5. からだはーぶ 和光市店   >

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店

リラクセイタイハーブアロマカラダハーブ ワコウシテン

• 埼玉県和光市本町6-5 和光エイノビル4F
  • 和光市駅南口徒歩2分
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:21.0

カウンセリングも丁寧で、コースもオススメをゴリ押しするわけでもなく、こちらの話も聞いてくださる感じが心地よかったです。結局オススメされたコースにしましたが、大正解でした。
    体がふわっと軽くなりました!

オープン記念と言わず、レギュラーメニューにして欲しいです!
    お値段お手頃で、これなら電車乗ってでも通いたいと思いました!
    また行きたいです。ありがとうございました。

☆OPEN半年記念★選べる105分好きなメニュー10%オフ!

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント

しおり様

この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのご来店でしたので、身体のお悩みに合わせてコース内容を提案させて頂きましたので、施術後身体が軽くなって頂けて何よりです(^^♪
    こちらも提案させて頂いた甲斐がありました!ありがとうございました。

ご記入頂いた通り、通常8580円のメニューをOPEN半年記念という形で日頃ご愛顧頂いているお客様や、今後も店舗がより多くの方に必要として頂ける様に、特別価格で8月限定で打ち出しておりました。
    レギュラー化を望んで頂き、ありがとうございます!!
    貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、これからも来たい、受けたいと思って頂ける様なメニュー展開をしていきながら、ご満足して頂ける様にスタッフ一同尽力致します!

電車に乗ってまで通いたいと仰って頂き、嬉しい限りです。
    お忙しい中かと思いますが、しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 19:41:06.0

いつもありがとうございます
    足裏も脇の背中のストレッチも最高でございます
    今後ともよろしくお願いします

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4290

あこ様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

ストレッチ等身体の状態をみながら施術させて頂きましたので、少しでもご満足頂き、効果のご実感頂けたら何よりです(^^♪
    今後もあこ様のお身体の状態に合わせて精一杯施術致します!

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:02.0

今回もスッキリしました!
    私の状態が悪かったのか翌日揉み返しあり、少ししんどかったです。技術はいつも通り大変よかったです!

《大人気セット》【温活】首肩+眼精疲労+ヘッドマッサージ60分 ¥4290

ゆき様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございます(*^^*)
    また、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回少しお久しぶりのご来店でしたので、深部の硬さをほぐすべく施術した結果、
    翌日の揉み返しを起こしてしまい申し訳ございませんでした。
    深部の凝り固まった筋肉がほぐれているサインという好転反応ではありますので、また是非お時間空いた際にはご利用頂けたら幸いです♪
    お仕事もお忙しいと伺っておりますので、ご無理なさらずに…!!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 馬場

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:48:02.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。
    肩がとても楽になりました。

癒しの時間★【温熱オイルマッサージ】リンパ流しでむくみ改善60分3900円税込

みか様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    大変励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)

全体的なお身体のコリが強く、特にお辛い箇所でありました
    肩のその後のご状態はいかがでしょうか?
    次回もお悩みの箇所をしっかり施術させて頂きます!

みか様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
    残暑が厳しい日々ですので、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

• たかおかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:09:41.0

店内は清潔感があり落ち着きリラックスできました。しっかりと相談にのってくださり満足の施術ができました。とても気持ち良かったです。
    全部のメニューを試してみたいです。

選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】60分新規3900円~2回目以降4290円~

たかおか様

この度はご来店、誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

全身お疲れのご様子だった為、ロングコースにてしっかり施術させて頂きました!
    施術後の効果をご実感頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ♪
    お身体の状態は日々変化しますので、その時のたかおか様のお悩みに沿い、
    なりたいご自身の姿に導ける最適なメニューを次回も提案させて頂ければと思います。

たかおか様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

国松

• abbeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:55:31.0

首と肩の凝りと痛みを楽にしたくて行きました。
    45分の施術でしたが、肩、首、頭をしっかりほぐしていただき帰る時は少し楽になってました。
    こりが酷いので完全に痛みがなくなるまではまだ回数がかかりそうですが、定期的に通おうと思いました。
    施術もですが、スタッフさんもとても素晴らしかったです。

当店1番人気★ 【ドライヘッドスパ】首・肩・眼精疲労改善! 60分3900円税込

abbey様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

今回初めての施術でしたが、少しでも楽になって頂けて何よりです(*^^*)
    以前よりマッサージはたまに行かれるとの事でしたが、今回は辛い所・気になる所を重点的に施術させて頂けたので、こちらもやり甲斐がありました!
    なかなか深部の硬さは1回で取り切るのは難しくなっておりますので、また痛みやお辛くなる前に是非いらっしゃって下さい(^^♪

あまり無理されずに、日々お過ごしください。
    abbey様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 馬場

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:28.0

今回で4回目の利用でした。
    以前よりも首の可動域が広がった気がします。
    日頃のストレッチも欠かさずやろうと思います。

たかはし様

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    大変励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)

ご自宅でのストレッチは是非日常化して頂き、かかさずやっていただく事により
    早ければ1カ月後には目に見えて効果が出てきます☆
    その時のお身体の状態を踏まえ今後も最適なご自宅でのケアをお伝えさせて頂きます!

首肩の不調がなくなり、心身ともに健康なお身体に導ける様、
    次回も精一杯施術させて頂きます(*^-^*)
    たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

国松

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:29:27.0

今回で4回目になりますが、毎回期待以上の接客、施術をして頂き、大大大満足して帰ります!また現在の肌トラブルを相談すると、自宅でできるケアも必ず丁寧に教えて下さいます。家から片道1時間15分程かかりますが、それでも毎月通いたい!と心から思える程魅力的なお店です。これからも宜しくお願いします。

えり様

この度はご来店誠に有難う御座いました!
    また大変励みになる口コミを有難う御座います(*^-^*)

首肩のコリ、眼精疲労、頭皮の硬さのお悩みが解消でき光栄です♪
    トータルケアとして、ご自宅でのケアも重要になってきます。
    お伝えした箇所は是非本日以降日常に取り入れてみて下さいね(*^^*)
    ご不明点等ございましたら遠慮なくお伺いください。
    こちらこそいつも有難う御座います!(^^)!
    次回は是非ドライヘッドマッサージのメニューにて、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 23:14:30.0

いつも非常に丁寧な施術をしていただき大満足です。

leogh59様

この度はからだは一ぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

間を空けずにお越しくださったお陰で、今回はお顔のコリがほぐれやすく
    直後よりしっかりリフトアップされておりましたので、
    また次回も2週間以内を目途にお越し頂ければ幸いです(*^^*)♪

leogh59様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

国松

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:57:47.0

初めてのハーブボールでしたが、温かく香りもよく最高でした。
    また、担当してくださったスタッフの方との穏やかな会話にも癒されました。

効果抜群★【ハーブボールマッサージ】冷え性・肌質改善に!!60分3900円税込

みみ様

先日はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのハーブボールの施術、ご満足頂けて嬉しいです♪
    身体の深部から温かくなり、かたまっている筋肉もゆるむので、受けて頂けて良かったです(^^)
    また是非お疲れ取りと、リラックスに是非ご利用ください。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    西村

[投稿日] 2023-08-14 08:37:03.0

綺麗なお店です
    コースは45分です 背中とお腹とやってもらって少しサイズがダウンしてきたような
    時々見に来てくださり出力調整してくださいます
    無理なく長く続けるのが1番と思ってる
    いつも細やかな心配りありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします

《ダイエット》温活高周波EMSでシェイプアップ・筋肉トレーニング 60分¥4290

あこ様

いつもからだはーぶ和光市店のご利用、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果、ご実感頂いてなによりです!!
    EMSを施術されてから、背中もお腹もサイズダウンしていると担当している私も実感しております(^^)
    無理なく長く続ける、仰る通りだと思います♪
    今後も無理なく、あこ様にご満足頂ける様に精一杯施術させて頂きます(*^^*)

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-01 15:49:19.0

いつもありがとうございます
    少し間を空けてしまったのでガチガチでした
    どなたに当たっても素晴らしいと思います
    またよろしくお願いします

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4290

あこ様

いつもからだはーぶ和光市店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    大変励みになります♪

今回少し期間が空いてのご来店でしたので、お身体だいぶお疲れでしたね!
    担当させて頂き、ほぐし甲斐がありました!!
    施術もご満足いただけた様で安心致しました。

今後もあこ様のお疲れ取れが出来る様に精一杯努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:55:33.0

力加減がとっても良かったです!
    気持ち良かった~
    お勧めのお店行ってみまーす!

なお様

からだはーぶ和光市店にご来店頂きまことにありがとうございました。
    お身体すっきりされましたでしょうか?

お店の趣味等が一緒で驚きました!あの後はステキな1日を楽しめましたでしょうか(⌒∇⌒)
    是非あのお店行ってみて下さい!!

お身体お辛い時やメンテナンス等いつでもご来店ください<(_ _)>
    スタッフ一同お待ちしております!

七浦

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:24:14.0

初めてのフェイシャル、勇気を出して伺って本当に良かったです!担当の方の施術はもちろん、お話ししながらの時間は気持ちが良くあっという間でした!
    変化も期待できそうです。(笑)
    3ヵ月後の目的達成までよろしくお願いします!

発光美肌★【フェイシャル・ヘッドマッサージ】美肌×疲労回復60分3900円税込

ゆか様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのフェイシャルでしたが、ご満足いただけた様で何よりです!
    1つのきっかけとして、勇気を出して来て頂いたからこそ、効果を毎回ご実感頂ける様に頑張りますので、3か月後、目的達成出来るように一緒に頑張りましょう(^^♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    (また色々お話聞かせてください♪)

担当 馬場

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:48:34.0

今回で3回目の利用でした。
    今回はもみ返しも無く、段々コリが改善されてきた感じがします。

今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

たかはし様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重な口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)
    大変励みになります♪

揉み返しも好転反応ではありますが、今回揉み返し等なかったとの事で安心いたしました。
    かなり身体がコリかたまっている状態でしたので、少しずつほぐれている証拠です(^^♪

今後も身体の硬さ・コリの改善と共に疲れ辛い身体になって頂ける様に精一杯施術致します!!
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• よこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:37:38.0

扉を開けると先生方が明るく出迎えて下さり、院内も明るく清潔感がありました。

施術中は気さくに話しかけてくれて、1時間があっという間に感じる程でした。
    技術も素晴らしく、辛かった腰痛や背中の痛みがスッと抜
    けて体が軽くなりました。

他のお店は施術後はすぐにお会計して退店と慌ただしくされるのですが、こちらはハーブティーを出して下さり
    ゆっくりと準備をさせていただけました。

また辛くなる前に伺って健康的な体を目指そうと思います。

よこ様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、お身体の不調や疲労が溜まりやすいかと思いますので
    お身体のお辛い箇所をやわらげられるよう、しっかり施術させて頂きました☆
    お身体軽くなったとのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪
    暑い日々が続きますので、お身体どうぞ無理なさらずご自愛ください(*^^*)

よこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 08:28:35.0

いつも丁寧で的確な施術をしていただき大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

夏の時期は空調でお肌の乾燥、冷えが強くなりますので
    当店にて夏の不調知らずのお肌に導ける様、
    しっかり施術させて頂き効果をご実感頂ける様努めて参ります☆

[投稿日] 2023-07-11 16:06:50.0

2回目です。前回は着替えての施術でしたが今回は私服のままでした。どちらでもよいのですが、統一いただけるとありがたいです。前回の担当の方より首は弱めかなと感じましたが、ヘッドマッサージがとっても上手で満足でした!今日も顔のむくみもとれ、首肩がだいぶ楽になりました!最後のストレッチもいい感じにほぐれてすっきり致しました!前回も揉み返しなしで体が楽でした!感謝です!また利用致します!

ゆき様

この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

施術後少しでも楽になっていただけた様で、私も大変嬉しく思います♪
    今後もゆき様のご要望に少しでも添えるよう、精一杯尽力致します!

またお着換えの件につきましても、ご指摘いただき有難うございます。
    当日のお客様のお洋服によって、そのままでもリラックスしてお過ごしいただけそうか?
    シワができやすいお洋服ではないか?等により、ご案内を変えておりました。
    今後もお客様が戸惑うことの無いご案内ができるよう努めて参ります。

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

古田島

• しまのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:44:21.0

全身ごりごりに凝っていたのですが、次の日のコリ返しもなく大変楽になりました。
    またお願いしようと思ってます。

しまのじ様

先日はからだはーぶのご利用、誠に有難うございました♪

全身お身体のお疲れが溜まっていらっしゃった為、
    お身体軽くなられて嬉しい限りです(*^^*)
    お仕事や日々の生活での慢性的なコリが目立った為、
    次回もしっかり楽になるよう施術させて頂きます☆

暑い日々が続きますので、くれぐれもお体ご自愛ください(*^-^*)
    しまのじ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

国松

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 10:42:06.0

妊娠9か月で足のむくみがひどくお願いしました。
    とても気持ちよく、きた時にパンパンだった靴も帰りはすんなり履いて帰ることができました!
    他にも全身みてくださり、日常生活で気をつけた方がいいことや、自宅ケアについても丁寧に教えてくださり、助かりました!
    体調や姿勢など気にかけてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです~!

ま様

先日はからだはーぶのご利用、誠に有難うございました♪

来月のご出産に向けて、お身体のケアを当店にて出来たこと、
    大変光栄です(*^-^*)
    母子ともに健やかにご出産される事を願っております。
    出産後も育児で大変な日々になるかと思いますが、
    心身ともに負担を少しでも軽減できるよう、
    ま様のお悩みに沿い最大限の施術をさせて頂きます☆
    暑い日々が続きますので、お身体ご自愛ください(*^-^*)♪

お子様のお写真を見るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 17:13:37.0

いつも非常に丁寧な施術をしていただき満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

定期的にお越しくださり、またお忙しい中口コミも有難うございます。
    大変励みになります!!
    次回もしっかり効果をご実感頂ける様、精一杯施術させて頂きます(*^-^*)!

[投稿日] 2023-06-30 17:11:03.0

いつも大変丁寧に対応していただき満足しております。

【大好評御礼!】頭皮・顔・デコルテをほぐす小顔ケア♪60分¥7590→5500円

leogh59様

いつもからだはーぶをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変励みになる貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪

定期的にご来店頂き、少しでもleogh59様のお力になれていれば幸いです(*^^*)
    今後もご要望に少しでも添えられるように精一杯尽力致します!

leogh59様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 馬場

• 上田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:28:56.0

いつも気持ちのよい丁寧な接客、対応で心身ともに癒されています!
    小顔マッサージでは、輪郭がくっきりしたのと、肌が柔らかくなったのを感じられ、大変満足しています。
    施術後に身体によいハーブティーを出してくれて、自宅でも体質改善の為、購入しました。とても美味しく毎日飲んでいたら、浮腫が軽減し変化がわかり嬉しいです。また伺いますので、お願いいたします。

選べる温活★【105分メニュー】(お好きなメニュー2つ選択も可能)7800円(税込)

上田様

いつもからだはーぶのご利用、誠に有難うございます♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)♪

ご旅行前にお越し頂き有難うございました♪
    お写真に残るので顔の輪郭重視でしっかり施術させて頂き、
    効果をご実感いただけて私も嬉しい限りです☆
    ハーブティーもデトックス効果が高く、浮腫み軽減になる
    オーガニックハーブティーですので、安心して就寝前に召しあがり下さい(*^-^*)

上田様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-28 14:50:26.0

首肩の凝りが酷く、初めてこちらを利用させていただきました。マッサージやエステはかなり行く方ですが、こちらの施術は珍しく首をしっかりほぐしてくれます。凝っているところをピンポイントでほぐしてくださるので、1回で頭すっきり、顔のむくみもとれました!
    強めが好きな私ですが大満足!技術力もあると思います!

他コースも興味あるのでまた利用させていただきたいです。

ゆき様

この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

首肩の疲れが昔からあると伺っておりましたので、少しでもお力になれればと思いながら施術させていただきましたので、効果ご実感して頂き何よりです!!
    色々サロンに行かれているとの事でしたので、私も気合を入れてしっかりめに施術させて頂き、やりがいがありました(^^♪
    強さもお好みに合った様で安心致しました!

様々なメニュー展開をしておりますので、是非またお時間ある際にご利用頂けたら幸いです。
    またのゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 馬場

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 18:35:55.0

久々の来店でしたが、丁寧に施術して頂けて、とても嬉しく感じました。今回も本当にありがとうございました。

みほ様

いつもからだはーぶにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回の施術時にしばらくお忙しいと伺っておりましたので、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    環境の変化もあられる中だったと思いますので、少しでもお身体楽になって頂ける様に施術致しました!
    ご来店頂けた際には、お身体の状態をお伺いしながら今後も施術致しますので、お気軽にご利用下さい(^^♪

[投稿日] 2023-06-24 21:00:53.0

いつもありがとうございます
    通いやすい場所で綺麗でみなさまの高い技術おだけでなく心遣いに毎度癒されております
    次回もよろしくお願いします
    体に良い変化があるとモチベーションも上がるし、他にも気をつけようって思えますしいいことだらけです

《ボディ》【温活】アロマオイルマッサージ 60分¥4290

あこ様

いつもからだはーぶのご利用、誠にありがとうございます♪

今回オイルの施術をさせて頂き、実際に身体の変化を私も感じましたので、身体の変化と共にモチベーションアップに繋がって嬉しい限りです(^^♪
    日々のストレッチや気にかける事、少しずつ日常に取り入れて頂きながらより一層身体が健康になられるように私達も精一杯サポート致します!!

担当 馬場

• ヨデちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:08:46.0

今回でハーブ蒸し3回コースが終了しました。
    身体が段々、自然にハマム浴に適応してきたなと感じる迄になってきました。初回に初めてハマム浴を受けている時は、ただただ熱くてリラックスどころの余裕が無い修行僧のようでしたが4回目ともなると、温度MAXにしなくても自然と汗がかけるまでに成長しました(笑)
    顔は出せるけれどやはりトルコ式サウナでありますから、熱くて汗がどんどん出てきます。
    その度に額に冷たいタオルを適宜気にかけて替えてくださる気配りは本当に優しいスタッフさんなんだな、やっぱりこちらに通って良かったな、と心から思います。
    私自身、岩盤浴やら塩サウナ等すごく好きで色々行くのですが、落ち着いた雰囲気でプライベート空間の中で
    しっかりマンツーマンで施術を受けられるのが非常に有難いし助かります。一緒に頑張りましょうね!とお声掛けも
    して頂き、また頑張って体質改善して行きたいと思います(*^^*)
    最後に出されるお茶も初めの頃はクラクラで飲む余裕すら
    無かったのですが、いまはもう全部美味しく頂けています。
    いつもありがとうございます。また通わせて頂きます(*^^*)

【6月・7月限定】ハーブ蒸し3回コース12.870円→11.700円

ヨデちゃん様

いつもからだはーぶをご利用頂き、誠にありがとうございます!

まずは、3回コース(合計4回)お疲れ様でした!
    初回からヨデちゃん様に担当する機会を多く頂いているからこそ、口コミ内容を拝見して私も大きく頷いてしまいました!笑
    初回から比べると汗の出方やかき方が大変良くなっています!頑張って頂いたからこその結果です!
    こちらが嬉しい限りです♪

今後もヨデちゃん様が少しでも快適に受けられるような配慮と共に、身体の変化をご実感頂ける様に精一杯尽力致します(^^♪
    ヨデちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 馬場

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:35:07.0

3回目の利用です。空調など細かくお気遣い頂きとてもリラックスできました。また伺いますので宜しくお願いします。

のり様
    いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます<m(__)m>

リラックスされたようで嬉しく思います!!
    これからものり様のお悩みに沿い、精一杯施術させていただきます。

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

七浦

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:24.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。
    すっきりして効果を感じます!

まっこ様

いつもからだはーぶのご利用、誠に有難うございます♪
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)♪

これからもまっこ様のお悩みに沿い、最大限効果を
    ご実感頂ける様、精一杯施術させていただきます☆

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国松

• ヨデちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:23:42.0

感謝という言葉しか出てこない接客、施術内容です。
    通う度に気持ちの良い対応ありがとうございます。
    ハマム浴3回目ですが、10分毎に冷えたタオルを替えて下さったり冷水を持って来て下さったり温度調節もして頂きありがとうございます。
    終わった後も冷えたタオルや汗ふきタオルもいつも
    置いておいて下さるので、滝汗から解放されたあとは
    本当に助かります。
    何より、頑張った施術後のお茶タイムが楽しみです!
    今回はバタフライピーの青いキレイなお茶で、心身共に
    しっかりリフレッシュ出来ました(*^^*)
    毒素や老廃物が毎回汗と共に流れていく感覚が
    病みつきになりますね!
    スチーム効果で鼻の通りも良くなるので、いい事づくめの
    ハマム浴です。
    気になっている方には本当におすすめです☆

ヨデちゃん様

いつもからだはーぶのご利用、誠に有難うございます♪
    また、大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです(T_T)☆

今回3回目のハマム浴でしたが、とても理想のペースでご来店頂いているからこそ、凄く良い汗がかけてきているなと担当させて頂き実感しております!
    滝汗が出る位の暑い中ではありますが、少しでも快適に、そして施術後受けて良かった!と思って頂けるように今後も尽力致します!!

また、施術後のハーブティーも気に入って頂けて何よりです♪
    ご自宅でもハーブティー飲んで頂いていると伺い、スタッフ一同嬉しいです(^^♪

今後も毒素や老廃物の排泄で身体のスッキリ感、内面からの身体の改善にご利用下さい♪

ヨデちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 馬場

からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー