5. ヴィエント(vient)   >

【タイ古式・アロママッサージ】vient

タイコシキ アロママッサージ ヴィエント

• 千葉県市川市市川1丁目1-2 KANEMURA NO.2BLD 301
  • JR市川駅南口より徒歩2分
  • 井上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:30:48.0

初めてお伺いしました。
    お部屋がとても暖かく心地よかったです。
    料金も良心的で施術もとても良かったので定期的に通いたいと思います。

【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(60分)¥6000

井上 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    首肩がお辛いとのことでしたが、その後の状態や睡眠はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

ひと月に一度メンテナンスとしてお身体をほぐしていくと
    お疲れも溜まりにくくなっていきます♪

頭の疲れもありましたので、
    次回は是非ヘッドマッサージも一緒にお試しくださいませ☆

井上様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 肉弾戦車さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:06.0

今回は不慣れな育児で腰が痛くなってしまい伺ったのですが、施術してもらってだいぶ楽になりました
    姿勢のせいなのは間違いないと思いますが、まだ肩腰がこるので、また施術をお願いしようと思います

【メンズ】タイ古式マッサージ(90分) ¥7500

肉弾戦車様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

育児等での頑張りがお身体に出ていましたね。
    お忙しい中当店に時間を割いていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

またお疲れの際はお気軽に当店へお越し下さいませ♪

毎回素敵な口コミ投稿・高い評価をありがとうございます!!
    肉弾戦車様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^ ^)

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:51.0

頭痛が頻繁に起こり、頭痛や眼精疲労に良さそうなこちらのコースを受けてみたいとお伺いしました。
    明るく暖かいお部屋、スタッフの方も明るく迎えて下さりすぐにリラックスできました。
    頭や首、肩、顔周り、指摘されて施術して頂いたツボはどこも凝りに凝っていたようで、痛気持ち良く、また凝りすぎて痛い所は加減して下さいます。終わったらとても頭や首が軽くなりました!またお伺いしたいです。ありがとうございました!

<小顔.眼精疲労.ネックスッキリ> 美顔リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6600

みる様

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    評価の高い口コミをいただき、とても励みになります!

お身体に疲れがとても溜まっていましたね…
    限られた時間内に効果が出るところまでほぐすのは大変な感じがしましたが、施術後は「頭や首が軽くな」ったとのことでホッとしました(^o^)

忙しい毎日の中でケアする余裕がないかもしれませんが、お身体大事にしてくださいね!
    また疲れが出るようでしたら、vientにお越しください!

みる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:33:10.0

久しぶりに予約したところ、インテリアが冬仕様になっていて驚きました。小さいことかもしれませんが、こういった気遣いができるのも良いことだと思います。マッサージもいつも通り上手でした。

当店人気No.3★【メンズ】<タイ古式110分+ドライヘッド10分>120分 ¥9400

たつき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お忙しかったとのことで、お身体全体的にかなりお疲れ溜まっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

店内のインテリアにも気づいていただき、大変励みになります♪
    今後ともより良い雰囲気づくりを心掛けて参ります^ ^

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    またお疲れの際は是非当店へメンテナンスにお越し下さいませ♪
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:32.0

アロママッサージでしっかりほぐしていただきました。体が軽くなりました。今回ははじめてなのでベーシックなものをお願いしましたが、次回は足つぼなどおすすめのメニューを試してみたいです。

【新規女性お客様17時まで限定】アロマリンパマッサージ(60分)

みき 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

早速素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても嬉しいです^ ^

左肩をはじめ、かなり筋肉が凝り硬まっていましたね。
    マッサージがお久しぶりだったとのことでしたが、
    お身体が軽くなったようで安心いたしました!

次回は是非、足つぼやヘッドスパもお試しくださいませ(*^^*)

みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 肉弾戦車さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:53:49.0

今回もありがとうございました
    仕事や家事で肩周りが凝り固まっていたので、だいぶ楽になりました
    施術後はよく眠れるので、疲れが取れて身体が軽くなる感じがあります

【メンズ】タイ古式マッサージ(90分) ¥7500

肉弾戦車 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中でのご来店、そして毎回口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

今回もかなり上半身がお疲れでしたので、
    前回からあまり間を空けずにご来店いただけて良かったです♪

今後もお忙しい日々が続くと思いますが、ご自愛くださいませ。
    そして、お疲れの際にはいつでもご来店下さいませ(^^)

肉弾戦車様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:54.0

当日追加でお願いしたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    寒い日でしたが、じんわり温まって心地よい時間でした。
    いつも良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!

アロマオイルリンパマッサージ (60分)  ¥6200

しほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ寒い中お越しいただき、今回も心のこもった口コミ投稿をありがとうございます^ ^

追加いただいたヘッドマッサージ、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    首の付け根から後頭部にかけて、特にお疲れが溜まっていましたね。

当日のオプション追加はいつでも大歓迎ですので、ご希望の際はお気軽に声をかけてくださいね♪
    今後ともお身体メンテナンスは当店にお任せ下さい!

しほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:52.0

肩が痛いくらいこっていましたが、すっきりしました。
    また、こったらお願いしたいと思います。

【メンズ】<タイ古式90+アロマオイルネックor肩30分>120分  ¥11000

よし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

肩まわりがかなりお辛いとのことでしたが、スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います♪
    定期的にご来店いただいているので、お身体ほぐしやすくなってきましたね!

凝りが辛くなる少し前に、またご来店いただけたらと思います(^ ^)

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    本格的に寒くなってきたので、どうかご自愛くださいませ。

よし様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:49.0

大変満足しています。
    時間があれば又来店を考えてます。

<タイ古式110分+ドライヘッド10分>120分  ¥9000

みっちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    高い評価をつけていただき、大変励みになります!

お仕事柄、上半身をはじめお身体全体的にお疲れ溜まっていましたね。
    ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

寒さが深まってきましたので、どうかご自愛ください。
    そして、近くにお越しの際は是非、当店にお立ち寄り下さい♪

みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:16.0

急な時間変更にも快く対応していただきました。
    サービスと技術も満足できるものでした。
    また身体の調子を整えに行きたいと思います。

アロマリンパマッサージ+足湯+足つぼ(100分)¥8800

くぅちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    この度はお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

普段会話の中であふれる、くぅちゃん様の温かいお人柄と仕事への意識や姿勢にいつも感動しております!

また疲れが出るようでしたら、いつでもいらしてください!
    くぅちゃん様のご来店いつも心待ちにしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:50.0

初めて伺いました。お部屋が暖かくとてもきれいでした。
    マッサージも素晴らしく帰りは身体が軽くなりました。
    またうかがいたいと思います。

女性限定◎《アロマリンパ60+ハンド20+ヘッド10》90分     ¥9000

ゆか様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

施術が気になってくれて、とても嬉しいと思ってます!

毎日忙しいの中、お身体が大事にしてくださいね!
    またお疲れたようでしたら、いつでも来てくださいね☆

素敵な口コミありがとうございました♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:12:16.0

首肩のコリがひどく、どうにかしたいという思いで駆け込みました。
    初めて伺いましたが、施術してくださったスタッフさんの雰囲気が暖かくリラックスして過ごすことが出来ました。
    身体の冷えやコリの原因、家でのストレッチ方法まで教えて頂きとても参考になりました!
    次の日のもみ返しもなく、体がとても楽になりました♪
    またお願いしたいと思います^^ ありがとうございました。

miy様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで、とても良かったです♪

ただ、施術でさわった際にはとても驚きました。
    首肩がガチガチで、さぞ辛い日々を過ごしてこられたんだと思います。
    これからは忙しい日々の中でも、適度な運動やストレッチなど、出来ることから取り組んでみてくださいね★
    それでもお身体辛い時は、いつでもvientに来てね!

素敵な口コミとても励みになりました!
    miy様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:59:12.0

先日もありがとうございました。
    初めてオイルマッサージを受けましたが、想像以上に気持ち良かったです。
    肩もほぐれ楽になりました。
    いつも体を丁寧に扱って下さり、受けていて気分が良いです。
    時間がある時にオプションもつけてみたいと思いました。

当店人気No.1★【メンズ]タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥10890

ナオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

毎回心のこもった口コミ投稿をいただき大変励みになります♪

今回は間を空けずにご来店いただいたので、筋肉がほぐれやすかったですね^ ^
    お仕事後のご来店、ありがとうございました(^人^)

オイルマッサージが初めてとのことでしたが、好感をもっていただけて安心いたしました♪
    お身体の疲れ方やその時の気分でコースをお選びいただけたら嬉しいです(^^)

是非また年明けに、当店へメンテナンスにお越し下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• えいたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:59:52.0

綺麗な部屋でゆっくりとマッサージを受けることが出来ました。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ(90分)  ¥9200

えいたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

お身体全体的にお疲れ溜まっていましたね。
    ゆっくりとリラックスしていただけて嬉しく思います!

お疲れの際には是非、当店をご活用下さいませ(^^)

寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。
    えいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:56:48.0

接客も施術もとても丁寧で終わった後は身体が軽くなりました!リラックスできる雰囲気でまた行きたいと思いました。次はタイ古式マッサージも挑戦したいです。

はな 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)

早速、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    接客や施術に関してお褒めいただき、大変光栄です!

肩甲骨まわりをはじめお身体全体的に凝りかたまっていましたね。
    次回は是非タイ古式マッサージでストレッチを加えながら、
    お身体ほぐしていきましょう^ - ^

はな様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:06:36.0

再来店です。前回より5ヶ月程空いてしまいました。身体がガチガチに凝って痛かったのでお願いしました。ストレッチとリンパマッサージで終始ゴリゴリでしたが、ほぐしていただき、体の痛みが良くなりました!毎度ありがとうございます!

当店人気No.1★タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

マッサージ自体もお久しぶりとのことで、
    大胸筋まわりをはじめ、かなりお身体全体的に疲れが溜まっていましたね。

痛みが和らいだようで安心いたしました^ ^
    今後もお疲れの際のメンテナンスは、是非当店にお任せ下さいませ!

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• Mengさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:56.0

痛みの本当の原因などをわかりやすく伝えていただきながら、施術が進んでいき安心して過ごせました。また日頃からできるストレッチなども教えていただき、解してもらった状態をキープできるようなアドバイスも助かります。
    また行きたいと思います!

【新規男性お客様17時まで限定】アロマオイルリンパマッサージ(60分)

Meng様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵な口コミと高い評価いただき、とても励みになります♪

施術の進め方がお気に召していただけたようで何よりです。
    アドバイスなんて滅相もないですが、気になったものがあれば日常生活に取り入れてくださいね♪

施術の際にも申しましたが、慢性的な疲れがたまってらっしゃるようなので、定期的にお身体をメンテナンスしてあげるとより一層頑張れるようになります。
    ご自身のお身体できになることがありましたら、またお気軽にご来店くださいね♪

Meng様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひょうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:06:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    また、アロマリンパマッサージが初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    うつ伏せをしていたので、顔にタオルの繊維?の跡が少し付いていたため、顔の部分はタオルではなく不織布などの方が良いかと思いました。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

当店人気No.3★<アロマリンパマッサージ60分+ヘッドスパ30分>90分 ¥8500

ひょうたん 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのアロマリンパマッサージとのことでしたが、
    とても気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います♪

特に上半身、腰や肩甲骨まわりの張りが強かったですね。
    次回はストレッチ要素のある、タイ古式マッサージを受けていただくのもオススメです☆

年末年始にかけてお忙しい日々が続くと思いますので、
    お疲れの際にはいつでも当店へお越し下さいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 01:54:34.0

最初から最後まで丁寧に一生懸命施術してくださるので、安心してリラックスできます。力加減も都度聞いてくださったり、寒くないかなどの気遣いもあり人柄も良いセラピストさんです。
    全身はもちろんですが足裏マッサージは最近行った中でも1番お上手で本当にスッキリしました!
    私は暖房の風が苦手なので、ヒーターなのも有難い点です。
    ベッドも温かくマッサージも気持ち良いため毎回寝落ちしてしまいます。照明を落としてくれるのも◎
    駅直結で、出口を出てすぐに到着するため外を歩くのがつらい冬でもマッサージ後ぽかぽかの身体のまま帰宅できそうです。
    細かい点を言えば枕のタオルが鼻~口部分の狭い空間しかないのでマツエクしてる方は気になるかも。くしなどアメニティは無いのでヘッドスパする方は持参したほうが良い、くらいです。
    今後アロマの種類がグレープフルーツなど柑橘系も増えれば嬉しいです。ご検討よろしくお願いします。
    時間がある時は長めのコースで予約します。

アロマリンパマッサージ+足湯+足つぼ(100分)¥8800

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

前回から間を空けずにご来店いただけて大変嬉しく思いますし、
    心のこもった素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も脚・足裏をはじめ、肩まわりもお疲れ溜まっていましたね。
    特に足つぼマッサージを気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
    施術をお褒めいただき大変光栄です!

色々貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう、技術の向上・居心地の良いサロンづくりを心掛けて参ります。

お時間が取れる際は、是非ロングコースをお選びくださいませ^ ^
    M様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:19.0

<タイ古式110分+ドライヘッド10分>120分を利用しました。仕事と運動でかなり疲労が溜まっており、特に肩周りがガチガチでしたが施術後は随分ほぐれました。タイ古式でストレッチ的なものも良かったのですが、細かいところまで丁寧に力強く指圧してくれたのが大変よかったです。スペースも清潔感があり、その他気になる点はありませんでした。またお世話になりたいと思います。

ちかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    素敵な口コミと高い評価をいただき、とても励みにになります♪

その後の調子はいかがですか?

また、疲労が溜まりましたら、いつでもvientにいらしゃってくださいね(≧∀≦)

ちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:20:26.0

間が空いてしまいましたが、2回目の訪問でした。
    今回も全身を伸ばしていただき、良いストレッチになりました。
    リクエストした肩凝りも重点的にやっていただき、とても楽になりました。
    スタッフさんの細かな気遣いもあり、居心地も最高でした。
    次回はあまり間を空けずに伺いたいと思ってます。

ナオ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

肩まわりをはじめ、普段なかなか伸ばせない箇所も
    タイ古式マッサージでしっかりとストレッチさせていただきました!

少しご来店がお久しぶりでしたが、首肩をはじめ楽になったと言っていただけて嬉しいです(^^)

接客に関してもお褒めいただき、大変嬉しく思います^ ^
    次回はお疲れ溜まりすぎる前に是非当店へお越し下さいませ♪

全項目で高い評価をいただき、誠に感謝いたします(^ ^)
    ナオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:46:34.0

しっかり全身ほぐしてもらいました。

当店人気No.2★【メンズ】美顔リンパ+ヘッドスパ+アロマリンパ130分¥13800

ヒロキ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

首まわりをはじめ、お身体全体的にお疲れ溜まっていましたね。

足先から頭までケアできるクーポンをお選びいただいたので、
    くまなく施術ができて良かったです!
    お疲れが溜まりすぎる前に、是非またメンテナンスにお越しくださいませ♪

お忙しい中、毎回丁寧な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    気温も下がってきているので、どうかご自愛ください。

ヒロキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:27:58.0

非常に肩が凝ってたけどスッキリしました。
    ストレッチが気持ちよかった。

【メンズ】タイ古式+ヘッドマッサージ(120分)¥8900

よし 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

肩まわりがかなりお疲れ溜まっていましたね。
    ストレッチもご満足いただけて嬉しいです(^^)

また辛くなった際は是非当店をご活用下さいませ!

寒い日が続いていますので、どうかご自愛ください。
    よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:34:23.0

首を曲げるのが辛くて行きました。
    めちゃめちゃ楽になって帰りには曲げられる程になりました!
    指圧も丁度いい強さで、次の日に痛くならないです!
    とても優しく親身に話を聞いてくれるのでリピしてます。

たろ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

先日は首のお悩みでご来店されましたが、その後もみ返しもなく曲げられるようになったとのことでホッといたしました♪
    手技も気に入って頂いたようで、大変励みになります★

今後も疲れの度合いに合わせて、お身体のメンテナンスにvientをご活用下さい!

たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:27.0

タイ古式とハンドマッサージのコースで予約しました。
    ハンドマッサージは前腕と手のひらを重点的にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    オイルもラベンダーの良い香りでリラックスできました。
    また利用したいです。

ん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^

デスクワークだとかなり前腕や手のひらを酷使してしまいますよね。
    マッサージで筋肉がかなり緩んで安心いたしました!

今回は少しお久しぶりでしたがご満足いただけて嬉しいですし、
    ラベンダーの香りも気に入っていただけていて良かったです♪

またお疲れの際のメンテナンスは、当店にお任せ下さいませ☆

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• アヤちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:02:01.0

夏休み最終日に伺いました。
    明日からまた、苦痛な地獄の始まる…。その前に体を少しでも楽にして挑みたいというなかば願掛けも含めながら。

やはり、とてもリラックス出来ます。毒素が抜けたような体の軽く、施術終了時にはなっていました。
    施術中、若干夢の世界に行ってしまったのが後悔のような、幸せなような。

また、自分へのご褒美の時伺わせていただきます。
    いつもありがとうございます

当店人気No.2!タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890

アヤちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもお休みの節目にご来店いただけて大変嬉しく思います^ ^
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪

腰まわりをはじめお身体全体的にお疲れ溜まっていましたね。
    とてもリラックスいただけたようで安心いたしました(^ ^)

またお忙しい日々が始まると思いますが、お身体ご自愛ください。
    お疲れの際は是非当店をご活用下さいね♪

アヤちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• petitekayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:35.0

肩こりと腰痛と全体的な疲れに悩まされてましたが施術を受けてから空が飛べそうなくらい体が軽いです!タイ古式ハマりそうです!また来月あたりにお伺いします!

petitekayo 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    腰まわりの筋肉が硬まっていたのと、肩まりりもお疲れ溜まっていましたね。

当店のタイ古式マッサージは初めてでしたが、お身体軽くなったようで安心いたしました!
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

お疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスにお越し下さいね♪
    petitekayo様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:19.0

今回もしっかり伸ばしていただきました。
    施術後の睡眠の質が高くなり、疲れにくくなりました。
    おすすめです!

【メンズ】タイ古式+ヘッドマッサージ(120分)¥8900

KK 様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中でも、毎回素敵な口コミをありがとうございます(^^)

今回は腰から肩まわり、そして眼精疲労から頭も凝っていましたね。
    睡眠の質が高くなり、疲れにくくなったと言って頂けて安心いたしました♪

今後ともご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!
    また定期的なメンテナンスは是非当店にお任せ下さいませ☆

KK様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:22.0

蓄積した全身の凝り、疲労をどうにかしたい…とすがるような思いで、近場で予約できるお店をホットペッパーで探していたところ、vientさんに辿り着くことができました。直前でも予約を受け付けていただき大変助かりました。
    しっかりとリンパをほぐしていただきながら、ラベンダーの香り漂うアロマオイルに癒される施術で満足です。
    次回はタイ古式マッサージをぜひ受けたいと思います!

あいりん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^ ^

心温まる素敵なご感想ありがとうございます♪大変励みになります(^^)

お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

ご自身でストレッチをされているとのことでしたので、
    より可動域を広げる為に、当店のタイ古式マッサージも次回是非お試し下さいね^ ^

高い評価もつけていただき誠に感謝いたします!
    またお疲れの際はお気軽に当店へお越し下さいませ(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• あんでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:03:53.0

自分では普段伸ばさない部分も伸ばしてもらって気持ち良かったです。足つぼや腸もみなどのメニューもありそうなので、今度お願いしてみたいと思います!

【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(90分)¥6800

あんでぃ 様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^ - ^

毎回素敵な口コミをご投稿いただき誠に感謝いたします(^^)
    当店のアロマリンパもタイ古式も共に気に入っていただけていて嬉しいです♪

タイ古式マッサージはお身体が気持ち良く伸びますよね^ ^
    是非その日の体調に合わせてコースもお選びいただけたらと思います( ´▽`)

足つぼや腸もみも是非お試し下さいませ☆

いつも高評価までいただきありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

ヴィエント(vient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー