サーマルボディーをやりましたが、とんでもない肩こりが終わったらすっかり軽くなりました。整体より効果ありました。
入念に首から肩もやって頂き本当に楽になりました。
脂肪も落とせるしコリも解消、またやりたいです。
新しい機材で施術してもらい大変満足でした。
寝ちゃうくらい気持ちがよかったです。
何をしているのか声かけてもらえると安心します。
ヘッドマッサージはもう少し強い方が気持ちが良いと感じました。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念!フェイシャル90分¥3,000
初めて行ったけど綺麗で清潔感もあってすごく良かった!接客も丁寧で話しやすかったです。
雰囲気が良くてボディケアもリラックスしてできた。
ぜひ、また行きたいです♪
【癒しもスリムも叶える】 ボディアロマ75分+痩身4000ショット¥3000
お店の雰囲気と接客がとてもよく毎度癒されています。マッサージも丁度いい力加減で気持ちいいです。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念 ボディマッサージ75分¥2000
サーマルボディは前回も丁寧にかけて下さって、ありがとうございます!
フェイシャルは、事前に問診あり、相談に乗っていただきました。優しく話を聞いて下さり、今回はリフトアップメインでかけて下さるということで、サーマルとショットをとても丁寧にかけて、凝りをほぐすように、また、クマのたるみにも優しくかけ、顎のたるみにもかけ、とっても丁寧。炭酸の美容液(?)も癖になる心地よさ。
最後、お姉さんのマッサージでリラックスしすぎて眠気MAXでしたが、施術後すぐからもう小顔ですごくびっくりしました。
特に横顔全然違う。素敵。安くてしっかりやってくれる。こんなにいい処はないと思います。
そして、家に帰ったら、化粧してるの?と誉められました。肌がきれいで。
体が凝り固まっていたので、じっくりほぐしてもらい楽になりました
又やりたいと思います
少し時間を過ぎてしまいました。
申し訳ありません。
にこにこ笑顔で出迎えて下さいました。
次から気を付けます。
今回は背面全部をかけて頂きました。
夜勤明けでしんどい身体も、サーマルボディ丁寧にかけて頂いたのでスッキリです。お姉さんに話をたくさん聴いてもらえたのもあり心も癒されました。
またよろしくお願いいたします!
宮古にエステサロンが出来たとのことでとても楽しみにしてました!お店の雰囲気も綺麗でマッサージもとっても気持ちよかったです、終わった後ほうれい線が薄くなってて効果に驚きました、また伺います!
【ほうれい線/たるみ改善】小顔引き締め+ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥3000
前回のショットもとても念入りに前ももにかけていだきました。ありがとうございます。
今回はサーマルボディをギリギリの予約で、2時間全身にお願いしてしまったのですが嫌な顔せず、一生懸命かけて下さって、そして、話もたくさん聴いていただいて、すごく癒されました。家に帰ってからは爆睡で、とても心地よかったです。
本当にありがとうございます。
癒されます!
サロンが綺麗で子供部屋もあるため子連れでも伺いやすく、安心出来ます。施術も丁寧で穏やかな時間を過ごせるので、今後もお世話になります。
部屋もキレイでキッズルームもあり、子どもを連れてっても大丈夫。
施術も丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれます。
満足してます。
施術の効果もバッチリ!!
施術して頂いたあとは体が楽になりました。また伺いたいと思います。
施術後は、肌のトーンが明るくなってスベスベ肌になれるのでとても良いです!デコルテとヘッドマッサージもしてくれて気持ちいです!
フェイシャルエステして頂きました
1回目ですがフェイスラインが少しスッキリした
気がします。マッサージもとても気持ちよかったです
今後もよろしくお願いします
今回はサーマルボディをさせていただきました。
少し遅刻してしまいましたが、笑顔でお迎えして下さいました。申し訳ありませんでした。
始まりから終わりまで、心地よくてぐっすりでした。仕事終わりすぐだったので、臭ったかと思いますが、優しく行ってくださいました。
脚がダルかったので気持ちよかったです。次は上半身がいいですかね。。。ありがとうございました
【口コミ投稿限定】フォロワー200人記念!体痩身4000ショット1箇所¥2,000
最初に悩みの箇所の問診がありますが、全部悩んでしまい、それでもいやな顔ひとつせず、笑顔で的確に、こうならばこうですね、これはこういう効果があってこっちにはこうですよ!ととても優しく説明して下さいます。自分はとても優柔不断なので、お姉さんが診て説明した上で決めてくださいました!
EMSでこりをとってるのが自分はとても気持ちよかったし、ショットをしている間は、他の箇所よりも痛かったですが、終わったあとはとても効いている感じで、お姉さんが考えて当ててくれるのがすごいわかる。超音波もクセになる感覚。炭酸がじゅわーっと顔に乗っかったのは、顔が熱くなるのがわかって、でもその後は、すぐおさまり、そしてまたひとつひとつ丁寧に機械をあててくださいました。デコルテのマッサージも鳥肌が立つほど気持ちがよかった。夜勤明けでとても頭が痛かったのですが、お姉さんのヘッドマッサージも心地がよくて、家に帰ってからは久しぶりに朝まで爆睡しました。そして、朝の顔がパンパンじゃない!いつもすっごい顔してるのに、浮腫んでない、しかも肌もきれいだし、とても嬉しくて自然に笑顔です。悩んでいる人はやるべき!ありがとうございました。
ボディアロマ75分+痩身4000ショットの新規で行かせていただきました!スタッフさんが丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。マッサージも気持ちよくて、すごく癒されました~。
またぜひ行きたいと思います!!
ボディアロマは香りを選ぶのに悩んだのですが、一つ一つかがせて下さってから、ふたつ合わせたのも出来ますよと教えていただき、そちらに決めました。施術中も温かくて穏やかでとてもリラックスできました。ストレスで凝り固まった身体がすごく癒えました。
ショットも何処にかけようか悩んだので、お姉さんに相談してかけていただきました。
お話もスーっと聴いて下さるので心地良い時間を過ごしました。
勧められてサーマルボディ予約し、とても楽しみに行きました。
初回3000円のサーマルボディでしたが、入ってすぐに、自分の身体の痛みを真剣に考えて、背面全部をお時間ギリギリまでとても丁寧に施術してくださり、終わった頃にはすごく身も心も温かでした。
元気で明るいお姉さんで、サバサバしているのでとても話しやすく、施術中も分かりやすく説明しながら行って下さり、相談にものってくださって楽しい時間を過ごすことができました。
サーマルボディというより、お姉さんの一生懸命なサーマルボディのあて方がとても癖になる心地よさで、またお願いしたいです。
【体のこりや気になる脂肪に♪】サーマルボディ1時間かけ放題
丁寧な対応ありがとうございました。
クーラーの風が身体にあたりと中から寒くなってしまいました。ヘッドマッサージより、両腕をマッサージしてもらえたらうれしいです。次回もお願いしたいので対応よろしくお願いいたします。
【全身お疲れの方に♪】 アロマリンパマッサージ75分 ¥2000
今回もとっても良かったです
夜の時間帯で予約しました。今日一日の疲れをとってもらいました。好きな香りに囲まれ丁寧にオイルマッサージを受けました。自分では、手の届かない場所をやってもらうのは最高です
店内はずっといい香りがしてて雰囲気も良く
居心地が良かったです。
接客も明るく丁寧で、施術内容も詳しく説明してくださったので
安心して施術を受けれました。
行きやすいお値段なのがまた嬉しいです。
【目指せスリム♪ 部分集中!!】体痩身4000ショット1箇所¥1,000
2週に一度通うのが楽しみになってます。
新しい器械にも魅了されてます。
又伺います。
よろしくお願いします
今回は肌の悩みを相談させていただき、それにあった施術をしてくださり、お陰で気になっていた部分が改善されてきました。何かあってもこちらのサロンにくればなんとかなるという心強い安心感があります。
久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
まず宮古市にエステがなかなかない!貴重なサロンです。
さらに時間も他のサロンにはない開店時間で、働くママでも都合がつけやすいし、お一人でされてるようなので、貸切で周りが気にならないのもよかったです。
機械も最新のようで、毛穴のしまりとか、フェイスラインの引き上げとか効果を実感しました。
個人的には次の機械を使うたびに、これはなんとかの機械でこういった効果が期待できます!など、説明を受けながら施術を受けたかったなーと思いました。突然痛い機械などがあって、びっくりしました。
雰囲気、接客、仕上がりとてもよかったです !!
また行きます !!
よろしくお願いします !!
気持ち良すぎて意識がなくなりました。
静かで綺麗なお店で、とっても安らぎます。
いつも丁寧な施術で癒されます。
お手入れ後は肌の調子も良くなります。
毎回、とても癒されてます。
インナーピース(Inner Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー