3度目のリピートでした!
穏やかなスタッフさんでいつも施術も気持ちよく、安心して通えます。
予約の取りやすさやコスパもありがたく、また行かせていただきます!
しほ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
定期的にご利用いただけて大変嬉しく思います♪
今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
脚や肩まわりの疲れに加えて、デコルテまわりの筋肉も凝りが強かったですね。
ご満足いただけて安心いたしました^ ^
お褒めの言葉の数々も大変励みになります( ´▽`)
今後ともご満足いただけるよう、精進して参ります。
しほ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
お話しやすくて、すごくリラックスできました!とても良かったです
【新規女性お客様17時まで限定】アロマリンパマッサージ(60分)
たろ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
肩やお首の疲労感など軽減できていますと幸いです^ ^
またお疲れの度合いに合わせて、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。
たろ様のご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しました!
駅からすぐなので迷わず行けました。
また、お店の雰囲気・施術共に良く、とても満足です!
リラックスできました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!!
ともか 様
誠にありがとうございました^ ^
早速、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
高評価までつけていただきとても嬉しいです(^^)
特に肩甲骨まわりがかなりお疲れでしたね。
しっかりとマッサージを受けるのはお久しぶりだったと思いますが、
その後の体調はいかがでしょうか?
当店の立地、接客・施術に関するお褒めの言葉、大変励みになります!
今後ともご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります^ - ^
お疲れが溜まった際には是非お気軽に、当店へお越し下さいませ!
ともか様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
2回目です!
とても気持ちよかったです
【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(90分)¥6800
リオ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
再びご来店いただけて大変嬉しく思います♪
上半身をはじめ、お身体全体的に疲れが溜まっていましたね。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後ともメンテナンスを任せていただけるよう、精進致します!
座り姿勢が長く続くと思うので、またお辛くなった際には是非当店へお越しくださいませ♪
素敵な口コミ投稿と高い評価をいただき感謝いたします!
リオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^
丁寧でしっかりした施術&手頃な価格&駅からすぐの通いやすさと3拍子揃っているので、定期的にお願いしています。あまり流行られると予約取りにくくなって困るなーと思いつつ(笑)、オススメのサロンです。
【たまった疲れをじっくり解消】アロマオイルリンパマッサージ(90分)¥7800
ororin 様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^ ^
今回も心温まる口コミ投稿をありがとうございます^ - ^
素敵な三拍子をコメントいただけて、本当に励みになります♪
気温が下がってきた影響もあり、太ももまわりに冷えがありましたが
途中から温まりましたね♪
最近は寒暖差があるので、疲労も感じやすくなりますね。
今後ともメンテナンスは当店にお任せ下さいませ(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回も上半身を中心に施術してもらいました。
とてもすっきりして調子が良いです
KK 様
今回は前回よりも上半身の筋肉が凝り硬まっていましたが、
施術の途中から楽になってきたと言っていただけて安心いたしました♪
寒暖差があると疲労も溜まりやすくなります。
またお疲れの際には、当店へメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
毎回素敵な口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アロママッサージでリラックスできて、身体がぽかぽかになり、落ち着いて施術してもらいました!
あんでぃ 様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
脚のむくみと首肩まわりが特にお疲れでしたね。
段々と気温が下がり、お身体冷えやすい季節になりましたが、
アロマリンパマッサージでぽかぽかになっていただけて嬉しいです^ ^
いつも素敵な口コミ投稿と高評価をありがとうございます!
今後ともメンテナンスを任せていただけるよう、技術の向上に努めて参ります(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ゆっくり出来る雰囲気で、とっても癒されました。
また通いたいです。
【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ+ヘッドスパ(90分)¥8800
モンキーダイ 様
この度は数あるサロンの中から
当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿・高い評価をつけていただき嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
脚や腰まわりをはじめ、お身体全体的にかなりお疲れ溜まっていましたね。
日々重労働だと思いますので、
是非息抜きも兼ねて当店へメンテナンスにお越しくださいませ♪
モンキーダイ様またのご来店、いつでもお待ちしております( ´▽`)
丁寧にじっくり施術していただき、とても気持ちよかったです。今度は長いコースや、タイ古式マッサージも試してみたいです。
ま 様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
誠にありがとうございました^ ^
当店のアロマリンパマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います!
特に肩甲骨から肩首まわりにかけてお疲れが溜まっていましたね。
中半身も筋肉の凝りが強い箇所がありましたので、
是非、タイ古式マッサージも一度お試しいただけたらと思います(^^)
お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、誠に感謝いたします!
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
腸もみマッサージが物凄く気持ちよかったです。帰宅し鏡でお腹を見たらかなりぺちゃんこになりくびれもできていて嬉しかったです!!首肩の痛みもとても楽になりました!
【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(60分)¥5500
あ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿に高い評価までいただけて、大変励みになります(^^)
腸もみマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
施術中から腸の動きが良くなっていましたし、
くびれや変化も実感していただけて安心いたしました^ ^
首肩まわりもかなりお疲れ溜まっていましたが、痛みが楽になったようで嬉しいです♪
季節の変わり目ですので、お腹をはじめなるべく温めてお過ごし下さいませ♪
そして日々の息抜きも兼ねて、是非また当店へお越し下さい^ - ^
あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージは初体験です。
ストレッチというか、痛くはないのできもちがいいです。
担当の方もすごく丁寧ですし、凝ってるところをピンポイントで
ほぐしてくださるので本当に気持ちがいいです。
翌日はずいぶん体が楽になりました。
また次回もおねがいしたいと思います。
当店人気No.2!タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890
apolo 様
この度は数あるサロンの中から
当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^
久しぶりのマッサージでその後の体調はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また、接客や施術に関してお褒めいただき大変嬉しいです♪
お忙しくなかなかご自身の時間が取りにくいかと思いますが、ご自愛下さい。
そしてお疲れの際には是非、当店へお越し下さいませ^ - ^
素敵な口コミをご投稿いただき感謝いたします!
apolo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。バキバキで疲れてた身体が、軽くなるので続けて通っています。またよろしくお願いします。
あんでぃ 様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
こちらこそ、定期的にメンテナンスをお任せいただき
大変嬉しく思っております^ ^
毎回素敵な口コミ・高評価もありがとうございます♪
肩甲骨まわりの凝りと脚全体にお疲れがありましたが、
ご満足いただけて安心いたしました(^^)
またお気軽に当店へお越し下さいませ♪
あんでぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
JR市川駅から徒歩2分シャポーのレストラン街を出てすぐ隣のマンションの3階にあり、アクセスもとても良いです。
アロマトリートメントとタイ古式マッサージが中心メニューで万年肩凝りで解しを求めて月1ペースでここ数ヵ月通ってます。
程よいチカラ加減で丁寧なので施術後も翌日もスッキリ、カラダが軽くなります。
このクオリティでこの価格は、かなりリーゾナブルでオススメです。
ヨッシィ様
この度は vientをご利用くださり誠にありがとうございました♪
高い評価と素敵な口コミ大変感謝いたします☆
お身体を施術させていただいていると
お仕事一生懸命頑張っておられるというのがわかります。
施術がご満足いただけたようで、とても安心しました^ ^
『少しでもお身体がらくになるように施術させて頂きました♪』
ヨッシィ様のまた来て頂けて際に、
癒させるようにvientスタッフ一同日々勉強して向上するように努めてまいります!
ヨッシィ様次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました☆
アットホームな雰囲気で、丁寧な接客をしていただきました。肩が楽になりました。また行きます。
locasalsa 様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
右肩が特にお辛いとのことでしたが、
肩が楽になったと言っていただけて安心いたしました^ ^
当店の雰囲気や接客に関してお褒めいただき大変光栄です!
今後よりご満足いただけるよう、精進いたします。
またお身体が辛くなる前に、是非お越し下さいませ(^^)
locasalsa様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
リピートでお世話になっています。アロマの香りが選べるようになっていました。
今回も、自然に寝落ちしてしまうような気持ちよさでした。強さも確認してくださいますが、痛すぎず弱すぎずちょうど良いです。
また伺いたいです。
当店人気No.3!アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(90分)¥7800
あや 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
定期的にお越しいただけて嬉しく思います!
素敵な口コミ投稿も大変励みになります^ ^
今回も首肩から頭にかけて
特にお疲れが溜まっていましたね。
力加減もちょうど良いと言っていただけて、安心いたしました^ ^
今後もよりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
またお疲れの際には、お気軽に当店へメンテナンスにお越し下さいませ^ - ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました
施術しばらくは身体の調子もよく睡眠の質も上がる感じがあります
タイ古式マッサージしか受けたことがないですが、コスパは非常にいいと思います
肉弾戦車 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
今回も大胸筋まわりをはじめ、上半身に特にお疲れが溜まっていましたね。
タイ古式マッサージの効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです!
施術やコスパに関するお褒めの言葉の数々、大変励みになります(*^^*)
毎回丁寧な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
今後も是非お疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスとして、当店をご活用下さいませ♪
いつも高い評価を付けていただき、誠に感謝いたします!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回もしっかり丁寧にメンテしてもらいました。
普段のなにげない姿勢にも気をつけます。
【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ+足湯+足つぼ(100分)¥8800
たかはし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございました☆
前回はお身体の筋肉の硬さが強すぎで、揉み返しがきていないがきになっていましたが
大丈夫だったようで安心しました。
今回は筋肉の柔軟になって、たかはし様も実感できてとても良かったです^ ^
デスクワークでは集中すると身体に負担のかかる姿勢になりますので
どうぞお気をつけください!
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました☆
タイ古式マッサージは日本で初めて利用しました。元々柔軟性があまりない身体ですが負担なく施術が受けられました。翌日だいぶ体が楽になった気がしましたので継続してみようかと思います。
【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ(60分)¥6800
亮 様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
誠にありがとうございます♪
日本で受けるタイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、
負担なく受けられたと言っていただけて安心いたしました^ ^
股関節まわりは少し硬さがありましたが、
全体的な柔軟性はありますので、
定期的なメンテナンスで疲れの溜まりにくいお身体を目指していきましょう♪
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
亮様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
初回のアロママッサージが安かったので行ってみました。
店内とても綺麗で、アロマの良い香りでリラックスできました。
特に後半の仰向けになってのマッサージは気持ちよかったです。
タイ古式とても気になるので、次回はタイ古式でお願いしたいと思います。
またお伺いします。
emk 様
誠にありがとうございました^ ^
アロママッサージをよく受けられるとのことでしたが、
当店の雰囲気や施術に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
その後腰や肩まわりの状態はいかがですか?
タイ古式マッサージにも興味を持っていただけて嬉しいです!!
次回は是非お試し下さいね☆
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします!
emk様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
2回目です。
相変わらずストレッチがイタ気持ちいい。
終わってスッキリしました。
定期的に行こうとおもいます。
よし 様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
リピートしてくださり大変嬉しく思います^ ^
腰から肩まわりのお疲れに加えて、大胸筋のあたりも張りが強かったですね。
ストレッチの力加減を気に入っていただけて嬉しいです♪
是非、定期的なメンテナンスで
疲れにくいお身体を目指していきましょう(^^)
今回も素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします!
よし様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
定期的にお世話になっています。
今回も背中から腰にかけて凝りが強かったのですが、施術をしていただき楽になりました。
やっぱりタイ古式はスッキリして良いですね\(^o^)/
少し期間が空きますが、また来月お伺いできればと思いますので、よろしくお願いいたします!
たくや 様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、毎回素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします^ ^
前回から少し期間が空いていたので、腰からお背中にかけてお疲れ溜まっていましたね。
当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またお疲れの際には、お時間の合うタイミングで是非お越し下さいませ☆
次回も楽しみにお待ちしております!
先日はお世話になりました。初めてタイ古式マッサージをうけましたが、すごく良かったです。今まではリンパマッサージが一番好きだったのですが、同じくらい好きになりました。今度はタイ古式90分で伺いたいと思います!
ひげさん 様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
誠にありがとうございました!
早速素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、好印象を持っていただけて嬉しいです^ ^
お身体自体柔軟性がありますし、肩や腰まわりがしっかりと伸びましたね!
次回は是非タイ古式の90分で、ご自身では伸ばしきれない部分をストレッチしていきましょう♪
またお気軽に当店をご利用下さいませ☆
ひげさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^
腰がとても痛かったのですが、しっかりほぐしてもらい、施術後は楽になりました。
また、ヘッドマッサージも適度な力加減で気持ちよかったです。
またお伺いします。
ばうず 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も腰をはじめ、特に上半身にお疲れが溜まっていましたね。
楽になったと言っていただけて安心いたしました♪
頭や目のお疲れも溜まりやすいと思うので、
ヘッドマッサージも入ったクーポンをお選びいただけて良かったです^ ^
毎回素敵な口コミ・高評価をありがとうございます♪
またお疲れの際にはお気軽に当店をご活用下さいませ!
ばうず様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
二度目の訪問になります。前回同様、丁寧な施術で施術中に自分で把握できていなかったコリやむくみがある部分を見つけてくれ、なおかつ重点的に施術をしてくれました。術後は大変身体が楽になりました。また身体がキツくなった際に伺おうと思います。
こけん 様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
リピートしていただけて大変嬉しく思います♪
お仕事柄座りのお時間が長いと思いますが、
積極的に運動を取り入れているとのことで、お身体がほぐれやすくなってきましたね。
施術にご満足いただけて安心いたしました ^ ^
いつも距離がある中でのご来店、誠に感謝いたします!
またお疲れの際には是非当店へメンテナンスにお越し下さいませ☆
毎回素敵な口コミ投稿をいただき大変励みになります^ ^
こけん様のまたのお越しをお待ちしております!
こちらは2度目の訪問ですが、今回は初めてタイ古式マッサージを体験しました。
オイルマッサージよりも強めの刺激で、痛気持ちものでした。コリ感が強かったので、グリグリしていただけて満足です(笑)丁寧なご対応も含めて大変満足です。ありがとうございました!
しほ 様
先日はお忙しい中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^
リピートしていただき大変嬉しく思っております!
タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
ストレッチが多いのでアロマリンパよりも刺激を感じますよね!
接客に関してもお褒めいただき光栄です^ ^
今回も素敵な口コミ投稿・高評価をありがとうございます(^人^)
またお疲れが溜まった際には、お気軽にメンテナンスへお越し下さいませ♪
しほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
お店というよりも一人暮らしの友人宅にいるような所でとても落ち着いて施術を受けることができました。
マッサージもとても気持ちがよく、定期的に訪れたいと思うところでした。
どうもありがとうございました
たまごとまと様
先日のご来店誠にありがとうございました。
高い評価と素敵なご感想も大変励みになります!
その後の体調は如何ですか?
腰のまわりの張りは気になってますので、
あまり頑張り過ぎないようご自愛ください。
ご満足いただける施術が提供できるように努めてまいりますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
脚と肩がだるくて伺いました。丁寧で落ち着いた雰囲気だったため、とても癒やされました!
女性限定◎《アロマリンパ60+ハンド20+ヘッド10》90分 ¥7800
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
定期的にお越しいただき、お身体がほぐれやすくなってきましたね。
脚と肩まわりの状態は、その後いかがでしょうか?
雰囲気に関してお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
またお気軽にご来店下さいね♪
あんでぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ストレッチを受けたくて今回は、タイ古式とアロマのコースにしました。ストレッチも気持ちよくとってもスッキリしました。丁寧にほぐして下さいありがとうございました。
Mi様
先日のご来店ありがとうございました
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
今回は腰と肩の張りが強いですね
(特に右側の肩はとても辛そうですね)
タイ古式マッサージでしっかり伸ばしてあげて
アロマオイルでリンパの流れを整えました♪
これからもMi様にご満足いただける施術が提供できるように
努めてまいりますので
お身体をお気付けてお過ごしくださいね♪
Mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回とてもよいです!
さくさく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
全体的にお疲れが溜まっていましたが、首肩まわりの張りが強かったですね。
その後の調子はいかがでしょうか?
今回も素敵な口コミ投稿・高評価をありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
またお疲れの際にはお気軽に当店をご利用下さいませ(*^^*)
さくさく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
仕事帰りに当日予約で伺いました。
背中と腰が特に辛かったのですが、しっかり施術をして頂き、ほぐれてスッキリしました。
また、最近は自律神経も乱れていて、寝ても疲れが取れなかったのですが、施術を受けた日の夜はぐっすり眠れて翌朝はスッキリ起きれました。
セラピストさんの雰囲気も明るく優しくて安心しました。
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中よりvientへお越しいただきまして
誠にありがとうございました
高い評価と素敵なご感想も大変励みになります!
お身体全体的疲労度が高かったので
あまり頑張り過ぎないとうにご自愛ください
またお疲れの度合いに合わせて、是非お身体のメンテナンスにお越し下さい
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ヴィエント(vient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー