5. からだはーぶ 和光市店   >

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店

リラクセイタイハーブアロマカラダハーブ ワコウシテン

• 埼玉県和光市本町6-5 和光エイノビル4F
  • 和光市駅南口徒歩2分
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:13:52.0

今回で3回目になりますが、今回も最高すぎるあっという間の1時間でした。毎回その時の私のトラブルに合った施術をして下さり、また日頃から自宅で簡単にできるケア方法も丁寧に分かりやすく教えて下さったりと、その場限りの施術ではなく、お値段以上の隅々まで行き届いた施術、接客だな。と毎回大変感謝しております。こちらのお店に伺う事が毎月の楽しみになっております。また次回も宜しくお願い致します。

選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】60分新規3900円~2回目以降4290円~

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント

えり様

この度はからだは一ぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    遠いところから定期的にお越し下さり、感謝の気持ちで一杯です、、!!

本日はお顔のコリと首肩のコリがかなりおありでしたので、
    しっかりほぐさせていただきご満足頂けて何よりです(*^^*)♪
    次回もえり様のお悩みに沿い全力で施術させていただきます☆
    こちらこそえり様の次回ご予約日も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-14 23:10:47.0

いつもありがとうございます
    ガチガチバキバキですみません
    お財布と相談しながらになりますけれど長く通えたらいいなと思います やはり火曜と違います
    EMSとアロマと整体を交互にやっていく予定
    お家でストレッチも頑張ろうと思います
    そして最終的には専門の方に仕上げていただくのがやはり良いと思う

《ダイエット》温活高周波EMSでシェイプアップ・筋肉トレーニング 60分¥4290

あこ様

いつもからだはーぶのご利用、誠にありがとうございます♪
    また、いつも大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

今回初めてのEMSの施術、いかがでしたでしょうか!?
    施術後身体が薄くなられただけではなく、筋肉の緊張・コリの改善の効果も感じて頂けていたら幸いです♪
    前回からの合間で身体の痛みを感じていらっしゃったと伺いましたので、より一層施術にご来店頂いた際にあこ様が少しでも長く身体のコリや硬さを感じないように今後も精一杯努めて参ります!
    ご自宅でも無理ない程度にストレッチ等でメンテナンスされて下さい(^^♪

あこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 17:34:50.0

非常に丁寧な施術と対応でした。
    大満足です。またよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

施術や接客においてお褒めのお言葉も有難う御座います♪
    leogh59様のお悩みに沿い、最大限効果をご実感頂ける様、
    今後も励む所存です(*^^*)!
    定期的にお越しくださり、またお忙しい中口コミも有難うございます。
    大変励みになります!!

leogh59様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

国松

• ヨデちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:34:06.0

前回の効果が高かった為、3回の回数券を購入し
    本日2回目のハマム浴でした。初回よりも身体が少し適応したのか最初のうつ伏せ10分で既に額に汗がふいてきました!ハマム浴は熱いので本当に汗だくになりますが、
    冷たいタオルを数回替えてくださったり、何かあればベルで呼んでくださいと優しいお声掛けもしてくださり、また分かりやすく色々説明もしていただきありがとうございました☆身体がスッキリしてハーブの良い香りがまだ
    残って癒されます!
    本日頂いたお茶がすごく美味しかったです。
    早速今日寝る前に頂こうと思います、楽しみです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【6月・7月限定】ハーブ蒸し3回コース12.870円→11.700円

ヨデちゃん様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

前回から間を空けずにお越しいただけたお陰で、お身体がデトックスしやすい
    状態で2回目の施術ができ、より効果をご実感頂けて嬉しい限りです(*^^*)!
    ハーブ蒸しは単なる発汗だけの作用ではなく、ハーブの効能を皮膚吸収する事により、
    冷えや女性疾患軽減、免疫強化等さまざまな効果がございます!!
    体質改善にも繋がりますので、デトックスしながら健やかなお身体にしていく
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです☆彡

ヨデちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-02 08:39:56.0

いつもとても丁寧な施術で大満足です。

【5月限定】頭皮・顔・デコルテをほぐす小顔ケア♪60分¥7590→4950円

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後の効果をご実感頂けて何よりです!!

定期的にお越し頂き有難うございます(*^^*)

leogh59様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    七浦

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:34:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4290

まっこ様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

回数を重ねてお越しくださっているお陰で、
    肌のハリ・ツヤ・皮膚の柔らかさ、頭皮の柔らかさも含め
    初回に比べ施術後の効果が
    より明確になっており、私も大変嬉しく思います♪
    定期的にお越し頂き有難うございます(*^^*)

まっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国松

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 03:16:06.0

ストーン?初めてでした
    あったかくて気持ちよかったあっという間でした
    お茶も美味しい

あこ様

いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪

ストーン気に入って頂けて嬉しいです♪オイルと整体でお身体を整えていきましょう(^▽^)

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

七浦

• ヨデちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 19:28:38.0

以前よりハマム浴が気になっていたので、近くに出来るサロンがあって良かったです。
    初めてハマム浴を受けました。サウナより効率良く滝のような汗をかくことができ、スタッフのお姉さんの言う通り
    温度MAXで頑張って良かったです!
    ハマム浴……これは本当にすごいです。効き目あります。温活の域を越えて修行のような熱さですが、香りが良いのとスタッフの優しいお気遣いで頑張れそうです。
    まだ汗がでてくるのがすごい爽快で、いい香りで心地よい
    です。また行こうかなと思いました!

芯まで温活★【天然ハーブ蒸し】全身デトックス・痩身◎60分3900円税込

ヨデちゃん様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪

以前からハマム浴が気になられていたと仰って頂いておりましたので
    施術後効果をご実感頂けて何よりです!!
    修行のような暑さ!頑張って頂いたからこそ終わってからのスッキリ感、汗が出てデトックスされた感覚をより感じて頂けたら幸いです♪

季節問わず身体の疲れや浮腫み、冷え等様々なトラブルにハマム浴は効果的ですので、是非今後もご利用頂けたらと思います(*^^*)

ヨデちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:54:32.0

アロマトリートメントの施術を受けました。
    アロマの良い香りで癒されました。
    首、肩、腰が辛かったのですが、しっかりコリをほぐしていただき、足のむくみも流していただいたおかげで帰りは体が軽く感じました。
    時間とお金に余裕があれば毎日通いたいぐらい良かったです。
    最後に出てくるハーブティーもクセがなく飲みやすくて、施術後の体に染み渡りました。
    最初から最後までとにかく癒される素敵な時間を過ごすことができました。
    ハーブボールも気になるので、次回はハーブボールの施錠を受けたいなと思います。

みか様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

お子様もまだ小さい中、貴重な時間で当店に足を運んで下さり有難うございました。
    日々の育児・お仕事でかなり身体のお疲れが溜まっていらっしゃった為、
    ロングコースでしっかり施術でき、効果をご実感頂けて何よりです(*^^*)♪
    日々のご生活で何かと追われる時間が多いかと存じますが、
    当店にて癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国松

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:59:19.0

妊娠9ヶ月で、逆子治療で伺いました。
    施術や日頃の妊婦生活でのアドバイスをいただき、毎日実践していたところ、、、なんと逆子ちゃんが治ってました!
    本当にありがとうございます(^^)
    施術時に色々悩みを聞いてくださり、複合的な施術をアレンジしてくださったり、日頃の対策を教えてくださったり、、親身に対応してくださります!
    また産後には骨盤矯正でお世話になる予定なので回数券で安く施術していただけるのも、ありがたいです。
    今後ともお願い致します♪

ちゃる様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

逆子を治せて施術者としてこの上ない喜びです!
    ちゃる様がご自宅でのケアも頑張ってくださったお陰です(*^^*)
    母子ともに健やかにご出産されることを心より願っております。

国松

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:11:27.0

前から気になっていたハーブボール。体の状態を話して相談してからの施術で、今回はこれで正解でした。特に肩首周りがとても気持ちよく、ガチガチな時にはこれで緩めたほうが良いと思いました。
    いろいろなお気遣いありがとうございました。

《温活》ハーブボールマッサージ 60分¥4290

peko様

いつもからだはーぶ和光市をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿、誠に有難うございます♪

今回ハーブボールを初めてご利用頂き、筋肉を緩めるには最適なケアとなりますので、気持ちよかったと仰って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    peko様のお身体状態に合わせて今後もケアできたらと思います(^^♪
    様々ケアございますのでその時々のお身体状況をお伺いしながら施術致しますので、ご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!

peko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-11 18:02:58.0

間が空いてしまったため体がガチガチでした
    やはりこまめにこなくてわ
    ストレッチがとても気持ち良いです
    自宅でもストレッチがんばります

《全身》【温活】バランス整体60分 ¥4290

あこ様

またいつも大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

今回少し間が空いてしまっておりましたので、ストレッチもしっかり組み合わせて施術致しました。
    施術後少しでも楽になっていただけた様で良かったです♪
    ご自宅でのケアも最近難しかったと伺いましたので、また今回のご来店を機に、ご自宅ケアも行って頂ければと思います(*^^*)!
    次回またお身体の状態お伺い致しますね!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 馬場

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:21:17.0

今回三度目ですが、毎回とても丁寧なカウンセリングで、 安心して施術を受けることができます。リラクゼーションで伺っているため、施術中に無駄な会話が無いのも好きなポイントです。(心配なことに関してはとても丁寧に聞いてくださり、対応して下さいます)。施術後はかなり身体がスッキリ、最後にいただくハーブティーも楽しみにしています。

★口コミ投稿で次回ご来店時5分延長サービス★

さーちゃん様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます♪

お忙しい中お時間を作ってご来店頂いておりますので、少しでもゆっくり受けて頂けて、何よりも身体がスッキリして頂けて嬉しい限りです!
    また、色々ご不安な事や気になる事等なんでもご相談して下さい(*^^*)

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 馬場

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:27:58.0

丁寧に施術して頂き疲れが取れました。また行きたいです。

まっこ様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

お肌のハリ・艶が出て筋肉もしっかりほぐした事により、
    お顔の筋肉の疲労が取れ効果をご実感頂けて何よりです♪

またしっかり効果をご実感いただけるよう施術させて頂きます(*^^*)
    まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

国松

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:34:08.0

今回で2回目の施術をして頂きましが、前回同様、お値段以上、最高の施術でした。凝りが酷く辛い箇所を的確にほぐして下さり、60分間があっという間でした。施術後は頭首周りがスッキリし、大変満足しています。本日伺ったばかりですが、早くも3回目はどちらのメニューで施術をして頂こうか楽しみで仕方がありません。また次回も宜しくお願い致します。

《大人気セット》【温活】首肩+眼精疲労+ヘッドマッサージ60分 ¥4290

えり様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

首肩周りが大分お疲れのご様子でしたので、しっかり筋肉をほぐさせていただきました♪
    頭皮からほぐすことにより、頭重感や頭痛の軽減にも繋がります(*^^*)
    ご自宅でもお伝えした頭皮ケアは引き続き行っていただければと思います!
    また次回もご相談させていただきながら、しっかり施術させて頂きますね♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-04-26 11:36:33.0

毎回とても丁寧に対応頂けて、とても有り難いです。

みほ様

この度はからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠にありがとうございました。

定期的にご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    施術の回数を重ねる度に身体のほぐれやすさをこちらも実感し、施術し甲斐があります(^^♪
    今後お忙しくなられるかと思いますがご無理なさらずに、またお時間ある際は是非ご利用ください(*^^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-26 11:33:06.0

前回利用時からの身体の様子を気遣って下さり、今回も安心して施術を受けることができました。

みほ様

励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪

ペース良くご利用頂いたからこそ身体の状態の変化もわかり、強弱などもお伺いしながらでしたがご満足頂けていたら幸いです(*^^*)
    身体のメンテナンスとリフレッシュの時間となる様に、今後も精一杯努めて参ります!

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-26 11:29:30.0

どの施術を受けたら良いか、今の状態を相談してメニューを選べたのがとても助かりました。

みほ様

前回施術した際の身体の疲れ具合や硬さを考慮し、みほ様によりスッキリして頂ける様なメニューのご案内をさせて頂きましたので、効果ご実感頂けていたら嬉しいです♪

その時々でお身体の状態やほぐしてもらいたい箇所も違ってくるかと思いますので、
    是非ご利用の際はお話お伺いしながら一番ベストな施術をご提案出来ればと思います(^^♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-26 11:26:36.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にお話を聞いて頂けて、自分に合った施術を受けられました。身体も心も楽になれて、受けて本当に良かったです。ありがとうございました。

お悩みに合わせて★ 【温活バランス整体】全身にアプローチ 60分3900円(税込)

みほ様

励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪

ご利用後に身体が楽になって頂けてなによりです。
    日々家事育児と大変な中ご来店頂きましたので、少しでもリラックスして頂けたら幸いです(*^^*)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-04-25 14:25:27.0

いつも非常に丁寧な施術をしていただき、大満足です。

New★スペシャルリフトアップケア+選べるメニュー(整体など)♪90分¥8580

leogh59様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ぜひまた疲れを癒しにきてください!

leogh59様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:07:29.0

肩から首から顔や頭の凝り固まったところから念入りにやってもらいました
    すっきりしました いつもありがとうございます
    お家でのストレッチ法とかも教えていただきましたので頑張ります
    定期的に通うと自分の体の変化に気が付きますね
    お店は無駄な話かけもないし 個室なのでスタッフ間の無駄話や馴れ合いもないし良い香りに包まれてリラックスできます
    勧誘や販売もなくて良いと思う
    お茶が美味しい
    髪の毛とかメイクをちょこっと整えるスペースがあると嬉しい(すぐ下の階のトイレに行けば何とかなる そこに行くには誰にも会わないから大丈夫)

あこ様
    いつもからだはーぶ和光市店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪

今回新しいコースの施術、肩首顔頭皮としっかり施術させて頂きましたので
    効果ご満足頂けて何よりです!
    また、定期的にご利用頂いているからこそ、身体の変化をご実感して頂けているかと思いますので
    今後もお時間ご都合よろしいタイミングでお待ちしております♪
    ご自宅でのケアと共に当店での施術で更なる身体の変化をご実感頂ける様に
    引き続き精一杯努めて参ります。

また、店舗内のスペースに関してご意見誠にありがとうございます。
    今一度設備状況等をできる限りご満足頂ける様に致します。

またのあこ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 馬場

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:04:32.0

カウンセリングも施術も、私の身体に寄り添ったかたちでとても丁寧でした。
    いろいろと教えていただき、勉強になりました。駅からも近いですし、通いやすい場所なのでまたお世話になろうと思います。

あんず様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    これからもご期待に沿えるよう、頂いたお言葉を胸に精進していく所存でございます。

• さかななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:13:35.0

頭皮の硬さや眼精疲労、肩こりに悩んでおりましたが、施術後はとても体がすっきりしました。
    特に頭皮は施術後触っただけで柔らかくなっていたり、ハチ張りも解消され頭が小さくなったのが実感できました!!教えていただいたように自宅でのケアもしっかりしようと思います。
    ハーブティーもとても美味しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

当店1番人気★ 【ドライヘッドスパ】首・肩・眼精疲労改善! 60分3900円税込

さかなな様

また大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます(*^^*)

施術直後の効果をご実感いただけてなによりです!(^^)!
    頭皮をしっかりほぐさせていただいた事により、筋肉で凝り固まった箇所が
    ほぐれて頭の大きさが施術前より一回りほど小さくなり私も嬉しい限りでした♪

施術の効果を継続させる為にもご自宅でのセルフケアはとても大事になりますので、
    無理のない範囲で行っていただければと思います(*^^*)

さかなな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

国松

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:34:15.0

近所に新しく出来たので肩凝りがいつも辛いので初めて行って来ました、お店はアロマが焚かれて静かな雰囲気、施術後のハーブティー美味しくて購入出来るとの事、珍しいお茶で購入、メニューは無難に選びましたが、やはり全身をお願いすれば良かったと思いました。

ゆうゆ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

ハーブティーは週替わりでご用意しておりますので、ぜひ他のお味も召し上がってみてくださいね!
    お身体もかなりお疲れが溜まっているご様子だった為、次回は全身しっかりほぐしていきたいです(*^^*)

ゆうゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

古田島

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 13:56:48.0

首、肩が限界に達し、ほぐしていただきました。
    技術もさることながら、おつらかったですね、今日はゆっくりしてくださいと労っていただき、気持ちまでホッと安らぐ時間を過ごすことができました。
    (寝てしまいました…!)
    後から気づきましたが、悩んでいた頭痛も良くなりました。首肩のコリによるものだったのだなぁと…

施術後のハーブティーもおいしかったです。
    またお世話になりたいと思います。

みーちゃん様

大変励みになります(*^^*)

日々ご多忙とお話お伺い致しましたので、安らぐ時間と仰って頂き大変光栄です!
    また、お悩みでした頭痛が改善されたとの事で、安心いたしました!!
    お忙しい中かと思いますが、また身体のメンテナンスと共に気持ちもゆっくりして頂ければと思いますのでご来店お待ちしております(^^♪

ご無理なさらず、お過ごしください(*^^*)

担当 馬場

• aaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:04:54.0

顔のむくみや目の疲れが気になっていた為、顔を中心に行ってもらいました。
    施術中、事前にお伝えしてなかった歯の食いしばりにも気づいてくださり、しっかりアプローチしてくれました。
    体の様子を察知して、ほぐしてほしいと思う所をピンポイントにやってくれる事に感動しました。
    定期的に通おうと思います。

aae様

大変励みになります(*^^*)

首肩のコリや咬筋といわれる噛みしの筋肉の硬さがおありでしたので、
    しっかりほぐさせていただきました!

お仕事柄、眼精疲労や首肩のコリはつきものかと思いますので、
    次回もしっかりお身体が軽くなるよう全力で施術させていただきます(*^^*)

aae様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

国松

• たらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:28:32.0

初来店でしたが、とっても大満足でした!
    気になるところをお伝えし、後はお任せで施術していただきましたが終わった頃にはとてもすっきり!!
    目力2倍になりました笑
    丁寧に説明しながら施術していただき、とても安心しました。人よりかなり肩こりがひどいですが、しっかりとほぐしてもらいました。これからもまた通いたいと思っています。本当にありがとうございました!

たら様

大変励みになります(*^^*)

元々お肌がとても綺麗でいらしましたが、施術後はさらにお肌のハリ・ツヤ・トーンアップされていて、
    効果もご実感いただけて何よりです♪
    長年の慢性的なコリで肩も硬さがかなりおありでしたので、次回もしっかりほぐさせていただきます!
    次回もお任せください(*^^*)☆彡

たら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国松

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:14:54.0

今日はオイルトリートメントにしてみました
    自分では整体と交互にやるとなんとなく調子が良いような気がします
    いつもありがとうございます
    こまめに行くなら一回あたりの所要時間と価格がとても良いと思う
    いつも美味しいお茶ありがとうございます
    また伺いますね
    *クーポン間違えてすみませんでした

【学割U24】温活アロマオイルマッサージ 60分¥4290→¥3900

また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

初回に比べて背中や肩回りの筋肉の質が徐々に柔軟性のある筋質に変化しており、私も嬉しい限りです!
    このペースでご来店いただければ柔軟性のある痛みがでない筋質にすることが可能です。

施術時間・金額につきましてもご満足頂けて何よりです。
    お身体のメンテナンスには1回だけではすぐにコリ・痛みは戻ってしまう為、
    お客様の立場に立ち、続けてお越しいただきやすい金額設定にさせていただいております(*^^*)

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国松

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:24:03.0

2回目のリピート施術です!回数券を購入し、お得に施術していただきました。頭皮の硬直と眼精疲労が酷かったのですが、マッサージでとても楽になりました。スチーマーのおかげで毛穴汚れもすっきりした気がします。施術中も色々な体の悩み相談に真摯にアドバイスくださり、最後のハーブティーで体も心も落ち着きました。またよろしくお願いします!

選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】60分新規3900円 2回目以降4290円~

ちゃる様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

前回はお身体で、今回は初めてのお顔の施術でしたが、
    施術後の効果もご実感いただけて何よりです♪
    お顔と頭皮は一枚の皮膚で繋がっておりますので、
    頭皮からしっかりコリをほぐさせていただきました!(^^)!

次回もちゃる様に寄り添い、最適なメニューのご提案&アフターフォローを
    させていただきます♪

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております(*^-^*)

国松

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:48:07.0

ゴルフやボウリングと仕事でガチガチになった背中を中心に全身ほぐしてもらいました!
    先生優しいし、いい匂いの空間で癒されました(*^^*)
    またいきまーす♪

なっつん様

この度はからだは一ぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事や趣味の充実したお話をお伺いする事ができ、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ただお身体は悲鳴をあげていたので、ご自身を労わるケアも忘れずに(^^)

なっつん様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

国松

からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー