3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. インナーピース(Inner Peace)   >

癒し処Inner Peace

いやしどころいんなーぴーす

• 岩手県宮古市赤前第1地割32番地1
  • 津軽石駅から徒歩20分
  • ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:01:42.0

初めてリンパマッサージというものを体験させて頂きました。
    もう本当に、素晴らしい!の一言に尽きます!
    丁寧な対応と施術のお陰で、とても幸せな時間を頂きました。
    ありがとうございます♪
    また行きます!

【全身お疲れの方に♪】 アロマリンパマッサージ75分 ¥2000

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

褒めていただきとても嬉しいです!

ぜひまたお越しくださ!

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:31.0

初めてのフェイシャルでしたが、最後のデコルテのところは記憶が無くすごく癒やされました。
    施術中も丁寧に対応頂き安心して受ける事ができました。

【ほうれい線/たるみ改善】 小顔ハイフ+ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥3000

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

ぜひ週末の癒しの時間としてお使いください♪

• タンドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:16:16.0

シンプルなサロンの雰囲気がとてもステキでした。
    たった1回だけの施術でサイズダウンがとても嬉しいです。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【目指せスリム♪ 部分集中!!】体ハイフ1箇所¥1,000

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

体ハイフは結果出しに自信がございます!
    ぜひ続けていきましょう!私も頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-02-21 18:58:54.0

とてもリラックス出来きて、身体のむくみもなくなり、軽くなりました。
    また、予約したいです。

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

体が楽になったようでよかったです!
    また全身辛くなった際はぜひボディマッサージでお越しください!

• あやさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 13:04:13.0

遅くまで営業しているので仕事終わりでも通えるので助かります( ^ω^ )
    とても癒されて お顔も小さくなるのも実感出来るのでこれからも定期的にお世話になろうと思います!

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

夜遅くの需要があって良かったです!
    お仕事終わりのご褒美にぜひお越しください!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:13:31.0

いつもはフェイシャルで通わせていただいていましたが、最近疲れが溜まっていたため今回はボディマッサージをお願いしました。無理せず通いやすい料金設定、入った瞬間から疲れが取れるような癒される空間、なにより担当の方の技術が素晴らしいうえに優しくて美容にも詳しくて、どれを取っても出てくる文句がありません!ひとりひとりの体の悩みに合わせてメニューも組んでくださり、この料金でこれだけのメニューは他にありません。予約も取りやすくて、料金も高くないので いつも途中で辞めてしまう私でも通えています。本当にいつもありがとうございます!!

【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念 ボディマッサージ75分¥2000

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

ぜひまた疲れが溜まりましたらボディマッサージでおこしください!
    フェイシャルもがんばって続けていきましょう!

[投稿日] 2023-02-02 09:34:09.0

初めての体験で満足でした。
    とても一つ一つが興味深かったです。また是非予約して継続出来たら良いかなぁ~と思ってます。

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

3月には新しい機械が導入されてさらにコースがパワーアップしますので楽しみにお待ちください!
    一緒に継続していけるように頑張らせていただきます!

• ペコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:21:47.0

説明も丁寧で、はじめに選んだアロマでリラックスできる
    良い時間でした。施術もとても気持ちよく、ガチガチの肩こりが
    だいぶ楽になりました。
    また、リラクゼーションを受けに行きたいと思います。
    他のメニューも気になるので、近いうちに伺おうと思います。

【癒しもスリムも叶える】 ボディアロマ75分+ボディハイフ1箇所15分 ¥3000

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

どのコースも初回価格で出してましたのでぜひ色々体験お願いいたします!

[投稿日] 2023-01-30 19:45:26.0

サロンの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に対応してくれました。気になる面に施術も気持ち良くて、リラックス出来ました。また是非、アポイントしたいです。

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

リラックスできたようで嬉しいです!
    ぜひまた疲れが溜まる前にお越しください!

• かいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:55:59.0

旦那の肩こりが、酷くて、評判がよかったので予約しました。紙パンツにはびっくりしてましたが、凄く気持ちよくて大満足!次の予約もいれました!

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

初めてだと紙パンツ慣れないですよね。。。
    全身に手を入れるには紙パンツが必須なのでご了承ください...!!

ご予約ありがとうございます!またお待ちしております!

• y0plさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:52:04.0

カウンセリングが的確で施術もお上手です。
    必ず時間内に終わります。
    店舗の雰囲気も良く、近い&お財布に優しいので継続できそうです。

文句の付け所が無いほどお客様主義で営業されているところに大変恐縮なのですが、よもぎ蒸しやヒートマット等、身体を温めるメニューや工程があったら尚良いなと思いました。
    わがまま言って申し訳ありません!!

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

大変申し訳ございません...コースの際はヒートマットを付けているのですが切れていたかもしれません...
    汗もかきにくい体質でしたので、次回ご来店の際はヒートマットのレベルをMAXにしてデトックスしていければと思います!

よもぎ蒸しいいですね!冷え性のお客様も多いので体温める系のコースを増やすように考えてみますね!

口コミありがとうございます!

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 01:25:01.0

施術はしっかりやっていただいたおかげでとても気持ちよく、体が軽くなりました。そして、とても話しやすい方で、色々と相談にのっていただきました。またすぐにでもお願いしたいです!ありがとうございました。

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

ぜひまたいらしてください!ホットペッパーのクーポンの所に¥3,000でボディアロマができるのがあるはずなのでぜひぜひお使いください!

• ルルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:45:51.0

パソコン仕事のため慢性的な肩・首の凝りと冷えに悩まされておりましたが、施術が終わった後は体がほぐれて、全身に血流が巡っているのを感じられます。使用して下さるアロマもとても良い香りで、それだけでもリラックス効果があります。家でも枕にふりかけて寝ると寝つきも良く、通いはじめてからだいぶ身体が楽になりました。セラピストの方はとても感じが良く知識も豊富なので、安心してお任せしています。宮古市で夜遅くまで営業しているエステは他にはありませんので、仕事終わりに行ける営業時間にもとても魅力を感じています。

【口コミ投稿限定】ボディアロマリンパマッサージ75分 ¥3000

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

仕事の環境上お疲れが溜まりやすいお体ですもんね...
    しっかりお体ほぐしていきますので仕事終わりにこれからもご利用ください!!

• コンポタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:20:35.0

素敵な空間にアロマとマッサージで癒されました。また伺いたいです。

癒し処Inner Peaceからの返信コメント

先日はありがとうございました(>_<)
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しください!

インナーピース(Inner Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー