初めての1回目で満足し、また来ようと感じていました。
2回目もとても素敵に仕上げてくださいました。
写真が苦手なことをお伝えした時も優しく返答頂きました。なので、また行きます。
NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上¥5400
まつげパーマを施術していただきました!
お店の雰囲気もよく、カールの具合などの相談もとても丁寧に対応していただきました。
2週間以上経過しましたが、施術直後から特に変化なくカールが保たれています。以前他店でパーマをかけた際はマスカラを塗るとばらつきが目立ち、メイクをするのに苦戦していたのですが、まとまりもよく綺麗に仕上げることができており、とても満足です!
次もぜひよろしくお願いします!
【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪
元々下向きまつげでビューラーをしてもすぐ下がってきてしまうまつげなのですが、パッチリ上げていただきました。事前にカールしにくい箇所があるかどうか聞いてくださり助かりました。かけて2週間が経ちますがまだカールキープされているので嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【地域最安値!!】カール感のある♪韓国風次世代まつげパーマ♪
丁寧にご相談に乗っていただき、念願のカラーマツエクをつけることができ満足しています。
【NEWOPEN★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ140本まで☆¥5000
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても良いです!
お値段も他よりお手頃なのにいつも綺麗に満足いく仕上がりにして下さいます。
【地域最安値!】NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上
いつも親身になって相談にのってくださりありがとうございます。推しネイル最高!テンション上がりました。またよろしくお願いいたします
【2回目以降はこちら♪】ハンド/やり放題コース!持ち込み可★8500円
nail & eyelash Sympa 新横浜からの返信コメント
あゆ様クチコミありがとうございます!
いつもありがとうございます!(*^^*)
推しネイルテンションあがりますよね!いつも可愛いオーダーをいただけるので、私もテンションあがります!
次回も楽しみにしています
カウンセリングもしてくれて、まつげもしっかりあがりました!ありがとうございました!
【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪
1年ほど通わせていただいてます。
今回は定額ネイルでお願いしました。
毎回とてもキレイに仕上げてくださり、驚くほど持ちが良く、お気に入りのサロンです。
何よりスタッフの方がとても良い方で、楽しくおしゃべりしてたら、あっという間に爪がキレイになっていたという感覚です。
最近人気のようで予約が以前より取りづらくなってきましたが、負けずに通い続けたいと思います。
[定額メニュー]ハンド¥5500コース★デザインお選び頂けます!
むぎ太郎様
いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます(*^^*)
もうお会いしてから一年経つ事に感慨深い気持ちでいっぱいです!
こちらこいつも楽しくおしゃべりさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます♪♪
ネイルもご満足頂けて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^^*
次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∇≦)
Sympa AYAKA
久しぶりにジェルネイル再開したばかりで、指先の感覚が気になるのですが、こちらで施術して頂いたら扱いやすくて満足しています。
室内が自然な明るさで、色見本が見やすくて良かったです。
また是非お伺いしたいです。
【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥5000
m様
先日は初めのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
ネイル気に入って頂けて良かったです!
肌なじみもよくとってもお似合いでしたよ(*^^*)
ぜひまたご来店下さいませ!
お会い出来るのを楽しみにしております♪♪
Sympa AYAKA
以前よりお世話になっていたアイリストさんがこちらのサロンに移られたので先日初来店いたしました。
新横浜駅からも徒歩数分とアクセスも良く、サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆様の対応も明るく居心地がとても良かったです。
エクステの仕上がりもいつも通りにキレイにバッチリつけていただき大満足です!
今後とも定期的に通わせて頂きます!
【NEWOPEN★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ120本まで☆¥4500
一ヶ月以上でもういたり欠けることもなく長持ちで本当に助かります。
また宜しくお願いします。
まめこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿も嬉しく思います(*^^*)
ネイルご満足頂けて良かったです!
ぜひ次回も可愛いネイルをお楽しみ下さい★
Sympa AYAKA
とても仕上がりよかったです!
またお願い致します
初めてでしたがとても親切丁寧に施術していただき仕上がりもキレイで満足です。またお願いします。
初めてのまつげパーマで不安だらけだったのですが、
カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像以上にぱっちり
上がっていて嬉しいです!!!
次回はおすすめしていただいたパリエクを
してみたいと思います!またよろしくお願いします!
暗かったこともあり、私には場所が少しわかりづらかったのですが、
電話をしたところ親切に教えてくださいました。
丁寧な対応に、手際もとてもよく、仕上がりもキレイ、
おまけにとてもお安くて大変満足しています。
どうもありがとうございました。
聖良様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後も聖良様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
まつ毛のお悩み、ご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Sympa 新横浜 SHOKO
こちらの希望を心よく聞いてくれて、とても気に入った仕上がりにしてくれました。
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
バインドフラットしてもらいました。もちが良かったら、口コミしようと思ってましたがとても良いです。駅から少し歩きますが、道も覚えたのでまた通おうと思います。
まつパをしてもらいました。3ヶ月ぶりくらいだったのですが、いつも以上に上がって大満足です。お姉さんの接客もとても良くて、またお願いしたいです。
ぴょこちゃま様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
仕上がりにご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います♪
ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした(o^^o)
ERIKO
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
いつもまつげパーマが長持ちするので助かります
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
かお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa 新横浜 SHOKO
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
お話も楽しく、時間があっという間でした!
仕上がりも綺麗で、丁寧で、安心してお任せできます♪
まつげがぱっちり上がって最高です!
またお願いします(^^)
相談に親身になって対応いただき、素敵なネイルになり大満足です!
今日初めてで、場所は少し分かりづらかったですが
めちゃくちゃ対応も手際も良くて
なによりデザインが持ち込みでお願いしたものを綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
また行きます、宜しくお願い致します!
【NEW OPEN★】大満足色無制限♪やり放題プラン♪ ¥8500→¥8000
ちゃんまん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
無事に辿りつけて良かったです!
ネイルご満足頂けて嬉しいです(≧∇≦)
とっても素敵な持ち込みデザインでお似合いでした^^*
また次回もぜひご来店下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております!
Sympa AYAKA
素早く丁寧に仕上げていただき満足です!またお願いします。
るどん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しく思います!
ネイル気に入って頂けて良かったです(≧∇≦)
とてもお似合いでしたよ★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Sympa AYAKA
希望の色ではザインにしていただきとっても可愛くて満足です。素敵に仕上げてくださりありがとうございました
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
沢山ネイルサロンいきましたが一番長持ちします。
毎回1か月以上もちます。
次回も宜しく御願い致します。
[定額メニュー]¥6000コース★デザインお選び頂けます!
とても親身に丁寧に施術して下さいました。これからのまつ毛の状態と経過をみて良かったら再訪したいです!
Lynton様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回(他店)含めて2回目のパーマでしたので、
わからないことなどありましたら何でもご相談ください♪
Lynton様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)
ERIKO
当日、予定していた時間よりも早い時間が空いていたので、連絡させていただきましたら、快く時間変更をしていただきました。金額も他店よりも安値なのに、しっかりまつ毛を上げていただき、技術面も良いと感じました。今後も伺おうと思っています。
【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪
こーちゃん様、先日はsympaをご利用頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております♪
ERIKO
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500
まめこ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
今回も良くお似合いでした♪
Sympa AYAKA
いつも通り、期待以上の仕上がりでした!
またよろしくお願いします(^^)
サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー