初めてお伺いしました。
お値段良心的でいつも上がりづらいのに
両目ともぱっちりと上げていただき大満足です!
次はぜひネイルと一緒にお願いしたいと思います。
【地域最安値!!】カール感のある♪韓国風次世代まつげパーマ♪
nail & eyelash Sympa 新横浜からの返信コメント
あっさ様
誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりもお気に入りいただき大変嬉しく思います♪
次回もご満足していただけるよう努めてまいりますので
何かご要望、お悩みがあればお気軽にご相談下さい!
ネイルと同時予約もお待ちしております♪
あっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa SHOKO
丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています☆
【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥5000
ゆの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
透明感のネイルがとってもオシャレでお似合いでした^^*
次回も気に入って頂けるよう務めささせて頂きます(*^^*)
Sympa AYAKA
はじめてマグネットネイルにして頂きました。パーツ選びに時間がかかってしまったのですが色々試させて頂きありがとうございました。2週間経ってもネイルが剥がれたりパーツが取れたりすることはないです。またお願いします。
シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥5000
もえさんクチコミありがとうございます♪♪
初マグネットめちゃくちゃ可愛いかったです!
2週間たっても取れてないですか?うれしいです
是非またお待ちしております!
初めて伺いました。しっかりとカウンセリングして下さり、私の希望を聞いた上でデザインを決めていただきました。施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも自然でとても気に入りました。ありがとうございました。家から近いので、また伺わせていただきたいです。
やすやす様
誠にありがとうございました!
仕上がりをお気に入りいただけて大変嬉しく思います!
次回もご希望に合ったデザインをご提案させていただきますので
何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
やすやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa SHOKO
ニュアンスネイルにして頂きました。気に入っています!
またよろしくお願い致します!
[定額メニュー]ハンド¥5500コース★デザインお選び頂けます!
りんご様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪
ニュアンスネイルとってもお似合いでした^^*
是非次回も可愛いネイルをお楽しみくださいませ。
Sympa AYAKA
初めてのネイルで過敏な反応をしてしまったのですが、スタッフさんがやさしくアドバイスしてくだり安心できました。
ありがとうございました(^o^)
【NEW OPEN★】フレンチorカラグラ¥7500→¥5500
前のまつげパーマがとれやすかったのと、形か崩れてしまったので
丁寧にやっていただき満足しています。
目にしみた時しっかり対応してくれて良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました!
もふぃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
お目元しみさせてしまい申し訳ございません。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
お悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
Sympa SHOKO
最初どのアパートか分からず電話したのですが、その時の対応がとても良かったです。迷ってしまった結果、到着も予約時間を少し過ぎてしまったのですが快く迎えてくださり施術前から好印象でした。
施術前、施術中、施術後も丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で3週間経った今でも綺麗に上がっております。
料金が安かったので少し心配しておりましたが、これからはこちらにお世話になりたいと思える素敵なサロンでした。
【地域最安値!】NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上
ねぐろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
3週間後のパーマの状態も良いとのことで、とても嬉しいです!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
ねぐろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sympa SHOKO
2回目ですが、色の豊富さと仕上がりがとても気に入っています。
3色で迷っていたときに、塗る前に実際につけ比べさせていただけたことが嬉しかったです!
また、前回同様、最後にハンドクリームで仕上げていただくときのマッサージが気持ち良くておすすめです。
ひ様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
色選び迷ってしまいますよね^^
気に入ったお色が見つかって良かったです♪♪
とてもお似合いでした!
マッサージも喜んで頂けて嬉しいです(≧∇≦)
ハンドネイル2回、フットネイルで1回利用しています
新横浜周辺で検索して見つけたサロンです
お話を聞くと、サロンを開いて一年未満との事でしたが、色やデザインの相談に乗ってくださいます
直近はハンドネイルで、雑誌で見たデザインを施術していただきました
料金は、3色使いと言う事で7000円
ネイルオフから終了まで2時間弱
全体的に低価格と思います
また、次回もお願いしようと思います
【持ち込み歓迎◎】3色まで使用可♪シンプルプラン ¥7500→¥7000
お得にきれいにしてもらえて満足です!
ネイルとマツパの同時施術も相談したいです!
【Jrネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション
今回も可愛くしてもらって最高でした!!
またお願いしたいです!
【平日限定】次世代まつげパーマ♪立ち上げ×カール感お選び頂けます!
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
イベント前にお任せいただき大変嬉しく思います!
楽しんで来てくださいね♪
次回のお話も楽しみにしております(^^)
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sympa SHOKO
初めての来店でしたので、お店の場所は少しだけわかりにくところでした。
施術に関しましては、こちらの悩みや希望を真摯に受け止めて下さり、他店では改善されなかった部分が綺麗に仕上がっており満足しております。
今まで感じることのなかった薬剤でのピリピリが少しあり、こちらからあえて指摘はしなかったのですが、施術後にこのような施術をしたのでもしかしたら痛くありませんでしたか?とお話があったのも誠実さを感じた部分でもあります。
一点だけ、私の単なる好みではありますが、施術中に膝掛けや毛布を掛けていただけたほうがより一層リラックスできるのですが…暖かい日だったの用意されてなかっただけかもしれませんが。
この価格でこの内容であれば満足度はとても高く、ブランケットの分をひとつマイナスにさせていただきましたが気持ちは星4.9の評価です。
久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただきました。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。
【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4500
m様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも嬉しく思います(^^)
久しぶりのネイル楽しんでいただけて良かったです!
ぜひまたご来店下さいませ(*^^*)
m様にお会い出来るのをたのしみにしております!
Sympa AYAKA
初めて伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりにも満足しています。また宜しくお願いします。
じょんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
ご要望お聞かせくださいね♪
じょんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa SHOKO
急な予約にも関わらず 素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【平日&祝日&期間限定】3色までOK!画像持ち込みやり放題ネイル♪
2回目でしたが、お話ししながらとても楽しく仕上げて頂きました。
満足な仕上がりでした。
ただ、前回はとてももちが良かったのですが、今回は左の親指が1週間くらいで浮いてきてしまいました。
右は全て持っています。
micchi様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回1本取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
次回は取れないよう細心の注意をして施術致します。
1週間以内でしたらお直し致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
Sympa AYAKA
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお伺いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
【地域最安値!!】立ち上げ×カール♪次世代まつげパーマ♪
かお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
立ち上げカールでさらにお目元がぱっちりになり
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Sympa SHOKO
初めて伺いましたが、希望通りのデザインにして頂きました!
とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます♪
【NEW OPEN★】大満足のやり放題プラン♪ ¥8500→¥7500
せな様
ご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて良かったです♪
とてもお似合いでした!
Sympa AYAKA
初めて伺いました、とても丁寧な対応でお話も楽しくて大満足でした。
自宅からは少し遠いのであまり伺えないと思いますがイベント等で新横浜に行く際はまたお願いしたいと思います。
かおたん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
是非また新横浜にお立ち寄りの際はご来店下さいませ♪
お会いできるのを心よりお待ちしておりま!
Sympa AYAKA
とても素敵に仕上げていただきました!
パリジェンヌで根本が上がりすぎてしまうのが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリング、提案していただきとても満足のいく仕上がりでした!料金も良心的でとてもありがたいです。
あすか様
誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またお悩みやご要望ございましたら、ぜひお聞かせ下さいね(^^)
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa SHOKO
丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します
【Jrアイリスト担当】カール感のある♪次世代まつげパーマ♪
レタス様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
次回もご満足いただけるよう努めますので
レタス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa SHOKO
4、5回目の来店です。
いつも別のスタッフさんにお願いしてますが、今回は夕方なので担当スタッフさんに初めてやってもらいました。
前々回やってもらった色味が好きすぎて、前回ほぼ同じで仕上げてもらったのですが、少し飽きもあり相談したところ似た雰囲気だけど、新しい色味とデザインにしてもらい大満足です♪お話も楽しく、普段の主婦生活から一息つけて癒されました^_^
担当スタッフさんもとっても上手で、センスも良くてお気に入りのお店です。
次回もここきます♪
【平日限定】NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もご満足していただけるよう努めますので
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Sympa SHOKO
初めて伺いました。丁寧に施術してくださって、横から見たシルエットもとっても綺麗に仕上げてくださいました。
色合いも可愛いです!またよろしくお願い致します。
【Jrネイリスト担当】フレンチネイル(ベース色あり)
クチコミありがとうございます!とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております!♪
初めてまつげパーマをお願いしたのでドキドキでしたが
出来上がりを見て大満足でした。
寒くないかなど優しく声をかけていただき嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【Jrアイリスト担当】立ち上げ×カール感♪次世代まつげパーマ♪
かず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのパーマという事で不安もあったかと思いますが
ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
次回もデザインを一緒に考えましょう♪
またご要望等があればお気軽にお申し付け下さい!
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sympa SHOKO
サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー