5. からだはーぶ 和光市店   >

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店

リラクセイタイハーブアロマカラダハーブ ワコウシテン

• 埼玉県和光市本町6-5 和光エイノビル4F
  • 和光市駅南口徒歩2分
  • みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:52:10.0

アロマの良い匂いに包まれながらマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

★口コミ投稿で次回ご来店時5分延長サービス★

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント

みみ様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)

今回はアロマオイルの施術を選んで頂き、ありがとうございました♪
    日々ご多忙との事でしたので、少しでもリラックスしてお疲れが取れていたら幸いです。
    また疲れため込みすぎる前に是非ご利用頂ければと思います!

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-09 15:22:12.0

今回も首・肩周りを中心に施術して頂きました。
    以前から辛かった首の可動域が広がっただけでなく、肩や肩甲骨周りの可動域もだんだんと広がってきました。
    最近ではコリが辛いと感じることもほとんどなく、継続して施術して頂いている効果を感じています。

たかはし様

いつもご来店誠に有難う御座います(*^^*)
    また大変励みになる口コミのご投稿も有難う御座います!

首の可動域はもちろん、肩甲骨の可動域も上がるように改善していきましょう!
    寒い日々が続くとお身体に力が入ってしまう事が多くなりますので、冷やさないようにと湯舟にはできれば毎日浸かって頂ければと思います。
    ストレッチも欠かさず毎日の習慣として行っていただければ幸いです(*^^*)♪

たかはし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

国松

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:34:15.0

産後四ヶ月で、子育てによる肩こり、首こり、腰痛、食いしばりが辛くて駆け込みました!
    添い寝、抱っこ、授乳と体勢が悪くなり、体が歪む要因を的確に分析し、左右差を整えてもらいました。
    施術中はあったかくて心地の良いマットに、落ち着く香りのアロマ、施術後はおいしいハーブティーでとてもリラックスできました。指圧は強さ加減を部位によって調整していただき、しっかりほぐしてもらいました。施術だけじゃなく、日常生活でも体の歪みや凝りを改善できるアドバイスをくださり、素晴らしい配慮でした!産前からお世話になっており、体の不調がライフステージによって変化し、その都度悩みに対するアプローチを順応していただいて助かっています。引き続き宜しくお願いします!

選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】60分新規3900円~2回目以降4290円~

ちゃる様

この度はご来店誠に有難う御座いました♪
    また、大変有難く励みになる口コミのご投稿も有難う御座います(*^^*)!!

全身疲労が強く自律神経のバランスも崩れていたため、自律神経を整えつつ
    お身体の筋肉の緊張を緩和し、血液の巡りがよくなるように施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えいたしましたご自宅でのケア是非行ってみて下さいね♪
    お時間がない中でご来店いただいております為、次回もちゃる様のお悩み・ご希望に沿いご満足頂ける様しっかり施術させて頂きます☆彡

お身体辛くなる前に是非メンテナンスを兼ねて、年内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなります為、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

国松

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:03:24.0

久々に伺いました
    入院自宅療養からの仕事復帰で身体中がバキバキです
    いつもすみませんありがとうございます
    この度もありがとうございました
    さいこうでございます
    あ、60分コースとかいでますけど実質はお支度込みなので実際は45分くらいだと思うが私にはちょうど良い
    これからもよろしくお願いします

《ボディ》【温活】アロマオイルマッサージ 60分¥4290

あこ様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます♪

今回お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    色々ご事情あられた中お仕事にご復帰され、身体が大分お疲れ気味でしたので、ご来店頂けて何よりでした。ゆっくりじっくりほぐせるオイルでの施術が出来たので、少し身体の硬さ・力が抜けていたら幸いです。
    ご記載頂いた通り、施術時間は45分となります♪お着換えとティータイム含め約1時間頂いておりますので、お時間空いた際にはまた気軽にお越し頂ければと思います。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:44.0

今回も首・肩周りを中心に施術して頂きました。
    最近コリが辛いと感じることがほとんどなくなり、快適に過ごせています。
    呼吸が浅いと言われることがあるので、そちらの改善も含めて色々と試してみようと思います。

たかはし様

また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます!

通い始めた時に1度施術させて頂きましたが、身体の変化を私自身実感致しました!
    日々の身体の辛さが無くなり、快適に過ごせてなによりです(^^♪
    日頃の努力あってこそです!呼吸も日常的に当たり前に行ってはおりますが、しっかり深い呼吸を意識するだけでも身体がまた変化しますので、気付いたときに深呼吸して下さい♪

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 馬場

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:36:10.0

初来店で緊張しましたが、疲れが全て取れました。とても良かったのでリピートしたいです。

癒しの時間★【温熱オイルマッサージ】リンパ流しでむくみ改善60分3900円税込

まなまな様

この度はご来店誠に有難う御座いました♪
    また大変励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)!!

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    むくみがとてもお辛そうでしたので、
    お話させていただきましたハマムなども合っていらっしゃると思います♪
    また是非お疲れ取りと、リラックスにいらっしゃってください☆彡

お忙しい中かと思いますが、まなまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:19:13.0

とても親切にしていただきとても癒されました。
    次回来るまでにどんなことをすればいいのか丁寧に指導までしていただきました。

葵様

この度は当店へのご来店有難う御座いました♪
    また大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難う御座います(*^-^*)

全身のお身体の硬さやコリが深い部分までございましたので、引き続き当店にて最大限心身ともに軽くお帰りになって頂ける様施術させて頂きます!
    次回まで少し間が空いてしまう分、お伝えしましたご自宅でのケアをしっかりと行って頂ければと思います♪
    やり方等ケアでご不明点ございましたら、いつでもお気軽にお伺いください(*^-^*)♪

葵様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国松

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:26:28.0

こちらは初めての訪問。アロママッサージを受けました。短いコースでしたが、ホットストーンまでついていてビックリ!
    ここ最近すでに冷えを感じていましたがじんわり温まりました。とてもコスパよく、施術後のハーブティーも美味しくて癒されました。また伺いたいと思います。

みほ様

この度はご来店誠に有難う御座います♪
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

みほ様の仰る通り、短時間なのにホットストーンがついているのは
    大変珍しく、当店の魅力のひとつとなっております。
    ハワイの思い出のストーンを是非また受けにいらして下さいね♪

みほ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 20:09:41.0

いつもお世話になっています。

今回は前回の施術から1週間経っていなかったので凝りは溜まっていないと感じていましたが、実際に押して頂くと全体的に筋肉が凝り固まっているのを感じました。

引き続き今のペースで通って根本的な改善に繋がればと思っています。

たかはし様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難う御座います!

身体にとってとてもいいペースでのご来店、有難う御座います。
    日々こちらでお伝えしたストレッチ等心がけて頂いているので、徐々に身体の変化を感じて下さっていたら嬉しい限りです。
    しかしながら、日々お仕事等の兼ね合いでどうしても身体が強張ってしまうかと思います。
    今回1週間以内でのご来店でしたが、筋肉の硬さがございましたので、引き続き根本的な改善が出来る様にスタッフ一丸となり、尽力致します!

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 20:03:47.0

今回も首・肩周りを中心に施術して頂きました。
    通う度に状態が良くなっているのを実感しています。
    全身の改善に向けてもう一踏ん張り頑張ります。

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    口コミのご記載も大変嬉しく思います(*^-^*)

新たにストレッチをお伝えいたしましたので是非取り組んでみてください♪
    筋肉の質が大分柔軟性のある筋質に変わってきましたね!
    適切な間隔で通って頂いているのと、ご自宅でのストレッチを
    しっかり行ってくださっている証拠です(*^^*)

こちらこそ今後ともたかはし様のなりたい姿に導ける様、
    しっかりお身体施術させて頂きます☆

国松

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:08:46.0

担当の方がとても親切で落ち着く時間でした!
    無理に次の予約を勧めて来なかったのもすごく有り難かったです。また利用したいと思います。
    ハーブティーも美味しかったです。

当店1番人気★ 【ドライヘッドスパ】首・肩・眼精疲労改善! 60分3900円税込

しろ様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    また、大変励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたので、しろ様にとって身体のスッキリ感だけでなく、リラックス出来る時間となれていたら嬉しいです♪
    以前は定期的に身体のメンテナンスに行かれていたと伺いましたので、しろ様のペースでまたご利用頂けたら幸いです(*^^*)
    また身体が辛くなる前に是非ご利用下さい(^^♪

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 馬場

• あさみんごるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:25:53.0

しっかりとしたカウンセリングで事前の予約内容を変更対応して頂きました。スッキリ軽くなれて大満足です♪

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4290

あさみんごる様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回初めてのご利用でしたので、事前のカウンセリング時にお悩みに合わせた施術のご案内が出来て何よりでした(^^♪
    様々なメニュー展開をしているからこそ、何が自分に合っているのか…とメニュー自体悩まれる方も多くいらっしゃいますので、施術後に軽くなられた様で安心致しました♪

またお疲れがたまりすぎない内に是非ご利用下さい(*^^*)
    あさみんごる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 15:43:53.0

フェイシャルのメニューで使用されている、リフトアップに効果があるという化粧品を購入しました。
    受付け横の棚にサンプルと案内リーフレットが置いてあり、施術後の使用感もいいため、以前から気になっていました。
    特徴や使用方法など詳しく教えていただきありがとうございます。効果を楽しみにしています♪
    今回も顔がスッキリ、気分もスッキリすることができました。ありがとうございました。

《温活フェイシャルマッサージ》眼精疲労・頭皮マッサージ 60分¥4290

m様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます(*^^*)

今回施術時に使用していた化粧品のご購入、有難うございます!
    施術での効果はもちろんですが、日々のケアこそが何よりもアンチエイジングには必要なこととなっております(^^♪
    使用方法は簡単ですが、有難い事に効果を感じますとリピートされるお客様も多くなっておりますので、m様にも効果を感じて頂けたら幸いです。
    またご来店の際に、お肌の経過を見させていただけたらと思います(*^^*)

またのm様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• みひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:39:26.0

デスクワークと寒暖差の影響か首肩と目が重くてつらかったので伺いました。
    ヘッドマッサージの際にホットストーンで目の周りをあたためて頂いたのがとても気持ちよく、少し寝てしまいました。
    ガチガチになった首肩も背術後軽くなっていてとてもスッキリしました!

《大人気セット》【温活】首肩+眼精疲労+ヘッドマッサージ60分 ¥4290

みひろ様

当店へご来店誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)

ホットストーンはじんわり温まりとても気持ち良いですよね!
    首肩のお疲れもだいぶ凝り固まっていらっしゃいますので、
    溜まりすぎる前にケアですね!
    次回もご満足頂ける様、精一杯施術させていただきます☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 17:01:07.0

いつもお世話になっています。

今回は首・肩を中心に身体全体をほぐして頂きました。
    前回施術して頂いてからこの1週間は肩こりの辛さを感じることがほとんどなく、効果を実感しています。
    急に気温が低くなり血行が悪くなりがちだと思いますので、日々のストレッチを欠かさず、引き続き改善に努めたいと思います。

たかはし様

いつもご来店頂き、有難う御座います(*^^*)
    口コミのご投稿も、誠に有難うございます!

1週間ほどお身体が楽にお過ごしいただけたとの事、
    私も大変嬉しく思います♪

たかはし様が頑張って通って下さっているからこそだと思います!
    また、たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:53:55.0

ハーブ蒸しは想像以上に汗がでました。比べる対象かどうか分かりませんが、温まり汗をかくならば息苦しさがあるサウナよりこちらのハーブ蒸しが好きです。ハーブの香りに包まれ芯から温まることができます。
    呼吸と皮膚からハーブの蒸気を取り込めるので定期的に通えば効果を期待できそうです。オススメです。

芯まで温活★【天然ハーブ蒸し】全身デトックス・痩身◎60分3900円税込

m様

この度はからだは一ぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

当店のハーブ蒸しを気に入って下さり、ありがとうございます♪
    定期的にハーブ蒸しを続けて頂くことで、
    単なる発汗だけではなく、皮膚吸収されたハーブの力により、
    冷えや女性疾患軽減、免疫強化等さまざまな効果がございます!!
    これからもm様の体質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです☆彡

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

古田島

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:11:24.0

本日、初めてお伺いいたしました。
    ものすごく良かったです。
    身体も楽になり心も楽になり
    身体のバランスと気のバランスが整いました。また、お伺いしたいです!

選べる温活★【105分メニュー】(お好きなメニュー2つ選択も可能)7800円(税込)

ことり様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も、誠に有難うございます(*^^*)

数あるサロンの中で選んで頂き、少しでもご満足頂けたら幸いです。
    初めてのご利用でしたので、ことり様のご要望にお応えできるように精一杯施術致しましたので
    身体も心も楽になられたとの事でしたので、大変嬉しいです!
    また是非お疲れが溜まる前にご利用頂ければと思います♪

お忙しい中かと思いますが、ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-03 20:50:48.0

今回も首・肩周りを中心に施術して頂きました。
    首の可動域が通い始めた頃に比べてかなり広がってきました。
    今回新たに教えて頂いたストレッチを日々の習慣に取り入れ、更なる改善を目指していきたいと思います。

たかはし様

いつもご来店、口コミも有難う御座います(*^-^*)!
    今回お伝えしたストレッチをしっかり行っていただき、
    さらなる姿勢改善を目指していきましょう☆
    初回に比べたら見違えるほど可動域が広がりましたね!
    日々お伝えしたストレッチを行って頂けているお陰です。
    外気温が下がり、お身体の冷えから筋肉が凝り固まりやすい時期
    になりますので、引き続き当店にて最大限お身体楽な状態に
    施術させて頂きます。

たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

国松

• しまのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:33:18.0

足パンパン背中肩ゴリゴリに凝っていましたが、本当にすっきり軽くなりました。結構強めに圧をかけてもらっているのですが、凝り返しもなくいつもすっきりリラックスできます!

しまのじ様

この度はご来店誠に有難う御座いました♪
    全身お疲れのご様子だった為、しっかり施術させて頂きました。
    夏の疲れがお身体にも出て倦怠感や疲労感、浮腫みといった
    症状にも出やすい時期です。
    次回もしまのじ様のお悩みに沿い、リラックスいただけるよう最大限の施術をさせて頂きます☆
    温かいお言葉有難う御座いました!

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

国松

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 08:13:15.0

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

leogh59様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    併せまして口コミもお忙しい中有難う御座います!
    いつも大変励みになっております(*^-^*)

当初より筋肉が緩みやすくなり、フェイスラインが大分スッキリ
    されて、定期的に通って頂いているお陰で効果がしっかり出ており
    とても嬉しく思います♪
    季節の変わり目でお肌のトラブルも出やすい時期ですので、
    次回もleogh59様のその時のご状態・お悩みに沿い施術させて頂きます。

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

国松

• みひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:40.0

腰がガチガチでたまらず伺いました。
    腰はもちろん肩首などもしっかりほぐしてくださり、ストレッチも教えて頂きました。

ぜひまた伺いたいと思います。

みひろ様

この度は当店へご来店誠に有難う御座いました。
    また大変励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)!

全身コリが強く腰部だけではなく、関連の筋肉まで深部の硬さが強かった為、
    しっかり施術させて頂きました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    来店の間隔が開いてしまいますと、お身体がまたお辛い状態に戻ってしまいます為、
    お忙しいとは思いますが、10月上旬頃是非またお身体拝見させてください!

みひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 17:15:20.0

いつもお世話になっています。

今回はいつもより体全体をほぐして頂きました。
    首・肩のコリが酷く、他の部位は気にしていませんでしたが、施術して頂くと全体的に凝っている事を実感しました。

首・肩周りも段々と改善されてきたので、今後は他の部位の改善も意識していきたいです。

たかはし様

いつもご来店誠に有難う御座います(*^-^*)
    口コミのご記載も併せて有難う御座います!

全体的なお身体のお疲れがありましたので、本日はお身体全体をほぐさせていただきました。
    首肩周りの筋質が変化してきた段階ではありますので、首肩周りがほぐれてきたら
    是非他の部位もしっかり施術させて頂きます♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-21 11:32:41.0

フェイシャルマッサージを受けました。
    担当の方の優しい雰囲気とマッサージの気持ちよさに施術中はウトウトしてしまいましたが、施術後は顔全体が温かくなり、コリがほぐされ血流がよくなった感覚がありました。
    変化をより実感したのは翌日です。鏡に映る自分の顔色がよく、目元まわりや頬が明らかにスッキリしています!
    効果を実感できてとても満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

m様

初めてフェイシャルを受けて頂きましたが、ごゆっくり受けていただけた様で何よりです♪
    当日の効果のご実感と共に、翌日の肌の効果まで感じて頂けて嬉しい限りです!
    回数を重ねていくことにより、肌状態や筋肉の状態が変化してより効果をご実感して頂けるかと思います(^^♪
    肌と身体と気持ちがリフレッシュする空間をお届け出来る様に、今後も精一杯尽力致します!!

お忙しい中かと思いますが、m様のまたのご来店を心よりおまちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 15:53:04.0

いつもお世話になっています。

当初感じていた首の左側の痛みも全く感じなくなり、快適に日常生活を送れています。

今回教えて頂いたストレッチを日々の習慣に追加して、更に改善していきたいと思います。

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)

今回お伝えいたしましたストレッチは首のストレートネック改善
    にはとても有効ですので、毎日欠かさず行ってみて下さい☆
    以前お伝えしたストレッチと併せて行って頂く事で相乗効果で
    筋肉の柔軟性が維持・継続しやすくなります(*^-^*)
    日々ストレッチを頑張って頂いているお陰で、
    大分筋肉に柔軟性がついてきましたね!

次回もたかはし様のお身体をしっかり拝見した上で、
    施術させて頂きます!

国松

• やっはーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:42:44.0

引き上げ効果があるというローションを使ったフェイシャルを受けました。
    マッサージしてもらっていると筋肉が硬くなってる?リンパが滞ってる?という感じでアゴラインとエラあたりはちょっとイテテという感じでした。

同じローションを使って頭皮もマッサージ。
    イタ気持ちいい。
    デコルテと首もマッサージしてもらって、終わった後は、すっきりします。

気持ち引き締まった気がします。
    続けてみたいと思います。

欲を言えば、最初に毛穴洗浄とかの汚れを落とすメニューがあると嬉しいですね。

やっはー様

いつもからだはーぶ和光市店をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    また大変励みになる貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございます(*^^*)

"次世代リフトアップ小顔ケア"を施術させて頂いてますが、筋肉の硬い部分に化粧品のチカラと手技の両方からアプローチしております♪イタタと仰られているやっはー様を想像してしまいました!笑

記載いただいた通り、顔の筋肉も硬くなります!その為部分的にやや痛みを伴うかと思いますが、施術後筋肉がほぐれることにより小顔・リフトアップ等様々な効果があります(^^♪
    同時に頭皮とデコルテ・肩首もしっかり施術しておりますので、全体的な循環がよくなり、疲労改善と肌のトーンアップも出来る内容となります☆彡

引き続きご自宅ケアと共に当店でしっかり施術させて頂ければと思います(*^^*)

また、毛穴ケアに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでもご要望に添える様に今後メニュー展開の参考にさせて頂きます!!

やっはー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-12 21:12:55.0

2回目の来店です。悩まされていた腰痛がよくなってきています。施術はもちろん申し分なく、痛みの原因を生活習慣や身体の弱い部分の強化など、多方面からアドバイスくださいます。ありがとうございます! 施術は温かいベッドの上でリラックスして受けられます。 整体以外の豊富なメニューにも興味があり、他のメニューでも使える一回分おトクな回数券を購入しました! 今後が楽しみです。

ご来店誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)
    大変励みになります♪

普段の育児や家事での疲労がお身体の痛み・コリに繋がっておりましたので
    当店ではその原因となっているコリ痛みを取り除ける様今後も施術させて頂きます!
    ご自宅ではストレッチ等ケアを行ってみてください☆
    当店豊富にお身体・お顔のケアが出来るメニューがありますので
    是非今後も他メニューを試しながら、m様に最適な施術をさせて頂きます(*^-^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やっはーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 03:31:21.0

和光市駅前の西友があるビルの4階にあります。
    通りがかりで見かけて気になったので覗いてみると値段もお手頃な感じだったのでお願いしました。
    スタッフの方が丁寧な対応で、施術もとても満足だったので通うことにしました。
    全身ガチガチでむくみもありますが。その都度、状態をみて施術してくれます。
    オイルマッサージはこりもほぐれるし、むくみもすっきりします。
    施術後、ベタベタしない感じも気に入っています。

☆OPEN半年記念★選べる105分好きなメニュー10%オフ!

やっはー様

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    大変嬉しい口コミも有難う御座います(*^-^*)!!

当店のオイルマッサージは水溶性のオイルを
    使用しており、ざらつきやオイル特有のべたつきが少なく、
    お客様に快適に施術後もお過ごしていただけるオイルを使用しております(*^-^*)
    首肩、腰のコリはしっかりおありの為、次回もご満足頂ける様、
    精一杯施術させていただきます☆
    その都度、メニューも相談しながら、やっはー様にその日最適のメニューを
    今後もご提案させて頂きます(*^-^*)

私自身楽しくお話しながら施術させて頂き、やっはー様のご来店を
    いつも心よりお待ちしております♪笑
    今後もお身体、お顔のケアは当店にお任せください(*^^*)☆

国松

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:47:25.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

にゃ様

この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

またお身体不調等ございましたらお気軽にご相談ください。
    にゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

七浦

[投稿日] 2023-09-05 19:37:35.0

いつもお世話になっています。

通い始めた頃に比べるとかなり首・肩周りのコリが改善されてきました。
    日頃のストレッチに加えて、同じ姿勢を長時間続けないように心掛けてみようと思います。

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    励みになる口コミも有難う御座います(*^-^*)

宿題しているストレッチを毎日欠かさずおこなって頂いている
    お陰で筋肉の質が柔軟性のある筋肉に変わってきている段階ですね!
    私も嬉しく思っております!もうひと踏ん張り、ご自宅でのケアも
    引き続き行って頂けるとより今後も効果をご実感頂けるかと思います☆

たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-02 23:58:10.0

5回目の利用でした。
    最近、首・肩周りがコリにくくなってきたように感じます。

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

少しずつお身体の変化をご実感頂けている様で
    大変うれしく思います。
    たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

古田島

からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー