5. からだはーぶ 和光市店   >

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店

リラクセイタイハーブアロマカラダハーブ ワコウシテン

• 埼玉県和光市本町6-5 和光エイノビル4F
  • 和光市駅南口徒歩2分
  • なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:48:07.0

ゴルフやボウリングと仕事でガチガチになった背中を中心に全身ほぐしてもらいました!
    先生優しいし、いい匂いの空間で癒されました(*^^*)
    またいきまーす♪

お悩みに合わせて★ 【温活バランス整体】全身にアプローチ 60分3900円(税込)

【リラク・整体・ハーブ・アロマ】からだはーぶ 和光市店 からの返信コメント

なっつん様

この度はからだは一ぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事や趣味の充実したお話をお伺いする事ができ、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ただお身体は悲鳴をあげていたので、ご自身を労わるケアも忘れずに(^^)

なっつん様の次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

国松

• 上田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:26:22.0

今回2度目の施術です。
    私は顔まわりのむくみと肩こりに悩んでいるのですが、前回同様丁寧にカウンセリングしてくださりかなり信頼できるスタッフさんでした。
    マッサージ後は肌のトーンアップとリフトアップが効果絶大でした!
    フランクに話しながらの施術なので緊張することもなく、終わった後は肌がピカピカになっているので本当に嬉しいです。
    数日後、知り合いに若返った?と聞かれ、さらに効果を実感しました。また通います!

選べる温活★【105分メニュー】(お好きなメニュー2つ選択も可能)7800円(税込)

上田様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変嬉しい口コミのご記載誠に有難うございます(*^^*)!

お客様のなりたいご自身のイメージを知る上でもカウンセリングは
    大事な施術の1部と思い、丁寧にお悩みをお伺いするよう心がけております。
    2回目も施術後のお肌の効果をご実感いただけて嬉しい限りです♪

外は紫外線・大気汚染等・・お肌にとっては大敵ばかりですので
    是非お伝えいたしましたケアをご自宅でなさってみてください(*^-^*)

上田様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

国松

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:35:05.0

丁寧に悩みを聞いて頂き、豊富な知識でいろいろと教えてくださいました。
    施術後のスッキリ感だけでなく、肌のハリやトーンアップしているような気がするのでまたお願いしたいです。

《温活フェイシャルマッサージ》眼精疲労・頭皮マッサージ 60分¥4290

***様

この度はからだは一ぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございました。
    また大変励みになる口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

施術効果をご実感いただけて嬉しい限りです♪
    28日のターンオーバーの周期が整うとお肌も生まれ変わりますので、
    回数を重ねるごとにより効果をご実感いただけるようになります(*^^*)
    ハリ・ツヤ・トーンアップは目に見えて効果が出ますので、
    是非次回もできるだけお日にち空けずにお越しいただけると
    お肌の生まれ変わりを促進できます。

お忙しいかと思いますが、***様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国松

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 13:10:04.0

不完全燃焼…。
    数日前に他でマッサージを受けたのですが目の奥のモヤモヤがスッキリせず頭や顔をしっかりほぐしてもらおうと、大満足という口コミを見たので同じコースを予約しました。
    スチームを当てながらのしっかりめのマッサージにウトウトとしていたら途中で蒸気が止まり、肌が擦れる感じがして、リラックスした状態から一気に意識が引き戻されました。
    その後の首と頭は物足りず…。
    施術中は眠りたいのですが入口付近のカーテンで仕切られた部屋、頭は入口の近く。遠くの方で話し声や色々な音が聞こえ頭が休まらず。ビルの中なのでしょうがないのでしょうが、頭の向きを変えるなり工夫があってもいいのではないでしょうか。
    施術後のアドバイスもありませんでしたし、ここに通ったら楽になるのだろうなというイメージも湧きませんでした。
    正直お値段以上の感動はなかったです。期待して行ったのでガッカリでした。

駅近ですし気軽に行けてサクッとほぐしてもらうにはいいのかもしれません。

次は完全プライベートサロンに行こうと思います。

期間限定★春の美肌+癒しのドライヘッドスパ4,290→3,850円!!

すー様

また貴重なご意見有難うございます。

すー様はトリートメントに関して造詣が深い方とお見受けいたしました。
    当店への来店がリラクゼーション目的とご記載頂きましたので、
    ごゆっりお過ごしいただけますよう、最小限の会話に致しましたが、
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

また、外の音の件につきまして貴重なご意見を誠に有難うございます。
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ビルの関係上、他店舗が営業中はどうしても外の音は多少漏れてきてしまう為、
    施術を受ける空間も大事なリラックス要因となりますので、今一度空間配慮を心掛けて参ります。

からだはーぶ和光市店

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:54:27.0

今回で、アロマオイルマッサージをうけたのは3回目になります。
    まずお店の雰囲気がよく、綺麗で落ち着きます。
    私はちょっとハードな運動してるのと、仕事が事務職の為座りっぱなしで腰を痛めており、腰だではなく体全体でその日その日に合わせた施術をしてくれます。
    行く度に体が軽くなり、また行きたいと毎回思ってます。
    知識がありお勉強されてるので、体の事いろいろ教えてもらえます。
    今までいろいろ通ったりしていますが、このお店が一番です。
    次に伺うのがまたとても楽しみです!

《ボディ》【温活】アロマオイルマッサージ 60分¥4290

たま様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)

たま様のその日のお疲れの箇所を筋肉を触らせていただいた上で判断し、
    施術をさせていただいております。施術後のお身体の軽さも毎回ご実感頂けて
    嬉しい限りです(*^^*)

たま様の目指す姿により近づけるよう、今後も全力でサポート致します♪
    安心して当店にお任せください。

また楽しくお話しながら施術していきましょう(*^^*)
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

国松

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:51.0

ひどい肩こりと腰痛のため予約をしました。
    とにかくコスパが良いです。
    価格は安いですが、内容はハイレベルで、手抜き無しです。
    カウンセリング後に施術を行い、アドバイスもしてくれて、とても満足しました。
    施術中、奥で洗濯機が回っていたのが微笑ましかったですが、細かい事を気にする方は気になるかもしれません。
    次回はハーブボールを試したいと思っています。

当店1番人気★ 【ドライヘッドスパ】首・肩・眼精疲労改善! 60分3900円税込

みー様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    暖かいお言葉、とても励みになります。

またぜひ、肩腰~ヘッドマッサージまでトータルケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください(*^^*)

また、洗濯機の件ですが、貴重なご意見を誠に有難うございます。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 古田島

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:51:03.0

お値段以上、大満足の施術でした。この言葉に尽きます。施術前、担当して下さった方が丁寧に気になる箇所、悩みを聞いて下さった上で施術をして頂きました。施術が終わると嘘みたいに肌のトーンが明るくなり長年悩んでいた目や首の疲れも取れスッキリしました。1回の施術でここまで変化が出るのか、と驚いています。また、施術の他にも私の身体の悩みに沿った今後のアドバイスもして下さり、これから自分でできるマッサージをやりたいと思います。致れり尽くせりの施術をして頂き大変感動、感謝しております。これを機に毎月通いたいと思います。これからもお世話になります。

発光美肌★【フェイシャル・ヘッドマッサージ】美肌×疲労回復60分3900円税込

えり様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    暖かいお言葉に感涙いたしました、、、!!とても励みになります。

施術後の変化もご実感いただけて嬉しい限りです♪
    次回はお顔とお身体も含めて、えり様に寄り添い最善の施術をご提案・ご提供をさせていただきます(*^-^*)

施術の効果が継続してご実感いただけるようご自宅でのセルフケアをお伝えさせていただきました。
    無理のない範囲で是非お試しくださいませ(*^^*)

えり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

国松

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:55:13.0

とてもスッキリしました。また行かせて頂きます。

まっこ様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体すっきりしていただけて何よりです。

お仕事柄、お身体への負担は避けられないかと思いますので、
    しっかり当店にて心身ともにすっきりできるお手伝いをさせていただければと思います。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください(*^^*)

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

国松

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:46:08.0

レモンのオイルが、ふんわり漂っていい香りでした
    チコリのハーブティーも美味しかったです(今度買います)
    体が楽になりました
    通いやすい場所や価格だと思います
    ストレッチも頑張ります
    脇の下や脇腹の施術が心地よかったです

選べる温活★【来店後 相談の上施術を決定】60分新規3900円 2回目以降4290円~

あこ様

まだ貴重な口コミも誠にありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります♪

まずは初回ご来店から、ストレッチを心掛けて頂きありがとうございます!
    日々の心掛けが体の変化に繋がりますので、引き続き、頑張りすぎずにストレッチされてください(^^)
    また、施術後身体が楽になって頂けたようで、何よりです♪

施術後のチコリーロースト、お口に合って良かったです!(スタッフみんな好きな味なんです!)
    デトックス効果が高いので、是非ご自宅でもご利用頂けたら幸いです(^^*)

あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• ちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:50:34.0

妊娠(妊娠7ヶ月)中で、足の浮腫み、腰が痛くて、施術いただきました。
    しっかり強めにマッサージしてほしいと言うリクエストに応えていただき、かなりゴリゴリにやっていただきました!施術後から眠くなるような即効性を感じました。足もすっきりし、歩きやすくなりました。
    自身でも気づいていなかった体の不調にも、的確にアドバイスくださり、痛みに対する対処方法や日頃の姿勢など、施術以外もとても信頼できる接客対応でした!
    今後は回数券を購入させていただき、産後の骨盤矯正でもお世話になります。よろしくお願いします

選べる温活★ 当店1番人気!!《初回限定》温活バランス整体 60分3900円(税込)

ちゃる様

大変励みになります♪

産前の腰の痛みや肩こり、足のむくみがお辛いかと思いますが、
    少しでも心身ともに健やかになれるよう当店がお手伝いできればと思います(*^^*)
    お伝えしましたセルフケアも是非お試しください♪
    産後の骨盤矯正も当店にお任せくださいませ!(^^)!
    産前&産後もちゃる様の目指す姿により近づけるよう、全力でサポート致します。

ちゃる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国松

• れごにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:55:00.0

接客は100点ですが、時間が短かったのか体の疲れは取れず物足りない感じがしました。癒されに行くには良いかもしれません。

れごにゃ様

先日は数ある店舗の中からからだはーぶ和光市店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    接客面のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    せっかくいらしていただいたのにれごにゃ様のお悩みに沿えずに申し訳ございませんでした。
    接客面とともに技術面も向上していく所存です。

七浦

• おしむ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:04:37.0

今回はカウンセリング→メニューを決めて施術して頂きました。眼精疲労と肩こりだったのでそちらを。強めが好みなのでお願いし、ちょうどいい指圧でマッサージして頂きました(肩はもう少し強めもいいかも)施術中ベッドが寒かったり、足元冷えたり、なかなか言えないところ、こちらはベッドも足元も暖かくしてくださり、とても気持ち良かった。カウンセリングの場所は入ってすぐの場所だったので、施術室でカウンセリングの方がいいかも?料金もお安いから通いやすいし、清潔で、スタッフの方も話しやすく好感◎リピありです!

おしむ。様

からだはーぶ和光市店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングの、貴重なご意見スタッフ間でも話してみようと思います。

次回は肩もっと強めで施術させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください。
    ご姉妹でのご来店も楽しみにしてますね。
    スタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

七浦

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:06:46.0

とても丁寧にしていただきました。
    また是非伺います

ようちゃん様

また、貴重な口コミのご投稿も誠に有難うございます(*^^*)
    大変励みになります♪

マスク生活が長くなると、顔の筋肉が動き辛くなりますので、
    また是非お時間ある時にメンテナンスさせて下さい。

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 03:48:11.0

ガチガチに凝り固まった体
    施術台も温かくて良かった
    ハーブのスチームベッドも発汗できて気持ちよかった
    温度調節してくれる
    サウナより好きかも
    リラックスしすぎて起き上がったときにクラクラしてしまいましたが冷タオルや飲み物などで対応していただき本当にありがとうございました おかげさまですぐに良くなりました
    多分もともとの体質など個人差あるからサロンの評価には影響ないと思う
    気持ちよかったからリベンジしたい

期間限定 お試しキャンペーン★【天然ハーブ蒸し】 60分4,290円→2,970円税込

あこ 様

ご来店・口コミのご記載有難うございます。

ハーブ浴にてしっかり汗がかけて大変嬉しく思います。
    次回も温度調整等させていただいた上で、
    心地よく汗をかくことができるようスタッフ一同努めさせていただきます。

また、お身体はかなり筋肉の硬さが強く、筋質改善にはあこ様の場合
    回数が必要な為、お忙しいとは思いますが
    お時間ある際はぜひまたご来店いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

国松

• たくたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:28:02.0

始めにしっかりと相談をして頂き、悩んでいる箇所に的確に施術して頂きました。
    また、スタッフの方々もとても優しく居心地が良かったです。
    今度も是非利用したいと思います!

たくたく 様

この度はご来店・口コミのご記載有難うございます♪

また、大変嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます。
    お顔のお悩みと併せて、首肩のコリも軽減できると
    心身ともに楽になるかと思います(*^^*)
    また次回もしっかり施術させていただきます!

たくたく 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

国松

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:24:39.0

慢性的な血行不良とほうれん線周りのシワやたるみが気になったため訪れました。
    丁寧なカウンセリングの後、気になる箇所の施術を中心に、自分では気がついていなかった不調も指摘していただきました。施術直後から翌朝の肌のハリが見違えてとても満足です!
    店内は綺麗でとてもリラックスできました。またお願いする予定です。

a.k 様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
    大変励みになります(^^)/

元々小顔でお綺麗でいらっしゃっていましたが、施術後はさらにお顔の血行がよくなり
    肌も柔らかく、ハリ・艶がアップしていましたね(*^^*)
    翌日の変化も嬉しい限りです。

次回も美容情報はもちろん、お顔・お体の状態も併せてお伝えさせていただければと思います!

a.k 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

国松

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:30:55.0

凝り固まった体をほぐして下さりありがとうございました!

癒しの時間★【温熱オイルマッサージ】リンパ流しでむくみ改善60分3900円税込

ゆか様

また、口コミのご投稿も誠に有難うございます♪

お身体(特に上半身)が大変お疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    凝り固まっていたので、ほぐし甲斐がありました♪

また是非お時間ある時に、ゆか様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 馬場

• 上田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:08:03.0

気さくな話しやすい先生で悩みをしっかり聞いてくださりました。顔のマッサージではツボを的確に刺激していただき、ひと回り顔が小さくなり大変満足です!目元も明るくなり顔全体が若返った気がします。ハマム浴もとてもリラックスでき、日々の疲れが癒されました。またお願いします!

上田 様

ご来店・口コミのご記載有難うございます!

日々の疲れが癒されたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔のたるみやむくみが気になる際は、
    またしっかり施術させていただきます♪
    施術中は色々なお話ができて楽しかったです!

上田 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

国松

• 瑠璃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 12:36:11.0

的確に凝りのポイントを指摘されて、すごくびっくりしたのと、同時に信頼出来ました。痛気持ちいいの力加減で足元から頭まで全然ほぐしていただきました。
    お値段も施術90分には安いのでは!?と思いました。
    忙しくて中々マッサージ等行けなかったですが、しばらくは時間無理にでも作って頻繁に通いたいと思います。

瑠璃様

また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます♪
    励みになります(*^-^*)

なかなかマッサージ自体は行かれないとの事でしたので、
    90分お時間頂きしっかり全身ほぐす事が出来たので、少しでもご満足頂けたら何よりです!
    また、信頼という有難いお言葉も頂けて嬉しい限りです♪

是非お時間ある時、お疲れになられている時
    ふと思い出した時でも、またご来店頂けたら幸いです。

瑠璃様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

担当 馬場

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:55:08.0

施術前、気になる事を相談でき、
    悩みに沿って施術をしてくれました。

店内はアロマの匂いが広がっており
    とてもリラックス出来ました。

今回はフェイシャルでしたが、
    次回は全身ほぐしてもらおうと思います。

みほ 様

ご来店・口コミの記載、誠に有難うございます!

施術後はお顔が小さく、肌トーンアップしていて、
    私も大変嬉しかったです(*^^*)

お身体もかなりお疲れが溜まっているご様子だった為、
    次回は全身しっかりほぐしていきましょう(^^)/

みほ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

国松

• ロコちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 15:33:04.0

新しいお店で、接客は素晴らしいです。
    ただ、技術面は大いに不満を感じました。
    コリがほぐれた感じはなくはないのですが、今一つ爽快感がなかったです。
    いつも通っているお店に戻します。

• アロマリンパ好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:54:49.0

リンパマッサージは色々なところで受けてきましたが、技術面すごく良かったです!身体が楽になったし、凝りがほぐされて痛みもなくなりました。担当の方も、強さや身体の状態を確認しながら進めてくださりとても気持ちよかったです!
    近所にできて本当に嬉しいです。必ずまた伺います^^
    ※雰囲気は、窓からの自然光で明るいです。リンパマッサージは薄暗いお店が多いので、そこは少し驚いたポイントでした。
    いくつか、もし改善できれば…と思い投稿させてください。
    ・上半身施術の際も、足と同じように、左右でやっていない側はタオルをかけてほしい(寒い・冷える為)
    ・ホットタオルで拭き取りしたらすぐにタオルをかけてほしい(寒い・冷える為)
    ・ヒートマットの上にもタオルを敷くと良いかも(オイルがマットに付いてしまう→拭き取る→水分が残る→体に残る→冷える)
    ・オイルは今使用してるぶんの三分の一程度で充分かな?(すみません、これは個人差や好みあるかと思います)
    ご検討よろしくお願いします^^

癒しの時間★じっくり105分【オイルマッサージ全身】リンパ/むくみケア7800円

アロマリンパ好き様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・口コミのご投稿も誠に有難うございます。

まず、技術に関してお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます!
    大変励みになります(*^-^*)
    お疲れ具合が強かったので、凝りの解消・身体の楽さを感じて頂けて何よりです!

また、貴重なご意見誠に有難うございます。
    温活サロンとして、施術を通して少しでも温まって頂きたいので、ご意見参考にさせて頂き改善出来る点は改善させて頂きます。
    空間の配慮とともに、施術やオイルの量など、より一層ご満足して頂けるように配慮させて頂きます。

"必ずまた伺います"と記載頂き、嬉しい限りです!
    またお時間ある時やお疲れな時等、アロマリンパ好き様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 馬場

• ゆちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:13:55.0

スタッフの施術がとても丁寧で気持ちよく、的確に悩み箇所を施術して頂き、大変満足でした。店内も清潔感があり、アロマの香りも心地よく、施術後のハーブティーも美味しく最後までリラックスできる空間でした。今後もリピートしたいと思いました!!

ゆち 様

この度はご来店・口コミのご記載有難うございます!
    お身体がかなりお疲れのご様子だった為、
    しっかり施術をさせていただきました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

ゆち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    次回も施術しながら、楽しくお話しましょう(^^)♪

国松

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:03:36.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧に全身しっかりほぐしていただきました。
    特に肩、首の施術がとても上手でした。
    他のメニューも気になったのでまた行きたいと思います。
    ただひとつ残念だったのが、施術中の仕切りの向こうでずっと洗濯機がガタガタガタガタ...
    温かいベッドにアロマをたいたりしてくださっていただけに残念でした。

選べる温活★じっくり105分【オイルマッサージ全身】リンパ/むくみケア7800円

***様
    この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きまして、口コミのご投稿誠に有難うございます。

まずは、***様が施術や接客面でご満足頂けて大変嬉しいです。
    全身お疲れでしたが、今回お悩みに応じてケアをさせて頂きました。
    少しでもお力添え出来ていたら幸いです(*^ ^*)

残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

様々なメニュー展開をしておりますので、お身体のお悩みに合わせてまた施術させて頂ければと思います!
    ***様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• あいばばさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 17:20:20.0

個室は広くゆったりとできました。
    オイルマッサージを受けたのですが、眠くなってしまいそうに気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

選べる温活★温熱オイルマッサージ★リンパ流しでむくみ改善!!60分3900円税込

あいばば様

また、口コミのご投稿も誠に有難うございます♪

身体が全身お疲れでしたので、ゆっくりリラックス頂けて何よりです(*^-^*)
    温まると内蔵機能もより良くなりますので
    是非お身体のお疲れと共に内面のケアにおいても今後もお力になれればと思います。

お忙し中かと思いますが、ご無理なさらずお過ごし下さい。
    あいばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• ヤマカズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 00:01:50.0

静かで落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    痛気持ちよく優しく声かけてていただき力加減も調節してくれていました。帰り道はポカポカしてスッキリしました。後日も揉み返しなどなく、アドバイスいただいたように姿勢を気をつけています。
    また、お世話になりたいと思っています。

選べる温活★【ドライヘッドスパ】首・肩・眼精疲労を改善!! 60分3900円税込

ヤマカズ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます♪

肩首が特にお辛そうでしたので、少しでもお力になれて嬉しいですし、
    お帰りの際には身体も温まって頂けて安心致しました。

アドバイスさせて頂いた姿勢も気に掛けて頂き何よりです!
    ヤマカズ様の日々の努力が必ず身体を変えますので、
    引き続き是非気に掛けて頂けると幸いです。

身体がお辛くなる前に、また是非ご利用下さい。
    ヤマカズ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 馬場

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:16:37.0

接客、施術ともにとても気持ちよかったです。
    終わった後は体がポカポカ温かくなっていて、肩も軽くなっていました。
    体の状態に合わせて施術をしてくれるのもとっても良かったです。
    定期的に通いたいなと思います。

みお様

この度はからだはーぶ和光市店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

大変お疲れでしたので、身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです♪
    また、寒い日のご来店でしたので、身体が温まって何よりです。

お身体お辛くなる前にまた是非お気軽にご予約ください(*^-^*)
    また みお様 のご来店を心よりお待ちしております。

担当 馬場

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 20:16:27.0

ドライヘッドスパで伺いましたがヘッドだけでなく首肩、顔も丁寧に施術して頂きました。仕上げのストレッチも気持ち良かったです。また伺いますので宜しくお願いします。

先日ははからだはーぶ和光市店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当致しました 西村 と申します。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!(*^-^*)とても励みになります。

少しでもお身体が楽になってくださったのなら本当に良かったです。
    のり様のお身体、お疲れに添えるようこれからも精進してまいります。

またお辛くなりましたら(出来ればお痛みのでるちょっと前に)いつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

西村

• いちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:18:51.0

脚のむくみがスッキリして軽くなりました。
    肩周りもほぐれました。
    説明も分かりやすく、ゆったりした時間が過ごせました。

いちか 様

ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。

症状が軽くなった様で大変嬉しく思います!
    寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお気をつけください。
    いちか様が今後も心身ともにリラックス出来る
    お店作りを心掛けてまいります。

国松

• TOMMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:00.0

とてもよかったです!
    眼精疲労が酷く、目と頭と首が猛烈に痛く、
    ヘッドマッサージをお願いしようと思ったら、フェイシャルとセットがあることを発見!
    このメニューを選び正解でした!
    担当の方も(お名前忘れてすみません)とても対応が良く、気持ちも癒やされました。

選べる温活★【フェイシャル・ヘッドマッサージ】発光美肌に!!60分3900円税込

TOMMY 様

担当致しました 馬場 と申します。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!(*^-^*)

TOMMY様のお疲れとお悩みに合う施術内容でしたので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております!!
    ヘッドもフェイシャルも肩首も、全体的にお疲れでしたのでやり甲斐がありました♪
    是非また肌や身体のお疲れを感じた時には、当店を思い出して頂ければ幸いです。

TOMMY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場

からだはーぶ 和光市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

Nhu’s NAILS