5. ビビ(BiBi)   >

アイラッシュサロン ビビ

• 東京都町田市森野1-8-17 Steps205号室
  • 小田急線 町田駅から徒歩約5分/JR線 町田駅から徒歩約8分
  • かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:27:14.0

いつも利用させていただいています。
    まつ毛、眉毛ともに気にいる仕上がりになりました!
    やっぱり整っていると気持ちが変わります!
    まつげをやっているときは眠ってしまうほど心地よく利用しています笑
    また次回も宜しくお願いします

≪お顔の美容DAYを1度で完結≫ パリジェンヌ×アイブロウ×美容微細針シール

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛、眉毛ともにお仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛がぱっちり上がり、眉毛が整うと気持ちが変わりますよね★
    施術中はごゆっくりしていただけたようで安心致しました(^^)

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:20:20.0

今回もきれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました。

★4月限定★ パリジェンヌ×ケラチントリートメント×美容微細針シール

しえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上りご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またしえ様にお会いできますことを楽しみにしております★

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:13:25.0

前回かなり良くて今回もぱっちり上げていただき、ありがとうございました!

≪当店人気No.1☆≫ パリジェンヌ×美容微細針シール

み様

いつもEyelash Salon BiBiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりと上がったカール感とてもお似合いです♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:41:58.0

いつも大満足です!
    エクステの持ちもよくてメイク映えます!!
    また行きますね~~!

【旬顔韓国風パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ60~100本

わん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや、持ちが良いとお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    パリエクとてもお似合いです♪

大切なまつ毛をいつもお任せいただきありがとうございます!
    わん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ありぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 02:09:19.0

担当してくださった方はとても雰囲気の良い方で話していてとても楽しかったです。

ですが、まつ毛の仕上がりを家に帰ってからよく見ると両目とも何本かが変な方向に曲がってました。
    自分ではどうにも修正できず、悲しくなりました。

施術を始める前に書いた紙に色々規約が書かれていましたので、この曲がったまつ毛をどうすることもできないのかぁと日々悲しくなっております。

【お顔の美容DAYを1度で完結♪】パリジェンヌ&アイブロウ&美容微細針シール

ありぴー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善へと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash Salon BiBi

• のちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:22:52.0

今まで2回このサロンにお世話になりましたがどちらとも自分の思った通りの仕上がりになってとても満足しました。サロンの雰囲気も私の場合他のお客さんと施術が被ることがなかったので個別で丁寧に仕上げてくださいました。また行きたいと思います。

【学割U24】美眉アイブロウWAX×美容微細針シール ¥8600→¥4990

のち様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    他のお客様とお時間が重なる場合もマンツーマンの施術となりますのでご安心下さい♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またのち様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:22.0

人生初の眉サロンです。
    今の形を残しつつ、似合うような形を提案して頂けました。
    綺麗な仕上がりで、雰囲気が変わりました!
    またよろしくお願いします

≪美眉≫ 似合わせアイブロウワックス×美容微細針シール

たい様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです(^^)

人生初の眉毛ワックスを任せていただきありがとうございます♪
    また、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    たい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:08:47.0

まつ毛の上がりが綺麗で最高です!

≪当店人気No.1☆≫ パリジェンヌ×美容微細針シール

さえ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    しっかりと上がったカール感とてもお似合いです♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:13:03.0

いつもありがとうございます!まつ毛のデザインを希望通りにやって貰えて満足です。また、眉の形もバランスが良くなるような提案をして貰えたので綺麗になりました。またよろしくお願いします。

【学割U24】パリジェンヌ&アイブロウWAX(美容微細針シール付) ¥15400→9990

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、姉妹店の方にまでいつもご来店ありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

のん様のまたのご来店心より心よりお待ちしております。

Eyelash Salon BiBi ちさと

• いけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:58:49.0

針初めて行いました!
    パリジェンヌも一本だけ変な向きでしたが、あとは綺麗にあがってます。
    お店の雰囲気と施術台がとってもよかったです!!

【当店人気No. 1】パリジェンヌ×美容微細針シール ¥8600→4990

いけぴ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました^^

その後ご様子はいかがでしょうか?
    気になる事や、ご変更されたい点がございましたら次回お申し付け下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Eyelash Salon BiBi

• くっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:08:40.0

人生で初めての眉サロンです。
    左右で不揃いだった眉毛も綺麗に揃えて頂き、メイクも楽になりました!
    何回も微調整を重ねて形を整えてくださり、とても丁寧な接客でした(^-^)ありがとございます!

【美眉スタイリング】似合わせアイブロウWAX+美容微細針シール ¥8600→4990

くっしー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またくっしー様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:21:17.0

仕上がり大満足です!

【1番人気☆】パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール ¥8600→4990

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    大切なまつ毛をいつもお任せいただきありがとうございます!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 10:57:36.0

いつも理想の形に整えて頂いています。接客も凄く丁寧で仕上がりもいつも大満足です。今後も是非お願いしたいです。

≪美眉スタイリング☆≫似合わせアイブロウWAX+美容微細針シール

kk様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また、丁寧な接客とお褒めいただき喜ばしい限りです♪

大切な眉毛をいつもお任せいただきありがとうございます!
    またkk様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi  あゆみ

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:52:11.0

自眉がアーチ眉で高さも非対称だったので、正直平行に近づけるのは難しいの思いながら来店しました。そしたら、綺麗な平行眉になってびっくりです。メイクのアドバイスや次回来店の目安など有難い情報ばかり、まつ毛も綺麗に上がりました♪美容室と違ってなかなかチャレンジしにくいイメージでしたが、店内も綺麗で担当してくださった方も優しく継続して通いたいと思いました。またお願いします!

\☆新生活応援☆/パリジェンヌ×アイブロウ×CBS×ケラチントリートメント

りん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛Waxお初めてとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、店内や接客などお褒めいただき喜ばしい限りです!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:27:53.0

仕上がりとても綺麗で満足です!
    店内もとても可愛らしくて落ち着く場所でした!
    またお願い致します!

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:17:55.0

店員さんが優しくてリラックスして施術を受けることができました。持ちも上がり具合も今までで1番良い気がします!

【学割U24】パリジェンヌ+アイシャンプー(美容微細針シール付) ¥8600→¥4990

すずね様

先日はEyelash Salon BiBiにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客などお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    今後もより一層過ごしやすく、居心地の良い空間作りに努めて参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    すずね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• しえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:52.0

2回目になります。今回もきれいに仕上げてもらって大満足です!もうすぐで3週間経ちますがまだきれいなままキープできています!もともと細くて少ないまつげなのでここまで長くキープできることはなかなかなく、、、なので本当に嬉しくなります。またよろしくお願いします。

≪当店人気No.1☆≫パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール

• chisatoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:35.0

とても満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

≪WAXYYY発祥☆≫ハリウッドブロウリフト(WAX・メイク込み)¥7000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:51:20.0

アクセスや立地はあまり良くなかったので、結果が微妙だったらもう行かないかなと思っておりましたが、想像以上にぱっちり上げて頂き、形も綺麗に保っているのでまた次もお願いしたいなと思いました。
    担当して頂いたスタッフさんのお名前をお伺い忘れてしまったのが残念です。ありがとうございました!

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けした事と思いますが、
    ご理解頂けますと幸いです。

ですが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    またご様子を見て頂いて気になる箇所やご変更されたい点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またみ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi

• Tちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 02:57:30.0

いつも大満足の仕上がりでモチも良いです!
    まつ育頑張ります!ありがとうございました!

Tちゃん様

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛美容液を毎日続けることで、まつ毛の生え変わりとともに徐々に効果が出てきますので是非継続してみて下さい♪

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    Tちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:39:13.0

3回目か4回目の来店ですがいつも好みの眉の形にしてくれます。やわらかい膝掛けとクッションを渡してくれるのですごく居心地も良いです。

りほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    また、居心地が良くお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
    今後もより一層過ごしやすく、リラックスできる空間作りに努めて参ります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:49.0

まゆげについて全然どのようにしたらいいのかわかりませんでしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

えり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛をどのようにしたら良いのかわからないとのお悩みでしたが、
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    自眉をいかした形とてもお似合いです♪

眉毛ワックスは1ヶ月に1度のサイクルでかけて頂くと
    形が定着してくるのでおすすめです(^^)/
    またえり様にお会いできますことを楽しみにしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 11:13:40.0

今回も安定に綺麗な仕上がり!
    自信を持って眉毛見せびらかします!

なな様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです♪

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    是非自信持って眉毛を見せびらかして下さい(*^_^*)

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 16:54:19.0

ここのスタッフさんは話し方が柔らかい方が多くてとても落ち着きます。
    施術し終わった後にまつ毛の先が細くなってるなどアドバイスをたくさん仰って下さり参考になりました。
    ありがとうござました。
    また利用したいと思います。

• iniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 15:47:53.0

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です^^

また宜しくお願い致します!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:35:54.0

とても丁寧な対応で大変大満足です!
    自分で自己処理が上手くできないのでこれから定期的に通いたいと思います!

ふうちゃん様

また、口コミや高評価をいただけて喜ばしい限りです♪

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    自己処理せずに定期的に通っていただくと
    形が定着してくるのでおすすめです(^^)!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon BiBi あゆみ

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:32:50.0

人生で初めてのパリジェンヌして頂きました!
    これからはここでパーマをしようと思います!成人式の前撮りも凄く盛れましたありがとうございます

【小顔効果】上下パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール 11900→7990

• ぴかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 23:09:37.0

初めて伺いました!
    眉毛サロンを探している中で評価高く、美容微細針シールもあり、体験してみたく選びました。

すごく良かった点:
    スタッフさんが優しく、一つ一つ確認や声がけをされていてすごく丁寧でした。また雰囲気もリラックスでき、お店もスタッフさんも本当に素敵でした

マイナスに思った点:
    当日帰宅後に改めて確認すると目と眉の間の産毛がだいぶ残っていたり、眉周りが部分的に毛が残っていました。また、片方が平行、もう片方がアーチになっていて、気になってしまいました…(施術直後によく確認しなかった私も悪かったです。)
    最後に、眉毛スタイリング中に微細針シールの施術があるのかと思っていましたが眉毛スタイリングだけで終わりました。予約したメニューがもう無いのか…セットになった金額を払っているのになかったのが残念な気持ちと疑問でした。説明していただけたら有り難かったです、、

数日経ち、メイクに関しては、描きやすくなりました!

ぴかめ様

この度は当店を選んでご来店頂いたにも関わらず、
    こちらの至らぬ点で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

恥ずかしながら、美容鍼のシールを施術中にお貼りさせて頂くのを忘れてしまった事を施術後に気付き、直後に説明の為のお電話を入れさせて頂いたのですがご連絡がつかなかった為、そのままお客様には不安をお残しする形になってしまいました。
    申し訳ございません。

お仕上がりに関しましても、再度お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善へ努めて参ります。

Eyelash Salon BiBi

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:54:21.0

なかなか自分に合うサロンが見つからずに色々なところを転々としていましたが、まつ毛の上がり具合が大満足でまたお願いしたいと思いました!

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご期待に沿えるよう日々精進して参ります!
    またみく様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

Eyelash Salon BiBi あみ

• やんぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:27:22.0

ハリウッドブロウリフト、パリエクをしました。
    普段面倒くさくクチコミをあまりしませんが、
    すごく良かったのですぐクチコミさせてもらいます!

ハリウッドブロウリフトは3度目でしたが、1番良かったです!今まででいちばん綺麗に仕上がったし、指で沢山抑えてくれたので痛みも少なかったです!

まつ毛に関してもこだわりが沢山あったなか、すごく綺麗に希望通り仕上げていただけて嬉しかったです!
    まつパもマツエク時も、しっかり綺麗に拭き取ってくれたりとても丁寧でした。

唯一、眉毛のコームが固めで痛かったですが、綺麗に整えるにはしょうがないのかな?とも思います。
    もう少し柔らかいブラシであったらなお良かったです!

店内も綺麗で、椅子もふかふかで、流れる音楽もよく、私的にはすごく気に入ったサロンでした!
    また伺わせてください!

【ナチュラルに盛れる♪】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ

やんぼー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト、パリエクどちらも
    お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、「今までで一番綺麗な仕上がり」とお褒めいただき喜ばしい限りです!

眉毛のコームが固めで痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    痛みがなく施術できるよう改善致します!
    貴重なご意見ありがとうございます!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    やんぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー