ボディハイフとマッサージをしていただきました。
とても丁寧でリラックスできました。
特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念 ボディマッサージ75分¥2000
アロマの匂いと、癒しの環境と、ちょうど良い力加減のマッサージで始まってすぐ寝てしまいました。
頭から足の先まで、マッサージしてくれるので身体が軽くなりました。
何度もお店に行っていますが、待ち時間もなくすぐ施術してもらえるし、他のお客さんと会うこともないので気楽に通うことができます。これからも続けて通おうと思います。
ボディを施術していただきました。
アロマの香りでもリラックスでき、オイルマッサージでも癒されました。ありがとうございます。
一つお願いごあるのですが、うつ伏せの時のフェイス枕か胸のところにクッションなどあると呼吸がしやすいです。
ご検討いただけましたら幸いです。
いつもありがとうございます◎
今回も 癒されてとっても気持ちよかったです♪
またよろしくお願いします!!!
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念!フェイシャル90分¥3,000
ハイフ初挑戦でした。どんなものかと半信半疑で腕をやってもらって4週間経ちましたが、何をやっても減らない二の腕が、なんと0.5センチ減ってました!!たった一回でびっくりです。また、夜も予約ができて、日中仕事の私は嬉しい限りです。マッサージもしてもらった事もありますが、正直気持ち良すぎて眠ってしまいました。ただ次の日、背中と脚が軽かったのを覚えています。これからも通います!!
【口コミ投稿限定】インスタフォロワー200人記念!体ハイフ1箇所¥2,000
今回5回目の利用です。とても通い安い料金でとてもありがたいです。仕上がりも大満足です。シミがなくなるまで通いたいと思います。
とてもリラックス出来ました。肌の悩みに沿ったケアを実施して下さり、今後の効果を期待してます。これからもお世話になりたいと思います。
店内も綺麗でとてもリラックスできました。
定期的に伺います。
【目指せスリム♪ 部分集中!!】体ハイフ1箇所¥1,000
いつも心地よい空間ありがとうございます。
急な変更も快くうけてくださり
フェイシャルとボディをしていただきました。
満足しかありません。
フェイシャルでは、悩みや今回はやらない施術を話して柔軟に対応していただきました。
自分へのご褒美でしたが、担当スタッフさんは感謝しかないです。
また、甘やかしに行きますのでよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。艶が出て保湿もされてとてもいい状態です。又お願いします。
優しい雰囲気での対応と技術力に毎回満足しております。リピートしたいと思っています。
初めてのハイフでした。
終わった後はスッキリしてお肌ピカピカです。
続けて通いたいと思います。
【ほうれい線/たるみ改善】 小顔ハイフ+ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥3000
今回は顔のシミを中心にやってもらいました。
3~4日で黒いのは剥がれました。
1回目なので…シミは取れませんでしたが、シミがなくなるまで何回か通いたいと思います。
初ハイフでした。ほうれい線もうすくなったし、顔もキュッとあがって目もぱっちり、満足です。次も楽しみ!ありがとうございました。
安さに驚き!!!!
通いやすいお値段です
施術も気持ち良かったです☆
ハイフを地元で受けられるなんてっ!!!!
通いながら、綺麗になって行こうとおもいます。
【癒しもスリムも叶える】 ボディアロマ75分+ボディハイフ1箇所15分 ¥3000
いつも1つ1つ丁寧に施術をしていただき
後半は寝落ちしてしまい時間があっと言う間に過ぎてしまいます。次回は予約が待ち遠しいです!
【ほうれい線/たるみ改善】 小顔ハイフ+ヒト幹細胞フェイシャル90分 ¥7000
いつもお世話になっております!
今回も とっても癒されて お肌もツルツルになりました◎
定期的に通いたいです!またよろしくお願いします(^^)
今回で6回目のフェイシャルでした。ハイフで顔もスッキリするしハーブピーリングでお肌ツルツルになります。これからも続けていきたいです!
いつも丁寧に頭の先から足の先まで施術してもらい本当に気持ちいいです。
毎回リフレッシュしてもらってます。有難うございます。
いつも丁寧に施術してもらい頭のマッサージまでしてくれるので気持ち良く
ついついうとうとしてしまいます。
終わった後は肌が生き生きした感じがします。
丁寧な説明と施術で久しぶりに癒されました。丁度いい圧で気持ち良かったです。
前々からやりたがっていたので夏に向けて…
娘の脱毛をしてもらいました。
何回か通わさせていただきます。
とても優しくマッサージで癒やされました!
ハイフの効果も期待したいと思います!
また、よろしくお願いいたします!
2回目のフェイシャルでした。
今回は朝早くからありがとうございました!
今回で5回目のハイフでした。徐々に小顔が定着してきて嬉しいです。ハーブピーリングで肌もツルツルになりトーンも上がりました!
初めてのボディハイフ
数日後のお腹の変化が楽しみです。
店内に入った瞬間から良い香りとゆったりした空間に癒され、とても心地よく施術を受けられました。また利用したいと思います。
【全身お疲れの方に♪】 アロマリンパマッサージ75分 ¥2000
ずっと気になったので来店しましたがとても丁寧で対応してくださりお腹のハイフも次の日スッキリして良かったです(^^)次回はボディマッサージでお願いします!
【目指せスリム♪ 部分集中!!】体ハイフ1箇所¥1,000
初めて施術してもらいました。
肌もつるつるになり…たるんでいたフェイスラインもすっきり
しました。お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。
インナーピース(Inner Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー