5. ヴィエント(vient)   >

【タイ古式・アロママッサージ】vient

タイコシキ アロママッサージ ヴィエント

• 千葉県市川市市川1丁目1-2 KANEMURA NO.2BLD 301
  • JR市川駅南口より徒歩2分
  • よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:09.0

特にストレッチが気持ちよく体がスッキリしました。

価格も比較的リーズナブルだと思います。疲れたらまたお願いします!

よし 様

この度はお忙しい中当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

お身体自体に柔軟性はありますが、疲れが溜まっていましたね。
    ストレッチが気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(^^)

デスクワークでお身体が硬まりやすいと思いますので、
    是非また当店へメンテナンスにお越し下さいませ♪

よし様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ぐらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:11:16.0

とても丁寧な施術で疲れがとれ、大変リラックス出来ました。また利用させて頂きます。

【新規男性お客様17時まで限定】アロマオイルリンパマッサージ(60分)

ぐら 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

施術に関してお褒めいただき大変光栄ですし、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

肩甲骨まわりが特にお疲れ溜まっていましたね。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

素敵な口コミ投稿に高評価までいただき感謝いたします(^人^)
    引き続きご満足いただけるよう、精進いたします!

またお疲れの際にはお気軽に、当店へメンテナンスにお越し下さい^ - ^
    ぐら様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ヨッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:51:24.0

前回と同じリンパアロママッサージに足湯&足裏のセットをしてみました。

冷房でむくんだ足の血行がとても良くなりました。リンパマッサージは、安定のチカラ加減で施術中は、爆睡でしてしまいました。

なかなか、いつも同じお店に通えないのですが今回は、ドはまりしており、また時間を作って通う予定です。

アロマリンパマッサージ+足湯+足つぼ(100分)¥7800

ヨッシィ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

アロマリンパと足湯・足つぼのコースを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回も脚のむくみと肩こりがかなりありましたね。
    その後の体調はいかがでしょうか?

ご自宅から距離のある中、時間を割いて当店へ足をお運び下さり大変光栄です!!
    どハマりしていただき嬉しいです(^-^)v
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿に高評価もいただき感謝いたします!
    お身体の疲れに合わせて、引き続き当店をご活用下さいませ☆

ヨッシィ 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:08:48.0

マンションの一室で商売臭がない雰囲気が好きです。
    マッサージもきめ細やかに配慮してくださり、寝落ちしました。アロマリンパコースだったのですが、アロマの選択肢がもう少しあるといいなーと思いました。それかお部屋がアロマの香りするとアロマコース感出ると思うのですが、きっと他のお客さんでアロマじゃない方がいい人もいる配慮かな。今度はタイ古式試してみたいです。
    また伺いたいです!

当店人気No.3!アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(90分)¥7800

けいこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当店をお選びいただきありがとうございました^ ^

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    雰囲気や施術に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

首肩や頭まわりをはじめ、全体的にお疲れ溜まっていましたね。
    久しぶりにマッサージを受けられたとのことでしたが、
    施術後怠さは出ていないでしょうか?

貴重なご意見もいただきありがとうございます!
    最近、新しく香り付きのアロマオイルもお選びいただけるようになりました^ ^
    お越しの際は是非お試しくださいませ♪

次回はタイ古式マッサージでストレッチを加えながら
    お身体を緩めていきましょう(*^^*)

けいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:13:01.0

今回も腰から上を中心にしっかり伸ばしていただきました。
    セラピストさんの技術が高くてとてもおすすめです。

KK 様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回も心温まる口コミをありがとうございます(^^)
    特に上半身にお疲れが溜まっていましたね。

毎月欠かさずに当店へメンテナンスにお越しいただき、大変嬉しく思っております♪
    そして、高い評価と技術に関するお褒めの言葉も大変光栄です(*^^*)
    今後ともお身体のメンテナンスはvientにお任せくださいね☆

KK様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:47.0

今回はあまり間を空けずに行きましたが、硬くなりすぎてしんどかったのでいつもより強めでお願いしました。
    全身ずっと力強くほぐしてくださりありがとうございました。
    最高に気持ちがよくスッキリと身体が伸びました。

【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(90分)¥6800

みー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

間を空けずのご来店、大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミ・高い評価までいただき感謝いたします^ ^

かなりお身体全体的に疲れが溜まっていましたね。
    最高に気持ちがよくスッキリと身体が伸びたと言っていただけて安心いたしました♪

また是非お身体が辛くなりすぎる前に、お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:28:27.0

先日もありがとうございました!
    タイ古式初めてでしたが、すっきりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【首肩こり・運動不足による不調に】タイ古式マッサージ(60分)¥5500

さくさく 様

この度はお忙しい中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^

初めてのタイ古式マッサージで好印象を持ってくださり大変嬉しく思います♪
    お身体すっきりしたようで安心いたしました(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?

素敵な口コミ投稿、高い評価も励みになります(^^)
    お身体の疲れが溜まりすぎる前に、是非当店へメンテナンスにお越し下さい!

さくさく様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• じゅんいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 16:47:56.0

とても良かったです
    おすすめできます

じゅんいち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

素敵な口コミ投稿と高評価をつけていただき、大変嬉しく思います!

お身体全体的にお疲れ溜まっていましたね。
    その後の体調はいかがでしょうか?

またいつでも当店へメンテナンスにお越しくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ヨッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:10:10.0

前回と同じアロマリンパのメニューで30分多い、9
    0分のコースを予約しました。

姿勢が悪いので猫背気味なのと冷房負けして肩首周りがコリコリでした。
    程よいチカラ加減で凝り固まっていた首肩背中がほぐれだし、施術中は爆睡でした。

夏の疲れが貯まった方、是非1度ご利用してみてください。

【たまった疲れをじっくり解消】アロマオイルリンパマッサージ(90分)¥7800

ヨッシィ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

あまり間を空けずにご来店いただけて、嬉しい限りです!
    今回は90分コースをお選びいただけたので、全身ケアができて良かったです♪

やはり上半身、特に肩甲骨から首にかけて凝りが強かったですね。
    施術中リラックスしていただけて安心いたしました( ´▽`)

冷房によるお身体の影響は大きいですよね。
    またお疲れが溜まる前に是非メンテナンスへお越し下さいませ☆

いつも素敵な口コミ投稿・高い評価をありがとうございます(^人^)
    ヨッシィ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:46:17.0

背中と腰が辛かったのですが、意外にも、腕もこっていました。しっかりほぐしてもらいました。

カピバラ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

腕まわりもお疲れが溜まっていましたね!
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

定期的に当店へメンテナンスに来てくださり、大変嬉しく思っております♪
    一緒に疲れの溜まりにくいお身体をつくっていきましょう(*^^*)

毎回素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あんでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:55.0

身体が軽くなりました!アザがあるところなど、力を弱めてくださったり、全身快適に施術してもらいました。今回は60分でしたが、次回はより長いプランでお願いしたいと思います。

【新規女性お客様17時まで限定】アロマリンパマッサージ(60分)

あんでぃ 様

全身快適に施術を受けていただけて、安心いたしました♪
    素敵な口コミ投稿・高評価までいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

普段座りのお時間が長いと思うので、
    お身体に疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスがオススメです♪

次回は是非長めのコースで、引き続きご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:20:43.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    体がスッキリして楽になりました!
    今度は長い時間のコースをお願いしようと思います。

のぞみ 様

素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

ご満足いただけて、身体もスッキリして楽になったようで安心いたしました(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?

下を向く作業が多いとの事でしたので、
    タイ古式とアロマリンパマッサージのセットコース(120分)をお選びいただけると、
    よりお身体スッキリしていただけると思います^ ^

また是非息抜きも兼ねて当店へお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:06:29.0

リラクサロンだと黄昏の照明だったり、リゾートをイメージしたような空間も多いですが、こちらのサロンは一人暮らしの友達の部屋を訪ねたような印象があります。明るく清潔感があり、快適に過ごせました。

担当してくださった方はとても丁寧で、施術も確かでした。後ろに少し余裕ありとのことで、急なコース延長にもご対応いただき感謝です。

おかげさまで気持ちよく体が伸び、リラックスできました。またお伺いしたいと思います。

当店人気No.2!タイ古式+アロマリンパマッサージ (120分) ¥9890

くまま 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^

早速、心のこもった口コミ投稿をありがとうございます♪
    当店の雰囲気、施術に関するお褒めの言葉、大変励みになります(*^^*)

プラスでヘッドマッサージもお付けできたことで、
    首肩まわりの筋肉もよりほぐれたかと思います^_^
    喜んでいただけて安心いたしました!

ご自身でもストレッチをされるとの事でしたので、
    より可動域を広げていく為にも、是非当店をご活用くださいませ♪

高い評価もつけていただき、誠に感謝いたします!
    くまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:25:08.0

タイ古式とヘッドマッサージのコースで予約しました。
    気になっていた腰回りを丁寧にほぐしてしていただき、マッサージ後は座るのが楽になった気がします。
    股関節の伸ばし方やストレッチの方法も教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います。

当店人気No.1★タイ古式+ヘッドマッサージ(120分)¥8500

ん 様

腰やお尻まわりが特にお疲れ溜まっていましたね。
    マッサージ後、座るのが楽になったようで安心いたしました♪

毎日少しずつセルフケアをしてあげることで、お身体の疲れ方も変わっていきます^ ^
    次回の施術でもお身体がほぐしやすくなりますので、是非取り入れてみて下さいね☆

毎回丁寧な口コミ投稿嬉しいです♪
    またお気軽にメンテナンスへお越し下さいませ(^^)

• しまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:56:59.0

タイ式とアロマ120分でお願いしました!
    普段からどちらのマッサージも好きですが、いつも今日はどちらが良いか迷って決めてました。それが2つとも一度にお願いできるコースですので楽しみにしてお伺いしました。
    タイ式マッサージでガッツリストレッチとほぐされて、後半はアロマでじっくり流される組み合わせは最高でした!
    またお伺いしたいと思います。

【メンズ]タイ古式+アロマオイルリンパマッサージ (120分) ¥10890

しまじろう 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

丁寧な口コミを投稿をいただき、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます^ ^

お忙しい日々が続いていたとのことですが、
    タイ古式とアロマのセットコースにご満足いただけて安心いたしました(^^)

全体的にかなりお疲れが溜まっていましたので、
    お身体辛くなる前に是非メンテナンスへお越し下さいませ♪

しまじろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:03:05.0

初めて伺いましたが、明るく出迎えていただき、気分良く過ごさせていただきました。
    施術も全身を丁寧に解していただき、特に凝っていた肩が気持ち良かったです。
    施術後には改善に向けてのアドバイスもいただいたので、心掛けてみようと思います。
    運動不足なので良いストレッチにもなりました。
    また是非伺いたいと思ってます。

ナオ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

丁寧な口コミ投稿、高評価までいただき大変嬉しいです♪
    お褒めの言葉の数々も本当に励みになります^ ^

肩まわりが特にお疲れ溜まっていましたね。
    タイ古式マッサージはしっかりとストレッチを行なっていきますので、
    運動不足の解消にも本当にオススメです♪

是非お身体が凝り硬まる前にメンテナンスにお越し下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:24:40.0

とても気持ち良かったです。
    おしりのこりをほぐしてもらい、スッキリしました。

女性限定◎《アロマリンパ60+ハンド20+ヘッド10》90分     ¥7800

カピバラ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    リピートして下さり大変嬉しく思います!

今回も施術にご満足いただけて、おしりの凝りもスッキリしたようで安心いたしました♪
    またお疲れが溜まりすぎる前のお身体メンテナンスがオススメです☆

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• たくやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:02:14.0

今回はタイ古式マッサージ90分での予約です。

背中のこりが辛くなったので約1ヶ月ぶりにお願いしましたが、改めてこちらのタイ古式マッサージが好きだと感じました。
    施術中に楽しくお話してくださるので、いつも居心地良く過ごさせていただいてます(^^)
    施術後は身体がスッキリして軽くなりました。

引き続き定期的に通わせていただければと思います!

たくや 様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回丁寧な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

今回も上半身をはじめお疲れが溜まっていましたが、スッキリしていただけて安心いたしました♪
    こちらこそ、いつも貴重なお時間を割いてのご来店に感謝しております!

お忙しい時期かと思いますが、またお気軽に当店へメンテナンスにお越し下さいませ☆
    ご来店いつでもお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:54:31.0

久しぶりに伺いました。
    オプションを追加して長めのコースになりましたが、最後までしっかりほぐしてくださいました。
    とても気持ちよかったです、ありがとうございます!
    今回も思ってた以上に自分の身体がかたすぎてびっくりしました…

みー 様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店、大変嬉しく思います^ ^

施術を受けることで、よりご自身のお身体状態について知ることができますよね!
    お身体がかなり硬まっていましたので、長めのコースをお選びいただけて良かったですし、
    施術にご満足いただけて安心いたしました♪
    その後の体調はいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミ投稿・高評価をつけていただき誠に感謝いたします^ ^
    またお気軽に当店へメンテナンスにお越し下さいませ♪

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:06:06.0

アロマとハンドの違いがよく分からなかったですが、総合的には満足です。アロマはほのかに香ってくるかな?くらいでした。(鼻が馬鹿なのかも)
    指圧の加減も確認しながらやってくれるので安心できます。
    お店の位置はちょっとわかりづらいですが、マンションの一室なりにこじんまりと、でもとても清潔感があり落ち着きます。
    機会があればまた利用したいです。

あやこ 様

この度はお忙しい中当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    普段は整体メインで施術を受けられるとの事でしたが、
    施術後の体調はいかがでしょうか?

今回お選びいただいたコースは、アロマリンパ60分の施術箇所(背面+デコルテ)に加えて、
    腕もオイルを使用してマッサージさせていただく内容となっており、
    最後にはヘッドマッサージをさせていただきました。
    香りに関しましては、タオルやお部屋に香り付けをしております(^^)

当店の雰囲気に関してお褒めいただき、施術にもご満足いただけたようで安心いたしました!

お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただき誠に感謝いたします!
    お疲れの際には、お気軽に当店へお越し下さいませ!

• ばうずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:08:30.0

床の上ではなくベッドの上でのタイ古式マッサージは初めてでしたが、もみほぐしやストレッチを組み合わせて、しっかり施術してもらえました。
    全身の凝りが強くて驚かれましたが、ほぐしてもらえてよかったです。
    またお伺いしたいです。

ばうず 様

この度はお忙しい中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪

素敵な口コミ投稿も嬉しく思います^ ^
    施術にご満足いただけて安心いたしました!

本当にお身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    デスクワークでお身体硬まりやすいと思うので、
    またお気軽に当店へメンテナンスにお越し下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:22.0

マンションの一室で、看板なども出ていなかったので入るまでは少し不安でしたが、中はとても綺麗で清潔な空間でした。オイルマッサージは初めてでしたが、担当の方も優しくとても心地よい時間でした。
    凝っている部分もしっかり揉んでくださり気持ちよかったです。ありがとうございました。

しほ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へお越しいただき誠にありがとうございました♪

当店の雰囲気に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    不安も解消できたようで安心いたしました^ ^

初めてのオイルマッサージで好印象を持っていただけて嬉しいです♪
    上半身が特にお疲れ溜まっていましたね。
    首から頭にかけても凝り硬まっていたので、是非ヘッドスパもお試しいただけたらと思います!

素敵な口コミ投稿・高評価までいただき誠に感謝いたします(^^)
    またお気軽に当店へお越し下さいませ☆

• ororinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:36:19.0

ここのところ毎週伺っています。座り仕事で凝り固まった背中をしっかり解してもらえるのが有り難いです。
    足湯&足ツボをプラスしたコースが気に入ったので次回もお願いしようと思います♪

アロマリンパマッサージ+足湯+足つぼ(100分)¥7800

ororin 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^♪

今回も素敵な口コミ投稿をいただき嬉しいです!
    毎回ororin様の口コミが楽しみの一つになってきています(*^^*)

相変わらずお背中が一番お疲れでしたね。
    足湯と足つぼをプラスしたコース、気に入っていただけて良かったです♪( ´▽`)

またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 07:45:25.0

とても良心的なお値段でアクセスもよく、時間いっぱいほぐしてくださり何回かお世話になっています。ボディは凝っているところをしっかり押し流して体がポカポカになります!初めてフェイスもお願いしましたが、タオルの上からツボをグッと押していく感じです。最後の方は暑くて足をバタバタさせてしまいました笑冷え性なため夏でも暖かくした方がよいアドバイスをうけ、気をつけたいと思います。次回は足つぼをお願いしてみようかと思います!ありがとうございました。

<美顔リンパマッサージ30+ヘッドスパ30+アロマリンパ70>130分 ¥13800

ari 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    毎回素敵な口コミ投稿・お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪

今回はお顔まわりの施術もさせていただきましたが、
    スッキリしていただけたようで安心いたしました(^^)
    冷え症を改善していけるよう、是非夏場もお身体冷やさないようにお過ごし下さいませ☆

次回は足つぼ込みのコース楽しみです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ☆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:16.0

すごく丁寧にマッサージしてくださいました。
    腰が限界を迎えていたけど、すごく軽くなりました。

☆ 様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました^ ^
    少し久しぶりのご来店、大変嬉しく思います!

腰まわりをはじめ、お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    施術に関するお褒めの言葉、大変光栄です!
    腰が楽になってようで安心いたしました(^^)

またお疲れの際には是非、当店をご活用下さいませ☆

丁寧な口コミ投稿をいただき、誠に感謝いたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:25:26.0

気になるところをしっかり施術していただき体が少し軽くなりました!
    話し方も明るく丁寧で、初めて伺ったのに緊張せずに過ごすことができました!

今度はタイ古式の施術も受けてみたいです!

あかね 様

早速素敵な口コミ投稿嬉しいです(*^^*)

脚のむくみが少しあったのと、肩まわりが特にお疲れ溜まっていましたが、
    施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

緊張せずにリラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
    お褒めの言葉、そして口コミにて高評価もつけていただきありがとうございます!

普段マッサージにはあまり行かれないとの事でしたが、
    お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスをすることで、
    疲れにくいお身体をつくることができます(^^)

次回は是非タイ古式マッサージで、お身体しっかり伸ばしていきましょう♪
    あかね様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:40:58.0

タイ古式&アロマ120分をお願いしました。
    肩や腰がガチガチに硬直した状態でしたが、口コミどおりの丁寧な施術で心身ともにリラックスできました(アロマの途中、寝落ちしてしまいました…)
    次回はヘッドスパも体験してみたいと思います。

ひで 様

この度はお忙しい中当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    当店の口コミページを参考にご来店いただき、大変嬉しく思います^ ^

肩や腰まわりがかなりお疲れ溜まっていましたね。
    途中寝落ちするほど、心身ともにリラックスしていただけたようで安心いたしました♪

首から頭にかけても凝りが強かったので、次回は是非ヘッドスパもお試し下さいませ!

大変丁寧な口コミ投稿をいただき誠に感謝いたします!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^ ^

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:56.0

店員さんの人柄も暖かく、丁寧でしっかり強めに施術してくださり、感謝がいっぱい潜んでいる落ち着く空間の綺麗なお店でした。

大事な日の前にもぴったりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

まぴ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪

大事なイベントの前日に当店をお選びいただけた事、
    そしてご満足いただけて大変光栄です^ ^
    高評価と心のこもった素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

肩こりをはじめお顔まわりも気になるとのことでしたので、
    頭やお顔の凝りもしっかりとほぐすよう施術をさせていただきました^ ^

次回はぜひリフレッシュも兼ねて、是非当店へお越し下さいませ☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:03:20.0

2回目です。症状がない時がない程の肩こりに加え今回は足もパンパンだったのですが、施術いただくと片足ずつ疲れが抜けていくのを実感しました。今後もまた利用したいです。

あや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    リピートして下さり大変嬉しく思います♪

今回は肩、首こりに加えて足もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    私も施術をするにあたって老廃物が流れて、
    あや様のお身体が軽くなっていくことを実感しながら施術させていただきました(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、精進いたします!
    またお疲れの際には、是非当店をご活用下さいませ♪

いつも素敵な口コミ投稿をしていただき、大変励みになります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:50:00.0

早めにお願いしても、快く変更をしていただきありがとうございました!
    とても気持ちよくリラックスできました。

さくさく 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

首肩のコリが特にありましたが、気持ちよくリラックスしていただけたようで
    安心いたしました( ´ ▽ ` )
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?

高い評価、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    是非お疲れが溜まりすぎる前に、当店へメンテナンスにお越し下さいませ!

さくさく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

ヴィエント(vient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー