毎回、満足のいく仕上がりです。
始める前の丁寧な説明もよく、いつも癒されてます。
部分脱毛も有りとても助かります。
今後も時間がある限り利用させてもらいます。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念!フェイシャル60分¥3,000
身体がとても軽くなり夜ぐっすり眠れました!
ありがとうございました^ ^
【全身お疲れの方に♪】 アロマリンパマッサージ60分 ¥2000
初めて利用させて頂きました。
肌の悩みなど親切かつ分かりやすくカウンセリングしてくださり、使用する化粧水についても柔軟に対応してくださって本当にありがたかったです。1回でこんなに変わるなんてびっくりしました。また利用させて頂きたいと思います。
【ほうれい線/たるみ改善】小顔引き締め+ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥3000
いつもありがとうございます。効果が実感できてきて通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
いつも迅速、丁寧に施術していただいて満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも良い香りのお部屋と担当者様の施術に癒されます。
気持ち良すぎてほとんど寝落ちしているため、何が行われているのか意識がないのが残念ですが、翌日はお肌の調子が良くなります。
サーマルボディ1時間とハーブピーリングしてもらいました。
ピーリングの所要時間も1時間とあったのに
ピーリングは15分で終わりました。
なんだかガッカリしました。
今回も疲労しまくった身体を念入りに施術していただいてとっても気持ちよかったです。
毎回のように話を聞いて癒してくれてすごく楽しいです。
行ってみようか悩んでいる人は一回来てみるべきだと思います。
またよろしくお願いいたします!
今回で3回目です!
今回もボディマッサージを施術していただきましま!
もう大満足でした!心も体も癒されました。
また行きます。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念 ボディマッサージ60分¥2000
スムーズな対応で施術にも癒され満足しております。
またリピートする予定です!
【体のこりや気になる脂肪に♪】サーマルボディ1時間かけ放題
今回も丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!
肌もすべすべになって嬉しい限りです!
ジャンルは 違いますが 2回目の利用です。今回は サーマルボディを 体験させて 頂きました!ピリピリ感が 効いてるような 気がします。終わったあとは 太ももの もたつき感が なく ビックリ。筋肉に 効くので やはり 少し 筋肉痛に似た症状が 出てます。また お伺いさせていただきます。ありがとう ございました。
【体のこりや気になる脂肪に♪】サーマルボディ1時間かけ放題
安いのに丁寧で効果も目に見えるのでリピートしてます!
初めてのサーマルボディでしたが
片側終わった後のスッキリ感に感動しました。
お尻痩せたいので続けてみます。
【体のこりや気になる脂肪に♪】サーマルボディ1時間かけ放題
初めて 利用させて頂きました。雰囲気もよく スタッフさんも 明るくとても 親身になって頂きました。あっという間の1時間でした。施術後は 身体がラクになり 動きやすくなりました。また すぐに 利用させて 頂きたいと 思います。ありがとう ございました!
たまに身体的都合でご迷惑をお掛けしてしまうのですが、今回も変わらず嫌な顔ひとつせず優しく接してくださいました。帰ってからも爆睡できました!ありがとうございます。
担当スタッフさんの新しい髪型も素敵で癒されました。
またよろしくお願い致します。
3回目で、体の疲れを癒してくれる雰囲気で、とても良かったです!
久しぶりに来店し背中の凝りがひどかったのですが、とてもリラックスでき施術中グッスリ眠ってしまいました。
とても楽になりました。
とても癒されました。またお願いします。
対応も丁寧で何より施術が早いので予定がある身としてはとてもありがたいです。料金も安いので通いやすいです。
初めてでしたがとても丁寧な対応していただき疲れも取れました。また利用したいと思いました。
定期的にハーブヒーリングを受けることで
肌がざらつくことが無くなりとても嬉しいです!
【よくばりエステ♪】フェイシャル60分+ハーブピーリング ¥10,000
初めてで緊張しましたが スタッフさんも優しくて雰囲気も良くてまた予約したいです。
【集中W痩身】体痩身4000ショット+サーマルボディ1箇 ¥1,000
今回もとっても良かったです!いつも優しく対応してくださりありがとうございます。
最高に気持ちがいいです!
前回に引き続きフェイシャル2度目!
施術前心配事を相談すると親身に答えてくれ、施術中も安心できました。
2回目の予約でしたが
店内の雰囲気や、対応がすごく良かったです
久々のボディアロマトリートメントで、気持ち良くついつい眠ってしまいそうでした。60分があっという間に過ぎてしまいました。寂しい
店舗内は、アロマの香りで入った瞬間から気持ちが和みます。
今月末も予約したので、楽しみです。
フェイシャルは何回かやって頂いたけど ボディリラクゼーションは初めてでした。
気持ち良く、夜の時間帯でしたので そのまま快眠出来ました
店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
また、リピートしたいと思います。
インナーピース(Inner Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー