5. サンパ(Sympa)   >

nail & eyelash Sympa 新横浜

ネイルアンドアイラッシュサンパ シンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町1197-2 シェルガーデン205
  • ブルーライン新横浜駅から徒歩3分/横浜線新横浜駅から徒歩5分/菊名駅から徒歩15分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:58:13.0

次回もここきます♪

【平日限定】NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上

nail & eyelash Sympa 新横浜からの返信コメント

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もご満足していただけるよう努めますので
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Sympa  SHOKO

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:37:00.0

初めて伺いました。丁寧に施術してくださって、横から見たシルエットもとっても綺麗に仕上げてくださいました。
    色合いも可愛いです!またよろしくお願い致します。

【Jrネイリスト担当】フレンチネイル(ベース色あり)

クチコミありがとうございます!とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております!♪

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:01:54.0

初めてまつげパーマをお願いしたのでドキドキでしたが
    出来上がりを見て大満足でした。
    寒くないかなど優しく声をかけていただき嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【Jrアイリスト担当】立ち上げ×カール感♪次世代まつげパーマ♪

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマという事で不安もあったかと思いますが
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

次回もデザインを一緒に考えましょう♪
    またご要望等があればお気軽にお申し付け下さい!

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sympa  SHOKO

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:02.0

ワンカラーのお色に迷っていたところ相談に乗っていただきました。とても手際よくやっていただき亀裂補修も2本お願いしたのですがすぐ終わってありがたかったです。

【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4500

もえ様ご来店いただきありがとうございます!またクチコミもありがとうございます♪お色沢山あるので迷いますよね(T▽T)相談しながら決めるのは私も楽しいので、また可愛いお色選びましょう!★

• ★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:33:44.0

定額メニューのデザインも可愛くて、仕上がりも本当に大満足です!!とても丁寧にやっていただき有難うございます!!
    スタッフさんの雰囲気も良いです。また行きたいと思います。

[定額メニュー]ハンド¥5500コース★デザインお選び頂けます!

★★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

クチコミも投稿して頂き嬉しく思います(*^^*)

デザインや仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^♪
    ニュアンスデザインで大人かわいいネイルがとってもお似合いでした(≧∇≦)

ぜひまたご来店下さいませ!

★★様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Sympa AYAKA

• ぶりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:50:34.0

前回のネイルもひとつも剥がれず、もちもとても良かったです。今回もとってもキレイな仕上がり&オシャレなデザインで大満足です♪お値段以上で、またお願いしたいです。ありがとうございました!

ぶり様クチコミありがとうございます!もちが良くて良かったです!ジェルとの相性もバッチリのようで嬉しいです!^o^
    是非是非!またお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:05:46.0

すみません。担当の方の名前を忘れてしまったのですが、とても良くして頂き素敵なまつ毛に仕上げてくださいました!!!
    また来月もお願いしようと思います!!

【Jrアイリスト担当】パリジェンヌ♪(まつげパーマ)

いちご様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お気に入り頂けて良かったです♪
    いちご様のお目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした♪

また、お悩みやご要望ございましたらお気軽にお声がけください。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Sympa   SHOKO

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:32.0

丁寧かつテキパキと施術が進み、予定時間よりも早く終わりました。仕上がり綺麗です!
    個人的にはスクエアの角の部分もジェルで覆ってあるのが嬉しいです(^^)
    これが無いと肌に触れた時や引っ掻いた時に傷ついたりして地味にストレスなので…!
    ネイリストさんが増えて予約しやすくなったのもとてもありがたいです。引き続きお世話になります◎

【Jrネイリスト担当】フレンチネイル(ベース色あり)

ゆな様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    私もスクエアが好きなので、角が鋭いとストレスですよね(;_;)
    わかります…
    まだまだ至らないところもありますが、是非これからもよろしくお願いいたします!^o^♪

sympa新横浜店Erika

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 22:50:20.0

初めてのマツパでしたが、価格と仕上がりに満足しました~またやりたいです

【Jrアイリスト担当】立ち上げ×カール感♪まつげパーマ♪

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足して頂けるよう努めますので
    カール感などご要望ありましたらお申し付けください♪

Sympa SHOKO

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 22:49:00.0

一生懸命にやっていただけたので技術的よりも熱心さが良かったのでまた通いたいと感じた

【Jrネイリスト担当】フレンチネイル(ベース色あり)

ちー様口コミありがとうございます!
    是非今後もよろしくお願いいたします♪

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:43:23.0

初めてお願いしましたが、会話も楽しく、スピーディで、仕上がりも満足でした!久しぶりのネイルでしたがお願いして良かったです。
    次回分も予約入れました♪

yuyu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    マグネットのキラキラとってもオシャレでしたね(≧∇≦)

次回のご予約も早速取っていただけて嬉しいです!!

お会い出来のを楽しみにしております。

Sympa AYAKA

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:44:58.0

ネイルの仕上がりだけでなく、フレンドリーにお話をしながら施術していただけるので、満足度が高いです。

【Jrネイリスト担当】カラーグラデーション

ももた様口コミありがとうございます!
    高評価つけていただいてありがとうございます♪
    とても嬉しいです!私も楽しく施術できました!
    是非またいらしてください^_^

sympa新横浜Erika

• レタスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:45:06.0

大変、丁寧に仕上げてくださいましな。とても素敵なネイリストさんで、これからもお願いしたいと思いました。
    またうかがいます。宜しくお願いします。

【Jrネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション

レタス様口コミありがとうございます!
    評価すべて5をつけていただきとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^o^♪

sympa新横浜 erika

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:07:16.0

可愛いネイルありがとうございました!

シンプルで美しい手元に◎ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥5000

アリサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも嬉しいです(*^^*)

ネイル気に入って頂けて良かったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Sympa AYAKA

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:04:39.0

いつも楽しくお話ししつつ丁寧にやってくださいます。またお願いします

よこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のワンカラーもとってもオシャレでお似合いでした(*^^*)

次回も宜しくお願い致します(≧∇≦)

Sympa AYAKA

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:19:53.0

ネイルサロンに通い慣れていなかったので、非常に気さくな方で、色々と相談しやすくてありがたかったです。
    ネイルも非常に綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。

ao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて良かったです^^
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なんでも相談に乗りますので次回も是非ご来店下さいませ♪♪

ao様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Sympa AYAKA

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:52:44.0

初めて利用致しましたが、
    明るく丁寧な接客、可愛いマグネットネイルで
    仕上がりも満足しております!
    今後もぜひ利用したいと思いました。

まー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客や仕上がりについて嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います^^*

キラキラマグネットはテンション上がりますよね★

是非またご来店下さいませ(^^♪

まー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Sympa AYAKA

• micchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:40:52.0

初めてお伺いしました。
    少し迷いましたが、分かりにくいと言う場所ではありませんでした。
    こじんまりと落ち着いた雰囲気で、お話も楽しくあっという間に仕上げて頂きました。
    2週間経ちますが、浮いてくる事も無く保たれていますので、満足です。

【NEW OPEN★】フレンチorカラグラ¥7500→¥5500

micchi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

道が少し分かり辛く申し訳ございません(><)

嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルの持ちも良さそうで安心致しました(*^^*)

是非またご来店下さいませ!

micchi様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

Sympa AYAKA

• みのりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:17:11.0

初めて伺いました♪デザインも可愛く、お話も楽しくて、気づいたらあっという間に完成してました!笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした(≧∇≦)

是非またご来店下さいませ!

みのり様にお会い出来るのを楽しみにしております^^*

Sympa AYAKA

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:10:51.0

始めて利用したした。お店の雰囲気も良く担当スタッフさんもとても感じが良くてお話しもあってとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術も丁寧で春らしいとても可愛いネイルに仕上げ頂き大満足です。質問にも分かり易く応えて頂きました。また伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

【NEW OPEN★】持ち込み歓迎♪3色まで使用可能なシンプルプラン¥7500→¥6500

のぶりん様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

春にらしいネイルがのぶりん様に良くお似合いでしたよ(≧∇≦)

私もお話を沢山させて頂きあっという間のお時間出した★

質問等また何あればお気軽に聞いてくださいね(*^^*)

のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sympa AYAKA

• あっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:57:22.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、ネイル初心者の私にでもわかるように丁寧に説明してくださり、色で悩んでも一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました。
    初めてのマグネットネイルには感動しました。
    キラキラしていて、とても可愛いです。
    またお願いいたします。

あっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます★

ネイル気に入って頂けで良かったです(*^^*)
    その後のネイルはいかがでしょうか??

キラキラマグネットでテンション上がりますよね(≧∇≦)

是非また違うカラーもお試しくださいませ♪♪

あっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sympa AYAKA

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:49:04.0

接客もネイルもとても丁寧にしてくださり大変満足です!
    また来店したいと思います♪

みな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ヌーディで素敵なネイルになりましたね★
    ご満足頂けて嬉しいです!

その後のネイルはいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご連絡下さいませ!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Sympa AYAKA

• ぶりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 21:47:01.0

ボロボロの爪をキレイに可愛く仕上げてくださいました!また行きたいです(^^)

【Jrネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション

ご来店ありがとうございます!★

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    何かありましたらすぐにご連絡ください♪♪

是非またお会いできる日をたのしみにしています!

Sympa Erika

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:11:27.0

スタッフさんが明るく、とても話しやすい方だったので
    終始楽しく施術を受けることができました)名前を忘れてしまい、口コミに書けないのが悔しい)!
    ネイルも可愛いラメ入りのピンクでとても綺麗にしていただき、満足です♪これからも行きたいと思いました!

りおん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

クチコミも嬉しく思います!

春らしい明るいラメピンクがとってもお似合いでしたよ(≧∇≦)

私もたくさんお話させて頂きとっても楽しかったです♪♪

初めてのお店だと担当者とか忘れちゃいますよね笑
    今回担当させて頂きましたAYAKAと申します(´^p^`)

是非次回もご来店下さいませ★

りおん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Sympa AYAKA

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:18:51.0

細かく確認してくれながらテキパキとネイルをしてくれ、モチも良くとてもおすすめです。定額ネイルのデザインも可愛いのでおすすめです。またお願いします!

りさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はフラワーデザインとマグネットのネイルで春らしく可愛いネイルに仕上がりましたね★
    りさこ様に良くお似合いでしたよ^^*

また次回も宜しくお願い致します!

Sympa AYAKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:58:19.0

持ち込みが出来て、駅から近いところで探していて
    初めての場所は緊張するのですが
    担当していただいた方はとても気さくで
    お気遣いもすごく丁寧で緊張なくなりました。
    施術も上手で大満足です!

なっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

持ち込みデザイン、とっても可愛くてなっちゃん様によくお似合いでしたよ(≧∇≦)

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<;)
    沢山お話することが出来てよかったです(*^^*)

お褒めのクチコミも頂きとても嬉しいです!

是非またご来店下さいませ。

なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

Sympa AYAKA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:37:40.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に一つ一つ説明していただきとても楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとっても素敵でまた伺いたいと思います。

桜ネイル★イベントネイル→¥8000/ハンド

N様

嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回ネイルが初めてとの事で気に入って頂けて嬉しいです(≧∇≦)

春らしい可愛いネイルでしたね^^*

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

ぜひまたご来店くださいませ。

N様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Sympa AYAKA

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:34:00.0

低額なのにデザインが可愛くて大満足です。
    私の爪可愛いな~って見て癒されています。
    職場でもまだ注意受けていません!笑
    残念ながら今回初めて、ちょうど1週間で一本根本が浮いてしまいました…ジェルが少しはみ出ていたようです( ;  ; )
    気に入っているので次回を楽しみに取れないように過ごします。

ゆな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

クチコミも嬉しいです!
    ネイル気に入って頂けてよかったです(≧∇≦)

初のデザインネイルでお仕事に支障なさそうで安心致しました笑

今回ネイルが浮いてしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回ははみ出しなど気をつけ施術致します!

1週間以内でしたらお直しの対応致しますので、なにかあればお気軽にご連絡くださいませ。

次回もゆな様にお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

Sympa AYAKA

• ゆあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:42:43.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!イメージ通りのデザインに仕上げていただいて大満足です。安心して任せられてます。またよろしくお願いします。

ゆあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

クチコミも嬉しいです^^*

今回はお花のパーツでとっても可愛いネイルに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでしたよ(*^^*)

次回も宜しくお願い致します♪♪

ゆあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sympa AYAKA

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:36:42.0

対応してくださった方が本当に話しやすくて2時間あっという間でした!
    ネイルも思った通りのデザインにしていただき、大満足です!!
    絶対また行きます!!

ちゃんりな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます^^*

キラキラでかわいい埋めつくしネイルがとっても素敵でしたね(´^p^`)

私もあっという間のお時間で楽しかったです(≧∇≦)

ぜひまたご来店くださいませ!!

ちゃんりな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Sympa AYAKA

サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー