がらず結局お直し期間の1週間が過ぎました。いつも通りいつもの場所でやってもらえば良かったと後悔しました。こちらも予定に合わせてメンテナンスに行っているので、お金も時間も無駄でした。暑い日に冬用のブランケットは流石に暑かったです。

【7月限定】韓国風パリエク(パリジェンヌ+フラットラッシュ60本)

あんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、お電話が繋がらなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    営業時間外や、スタッフの兼ね合いでお店のお休みを頂いております日にはお電話に出られない場合がございます。
    ご了承頂けますと幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め、施術工程の見直しや技術向上といった改善へと努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash Salon BiBi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:50:30.0

前回、予定が合わず違うサロンにお願いしましたが、やっぱりと思って戻ってくるほどです(*^_^*)

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉が頂けて大変有難いです(^^)!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またみ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:27.0

とても雰囲気が良くてスタッフさんも良くて何回も通わさせていただいています^_^
    大好きなサロンなので友達にも紹介しました!仕上がりも最高です!

一つ、眉毛をピンセットで抜くときに手を添えていただけると痛くないのでありがたいかなと思いました!

また眉毛が伸びてきたら行かせていただきたいと思います!

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス)¥7000

れいちゃん様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、大好きなサロンと言っていただけて喜ばしい限りです♪

眉毛を整える際できるだけ痛くないよう、施術させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ロックバナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:39:05.0

いつもまゆとまつげのお店を利用しています。
    こちらの店舗は初めての利用です。

上まつ毛はとても綺麗に上げていただき、下まつ毛は逆さまつげがなくなりパッチリとした仕上がりに大満足です!!
    他店では目が沁みてしまい数日間赤みが取れなかったことがあったのですが、こちらでは染みたことは一度もありません。
    施術が丁寧なので安心してお任せできます。

店内の雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ロックバナナ様

いつも姉妹店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、先日はBiBiにもご来店いただき喜ばしい限りです(*^^*)

お仕上がりや施術、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ロックバナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:00:33.0

肌弱めですが、次の日に発疹でず安心しました。
    また行きます!

≪美眉≫ 似合わせアイブロウワックス×美容微細針シール

もえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただき喜ばしい限りです♪

次の日に発疹が出なかったとのことで安心致しました(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

大切な眉毛をいつもお任せいただき、ありがとうございます★
    またもえ様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:59:45.0

毎回理想通りのまつ毛にしてくれて大満足です!

再来【人気No.3】上下パリジェンヌ+美容微細針シール ¥8490

もえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「毎回理想通りのまつ毛」とお仕上がりお褒めいただき、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• すずねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:04:16.0

いつも丁寧に話を聞いてくださるので、安心して通うことができています。今日もとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!

すずね様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりと上がったカール感とてもお似合いです♪
    今後も安心して通っていただけるよう日々精進して参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    すずね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:53.0

今まで安定せず、色々なところでパリジェンヌをしてきましたが必ずと言って良いほど右目だけすぐに戻ってしまうのが悩みでした。
     何度か通い毎回違う方に施術していただいていますが、今のところ大満足です。またよろしくお願いします^_^

再来【人気No.2】 パリジェンヌ+美容微細針シール ¥5490

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

どのスタッフに当たっても仕上がりに満足頂けているようで大変有り難いです。

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またみく様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:11:46.0

大満足です!ありがとうございました!

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• さとしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 16:10:49.0

いつもバッチリあげていただけて嬉しいです~!
    またお願いしますっ

さとし様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    バッチリと上がったまつ毛とてもお似合いです♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    さとし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:52:59.0

いつも納得のいく仕上がりで、満足しています!

★梅雨限定★ パリジェンヌ×ケラチントリートメント×美容微細針シール

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:26:09.0

仕上がり最高でした、ありがとうございました。

あみ様

いつもEyelash Salon BiBiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです♪

「仕上り最高でした」とお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:34:45.0

上がりにくいまつ毛ですが、いつも綺麗な仕上がりです!

さえ様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

「いつも綺麗な仕上がりです!」とお褒めいただき大変嬉しく思います♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:02:16.0

いつも満足な仕上がりです!

【旬顔韓国風パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ60~100本

わん様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    パリエクとてもお似合いです♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    わん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:47.0

立地的に少し心配になりましたが、店内は綺麗で担当さんも可愛い方でした。

目も眉毛も、状態を見て左右差の生じないようにセットしてくれました。
    ソファーの寝心地が良くて眠くなってしまいました…。

仕上がりも、思わずふふっと笑ってしまうくらい良い感じに仕上げてもらいました!

【お顔の美容DAYを1度で完結♪】パリジェンヌ&アイブロウ&美容微細針シール

めーぷる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや店内などお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    個人差はございますが1ヶ月に1度メンテナンスしていただきますと
    常に綺麗な状態を保てるかと思います(^^)/

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    めーぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:55:17.0

とっても丁寧な施術と悩みや、目の形に合わせて施術をしてくださるので、本当に安心してお任せさせて頂いてます!!
    技術がとても高くて、他には行けません!
    またよろしくお願い致します☆

m様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただき喜ばしい限りです♪

「丁寧な施術」「技術が高い」など、お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!

大切なまつ毛をいつもお任せいただき、ありがとうございます★
    またm様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• ゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:25.0

頻繁に通えてませんが、いつも覚えてて頂いて嬉しいです。
    フォトウェディング前にすごくぱっちりとまつ毛上がって嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げて頂けて安心して通えます!
    またよろしくお願いします(^^)

★5月限定★ パリジェンヌ×ケラチントリートメント×美容微細針シール

ゆな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    フォトウェディング楽しんで下さい♪

今後も安心して通っていただけるよう日々精進して参ります!
    またゆな様にお会いできますことを楽しみにしております!

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー