ネイル とても丁寧にご対応いただき仕上がりもとてもよかったです!
まつげ 前回別のサロンであまりかからなかったのですが、こちらではとてもきれいなカールで満足な仕上がりでした!
【地域最安値!】NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上
nail & eyelash Sympa 新横浜からの返信コメント
かおり様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ネイル、まつげ共に気に入って頂けて嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
Sympa AYAKA
こちらの要望に向き合って対応してくださりありがとうございました。とっても可愛く仕上げてもらって指先見るだけで幸せです。ありがとうございました、またお願いします。
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
ハロウィンイメージのデザインをお任せでお願いしました!
とっても可愛く、いろいろ工夫してくれたので嬉しかったです!
【持ち込み歓迎◎】3色まで使用可♪シンプルプラン ¥7500
PaLu様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
ハロウィンネイルとってもお似合いでした(o^^o)
次回も可愛いネイルにしましょうね♪
Sympa AYAKA
1年くらい通わせていただいてます。
いつもとてもキレイに仕上げていただき、持ちも良く満足してます。
インスタで色んなデザインをあげてくださるので、来店前にデザインを決めることが出来て安心です。
おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
また来月もよろしくお願いします。
[定額メニュー]ハンド¥5500コース★デザインお選び頂けます!
眉の形がわからずおまかせでお願いしたのですが、理想の仕上がりでした。ありがとうございました!
次世代まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&Wax脱毛&メイク込み)
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
【地域最安値!!】カール感のある♪韓国風次世代まつげパーマ♪
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
またこちらにいらっしゃる際はぜひお気軽に
ご利用いただければと思います♪
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
この度は口コミありがとうございました♪
ERIKO
はじめて伺いましたがサロンに入った時の印象があまり清潔感を感じなくスリッパにしろ消毒などしていない不衛生な状態に思いました。爪を削るヤスリも前の人を削ったあとの白い爪の粉がびっしり付いていてコレで自分の所もやるのかと思ったら嫌でした。施術して下さった方は大変良い方で技術的にも満足でしたがサロンの中の空気も入れ替えてないし爪を削った時の粉が空気中に舞い息苦しさを感じマスクを途中から着用してやってもらいました。あとお安いので入れ替わり立ち代わりでお客んの出入りがありちょっと落ち付かない感じでした。あと出来れわかり易いようにジェルネイルのサンプル単色だけでなくてアートなどのサンプルがあるとわかり易くイメージが湧いてやりやすいなと思いました。
【持ち込み歓迎◎各3色まで対応】お得なハンド+フットセットプラン☆
みきりん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スリッパは消臭スプレーにてケアをしておりますが今後より清潔にするよう努めさせて頂きます。
ヤスリに関しては使い捨てではないのでダストを払うなど対応しておりますが交換頻度を見直したいとおもいます。
集塵機を使用しておりますががダスト全てを吸い込む事は出来ませんのでご了承頂けたらと思います。
アートサンプル等、ご意見頂き誠に有難うございます。
サンプルは増やしていけるよう努めさせて頂きます。
今後ご満足頂けよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Sympa AYAKA
初めましてでしたが楽しく会話をしながら丁寧にやってくださり良かったです!
もう少し紫の種類が増えてくれたら嬉しいです…!
【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥5000
ひかる様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
こちらこそお話し沢山させて頂き楽しかったです♪
カラーの件、検討いたしますね。
Sympa AYAKA
とても感じの良い接客で施術も丁寧でした。またお伺いします!
yuyu様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(^^)
Sympa AYAKA
丁寧な施術をしてくださいました。
仕上がりにも感謝しています。
なので、また予約させて頂きます。
おじゃるまる様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もご満足していただけるよう努めますので
おじゃるまる様のまたのご来店を心より
お待ちしております♪
Sympa 新横浜 SHOKO
いつも丁寧な仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
定額のデザインが新しくなっていてとてもかわいかったです。
あまり時間がないため、グラデのデザインが最近多いですが価格がリーズナブルなので良いです
またお願いします
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
程よい会話と手際の良さであっという間に感じました。
仕上がりも大満足です。
【NEW OPEN★】フット/ワンカラーorラメグラ ¥6500→¥5500
なつ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います。
その後のモチ等いかがでしょうか??
また新横浜にお立ち寄りの際は是非当店をご利用頂ければ幸いです。
Sympa AYAKA
こちらのなりたいイメージを汲み取ってくださり
可愛く仕上げていただきました。
スタッフのみなさん、本当に新設で優しく迎えてくれるので本当に嬉しいです。
またお願い致します。
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
お店が静かなのでリラックスして受けられます。
対応も優しく丁寧ですので、また利用したいと思います。
とも様
誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので
お悩みやご要望がありましたら
お気軽にご相談ください!
Sympa 新横浜 SHOKO
こちらの要望を取り入れながらデザインやパーツ選びを上手に取りまとめて下さり大満足の仕上がりに!
価格設定もとても良心的で安心してお任せ出来ました。
またスピーディーな作業にきめ細やかで丁寧な接客、初めての来店でしたが、とても好感がもてる隠れ家的素敵なサロンです。
【NEW OPEN★】持ち込み歓迎♪3色まで使用可能なやり放題プラン¥7500→¥7000
MIMI様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
大きめなパーツでゴージャスな仕上がりがとてもお似合いでしたよ(≧∇≦)
是非またご来店下さいませ。
MIMI様にお会い出来るのを楽しみにしております。
Sympa AYAKA
バイカラーのマグネットネイルがとてもかわいかったです!!
可愛い色がたくさん揃っているので他の色も試してみたいです!
PaLu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
バイカラーのマグネットのアシメネイルがとってもオシャレで可愛いネイルに仕上がりましたね(*^^*)
とてもお似合いでしたよ!
他のお色も是非お試し下さい♪♪
Sympa AYAKA
値段はお得なのにまつ毛がギュンって上がって気分も上がります。またお願いします。
あっさ様
誠にありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)
次回もギュンっと上げさせていただきますので
ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
あっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa 新横浜 SHOKO
色もデザインもすごく気に入りました。
また伺います。
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!
人柄も素敵で、お話する時間が毎月の楽しみです!
シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500
形や色の相談も乗ってくださって、すごく丁寧でした!
廉価にも関わらず、ご丁寧に対応いただきました。有難うございます。
Risa様
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
次回もご満足していただけるよう努めますので
ご要望やお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい♪
Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa 新横浜 SHOKO
こちらのサロンを定期的にリピート利用しています
今回はワンカラー
希望のカラーを伝え、より近い色を作って頂きました
カラーサンプルを見て付けても思った色と違う事が多いので、ネイリストさんに相談は必須ですね
おかげで毎回希望通りの色で仕上がります
色を作って頂いても数百円追加のみです
定期的に通うに、とてもリーズナブルな料金設定だと思います
よしみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
ブラウンベージュの透明感のあるカラーがとっても素敵でしたね(*^^*)
気に入って頂けて嬉しいです(≧∇≦)
自分好みの色を見つけるのも楽しいですよね!
次回も楽しんでいただけるよう努めさせていただきます♪♪
Sympa AYAKA
オフから仕上げまで丁寧にやってくださいました。
お話もしながらであっという間でした!
時間に遅れてしまったにも関わらず、
手際よく施術いただきました。コスパが良すぎて心配になる程です。また来店を考えております、有難うございます。
Risa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
次回もご満足していただけるよう努めます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Sympa新横浜 SHOKO
今回も希望通りにしていただき満足です。
また伺います。ありがとうございました。
↓↓再来メニュー/前回の口コミ投稿で500円オフ★↓↓
初めて利用させて頂きました。仕事帰りに寄れると思い利用しましたが、とても親切に対応していただき、ミラーネイル、初めてでしたが可愛くて満足です。マッサージもして頂いて、オフも無料ということなので大変嬉しいです。また利用したいと思います。宜しくお願いします。
まめこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのミラーネイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
ピカピカで可愛いネイルに仕上がりとてもお似合いでした!
ベースカラー次第で雰囲気も変わるので色々な色で楽しめると思いますよ♪♪
Sympa AYAKA
子連れでも行きやすくスタッフのみなさんがとても優しくしてくださるので本当にありがたいです。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
低額のデザインでもニュアンス系で可愛いくてとてもありがたいです!立地もコスパもよくて通いやすいです(^^)
ネイリストさんの明るさで元気もらえました◎
前日の夜の予約にも関わらず丁寧な施術をありがとうございました!
初めてのまつぱでしたがとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!
まい様
誠にありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
初めてで緊張されたと思いますが、さらにお目元がぱっちりとなりとてもお似合いでした♪
仕上がりお気に入りいただけて嬉しいです!
次回もご満足していただけるよう努めます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
Sympa 新横浜 SHOKO
サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー