代謝が落ちて冷えも気になるのでハーブ蒸しを受けました。横になった状態で下から全身にハーブの蒸気を浴びるというもので、すごく汗をかいて体が温まってすっきりします。
顔を出しているので息苦しさは無いと思います。
終わってからしばらくは汗が止まらずポカポカでした。
他の施術と合わせてもいいと思います。
その日の夜は寝付きも良い感じでした。
【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント
やっはー様
いつも当店へのご来店誠に有難う御座います♪
また大変励みになる口コミのご記載有難う御座います(*^^*)
ハーブ蒸し大変気に入って頂けて何よりです(*^^*)
10種類以上のハーブを皮膚吸収する事により、デトックス効果はもちろん、冷えや浮腫み様々な女性疾患や肌質改善にも効果があります☆これからの時期は終わった後のスッキリ爽快感が病みつきになりますので、夏こそハーブ蒸しにてお身体の不調を整えていきましょう♪
やっはー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
国松
今回はバランス整体で利用しました。足の痛みがひどかったのですが、問診しながら相談にのって施術していただいたので終わる頃にはだいぶ足が楽になりました。
りさ様
いつも当店へのご来店誠に有難う御座います(*^^*)
また、大変励みになる口コミのご記載も誠に有難う御座います♪
りさ様のお悩みに沿い、ご希望の姿に最大限近づける事ができるよう施術をさせて頂きました。
その後お足元のご状態はいかがでしょうか?
痛みが下腿でも股関節周りからの硬さ・コリが原因で痛みに繋がるケースもございます。
りさ様のご状態に合わせたストレッチをお伝えさせて頂きましたので、是非ご自宅で無理のない範囲で行っていただけますと幸いです(*^^*)
りさ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
国松
今回は首・肩周りを重点的にほぐして頂きました。
症状は以前よりかなり改善しましたが、姿勢の癖はまだ残っているので、日常生活でも意識してみようと思います。
たかはし様
いつもご来店誠に有難う御座います♪
また今回も大変励みになる口コミのご記載誠に有難う御座います(*^^*)
長年の日常生活での筋肉の使い方の癖はどうしても時間がかかってきてしまう為、根気よく姿勢改善まで導いていきましょう!ご自宅でのストレッチや姿勢の意識は引き続き継続して頂けますと幸いです♪
寒暖差の影響で筋肉も疲労が蓄積し、痛みに繋がりやすい時期です。
お身体しっかり休める時は入浴時間をいつもより長く設ける等お身体のケアをしてあげてくださいね(*^^*)
たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
国松
とても丁寧なカウンセリングで施術していただき、とてもリフレッシュできました。毎回ホームケアも教えてくださり、できる限り実践できるように頑張ります。
来月もよろしくお願いします。
選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】45分新規3900円~2回目以降4620円~
もっちゃん様
いつもご来店誠に有難う御座います♪
今回も大変励みになる温かい口コミのご記載有難う御座います(*^^*)♪
今回少し間が空いてしまった分今一度お肌の状態をしっかり伺わせていただいた上で施術をさせて頂きました。お伝えしたご自宅でのケアは無理ない範囲で継続して頂けますと嬉しいです(*^^*)
この時期は季節の変わり目+外的刺激(紫外線や花粉)を受けやすい為、お肌がゆらぎやすい時期です。施術後3日間はお肌のゴールデンタイムになりますので、是非プラスワンケアのお手入れをしてあげてくださいね♪
次回ももっちゃん様のお悩みに沿い最適な施術をさせて頂きます(*^^*)
こちらこそ来月もご来店心よりお待ちしております♪
国松
フライトの疲れが和らぎました。ありがとうございます。土日はなかなか予約が取れず、平日でなんとか隙間を見つけて施術してもらっています。
のん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
疲れが少しでもやわらいでよかったです(⌒∇⌒)上半身のコリも気になりましたので次回は上半身もしっかりと施術していきましょう!!
のん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/
七浦
初めてのサロンで緊張していたのですが、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました
担当してくださったスタッフの方(ごめんなさい、お名前覚えられませんでした)は、とても分かりやすく丁寧に質問にも答えてくださいました
今度は興味のあるハーブ蒸しに伺いますね
【次世代リフトアップ】頭皮・顔・デコルテをほぐす小顔ケア♪¥7590→5500円
ようちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ハーブ蒸し本当におススメです!!
肩こりのある時などは症状に特化したメニューもございますのでお身体の状態にあわせて是非ご利用ください。
ようちゃん様のまたの来店スタッフ一同お待ちしております。
七浦
今回も、私の肌トラブルに合った丁寧な施術、細部まで行き届いたお心遣い、誠にありがとうございました。
施術はもちろんの事、お店、スタッフさんの雰囲気と施術後に出して頂くハーブティーが毎回美味しく終始リラックスさせて頂きました。
今回は姉と伺いましたが、贅沢な時間だった!ととても喜んでおりました。
また次回も宜しくお願い致します!
えり様
いつも遠方よりご来店誠に有難う御座います♪
また、今回も大変励みになる温かい口コミのご記載有難う御座います(*^-^*)♪
現在のえり様のご状態に合わせたご自宅でのケアをお伝えさせて頂きましたので、是非実践されてみてくださいね♪お姉様もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
当店ではお客様にリラックスして頂ける様ベッドを温めた状態で施術する事で、通常の施術よりもお身体がリラックス状態&血液の巡りも良くなる為施術効果もご実感頂きやすいよう工夫をさせて頂いております!
「温活」を日常に取り入れて頂き、是非当店にてお身体・お顔をお任せいただければ幸いです♪
えり様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
また楽しくお話しながら施術していきましょう(*^-^*)♪
国松
産後8ヶ月経ち、赤ちゃんのお世話で首、肩、腰がガチガチで、頭痛もするようになっていました。
身体全身を表面だけでなく、芯からほぐせるよう、あっためてくださったり、効能のあるハーブティーを出していただいたり、色々工夫をこなしていて、いつも感謝です!!
セルフケア方法もご丁寧に教えてくださって実践しています!
次はオイルマッサージをお願いしようと思います(^o^)
ちゃる様
ご来店・口コミ誠に有難う御座います♪
いつも遠い所よりお越し頂き大変感謝しております(*^-^*)!!
育児でのお身体の疲労と、姿勢からくる身体の硬さ・疲労が相まって痛みに繋がってしまっておりました為、是非ご自宅でも出来る範囲で同一姿勢を続けない&身体の力を抜くことを意識されてみて下さい☆
育児中は不規則な睡眠時間になる為自律神経も乱れやすいです。是非お伝えした手軽にできる副交感神経優位にするケアを実践されてみて下さい(*^^*)♪
ちゃる様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)♪
また育児のお話等お聞かせくださいね♪
いつもお世話になっています。
本日も首・肩周りを中心に施術して頂きました。
普段から規則正しい生活を心掛けていますが、自律神経が乱れていたようです。
施術後には自律神経が整ったのか、ぐっすり眠ることができ、睡眠の質が向上したように感じました。
たかはし様
いつも当店へのご来店誠に有難う御座います♪
また今回も励みになる口コミのご投稿誠に有難う御座います(*^-^*)
この寒暖差の影響で自律神経の乱れや筋肉に負担がかかりやすい為、自覚症状がそこまででも自分で思っている以上に身体は顕著に影響を受け不調に陥りやすいです。
施術後直後よりお身体の乱れも整っておりました為、ゆっくりその後お過ごしいただけたようで安心しました(*^-^*)
また次回もお身体の状態みて施術させて頂きます♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
国松
お店の雰囲気も清潔感があって、個室での施術だったのでリラックスして受けることができました。
気になっていた目の疲れもスッキリし顔の浮腫みもとれて満足です!ありがとうございました!
また予約したいと思います^^
目元も頭皮もリフレッシュ!小顔癒しフェイシャルケア♪男性にも人気◎
Ryota様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お悩みだった眼精疲労が少しでも緩和されて、私もとても嬉しいです♪
また、お疲れが溜まりすぎる前にケアしにいらっしゃて下さいね!
Ryota様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、いつも口コミをありがとうございます!!!
普段痛まないところが痛むとの事でしたので、関連する筋肉をほぐさせていただきました。
あれから肩や肘まわりの状態はいかがでしょうか?
かなり筋肉が固まっている状態ですので、適度に筋肉をのばす動作を意識されても良いかもしれません(#^.^#)
次回も、よりお身体がラクになれるように施術を頑張ってまいります!!
あこ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
浅野
妊娠期で身体のトラブルが多い中、細かい要望にも丁寧に対応して頂き、大変助かりました。心身共に心地良い時間が過ごせて嬉しいです。
みほ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難う御座います(*^^*)
大変励みになる口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
妊娠中という事で日頃は感じない悩みも出てきたりするかと思いますので、身体と共に心も少しリフレッシュして頂けていたら幸いです。
今後もその時のお身体の状態を伺いながら少しでもみほ様のお力になれる様に精一杯施術致します!
寒暖差もございますので、お身体お大事にお過ごし下さい。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 馬場
毎回、的確な施術と細やかなお心遣いに大変感謝しております。
今後とも定期的に通わせて頂き身体のメンテナンスをお願いしたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。
kobaba4067様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も誠に有難うございます(*^^*)
初回から何度か担当させて頂いておりますが、いつも美意識高くされておりますので、施術させて頂き嬉しい限りです!
定期的にご来店頂いておりますでの、肌や身体の変化も感じて頂けたら幸いです。
今後もその時のお身体やお肌の状態に合わせて色々なメニューを受けて頂けたらと思います♪
kobaba4067様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 馬場
初めて伺いました。身体の疲れが溜り、辛かったのですが、終わった後は身体が軽くなって楽になりました。
途中、気持ちよくて眠ってしまいました。
ハーブティーもごちそうさまでした。
また伺います。
やぎちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術前は全身の疲れがとても溜っているようにお見受けいたしましたが、
施術後は身体が軽くなったとのことで良かったです!^^
ご来店日より少々お時間が経ちますのでご自身で足首を回していただくと、足の疲れも変わってくると思います(*^^*)
浅野
二度目の利用で、とにかくリラックスできて効果があります☆
今月のおススメ!《スタッフ浅野》ドライヘッドor整体3900~
はる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても肩と頭のコリが強かったですが、あれからお身体は状態はいかがでしょうか?
リラックスできたようで何より良かったです!!!^^
浅野
顔も頭皮も凝り固まっていたので、しっかりと凝りをほぐしていただいて、終わった後血色が良くなりました。
本当に気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。
《初回30名限定♪お土産付き》祝1周年記念★選べる45分メニュー3,900円
しな様
この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回フェイシャルと頭皮のセットでお申し込み頂き、少しでも効果をご実感していただけた様で何よりです♪
ご記載頂いた通り、頭皮もお顔もお疲れでしたので、ほぐし甲斐がありました!
定期的にご来店頂くことにより、硬さの改善と共に肌のトーンアップ等変化を感じて頂けるかと思います!
今後も施術後にスッキリして頂ける様に精一杯施術させて頂きます(^^)
しな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 馬場
肩こりと眼精疲労がどうにもこうにも酷くお願いしました。
ベッドのシートが暖かくなっていて力加減も絶妙でとても良かったです。
近いうちにまた伺います!
はせみわ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
あれからお身体はいかがでしょうか?
今回は、肩と頭を中心にほぐさせていただきました。
施術中に何度か力加減を伺いましたが丁度よかった様で安堵いたしました。
浅野
妊娠後期の身体の辛さに対して、丁寧な施術とアドバイスを頂き大変助かりました。ありがとうございました。
みほ様
いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、大変励みになるクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!
ご妊娠中にお越し頂き、少しでもお身体のお疲れ取りと共にリフレッシュして頂けたら幸いです。
ご自宅でも少しお身体ほぐしたりして頂き、お痛み出ないように、そして何卒お身体お大事にお過ごし下さい。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 馬場
眠くなってしまうくらい気持ちよく施術していただきました。また伺いたいです。
さーちゃん様
この度は当店へのご来店誠に有難う御座いました。
やっとなにも気にせず施術が受けられる♪と嬉しそうなお姿が多変印象的でした^^
そんな期待に少しでも添えていましたら、大変光栄です♪
お忙しい育児の合間にぜひ、リフレッシュにいらしてくださいね!
さーちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
肩甲骨周りの筋肉が硬くなっていたのが気になり重点的にほぐして頂きました。
また、腰のあたりも気にはしていませんでしたが、とても凝っていることに気付きました。
右利きということもあってか右側が特に凝りやすいようなので、左右のバランスに気を付けて日常生活を送るようにしてみようと思います。
たかはし様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
腰もお疲れでしたね!
ずっと定期的に通って頂いているからこそ、お身体の色々な変化に
気付けるようになった部分もあるかと思います☆
今後もそんな少しの変化にも寄り添って施術して参ります!
古田島
フェイスマッサージとても気持ちが良かったです。
噛み締めが強く気になっていたので、
ほぐしてもらい、スッキリしました。
ねこ大好き様
この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠に有難うございました♪
また、大変励みになる口コミのご投稿も有難うございます(*^^*)
噛みしめている部分の筋肉をしっかりほぐすことでお顔もすっきりとしていきます!!
回数を重ねるとに実感されると思いますので是非ご体感ください!
ねこ大好き様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
七浦
とっても丁寧で暖かい接客と施術でした。
またお伺いしたいです(^^)
るんたす様
その後の調子はいかがでしょうか??目回り等お辛くなる前に是非ご来店くださいませ。
るんたす様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
七浦
今回は肩甲骨や背中の張りが気になったので、重点的にお願いしました。
お陰様でスッキリして、夜も寝付きが良かったです。
日頃から座っている事が多いので、こまめにストレッチなどしてコリ予防をしようと思います。
たかはし様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、肩甲骨や背中を中心にほぐさせていただきました^^
お身体が硬いと寝つきが悪くなりますので、ご自宅でもお身体のメンテナンスをしていただければと思いますm(__)m
浅野
今回は雪という悪天候にもかかわらず施術していただきありがとうございます。
おかげでとても癒された1日でした。
これからも通わせていただきます!
その時はよろしくお願いします。
葵様
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
そして、いつも温かいお言葉の口コミ有難うございます・・!!
大変励みになっております(*^-^*)
こちらこそお足元悪い中お越し下さり有難う御座いました。
またお時間ご変更も快くご快諾頂き大変感謝しております。
この時期は通常の生活を過ごされていても寒さで筋肉が硬直する時期ですが、寒さの影響でのこわばりはあるものの、痛みが増さずに筋肉の質もむしろ徐々に柔軟性が出てきております為、非常に良い状態に向かっている途中です!!
この調子で春に向けてお身体整えていきましょう♪♪
次回も精一杯葵様のお悩みに沿い施術させて頂きます(*^-^*)
国松
しっかりと温まり汗もかけてよかったです
さりげなく細やかな心配りいつもありがとうございます
のぼせることもありませんでした
あこ様
また、大変励みになる貴重な口コミのご投稿も有難うございます♪
お久しぶりのハーブ蒸し、お身体温まって頂けて何よりです(^^♪
身体の冷えが強いと温めた際にのぼせやすかったりしますが、特にご負担無かったようで安心致しました。
今の時期は特に身体の芯から冷えますので、また是非ご利用下さい(^^)
あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当 馬場
凝りが酷くなりやすい冬場にもかかわらず、状態が維持できていると言われて少し安心しました。
引き続きストレッチや、体を冷やさないように心がけて、今後も状態を維持できるようにしたいと思います。
たかはし様
いつも当店のご利用誠に有難う御座います(*^-^*)
また大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います!
久しぶりにピンポイントで緩め、自律神経の乱れも整えさせていただきました。
少しお身体軽くなって頂けましたら幸いです(*^^*)
月曜日の夜から雪予報!?で寒くなりそうなので、お身体冷やさぬよう温かくお過ごしください♪
たかはし様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
国松
いつもその時の体の状況に合わせた施術をしていただきありがとうございます。
いつも癒されてます。
ロングコース105分 ¥8580 ※メニュー組み合わせも可能
葵様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^-^*)
また、お忙しい中今回も大変励みになる口コミのご記載有難う御座います・・!!
日々慌ただしくお過ごしかと思いますので、当店にて少しでもお身体も気持ちもフワッと軽くなってお帰り頂ける様に次回も施術させて頂きます♪
まだ寒い日々が続きますので、お身体の冷えは大敵になります!関節部分はしっかり温めてあげるようご自宅で意識されてみてくださいね(*^^*)♪
初回ご利用時よりも少しずつお身体の筋肉の柔軟性が出てきております為、この調子で葵様のお身体の不調を和らげるように今後も施術して参ります。
葵様の次回ご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
国松
アロマトリートメントしてもらいました
力加減もバッチリでした
こまめに通ってメンテナンスするには時間も価格もちょうど良いと思う
どなたに当たっても素晴らしいです
《ボディ》【温活】アロマオイルマッサージ 60分¥4840
あこ様
この度は当店へのご来店誠に有難う御座いました♪
また大変励みになる口コミのご投稿も有難う御座います(*^-^*)♪
寒さはまだ続きそうですが温かくしてお過ごしください。
引き続きご満足頂ける様頑張ります(^▽^)
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回は自律神経の乱れによる不調を感じていたため、自律神経の整うようなメニューをお願いしました。
お陰様で寝付きも良くなり、睡眠リズムが整った感じがしています。
たかはし様
いつもご来店誠に有難う御座います!
また、お忙しい中大変励みになる口コミのご記載も有難う御座います(*^-^*)
睡眠も乱れお辛そうでしたが、少しでも改善されたとの事、
大変嬉しく思います♪
引き続きたかはし様のお悩み、ご体調をお伺いさせていただきながら
お力になれるよう施術して参ります!
たかはし様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
古田島
店の雰囲気は良く、スタッフさんにも優しく接客していただきました。
施術後もかなり調子がいいです
《1日5名限定オーダーメイド60分♪》ご希望ご要望を叶えます☆5500円
シオン様
施術後お悩みが少しでも解消出来ている様で何よりです!
日々生活する中で自然と身体やお顔に力も入ってしまうかと思いますが、施術を重ねる事により力むことが少しずつ減る事を目標に、私達も精一杯施術致します!!
シオン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
担当 馬場
からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー