3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラニー(Lany)   >

The Relaxation Salon Lany

ザリラクゼーションサロンラニー

• 大阪府枚方市岡本町4-26 シャイニング キュレ・ビル4階
  • 京阪枚方市駅徒歩1分

しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:34:47.0

すごく気持ちよく、肩のコリもだいぶ楽になりました。
    姿勢のことなどの相談事も親身に聞いて頂き、ありがとうございました。
    また、すごく楽しくお話していただいたので、精神的にも癒されました。
    また来ます。

【ご新規様限定】もみほぐし60分×ヘッドスパ30分計90分¥8580→¥8080

The Relaxation Salon Lanyからの返信コメント

しょう様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩、腰のお疲れが気になりましたが、
    楽になったとのことで、とっても嬉しく思います(*^-^*)
    姿勢が気になるとのことでしたので、ストレッチもおすすめです!

私も楽しくお話させていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

北林

• いたっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 07:51:05.0

おそらくほとんど寝てしまっていて(毎回ですが)、気付いたら1時間経ってた!スッキリ!となれるのが嬉しいです。
    引き続きお世話になります!

いたっち様

口コミ投稿もいつも楽しみに読ませていただいております!

毎回、全身がお疲れで
    寝て起きてスッキリ!となられているとのことでとっても嬉しく思います♪
    続けてご来店いただいておりますので、コリも改善してきていると
    思いますが、慢性的なお疲れですのでもっともっとコリを
    取り除いていけるように努めます!

北林

• Lumさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:24:35.0

慣れない作業が続き、肩 背中 腰 左手がガチガチです…人気サロンですのでちょっと予約を迷うともう埋まってしまっているので要注意ですが、たった一言二言のやりとりからあっという間に的確にここと言うとこを見抜いてぐりぐりしてくれます。ここ2回ほど45分コースでしたが60分コースでチョイスするとわずかな15分がずいぶん効いて、しばらくベッドの上でも体が痛くて眠りが浅かったのがぐっすりと眠れるようになりました。

Lum様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

肩や腰などに加えて、今回は腕も大変お疲れでしたね
    慣れない作業にお疲れとのことでしたが、眠れるようになって
    本当によかったです(*^^*)

北林

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:17:26.0

いつもこちらのお店に伺うと、感じの良い店員さんがお出迎えして下さいます♪
    浮腫みやコリがひどく、毎回しっかりとマッサージして下さり本当にありがとうございます♪
    同じ方に何度か担当して頂き、とても安心感もありお会い出来るのを楽しみにしていたのですが、今回が最後になるとの事でとても残念ではありますが、また機会がありましたら伺おうと思います!お世話になりありがとうございました^_^

まゆみ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

肩のコリや足のむくみがありましたが、ご来店されるたびに
    改善されてきたように思います
    しかし、慢性的なお疲れもまだまだ取り除いていきたいです!

私もお会いできるのをいつも楽しみにしておりました(*^-^*)

北林

• キミティさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 10:07:58.0

肩こりがひどくて寝付きが悪かったですが、丁寧にもみほぐして頂き、体がスッキリしました。
    お陰でぐっすり寝られました。

キミティ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体がスッキリされたとのことで、嬉しく思います!
    肩こりなどで寝つきが悪くなりましたら、体を温めて見てください
    冷えは大敵です!

お疲れが溜まってしまう前にお待ちしておりますね♪

北林

• tdyskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 08:11:20.0

ストレッチ、初めて体験しましたがとても気持ちがよかったです。帰り道足が軽かったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

ひとつちょっと残念だったのが、ベッドの枕元が、前の方のにおいがのこっていたこと・・・

【運動不足の方にオススメ!】もみほぐし45分×ストレッチ15分計60分¥5800

tdysk様

口コミ投稿もありがとうございます!

上半身が特にお疲れでしたが
    ストレッチが気持ちよかったとのことで、大変うれしく思います

枕元のにおいに関しまして
    不可な気分を与えてしまい大変申し訳ありません。
    以後同じことがおきないよう、においのチェックを周知致します。

またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-04 23:26:17.0

60分のもみほぐしとヘッドスパがちょうどよくスッキリするので、いつもそのメニューでお願いしています。

残り少ないですが、またお伺いさせていただこうと思っています。

よろしくお願いします。

うさみ様

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

うさみ様は肩や首のお疲れが特にひどいので
    もみほぐしとヘッドスパの組合せが一番お身体に合っていると思います!!
    また、以前にお試しいただいた、デコルテ流しもおすすめです(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、

北林

• mko-k23さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:58:31.0

約3ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回も腰や脚など疲れているところを中心に揉みほぐしてもらいました。力加減が絶妙で、気持ち良くて寝落ちしそうになりました。いつもリラックスさせてもらってます!

mko-k23様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    いつもは上半身のお疲れということで上半身メインでさせていただいておりましたが、
    本日は下半身周りが気になるということで下半身にお時間とらせていただきましたが
    下半身周りのお疲れ気になりました(・・;)
    またお時間つきましたらいつでもリラックスしに来てくださいね♪

季節の変わり目でだんだん暑くなってきましたがお身体崩さないようにお気をつけくださいね
    またmko-k23様にお会いできるのを心より楽しみにしております

)^o^( 中塚

• きりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:11:27.0

今回、足がつかれていたので駅チカのラニーさんを利用しました。
    スタッフさんの技術と会話で終始リラックス出来ました。

終われば足もだいぶスッキリし軽くなったように思えました。
    又利用します!

きり様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    今回施術させて頂きましたが足裏のこり気になりました(・・;)
    またお時間ございましたら足ツボリフレ入れてもらっても良さそうでした。
    お仕事でお時間なかなかとれないとは思いますが
    お身体のメンテナンスのお時間もとってあげてくださいね

またきり様にお会いできるのを心より楽しみにしております

)^o^( 中塚

• オカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:20:37.0

今回久しぶりのリンパケアでした  施術の時すごく、痛かったです  でも、施術後2日後には楽になってました

【新メニュー♪】もみほぐし60分×ヘッドスパ15分計75分¥6,880円

オカピー様
    いつもLanyをご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりのリンパケア、かなりお疲れも溜まっていて浮腫みもありました。
    肩甲骨まわりなどしっかりと流してますが、ご自宅でもストレッチしたりお風呂に浸かったり
    極力冷やさないように気を付けて下さいね♪

オカピー様のご来店心よりお待ちしております♪

森脇

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:08:02.0

個室でゆっくりした気分のなかで施術していただきました。
    全身ガチガチでしたが、すごく楽になりました。
    翌日身体が軽くなってました。
    また利用したいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分¥4950→¥4450

みかん様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩や肩甲骨、腰などのコリ・ハリが気になりましたが
    楽になったとのことで、大変うれしく思います(*^-^*)
    足のお疲れも気になりましたので
    ぜひ、リンパケアなんかもお試しいただけたらと思います!

北林

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:17:55.0

お話も楽しく、しっかり体もほぐしていただき素晴らしい時間を過ごす事ができました。
    是非また行きたいと思います。

やま様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    初めてのマッサージということもあり始めは緊張されていたかと思いますが、
    だんだんリラックスしていただけてるのかな
    と思うぐらいお話も楽しくお話しさせていただくことができてよかったです。
    お仕事の変化でお身体もお疲れ感じるかと思いますが
    あまり無理しないようにほどほどにしてくださいね♪
    いつでもリラックスしにきてください(^○^)

またやま様にお会いできるのを心より楽しみにしております

)^o^( 中塚

• みるしょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 02:51:43.0

足のむくみと疲れがあり、しんどいので足を中心にお願いしました.足裏もしっかりもんでもらって、軽くなって、楽になりました。

みるしょ様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    今回は足周り重点的にお時間とらせていただき、少しはむくみもとれていたらと
    思ってっおります。いつも以上に下半身周りのお疲れ気になりました。
    だいぶ暖かくなってきて運動していただいているおかげもあるのかなと思います。
    また気になる箇所重点的にお時間とらせていただき施術できればと思います。

またみるしょ様にお会いできるのを心より楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-30 19:16:17.0

今回もなかなかの疲れっぷりでしたが、丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    お世話になるのがはや20回目となり、2回目のオプション無料もつけていただけて嬉しいです!
    時間を見つけてまた使わせていただきます。

いたっち様

口コミ投稿もいつも楽しみに読ませていただいております!

今回もなかなかのお疲れっぷりでしたね
    特に肩、肩甲骨などの上半身のコリが気になりました

LINEポイントを貯めていただきありがとうございます(*^-^*)
    二回目のオプションメニュー無料券ですね!
    お時間がある際に、ぜひお使いください!

北林

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:22.0

身体の状態に合わせて施術してくれるのでいつも助かっています!
    おかげさまで身体が楽になっています、
    またお世話になると思うので宜しくお願いします!

ヒロ様

本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お仕事でお忙しいとは思いますがあまり無理しないようにしてくださいね
    また気になる箇所重点的にお時間使いながらお身体楽になっていただけたらと思います。

最近寒暖差が激しいのでお身体崩さないようにお気をつけくださいね
    またヒロ様にお会いできるのを心より楽しみにしております

)^o^( 中塚

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:17:55.0

仕事で肩こりや足のむくみがひどかったのですがそこを重点的に揉んでいただき、とても楽しくお話ししながら対応して下さいました。
    また是非行かせて頂こうと思います。名刺にメッセージも書いていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

かのん様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    楽しいトークでお時間あっという間に感じてしまいました。
    日々のストレス発散の場所の一つとしてお使いください笑

お仕事や旅行などでお忙しいとは思いますがお時間つくときにお身体も癒しにきてくださいね
    寒暖差でお身体崩さないようにお気をつけくださいね
    またかのん様にお会いできるのを心より楽しみにしております

)^o^( 中塚

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:49.0

今回もありがとうございました。仕事の多忙感を忘れる時間を過ごすことができました!疲れが取れました^_^

【LINEお友達限定】500円引きクーポン◇

みむ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

肩や腰など、特に上半身がお疲れでしたね
    疲れが取れたとのことで嬉しく思います!

北林

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 06:06:46.0

上半身の怠さが酷く、これはダメだと思い、急遽ネットから空いた時間枠に予約をしました。
    御担当者の方に症状を説明し短い時間の中、集中的に上半身をやって頂き、施術後は凄く楽になりました。またストレッチも初めて経験させてもらいましたが、予想以上に身体を伸ばして頂き、普段運動不足の身体にムチを打って頂いたような感覚ですごく楽になりました。
    また時間をみて予約させて頂きます。
    次回は90分以上の組合せでお願いしようと思います。
    短い時間で集中して施術頂きありがとうございました。

しん様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    気になる箇所重点的にお時間使わせていただきましたが、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    ストレッチも普段動かさない箇所のばしていますので
    少しは運動した気分味わっていただけましたか?笑
    少しずつしん様にあったメニューで施術できればと思います
    またお疲れ感じる前にお忙しいとは思いますがお待ちしておりますね(^○^)

またしん様にお会いできるのを心より楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-23 00:15:36.0

初めてデコルテ流しをやっていただきましたが、とてもスッキリしました。
    ヘッドスパとの相性が良いのか、頭も肩周りも血の巡りが良くなって楽になりました。

またお邪魔します。

うさみ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)

デコルテのつまりが気になりましたが
    スッキリされたとのことで、とっても嬉しく思います!
    もみほぐしと2つのオプションメニューの組合せがお身体に
    合って、血行促進されていると思います!!

北林

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:48:00.0

お世話になっています
    丁寧な施術に満足です、今回もかなり身体が楽になりました
    腰の方はまた早めに行くようにします
    いつも助かっていますありがとうございます!

【LINEお友達限定】オプションメニュー無料券◇

ヒロ様

お身体少しでも楽になっていただけて嬉しく思います
    なかなかお仕事などでお時間つきにくいと思いますが
    あまり無理せずお疲れ溜め込まないようにしてくださいね
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またヒロ様にお会いできるのを心より楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-21 08:41:24.0

お伺いするときは身体が疲れ果ててるのもありすぐ寝てしまいますが、それくらいリラックスできているということだと思います。
    細やかな心遣いをいつも感じています。本当にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    とってもお疲れで、全身のコリが気になりました
    少しでも改善するように努めます!!

北林

• 鮭茶漬けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:49.0

久しぶりの90分コースでした。とても気持ちよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

鮭茶漬け様

いつもLanyをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

久しぶりの90分コース気持ち良くて良かったです。

デスクワーク事のお客様はデコルテ周りがこりやすいので、
    たまに90分コースを入れられますと楽になりますよ♪
    お疲れが溜まってる時や、お時間のある時に又してみてくださいね。

次回も鮭茶漬け様にお会いできるのを楽しみにしております。
    森脇

• きぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 09:47:23.0

家族の用事で働き詰めの帰り道に予約しました。身体中強張りで、フラフラで来店しました。リラックスと丁寧なもみほくじで救われました。ありがとうございました!

きぃ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

お出かけ帰りでお荷物が多い中、ご来店いただいて
    身体が悲鳴をあげていましたね…
    肩などの上半身だけでなく、下半身のハリも気になりました

またお疲れが溜まってしまう前にお待ちしておりますね♪

北林

• みるしょさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 08:39:51.0

GW中、動きすぎたのか、身体中ゴリゴリだったけど、徹底的にほぐしてもらい、楽になりました。ほぐすは、解すと書きますが、その通り解き軽く軽快になります。

みるしょ様

本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?

急激にお身体動かすとお疲れ感じやすくなるかと思いますが、いつも通り気になる箇所重点的にお時間使わせていただきました。
    ストレッチも最初に比べるとだんだん伸びが良く感じます(^○^)

だいぶ日中暑くなってきましたがまだまだ朝晩冷え込みますが
    みるしょ様にお会いできるのを心より楽しみにしております

)^o^( 中塚

• Lumさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:23:29.0

ここ数日ちょっとしたことから緊張感を覚え体中がカチカチになる位重たく夜も寝付けないとかあったんですが、やっぱり人の手と物腰柔らかい女性スタッフの言葉にすっかり揉みほぐされ少しは楽になります。業務上の姿勢や日常生活の姿勢の癖など自覚していますので、やはりこれを仕方ないものと捉えてまた定期的にお世話になろうと思っています。今まであちこち頼りましたが、隠れた穴場と大事にしたい場所です。ありがとうございます。

Lum様

本日も当店でおくつろぎ頂けましたでしょうか?

少しは睡眠の質良くなりましたでしょうか?
    日々私生活の姿勢の癖はなかなかとれないかと思いますが心がけてもらうだけでも
    違うかと思うのでLum様のペースでお身体楽になればと思います

だいぶ暖かくなってきましたが寒暖差でお身体崩さないようにお気をつけくださいね
    またLum様にお会いできるのを心より楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-16 00:18:48.0

めまいがあり、自律神経の乱れを感じていたので、リンパマッサージをお願いしました。
    その日と次の日、血の巡りがすごく良いのを感じておりましたが、施術の2日後、めまいがおさまりました!

肩や首の凝りはまだまだ残っているので、これからも通わせてもらいます。

うさみ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)
    楽しみに読ませていただいております!

久しぶりのリンパケアでしたが、めまいがおさまったとのことで
    本当に良かったです!
    お疲れが溜まっているので、またもみほぐしで
    しっかりほぐしていきたいと思います!!

[投稿日] 2024-05-13 18:52:41.0

途中から完全に寝落ちしてしまいました。それくらい心地よかったです。
    ストレッチを多めにしていただけてありがたかったです!

いつもLanyをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お寛ぎいただけたようで嬉しく思います(^_^)
    本日は沢山お歩きになられたようで足もかなりお疲れのご様子だったので
    いつもよりしっかり入っています。

最近は寒暖差が激しくお身体にお疲れを溜めこみやすい時期ですので、お早めの就寝でリセットしてあげて下さいね。

いたっち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

森脇

• オカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:52:53.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます  今回も全身疲れました   でも、施術後とても体が楽になってよかったです   又次回の時よろしくお願いします

オカピー様

いつもLanyをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

腰痛があったと聞き心配しました。
    痛みが酷く炎症がある時は無理なさらずに先ずはゆっくりとお休みになって下さいね。

次回もオカピー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ※ピーチでした( ;∀;)笑

森脇

• 鮭茶漬けさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:47:44.0

いつもありがとうございます、
    体もほぐれ、気持ちよかったです。

鮭茶漬け様

いつもLanyをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お身体ほぐれ気持ちよかったとのことで、大変うれしく思います。
    寒暖差が激しい時期ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいね。

次回も鮭茶漬け様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

森脇

• ユーダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:32:10.0

先日初めてお伺いしました。

1度予約をキャンセルした際にお電話ですごく丁寧に対応され、感じの良い印象を持っていたのですが、いざ行ってみるとその通りでした!

施術の方ももみほぐしそのものが初めてでしたが、悪い部分を見つけて下さり、しっかりと解して頂いたうえでアドバイスも頂けて参考になりました!

また近いうちにお伺いしたいと思います!

【ご新規様限定】もみほぐし60分×ヘッドスパ計90分¥8580→¥8080

ユーダイ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

普段はデスクワークで夜勤もあるとのことで
    上半身はかなりガチガチでした。
    足も張りがあり全体的にお疲れが溜まっているようでした。

その後いかがでしょうか?
    もみ返しなどはございませんでしたか?

ラニー(Lany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー