「施術90分(整体/ドライヘッド/アロマオイル/フェイシャル等から 45分+45分2メニュー組み合わせ可能♪)」というクーポンを選んだのにも関わらず、担当が男性でメニューについての説明もなくアロマオイルの選択肢が自然となくなって、カルテ記入後まもなく着替えと整体が始まった。最後のほうにドライヘッドも少しあったけど、45分ずつ2メニューの配分ではなく、終始疑問だった。
整体の施術自体は悪くなかったし、自分の勘違いかなと思ったのでその場では何も言わなかったけど、後から予約履歴を確認したら自分の認識通りの記載だった。
その場で確認しなくて後悔です、、、アロマオイルやりたかったな、、、
《初回限定・人気No.1》初夏の溜まったお疲れ解消◎90分ロングコース 7,800円
【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント
potato 様
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
事前にご記入いただいたお悩みの内容を元にスタッフの判断で施術いたしました。お悩みの症状・疲労感が強かった為、受けていただいた内容となりましたが、言葉が足りず、お客様を不安にさせてしまったこと、またご希望に添えず失望させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂いた貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないようカウンセリングや業務体制について見直し、すぐに改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同、potato様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
からだはーぶ和光市店 店長 国松
ありがとうございました。フェイシャルも定期的に受けたいです。顔もとても凝っている気がしました。またよろしくお願いします。
y様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、お力になれたようで良かったです!
定期的にフェイシャルコースを受けていただくことによりお顔や頭皮などのコリがほぐれやすくなります。
また、次回のご予約もありがとうございます!!
お気をつけてお越しくださいませ(^^)
浅野
腸活メニューは2度目でしたがとても効果を感じることができ、お腹がすっきりしました!施術テクニックは素晴らしいです。定期的に受けたいと思います。
《女性限定》ぽっこりお腹改善☆腸活マッサージ×EMSで免疫力UP◎ 4,620円
marbie様
また、大変励みになる口コミのご投稿も、誠に有難うございます♪
今回腸活の施術が2回目となりましたが、効果ご実感頂き嬉しい限りです!!
是非定期的に受けて頂き、お悩みが少しでも改善出来る様に精一杯施術させて頂きます!!
技術に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです…(T_T)!
今後もmarbie様にご満足頂ける様に技術向上に努めて参ります。
marbie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になり、ありがとうございます
やっぱり60分施術していただくと、満足で効き目がより感じられるようです。次回からもどうぞよろしくお願いいたします。
《1日5名限定オーダーメイド60分♪》ご希望ご要望を叶えます☆6000円
ゆきんこ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます!
ご夫婦でご利用頂き、大変嬉しい限りです(*^^*)
また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
今回は少し長めの施術をご予約頂きましたので、こちらとしてもほぐし甲斐がありました!
お時間あるときは是非60分のオーダーメイドの施術を受けて頂ければと思います(^^♪
次回もご予約誠に有難うございます♪
定期的にご来店頂けますので、今後もしっかり施術して参りますので、宜しくお願い致します(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもお世話になっています。
最近帰りが遅く寝不足ぎみでしたが、まさか身体を触っただけで寝不足だと当てられるとはとても驚きました。
自律神経を整えて頂いたお陰でぐっすり眠ることができています。
たかはし様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(*^^*)
また今回も大変励みになる口コミのご投稿も有難う御座います。
季節柄室内外の気温差の影響や内臓の冷えによる「自律神経の乱れ」が起こりやすい時期です。
起床時の倦怠感や睡眠の質の低下も引き起こしやすい為、お身体のコリをほぐすことにより循環巡りを良くしていき上記お悩みに悩まされない健やかなお身体作りを一緒にしていきましょう♪
普段ご自身では気付かない点も都度お伝えさせて頂きますので「意識」をするだけでも、お身体は変わっていきます。
夏の疲れも出る頃ですので、次回もしっかり施術させて頂きます(*^^*)
たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になり、ありがとうございます
ツラい所をお伝えすると、本当に帰りには楽になっていて、
毎回感謝しながら帰っています
いつも素敵なセラピストさんだと思います
あんまり正直に書いてしまうと、ますます予約が取れなくなりそうで心配ですが、またどうぞ、よろしくお願いいたします
《女性限定オイルマッサージ》スッキリ美脚&美尻♪脚集中ケアでむくみ撃退!
ゆきんこ様
また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます(*^^*)
ご来店頂くだけでなく、いつもお優しいお言葉頂き、大変嬉しい限りです!
今回は少しお久しぶりのお身体のメンテナンスでしたので、少しでも楽になって頂ける様に精一杯施術致しました!!
少しでもゆきんこ様のお身体のお疲れが取れ、癒しの時間になれていたら幸いです。
ご予約の件ですが、空いている日も沢山ありますので、是非お気軽にご予約頂けたらと思います(*^^*)
いつも本当に有難うございます。
担当 馬場
とても丁寧な施術で首の違和感が軽減しました。
治療技術はもちろん、知識も豊富で勉強になりました!
ハーブや温熱効果はとても実感できたので、また来店したいと思いました。
《首・肩・頭皮・眼精疲労改善◎》ドライヘッドスパ(肩首付) 45分3,900円
ピクミン様
この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございました!
施術後首の違和感が軽減した様で何よりです!
普段からセルフメンテナンスをされていると伺いましたが、なかなか自分ではほぐすのが難しい時は是非またご来店頂ければと思います(^^♪
ハーブメニューや温熱の効果等、つたない説明でしたが伝わって良かったです(>_<)!
身体の大元の疲れの要因は様々ですので、ハーブメニューも是非受けて頂き、お身体の変化をご実感頂ければと思います♪
ピクミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 馬場
何回かお邪魔させていただいてますが、施術の好みなど、しっかりスタッフ間で共有されてらっしゃるのでどなたでも安心して通えます。今回の方もとても上手で癒されました。またお伺いしたいと思います。
やすゆん様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます。
前回初めて担当させて頂きましたが、力加減等大丈夫だったようで安心致しました(^^)
お身体大変お疲れでしたので、少しでも癒しの時間になれて嬉しい限りです!
今後もご安心して通って頂ける様に精進致します!(^^♪
やすゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
毎回のことですが、首と肩の凝りが気になっていても、他の部位を押して貰うと凝っていたり張っていることに気付くことができます。
幸い足の筋肉は衰えていないようなので、他の箇所も維持できるようにトレーニングしようと思います。
たかはし様
お久しぶりに施術担当させて頂きましたが、以前より身体がほぐれやすくなられていたので、安心致しました。
これも定期的にご来店頂きながら、自宅でのストレッチ等を心がけて頂いているお陰かと思います。
引き続き痛み等が出ないように、また筋肉もしっかり落とさないように是非ご自宅ケアを頑張って頂けたらと思います(^O^)
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当 馬場
オイルマッサージ、ハーブ蒸しと経験したので、今度は整体にしてみました。
腰痛ばかりが気になっていますが、全然疲れない足もしっかり凝って?いました。
自分で自覚出来てないことって結構あるなーと思います。
腰痛も感じにくくなり、翌日観に行ったコンサートで立ちっぱなしでも結構元気なままでした。
首から腰まで凝ってる方は沢山いると思うので、酷くなる前にオススメしたいです。
ヒロコ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます♪
今回は整体の施術をさせて頂きましたが、ヒロコ様が仰っている様に腰だけでなく脚や肩首周り等全体的に筋肉の硬さを感じました。しっかりほぐさせて頂きましたので、翌日のコンサートも元気に楽しめた様で何よりです(^^♪
メニュー色々ありますので、是非その日のお疲れ具合に合わせて施術させて頂けたらと思います。
なかなか自分自身では気付かない身体の状態・お疲れ具合あるかと思いますので、また全身しっかりほぐさせて下さい♪
ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 馬場
はじめてお伺いしましたが、身体がとても楽になりありがとうございました!定期的に通いたいと思います!
駐輪場の割引がいただけるとさらにありがたいと思いました。
選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】45分新規3900円~2回目以降4620円~
コヤ様
この度は当店へご来店頂き誠に有難う御座いました♪
また、お忙しい中口コミのご記載も有難う御座います。
施術後の効果をご実感頂けて大変嬉しい限りです!
お身体辛くなる前に定期的なメンテナンスで健やかなお身体作りをしていきましょう♪
駐輪場の件、貴重なご意見誠に有難う御座います。
頂いたご意見を踏まえ今後もより良いサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます(*^^*)
コヤ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
お世話になりありがとうございました
主人がとても楽になったと申しておりました
来週の土曜日も予約したかったのですが、
いっぱいで取れませんでした~
ゆきんこ様
大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます(^^♪
先日は旦那様のご紹介、並びにご来店誠にありがとうございました(*^^*)
マッサージ自体があまり受けられたことが無いとの事でしたが、ビックリするくらいお身体がお疲れでしたので、楽になって頂き尚且つ定期的なメンテナンスをお考え頂けて何よりです!!
なかなかご希望のお日にち・時間帯お取りできず申し訳ございません!
是非定期的にご来店頂き、お身体の調子を整えて頂ければと思います(>_<)
暑い日も続きますので、ご家族皆様ご体調お気を付けてお過ごし下さい。
ゆきんこ様、旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 馬場
今日は久しぶりにお世話になりました。
腰、肩、首、背中、、、と痛くて辛いところだらけの身体を奥の奥までほぐしてもらってだいぶすっきりしました!
次はしんどくなる前に行きます笑
なっつん様
この度は当店へのご来店誠に有難う御座いました♪
大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います(*^-^*)
今回お久しぶりの施術でしたね!!
10年前からお身体みさせて頂いておりますが、蓄積されたコリにより筋肉の柔軟性が低下し痛みに起因していたため、今一度お伝えしたご自宅でのケアは次回ご来店まで意識頂けると幸いです♪
次回もなっつん様のお悩みに沿い精一杯施術させて頂きます!
暑い日々が続きますが、どうかお身体ご自愛下さいませ(*^-^*)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
また色々お話聞かせて下さいね♪
国松
オイルマッサージで全身リフレッシュしました!
《癒しの時間♪リンパ流しでむくみ改善◎》オイルマッサージ 45分4,840円
TOMMY様
また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
TOMMY様にはOPEN当初よりお世話になっておりますが、その時々のお身体やお肌の状態に併せて施術をさせて頂き、任せて頂けて嬉しい限りです(^^♪
定期的に通って頂いているので、ほぐれ具合が前と比べても本当に良くなっております♪
今後も肌・身体のメンテナンスにご利用頂けたら幸いです(*^^*)
TOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 馬場
お店の雰囲気が良く、良い香りで、とてもリラックスできました。
とても丁寧に対応、施術してくださいました。
限られた時間の中で、辛い所を全てほぐしていただき、体が軽く楽になりました。
ハーブティーが美味しかったです。
お名前忘れてしまいましたが、次回利用させていただく際も、同じ担当の方だと嬉しいです。
《大人気組合せ!頭痛や倦怠感のお悩みに》整体×ドライヘッド 45分4,840円
かな様
この度は当店へのご来店誠に有難う御座いました♪
お久しぶりのマッサージだったようでしたがお身体楽になったとのことで私も大変嬉しく思います。
お身体辛くなる前に是非またご来店下さいませ!!
かな様のまたのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
七浦
今回も細部まで行き届いた施術とお心遣い、ありがとうございました!久々の毛穴洗浄と初めてイオン導入をして頂いて、肌のトーンが見違える程明るくなりました。また施術後の肌もずっと触っていたくなるような、しっとりとしていて弾力のある肌になっており自分でも驚く程の変化を感じる事ができました。毎回私の肌の調子に合わせた施術のご提案をして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。また来月もどうぞ宜しくお願い致します。
《1日3名限定スペシャルオーダーメイド100分♪》まるごと全身ケア☆9500円
えり様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪
またこの度も大変励みになる口コミのご記載有難う御座います・・!
今後もえり様にご満足いただける施術をご提供できるよう、日々精進して参ります!
夏は皮脂量が2倍になる為、毛穴洗浄で汚れをしっかり取ってあげるとお肌のトーンアップが目に見えて分かりますよね♪お肌状態に併せてイオン導入もした結果相乗効果でお肌状態が改善に導けたと思います(*^-^*)
ホームケアも含め出来る範囲の事をお伝えして参りますので、是非次回その後のご様子お聞かせ頂ければ幸いです。
えり様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪
国松
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで今の不調に一番フィットする施術を選んでいただきました!結果、見事に体が軽くなりました~♪ ハーブ茶も美味しかったです。また近々よろしくお願いします!
みゆ様
この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございました♪
初めてのご利用となりましたので、みゆ様のお身体の状態や求められている施術をお伺いしながら、施術内容を提案をさせて頂きました♪
お身体軽くなられた様で何よりです!安心致しました(^^♪
施術後のハーブティーも美味しく飲んで頂けた様で嬉しい限りです!
現在5種類ハーブティーを入れ替わり提供しておりますので、そちらも是非楽しみにご来店頂ければと思います☆彡
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
最近は肩や首のコリが落ち着いていたので、今回は全体的にほぐして頂きました。
梅雨時期に入り気圧の影響や、室内でも冷房の影響で自律神経が乱れがちなので、血行が悪くならないように気をつけようと思います。
たかはし様
いつもからだはーぶをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご記載も有難う御座います!
だいぶお疲れが溜まりにくいお身体になってきていますね!
夏の暑さもこれからが本番になってきますので、
今後も良い状態を維持できるようお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです(*^^*)♪
たかはし様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
古田島
アロマの香りがとてもよくてさらにリラックスできました
久しぶりだったのでゴリゴリになっていました セラピストさんのお指や体力が心配になる程です
やはりこまめに通わなくてはと思いました
この度もありがとうございました
清潔感あり サクッとかつ定期的に通うには価格も所要時間も良い
どの方に当たっても安心です
今回もお世話なりました ありがとうございました
あこ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)!
また、大変励みになる口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
久々のご来店ということもあり、お疲れがかなりたまっていたようでした。
この暑いさなかに当店に足を運んで下さったこと大変有難く思っております。
東京の夏は外は東南アジアなみの酷暑、屋内は冷房で冷え冷えで身体がおかしくならない方が不思議なくらい過酷です。
お疲れが溜まりすぎる前に定期的なメンテナンスをおススメします。
どうかあまり無理なさらないでくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
PS セラピストの指は丈夫なのでお気になさらずに気軽にいらしてください。お気遣いいただきありがとうございます。
西村
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は別メニューの小顔リフトアップケアにしたんですが、
前回ほどは効果が感じられなかったので、またコースを戻そうと思いました。
技術力が高く、心地よいマッサージが毎回とても有難いです。また次回もよろしくお願いいたします。
《美肌×小顔×疲労回復》頭皮・顔・デコルテ最強setリフトアップケア6,600円
ゆきんこ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回前回ほどの効果を感じ得られぬ結果となり、申し訳ございませんでした。
リフトアップ化粧水を配合しながらの施術となりますので、定期的に施術をすることでより効果が高まる内容でもありますので、また機会あれば是非受けて頂ければと思います。
また、毛穴洗浄メニューも最低でも月1受けて頂くとより効果を感じて頂けるかと思いますので、身体のメニューと共にご予約頂けたら幸いです(^^♪
今後も少しでもゆきんこ様の美と健康のお力添え出来る様に精一杯努めさせて頂きます!!
担当 馬場
初めて利用させて頂きました。
普段通っている整体とは整体とは違いとてもリラックス出来た気が致しました。
次回も利用したいと思います。
クマちゃん様
この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
初めてご来店頂きましたが、リラックス出来た様でなによりです♪
お身体のお疲れは勿論ですが、眼精疲労もあり全体的にほぐさせて頂きましたので、少しでもお疲れが取れていたら幸いです。
様々なメニューがございますので、その日のお疲れに合わせて施術致しますので、是非またお時間ある際はご利用下さい(^^)!
クマちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 馬場
ハーブ蒸し汗が出て気持ちよかったです。ハーブ蒸しの後にフェイシャルだとせっかく塗ってもらった日焼け止めが流れてしまったのではないかと思いました。
《芯まで温活♪スッキリ爽快感&デトックス◎》 天然ハーブ蒸し 45分¥4620
y様
いつもからだはーぶをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご記載も有難う御座います。
ハーブ蒸しは初めてでしたが、とても気持ち良く汗をかいて頂けたとのこと、
大変嬉しく思います♪
貴重なご意見も有難う御座います。
日焼け止めのご不安は仰る通りでございますので、
ご満足頂ける様改善をし、今後も精一杯施術をさせて頂きます。
y様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
古田島
今まではオイルマッサージでしたが、おすすめと聞いていたハーブ蒸しをやってみました。
サウナは苦手(熱い空気吸うのが苦手)だけど、温泉や岩盤浴は好きなので、何となく大丈夫そうと思って挑戦してみました。
ある程度、温度を選べるので、苦手かも?と思ってる方でも無理なくやれるのではないかと思います。
汗をかいてすっきりしました。
ヒロコ様
いつもからだはーぶをご利用頂き、誠に有難うございます!
また、大変励みになる口コミのご投稿、誠に有難うございます(*^^*)
今回は初めてのハーブ蒸しのご利用、誠にありがとうございました。
事前に熱い空気を吸うのが苦手とお伺い出来たので、施術の際に少しでも快適に受けて頂ける様に努めさせて頂きました。
しっかり汗もかいて頂き、スッキリして頂いたようで何よりです!!☆彡
ヒロコ様の記載頂いた通り、暑い空間があまり得意ではない方でも入りやすい施術となります。
今時期は特に冷房による内側の冷えがむくみや怠さにも繋がってきますので、またお時間ある際は是非受けて頂ければと思います。
担当 馬場
自分ではもうよくわからずかなり凝り固まっていたのだなと思いました。少し楽になりました。ありがとうございました。
y様
いつもからだはーぶをご利用頂き誠に有難うございます!
また、大変励みになる口コミのご投稿も有難う御座います。
施術後少し楽になっていただけた様でなによりです!
とてもお身体お疲れでしたので、是非またお時間あるときにご利用下さい。
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回は季節の変わり目ということもあってか、頭痛や肩こりが酷かったため、自律神経が整うように施術して頂きました。
お陰様でだいぶ楽になりました。
普段はあまりないのですが、腕もほぐして頂いて意外と疲れていることに気が付きました。
たかはし様
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、いつもからだはーぶをご利用頂き誠に有難うございます!
お身体の調子が少しでも良くなって良かったです(^O^)
パソコンなどで腕を使いすぎると肩こりに繋がりやすいので今回ほぐさせていただきました!
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
浅野
お名前がわからなくてごめんなさい。
初めてお伺いしました。
同業にも関わらず嫌な顔せずに
施術していただきました。
時間内しっかりもみほぐしてもらえて
とても気持ちよくつい爆睡してしまいました。
こういったお店で当たりのお店は
なかなか出会ったことがなかったのですが
大当たりでした。
疲れた頃にまたお伺いします。
次回ご指名させていただきたいので
お名前教えてほしいです。
YUKA様
この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました古田島と申します♪
身に余るほどのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
…と同時に、より一層のご満足を!と身の引き締まる思いでございます!
是非、お辛くなる一歩前にごゆっくりお過ごしにご来店頂ければと思います(*^^*)
メニューも色々とございますので、YUKA様のその日のお疲れに合わせて
ご提案させていただきます♪
YUKAまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回も首・肩周りを中心に全体的に施術して頂きました。
通い始めた頃に比べて肩甲骨の可動域が広がり、姿勢も改善されてきたのを実感しています。
たかはし様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
また、今回も大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います♪
7月になると冷房による「倦怠感」「首肩のコリ」が増す時期となります。
お身体のメンテナンスをしつつも、季節柄の不調に悩まされないお身体を一緒に作っていきましょう!
たかはし様の次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
国松
今回はイベントに合わせて、フェイシャルをお願いしました。施術中は、とても心地良く、終わってからもスッキリとした感じがしました。
翌日も翌々日もやはりお化粧のノリも良く、写真映りもいつもより良かったので、とても嬉しかったです。
担当してくださったセラピストさんに感謝です。
次回もまたよろしくお願いします。
新メニュー☆毛穴汚れ徹底洗浄♪小顔&肩首デコルテリンパ付 初回限定4,950円
ゆきんこ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございます(*^^*)
また、大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます(^^)/
今回はイベント前という貴重な日にご来店頂き、お肌とお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございました♪
効果ご実感頂き、少しでもお力添え出来て嬉しい限りです(^^♪
お顔のスッキリ感や、肌の潤い、透明感等回数重ねるごとに増して、長続きするようになりますので、是非またお時間ある時にご来店下さい♪
ゆきんこ様にまた会えることを楽しみにしながら、私自身技術向上に努めて参ります!
担当 馬場
今日も大変お世話になりました。薬の副作用からくる肌荒れでどうしようもなく悩んでいましたが、今回も的確な施術とアドバイスを頂き、本当に感謝しております。気になっていた赤みや痒み火照り等、常に気に掛けて頂いたお陰で最後までリラックスして気持ちよく施術を受ける事ができました!至れり尽せりで、ここまで真摯に私の肌トラブルに向き合ってくれるんだと感動しました。また肌の赤身も1回の施術で大分改善したように感じます!アドバイスを頂いた事を大切に、ホームケアをしたいと思います。また来月も宜しくお願い致します!
えり様
いつも遠方よりご来店誠に有難う御座います・・!
また、この度も口コミのご記載も有難う御座います(*^-^*)
いつもえり様のお言葉が大変励みになっております!
夏は冬より皮脂量が2倍にもなるのでお肌トラブルが出やすい時期です。
ホームケアでは追いつかないお悩みは是非当店にお任せいただければと思います♪
その後お肌状態落ち着いたようで何よりです(*^^*)
次回もえり様のお悩みに寄り添い最適な施術・ケアをお伝させて頂きます!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
国松
約1ヶ月ぶりに施術して頂きました。
今回は少し自律神経が見られるとのことで、重点的に施術して頂きました。
お陰様でぐっすり眠ることができています。
たかはし様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(*^-^*)♪
また今回も励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます(*^^*)
メンテナンス期ですが、お身体はストレスや季節の変わり目等でも敏感に変化していきます。
その都度お身体の状態を把握しつつ気付いた点はお伝えさせて頂きますので、日常の少しの意識を是非習慣化して頂ければ幸いです。
これからの時期は梅雨の低気圧や湿度で自律神経の乱れを起こしやすい時期です。
コリや痛みが出ないお体作りはもちろん、不定愁訴にも悩まされないお身体作りも目標にしていきましょう!
たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
国松
からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー