癒しの時間をありがとうございました。
シミとたるみを重点的にお願いして、通っています。残り2回。お得なチケットが本当にありがたいですし、お得以上のお得感半端ないです。
シミも目立たなくなっているので、目の下のたるみをあと2回でどうにかしたいです。
よろしくお願いします!
いつも心の籠った施術ありがとうございます。本当に丁寧でお客様の立場にたって考慮してくださるので満足しかないです。
そして、いつも新しい体験がある!ほんとびっくりで嬉しいしかないです!!
これからも応援していますし、楽しみに通わせてもらたいと思っています。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念 ボディマッサージ75分¥2000
悩みに合わせていろいろと組み込んでくれて、この価格でこんなにいいの!?っていうくらい盛りだくさんでした。なかなかフェイシャルエステをしてもらうことがないので、ボディのときより少し緊張しましたが、充実した日を過ごせました!
【ほうれい線/たるみ改善】 小顔ハイフ+ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥3000
リラックスできて気づくと寝てしまうのですが、ちゃんと気持ちよさは伝わってきて、大満足でした!
カウンセリングからテキパキとしていて悩みに応じて色々な工程を組み合わせてくれるのでもう施術途中から効果を感じることができました。朝早くから夜遅くまで開店してるお店はほとんどないので朝活好きとしては本当にありがたいです。最後のマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いいたします。
一つ一つ説明や、声掛けをしてくださったので心配なくリラックスして受ける事ができました。
マッサージでの予約でしたが
急遽ハイフにチェンジしてもらいました。
二回目の来店ですが
技術のすばらしさも
接客のすばらしさも
気持ちいいですね!
またお伺いしますね
はじめてのアロママッサージで、尚且つ時間に遅れてしまい緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただき、安心してマッサージを受けることが出来ました。
終了後に自分に今後必要だと思われるメニューを聞くと、高いメニューではなく、理由も混じえながらメニューや頻度を提案して下さりました。
分からないことばかりなのでそれがすごくありがたかったです。
またお邪魔します!
【癒しもスリムも叶える】 ボディアロマ75分+ボディハイフ1箇所15分 ¥3000
とても気持ちの良い癒し時間を過ごさせていただきました。体もスッキリ軽くなりました。また予約をします。よろしくお願いします。
【全身お疲れの方に♪】 アロマリンパマッサージ75分 ¥2000
丁寧な施術で
とても癒しの時間をいただきました。
また予約します!
初めて行きました。お店の雰囲気も良く、夕方からの予約でも丁寧に対応してもらいました。初めは痛みもありましたが、マッサージが気持ち良く寝そうになりました。初回なので、効果も徐々に出ると思いまた通わせてもらいます。
こちらのフェイシャルのコースは2回目になりますが、フェイスラインが小さくなります。
帰宅してから家族に顔小さくなった?と言われました!
施術はとても丁寧で、心地よい音楽と空間でリラックスできます。気がついたら寝てしまっていることもしばしば。。
2週間に1度顔脱毛にも通っていますが、確実に効果が出ていて嬉しい限りです。
どのメニューも継続しやすい金額で家計にも優しいです。
時間も早朝から夜遅くまで営業しているので、忙しい人も通いやすいと思います。
これからもお世話になります!!
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念!フェイシャル90分¥3,000
いつも予約いっぱいなので気になり予約しました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。今度はフェイスの方でお願いしたいと思いました。
シミ取りとたるみケアをメインで施術してもらいました。
シミはうっすらとなってきてると思います。たるみは目の下と口角が気になってるので、そこをお願いしています。いろいろなマシーンと知見を駆使して最高な組み合わせを考えてもらえるで安心してお任せしています。目の下のたるみ(クマ?)をどうにかしたい…よろしくお願いします。
ボディの施術でした。とても優しく丁寧で癒されました。部位ごとに丁寧にオイルをタオルで拭きあげてくれるのは他ではありえなくて、担当スタッフさんの優しさなんだなぁと感心しました。身体もスッキリ、心はほっこりできてとても気持ちよかったです。
とても気持ちよく癒されました。
マッサージの力加減もちょうどよく気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
フェイスも気になります。
脱毛で入りましたが、迅速に丁寧に施術してもらい大変満足です!少しずつ毛も薄くなってきたのでこれからもよろしくお願いします!
【全身脱毛で目指せツルツル肌♪】全身脱毛 ¥4,000
初めての利用でした。今まで色々試していたけども、納得いく程ではなかったのですが、InnerPeaceさんを利用してみて、初回なのに、本当に分かりやすいくらいに変化が見られました。スタッフさんも話しやすく丁寧に説明をしてくれてとても良かったです。続けてみようと思います。
いつも丁寧にやっていただき大変ありがたいです。気持ちよくて寝てしまいます。自分のリフレッシュタイムになっています。ありがとうございます。
初めてなのにすごく話しやすい方で最初から最後までリラックスした状態のまま施術をしていただきました。
おすすめしたいけど内緒にしたいくらいでした。
4回目のフェイシャルでした。毎回、丁寧な施術と気になる所の相談にのって頂き、悩みに合う的確な施術をしてもらってます。デコルテやヘッドマッサージも、とても気持ち良く全身のマッサージを受けたかのように体が軽くなります。フェイスラインもスッキリしてきました。
今回も最高の時間を過ごさせて頂きました。肌もつるつるになり大満足です。
いつも、親切丁寧にありがとうございます。
心から癒やされます。
体、心、同時にケアしていただける感じです。
まさにインナーピースです。
疲れが溜まっていましたが、本当にスッキリしました。
その日の体調にあわせて、丁寧にカウンセリングしてもらえますし、安心して身をまかせられます。
店内に、一歩足を踏み入れただけでも、もうすでに癒やされます。
いつも美味しい紅茶をご馳走になるのも、また1つの楽しみです。
いつも丁寧に施術してくださり、色々な悩みを話しやすいです。専門知識で、分かりやすく説明してもらえるので、安心です。
脱毛、3回目ですが確実に効果が出てきてると思います。
施術も丁寧でこちらの要望、相談も的確に答えてくれます。
定期で通いたいと思います。
眉の形を丁寧に説明していただきました。コストパフォーマンス良き。継続して利用できます。
とても気持ちよい接客と施術でした。当方、遠方住みですが、行く価値あります。
めちゃくちゃ癒されました。又、お邪魔します。
雰囲気が落ち着いていて居心地もよく、カウンセリングも丁寧で、要望にしっかり応えようとする姿勢や、さりげない気遣いも感心させられました。施術の力加減もちょうどよくとても癒やされました。全体的には大満足ですが、意外とあっという間だったので、もうちょっとお願いしたいなっていう贅沢な気持ちがありました。都合が合えば頻繁に通いたいですね。
インナーピース(Inner Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー