5. ヴィエント(vient)   >

【タイ古式・アロママッサージ】vient

タイコシキ アロママッサージ ヴィエント

• 千葉県市川市市川1丁目1-2 KANEMURA NO.2BLD 301
  • JR市川駅南口より徒歩2分
  • Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:35:56.0

ストレッチを受けたくて今回は、タイ古式とアロマのコースにしました。ストレッチも気持ちよくとってもスッキリしました。丁寧にほぐして下さいありがとうございました。

当店人気No.2!タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890

Mi様

先日のご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回は腰と肩の張りが強いですね
    (特に右側の肩はとても辛そうですね)
    タイ古式マッサージでしっかり伸ばしてあげて
    アロマオイルでリンパの流れを整えました♪

これからもMi様にご満足いただける施術が提供できるように
    努めてまいりますので
    お身体をお気付けてお過ごしくださいね♪

Mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:26:12.0

毎回とてもよいです!

【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(60分)¥5500

さくさく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

全体的にお疲れが溜まっていましたが、首肩まわりの張りが強かったですね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

今回も素敵な口コミ投稿・高評価をありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際にはお気軽に当店をご利用下さいませ(*^^*)

さくさく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:44:59.0

仕事帰りに当日予約で伺いました。
    背中と腰が特に辛かったのですが、しっかり施術をして頂き、ほぐれてスッキリしました。
    また、最近は自律神経も乱れていて、寝ても疲れが取れなかったのですが、施術を受けた日の夜はぐっすり眠れて翌朝はスッキリ起きれました。
    セラピストさんの雰囲気も明るく優しくて安心しました。

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中よりvientへお越しいただきまして
    誠にありがとうございました

高い評価と素敵なご感想も大変励みになります!

お身体全体的疲労度が高かったので
    あまり頑張り過ぎないとうにご自愛ください

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ororinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:31:18.0

いつも丁寧に施術頂いて、しっかり解れて癒されるので、心身のケアに欠かせないサロンになっています。

【たまった疲れをじっくり解消】アロマオイルリンパマッサージ(90分)¥7800

ororin 様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

毎回素敵な口コミ投稿をいただき、大変励みになります(*^^*)

心身のケアに欠かせないサロン と言っていただけて、スタッフ一同本当に嬉しい限りです^ ^

ororin様の優しい雰囲気に、私たちも沢山のパワーをいただいております!
    いつもありがとうございます!!

今後ともメンテナンスは当店にお任せください☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:55.0

眼精疲労が酷かったためアロママッサージ+ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に凝りをほぐしていただき、おかげさまで翌日から随分体が楽になり、PCでの作業も捗るようになりました。
    また疲労が溜まったらお願いしようと思います。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ(90分)¥8800

マサ 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    上半身をはじめ眼精疲労もありましたが、お仕事が捗るほど楽になったようで嬉しいです!

定期的にお越しいただけているので、お身体もほぐれやすくなっています(^^)
    引き続きメンテナンスは当店にお任せ下さい!

またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-10 11:51:53.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージ
    の背術を受けてきました。

どちらも本当に気持ちよくてまた眠って
    しまいました。私は首周りの痛みとコリに
    悩んでいるのですが、背術後は血行も良く
    なり本当に楽になります。

部屋の暑さや力加減も気にかけてもらい、
    またおうかがいします。

【メンズ]タイ古式+アロマオイルリンパマッサージ (120分) ¥10890

周平 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎回丁寧な口コミ投稿をいただき大変励みになります(^^)
    いつもありがとうございます!!

今回も背中まわりがお疲れでしたね。
    施術にご満足いただけて安心いたしました^ ^

今後もリラックスを兼ねて、お身体のメンテナンスは当店にお任せください(*^^*)

毎回高評価をつけていただき感謝いたします!
    周平様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-10 11:38:26.0

今回で5回目の利用になります。
    タイ古式マッサージでは普段伸ばすことの
    ないところを伸ばしてもらいとても気持ち良かった
    です。
    マッサージも痛気持ちよく、ちょうど良い力加減でした。
    また利用させてもらいます。

周平様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございまま♪

高い評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思います、
    とても励みになります、重ねてご礼申し上げます

当店の技術とサービスお気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

お身体をお気付けてお過ごしくださいね^ ^

周平様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:15:50.0

久々のマッサージで、体の柔軟性が無くコリかたまりがひどい状態で
    受けました。ご担当された方にはご迷惑をお掛けしたと思います。

そのような中でも、素晴らしい技術と的確な強さで終わる時には体が軽く、
    特に腰の状態はとても良くなりました。細かく強さを聞いてくれましたが、
    どのタイミングでも丁度いい感じでした。

またメンテナンスお願いしたいです。

やす 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

約2年ぶりのマッサージでその後怠さなどなかったでしょうか?

施術に関する数々のお褒めの言葉、大変光栄です^ ^
    辛いと仰っていた腰まわりの状態が良くなって安心いたしました♪

ご自身でもストレッチはされているとのことでしたので、
    伸ばしきれない部分などお身体のメンテナンスに、是非当店をご活用下さいませ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします!
    やす様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• YU-uさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:29.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、マッサージの強さも適宜調整していただいたので、気になっていた肩や首の凝りがスッキリしました。
    お部屋もリラックスできるような空間で、初めての方でも入りやすいサロンだと感じました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【メンズ】タイ古式マッサージ(90分)¥7300

YU-u 様

この度はお忙しい中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^

早速、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    当店の雰囲気を褒めていただき光栄ですし、
    初めてのタイ古式マッサージで好印象をもっていただけて嬉しいです!

首肩まわりをはじめ、お疲れが全体的に溜まっていましたね。
    スッキリしたようで安心いたしました(^^)

お疲れが溜まりすぎる前に、是非メンテナンスにお越しください♪( ´▽`)
    YU-u 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 14:44:21.0

駅前でびっくりしました!

特に首の施術が上手でした
    腰はもう少し強くてもよかったです

うつ伏せの枕がもっと柔らかいといいかなと思います

当店人気No.1★タイ古式+ヘッドマッサージ(120分)¥8500

あん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます♪

特に上半身がお疲れでしたね。
    首の施術をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際には、是非当店をご活用下さいませ。
    あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

• ちゅみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:09:57.0

家からちょっと遠く、前回は市川散歩のついでにアロマオイルマッサージをしてもらいましたが、気に入ったので、今回はこれのために市川を訪れました。
    前回とは別の方でしたが、きちんと前回の記録を見てくれているようでした。
    タイ古式マッサージで、ふだんは絶対動かさないだろうなという体の節々をあちこち伸ばしてもらった後、オイルでマッサージしてもらい、別に睡眠不足ではなかったのですが気持ちよくて少しうとうとしてしまいました。
    一晩経ちましたが肩が軽くなっているのを感じます。
    またお世話になろうと思います。

ちゅみみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    ご自宅から距離のある中で久しぶりに当店にお越しいただき、大変嬉しく思います♪

久しぶりのマッサージとのことで、お疲れがかなり溜まっていましたね。
    今回はたっぷり120分コースをお選びいただけたので、
    お身体全体的にほぐれて、肩も軽くなったようで安心いたしました(^^)

大変丁寧な口コミ投稿をいただき、とても励みになります(*^^*)
    高い評価もありがとうございます♪

またお疲れの際には、お気軽にお越し下さいね。
    ちゅみみ 様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• れいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:12:59.0

とても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

<小顔.眼精疲労.ネックスッキリ> 美顔リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6600

れいぴょん 様

目や頭のまわりをはじめ、首が特に疲れが溜まっていましたね。
    とても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいですし、
    ご満足いただけて安心いたしました♪

身体を動かす機会が少ないとのことてしたので、
    ストレッチをしながら筋肉をほぐせるタイ古式マッサージがオススメです(^^)
    良かったらお試しくださいね。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします^ ^
    れいぴょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:23:30.0

タイ古式は初めてでしたが、最初から最後まで気持ち良かったです。その後のアロママッサージも1番凝っている肩を重点的にしてもらい、凄く楽になりました。
    毎日仕事で疲れていましたが、ホント癒されました。
    今後とも宜しくお願い致します。

みさと 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました^ ^

心のこもった口コミ投稿、高い評価をしていただき大変嬉しく思います♪

お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩まわりの凝りが強かったので、重点的に施術させていただきました(^^)

初めてのタイ古式マッサージで好印象を持っていただけて嬉しいですし、
    アロマリンパもご満足いただけて安心いたしました^ ^

日々お忙しいと思いますが、また是非息抜きに♪
    当店をご活用くださいませ(*^^*)

みさと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• RRRRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:01:47.0

2回目でしたが、変わらずハイクオリティな施術でした。
    おかげさまで非常にすっきりしました。
    家でできる簡単なコツを教えていただいたので、次回までこまめに試してみたいと思います。

RRRRR様

先日ご来店ありがとうございました。
    高評点とお褒めの言葉が大変励みになります。

お身体の疲労度が高かったです。
    あまりお疲れを溜めすぎないよう、度合いに合わせて是非メンテナンスにお越しください。

RRRRR様様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:17:50.0

肩こりと腰痛がひどくて行きました。
    肩こりはずっとひどくてガチガチでしたがしっかりとほぐしていただき、施術中ゴリゴリしていて終わる頃にはスッキリしていました。
    いつも凝りがひどすぎてなかなかスッキリしないのですが、久しぶりに凝りがとれたと感じる仕上がりでした。
    また時間が取れたらぜひ行きたいです!

【新規女性お客様17時まで限定】アロマリンパマッサージ(60分)

まるまま 様

心のこもった口コミ投稿をありがとうございます♪
    高い評価もいただき大変励みになります!

肩甲骨まわりをはじめ、かなり凝り硬まっていたので普段からすごく悩まれているのが
    想像できるほどでした。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^

オプションのアイマスクも次回ご希望でしたらお声がけください☆

お忙しい日々が続くと思いますが、
    お疲れの際には、是非日々の息抜きに当店へお越し下さいませ♪

まるまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:56:47.0

肩こり、腰の辛さがひどく伺いました。
    しっかりと施術をしていただき、終わったときにはスッキリとし施術前の辛さが嘘のようでした。
    体のメンテナンスのために定期的に伺いたいと思います!

なかむら 様

当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

デスクワークで同じ姿勢が続いてしまうので、腰・肩まわりがかなりお疲れ溜まっていましたね。
    施術後にすっきり軽くなったと言っていただけて安心いたしました♪

ご自身でもストレッチをされているので、うまく伸ばしきれない上半身などは
    是非当店の施術をご活用下さいませ(^^)

お忙しい中素敵な口コミ投稿・高評価までいただき感謝いたします!
    なかむら様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• アヤちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:26:07.0

長期の休みの最終日。
    体中の疲労毒素的なものが全て出たような感じでとてもスッキリしました。
    おかげで翌日からの仕事頑張れました。
    普段どんだけ体を酷使してるんだと実感させられます。

また伺おうと思います。ありがとうございました

アヤちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

長期のお休みの最終日に当店をお選びいただけたこと、大変光栄です♪
    今回も肩まわりや腰をはじめ、全体的にお疲れでしたね。
    翌日からのお仕事も頑張れたと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)

ご自身で感じている以上に、日々の積み重ねでお疲れが溜まってしまうので、
    また是非お気軽にメンテナンスにお越し下さいませ☆

いつも心のこもった口コミ投稿をありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• Yorkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:00:43.0

とても丁寧な接客とヘッドマッサージが最高でした!

<美顔リンパマッサージ30+ヘッドスパ30+アロマリンパ70>130分 ¥13800

York 様

当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

接客・技術に関してお褒めいただき、大変光栄です!!

上半身のお疲れに加えて、頭まわりも凝りが強かったですね。
    130分と長めのコースをお選びいただけて良かったです^ ^
    施術後のお身体状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます!
    またお気軽に当店へお越し下さいませ♪

• 石川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:39:01.0

初タイ古式でしたが、痛みも無理な姿勢もなく、和やかな雰囲気の中とてもリラックスできました。ありがとうございました!揉み返しもありません。じっと施術を受けるのが苦手でしたので、自分に合ったリラクゼーションを見つけられてとても嬉しいです。ぜひ、また伺います。

石川様

先日の御来店ありがとうございました
    高い評価されて誠にありがとうございました。

当店をお気に入って頂き、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います♪☆
    もっと手技に磨きをかけて石川様にご提供できるよう、日々精進いたします。

どうぞお身体を大切にお過ごしくださいね。

石川様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:04:40.0

疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがかなりスッキリできました。
    多少痛みはありましたが筋肉がほぐれてる感じがしてとても満足できました。
    また利用したいですありがとうございました。

ヒロキ 様

この度はお忙しい中当店へお越し頂き誠にありがとうございました^ ^

初めてのタイ古式マッサージに好印象を持っていただけて嬉しいです!

所々少し痛みがあったと思うのですが、
    スッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミに高い評価もいただき励みになります(^人^)
    またお疲れの際には
    是非お気軽に当店へお越し下さいませ(^^)

ヒロキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ororinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:00:19.0

リーズナブルな価格でしっかり癒して頂けるので、月2回は通っています!
    アロママッサージのの120分コースのクーポンができると嬉しいです^_^

ororin 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^

毎回素敵な口コミ、大変励みになります♪
    今回もお背中をはじめ、お疲れ溜まっていましたね。

クーポンについての貴重なご意見をありがとうございます(*^^*)
    参考にさせていただきますね♪

お仕事帰りでもお休みの日でも、お気軽にメンテナンスにお越し下さい^ - ^
    いつでもororin様のご来店をお待ちしております♪

• ばうずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:48.0

腰が痛かったのですが、施術後は楽になりました。
    力加減など、こまめに聞いてもらえました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    またお伺いします。

ばうず 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も素敵な口コミ投稿・高評価をありがとうございます!!

全体的にお疲れが溜まっていましたが
    腰の疲れが和らいだようで安心いたしました♪
    施術中もリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスしていただくことで
    身体の疲れ方も変わっていきます^ ^
    またお気軽にご来店下さいませ☆

ばうず様の次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 肉弾戦車さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:07:38.0

仕事柄巻き肩になりがちで、首と肩まわりのコリがありますが、毎度きちんと伸ばしてもらえるので施術後は軽くなってその日の夜は睡眠の質が良くなって、ぐっすりと眠れます

【メンズ】タイ古式マッサージ(90分)¥7300

肉弾戦車 様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

首肩まわりや肩の前側の筋肉が硬まっていましたが、スッキリしていただけて嬉しいです!
    ぐっすり眠れたようで安心いたしました(*^^*)

定期的にメンテナンスにお越しいただいているので、
    全体的に筋肉の張りが以前に比べて和らいできましたね♪

また是非お気軽に当店へお越しくださいませ^_^
    ご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 18:42:29.0

4回目の施術を受けてきました。
    海外旅行から帰ってきたばかりでかなり
    疲れがたまっていましたが、マッサージを
    受けてかなり楽になりました。

気持ち良くてまた施術中眠ってしまいました。
    また利用させてもらいます。

周平 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    定期的にご来店いただき大変嬉しく思います♪

旅行のお疲れが溜まっていましたが、楽になったようで安心いたしました^ ^
    その後の体調はいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!!

またお疲れが溜まった際には、お気軽にメンテナンスにお越し下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:16:53.0

初めてのタイ古式でした。
    凝り固まった体を丁寧に施術していただき、とってもリラックスできました。

是非また利用したいです!

れお様

この度は、お暑い中vientにお越し頂き
    誠にありがとうございました(^^)

高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

この後肩と腰の調子が如何ですか?
    毎日忙しいの中、あまり頑張りすぎないようご自愛ください。

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:31:50.0

腰と首が痛くて施術してもらいました。普段自分じゃ伸ばせない方向にも伸ばしてもらって、すごく気持ち良かったです。またお願いします!

あんでぃさん

お暑いの中当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミご投稿ありがとうございました♪

当店をお気に入って頂きリラックス出来て、大変嬉しく思います(^o^)

また腰と首のお疲れの度合いに合わせて、お体のメンテナンスにお越しください。

まだまだ残暑が厳しいので、お身体をお気付けてお過ごしくださいね^_^
    あんでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 13:33:13.0

本日はありがとうございました。力加減も丁度良く、身体がガチガチだったのですが気持ち良くリラックスして受ける事ができました。今度は、タイ古式も受けたいです。またよろしくお願いします。

Mi様

この度は数あるサロンの中より、vientへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    高い評価、素敵な口コミ大変嬉しくなります(^o^)

その後の体調は如何ですか?

タイ古式マッサージは[2人のヨガ]と言われます。
    筋肉の緊張を取り、筋肉の柔軟性を高めて血流が促進される、痛みやコリが軽減されますなど効果があります。

当店はタイ古式マッサージ、アロマリンパマッサージなどほかのメニューもご用意がございます!!

またお疲れの度合いに合わせて、是非お身体のメンテナンスにお越し下さい。

まだまだ残暑が厳しいので、お身体ご自愛ください。
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たかはしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:06:08.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    自分で思っていたより あちこちガチガチだったみたいで、しっかりほぐしてもらえて良かったです。おかげで軽くなりました。

【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ+足湯+足つぼ(100分)¥8800

たかはし 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただき感謝いたします!

全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    アロマリンパマッサージも気に入っていただけて、
    お身体軽くなったようで安心いたしました^^)

お疲れが溜まりすぎる前に、また是非メンテナンスへお越し下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:09:48.0

体が固くなってきていたのでタイ古式をお願いしましたが、丁寧な揉み解しとストレッチのおかげで随分と体が軽くなりました。
    体のメンテナンスにぴったりという印象で、また通わせていただこうと思います。

マサ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

今回はタイ古式とヘッドの120分で全体的にストレッチとマッサージをさせていただきました!
    随分とお身体が軽くなったようで安心いたしました♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

タイ古式マッサージは普段1人では伸ばせない部分をしっかりとストレッチしていくので、
    まさにメンテナンスという言葉がぴったりですね♪
    またお辛くなる前に、お気軽にお越しくださいね!

いつも丁寧な口コミ投稿・高評価までいただき感謝いたします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:12:15.0

ハンドマッサージ40分を体験しましたがとても良かったです。手のひらを含め腕全体をマッサージしていただきました。ほんのりラベンダーが香るオイルを使っていただき大変リラックスできました。また利用したいです。

ん 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

今回は肩まわりから腕にかけてお疲れ溜まっていましたね。
    私の想像以上に前腕の張りが強くて驚きましたが、
    40分お時間取っていただけたので、しっかりとほぐれましたね☆

今回はお出かけの疲れが強かったですが、
    デスクワークでどうしても腕の角度が固定されてしまうと思うので、
    お疲れ溜まりやすいですよね(;_;)

新しいラベンダーオイル、気に入っていただけて良かったです!
    また腕がお辛い時は、是非ハンドのオプションも付けてみて下さい♪

いつも丁寧で素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪( ´▽`)
    ん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴィエント(vient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー