3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

amitie

アミティエ

• 秋田県秋田市千秋矢留町7-6
  • JR秋田駅西口より徒歩16分
  • ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:51.0

月2回のペースでお世話になっています。
    悩みや料金等の相談にも丁寧に対応して下さいます。主に上半身の施術を受けており、家族や友人にも「首元がスッキリして綺麗になったね!」と言われるようになりました。肩や背中がゴリゴリに固まっていたのが、施術を受けてから可動域が広がり、体が軽くなっているのを感じます。普段の自分の姿勢や食事についても振り返って見直しのできる良い機会になっています。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-10 20:53:15.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    今回も満足な仕上りです♪
    周りからはまつパみたいに綺麗といつも褒められます^ ^
    まつ毛の状態も徐々に復活してきていて嬉しいですし、引き続きお手入れを頑張ります!!

【リピーター様】100本 (セーブルorカシミヤ級フラットラッシュ)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    温かい口コミ、いつもありがとうございます♪

このカールとてもパッチリしていいですよね( ´ ▽ ` )
    とてもお似合いです!!!
    まつ育もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ぽむぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:20.0

オフもお願いした通りに丁寧にしてくれてよかたです!爪の状態を見ながらネイルも綺麗に仕上げてもらい有難かったです!とっても満足しています!時間も楽しくあっという間でした!またお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】おまかせdesign【オフ代無料】¥7700

[投稿日] 2024-04-02 18:15:32.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!
    次はまつ毛もお願いします!

【リピーター限定】似合わせアイブロウスタイリングワックス!!眉メイク仕上げ

norrrr様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪
    満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)

ぜひぜひ!まつげもおまかせ下さい!!

norrrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• K.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:27:23.0

ハーブピーリング3回目です。施術後から顔全体が明らかにピンと張ってる感があります。輪郭付近にニキビが出来やすいく、ザラザラ感があったのですが、ニキビが小さくなり、ザラザラ感も無くなりました。顔全体のシミも薄くなってきてます。顔のたるみが気にならなくもなり、全体的なエイジングの悩みにアプローチしてくれて結果が出てきてるので満足です。肌の状態をみて適切にアドバイスしてくれるのとその時の肌の状態を見て合う施術をしてくれるので安心できます。

結果重視【若見え肌・美肌改善】ハーブピーリング3g(顔・首)ヘッドスパ付

K.K様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。
    またご多用の中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お肌の良い変化をご実感していただき嬉しく思います
    明らかに顔全体が引き締まりハリのある小顔、シミも薄くなり全体がトーンアップしています。
    リアボーテフェイシャルは始めたばかりで、これからも肌は変わり続けますのでどうぞよろしくお願いします。肌変化が楽しみです!
    新堀

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:55.0

担当者の方がとても丁寧にわかりやすくて説明してくれて、疑問に思ったことも聞きやすく信頼してエステをお願い出来る方に出会えました♪   カウンセリングや食事についてのアドバイスもしっかりしてくれて食生活を意識するようになりました。
    料金説明もわかりやすかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

【3月限定】【本気でダイエット卒業を目指す】-10キロ2~3回体験

まさこ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。

色んなエステに行った中で信頼をしていただけると仰ってくださったこと嬉しいです
    結果を出せるようにできる限りのサポートをさせていただきたく思います!

[投稿日] 2024-03-11 16:31:46.0

まつげエクステでいつもお世話になっています。
    カウンセリングや世間話で出る担当者さんの言葉からはいつも思いやりを感じますし素敵なお人柄が表れているなと思っています^ ^
    今回の仕上がりもとても満足です♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

A様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    温かい口コミいつも本当にありがとうございます( ;∀;)!

さっそく”アレ”観ました♪とっても最高でした(*^ω^*)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    まつ毛の状態もとても良くなってきています!
    育毛ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

• アンネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:29.0

ダイエットコースを申し込みましたが、的確なアドバイスのおかげで~9kgの減量が成功しました。お店の雰囲気も素敵で食事のポイントも教えていただけたので本気でダイエットをされる方にはオススメです。

アンネ様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。

9kgの減量、本当におめでとうございます!
    ご来店、食事記録をしっかりつけてくださった結果ですね!
    食生活習慣はしっかり身につけられたとお見受けしますので、今後もキープしていけるようにしていきましょうね

新堀

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:40:33.0

40歳になり肌が色々気になっていて、前から気になっていたハーブピーリングを申し込みました。
    1回受けてみたら、くすみがなくなり肌のトーンが上がったのがわかり、スタッフさんのアドバイスでクレアスキンという化粧品も使い始めてみました。
    長年のシンボルシミもかなり薄くなり、最近はファンデーションを塗らなくても気にならなくなり嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

【美肌改善】ハーブピーリング2g (全顔)ヘッドスパ付き

かな様

ハーブピーリングとクレアスキン化粧品の効果をご実感、
    ファンデーションなしを目標とされていのでそれも実現したされて嬉しくおもいます
    今後ともどうぞよろしくお願いします

新堀美奈子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:18:46.0

最初はフェイシャルで通っておりましたが、美容や体調に対して相談をしているうちに今の自分とって悩みを解消すべき最適なプランを提案して頂きました!
    肩凝りと増えてしまった体重。。。通い始めて3ヶ月で6キロ痩せることが出来ました!1人では継続して続けることは出来ませんが、細かく食事のアドバイスもしていただき今もなおダイエット継続中です。夏に腕を出すことを目標にがんばります^_^ いつもありがとうございます!

とも様

とも様がきちんと定期的にご来店をしてくだっさたこと、食事記録、体重記録を毎日かかさず行ってくださったことが、体重体脂肪の減量に繋がったのだと思います
    夏まで二の腕痩せ、ご協力をさせていただきありがとうございます

新堀美奈子

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:31:43.0

初めて施術して頂きましたが、カウンセリングではまつ毛の悩みや要望を親身に聞いて頂き、施術中も丁寧に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。

新規似合わせLASH LIFT/まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付)

かなこ様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきまして
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

とてもパッチリ仕上がりお似合いでしたね♪
    トリートメントもしましたので、今までのダメージも
    減ったかと思います!!
    次回感想お聞かせください^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 16:33:32.0

今回も丁寧なご対応と施術をしていただき、ありがとうございます♪仕上がりもとても満足です!
    安心してお任せできるので、ついウトウト眠ってしまいます。
    まだまだまつ育頑張ります!次回も宜しくお願いいたします(*´ω`*)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)

ベットもふかふかなので眠くなりますよね(*^ω^*)
    安心して頂きありがとうございます♪

まつ育の効果が出てきてるかと思います!
    一緒に今後もがんばりましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-07 13:36:07.0

自分のモチベーションを上げてくれるスタッフさんで、
    安心してお任せできます!
    食事管理も気をつけながら結果出ししたいです!!!!
    よろしくお願いしますm(*_ _)m

【2024年1・2月特別価格】冬だって痩せたい!目指せ-10キロ3回体験

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しくモチベーションを保てるように全力でサポートさせていただきたく思います

[投稿日] 2024-01-27 20:50:02.0

久しぶりでしたが綺麗に仕上げていただき満足です!
    早速今日から美容液使わせていただきます!

norrrr様

満足していただけて大変嬉しく思います^_^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    変わらずおキレイでした(о´∀`о)
    一緒にまつ育頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-01-26 10:50:05.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。いつもは丸みのあるカールメインですが、今回は立ち上げメインでお願いしました。目尻は流れるようにしていただき、私の目に合うカールを提案してくれるので本当に信頼できます!
    まつげパーマで悩んでる人はぜひ行ってほしいです!!

再来似合わせLASH LIFT/まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付)

まい様

温かい口コミもありがとうございます^_^

今回のカールもとてもお似合いでしたね!!
    今の季節、乾燥が気になるのと
    立ち上げが強くなるとはやめにバラつきやすく感じますので
    こまめに美容液をまつげに塗ってあげてください\(^^)/

[投稿日] 2024-01-20 16:35:13.0

今回は諸事情により予約時よりも少ない本数に変更させていただきました。当日に変更のお願いをしてしまい申し訳ございません。
    ナチュラルなのに目がぱっちり見えてすごいです!いつもながら担当さんの施術やご対応は的確かつ丁寧で、安心してお任せできます。いつも本当にありがとうございます♪
    まつ育がんばります!!

A様

今回も満足いただけてたいへん嬉しく思います!

80本もとてもお似合いでした(*^ω^*)
    本数等お気軽にご相談ください♪
    一緒にまつ育がんばりましょう!!!

来月もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-26 09:27:16.0

いつもまつげパーマをお願いしています。自分の希望を聞いて理想通りのまつげにしてくれます。施術時間も1時間ほどととても早いので、時間が無い人でも通いやすいと思います。施術のいすも冬は電気毛布にしてくれたりと、こちら側のことをよく考えてくれるステキなアイリストさんです。

まい様

そしていつもお褒めの言葉、大変嬉しく思います( ;  ; )

最近とても寒いので、あたたかくしてお待ちしております!
    ご来店の際はお気をつけてお越し下さいませ(*^ω^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 19:21:17.0

今回もとても満足です!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    もう担当スタッフさん以外での施術は考えられません!
    次回もよろしくお願いいたします^^

A様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    そしていつも楽しいお時間もありがとうございます(*^ω^*)
    今後も満足していただけるように精進して参ります!
    こちらこそ!来年もよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• peaceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:58:17.0

初めてこちらのお店に来店しました。
    前から気にはなっていたのですが……。中々自分の予定と合わず……。今になりました(笑)
    スタッフの方はすごいハキハキしてて、優しくて、色んなアドバイスをしてくれます。モチベが上がるような声掛け、すごい嬉しかったです。そして、施術内容ですが、とても満足しております。自分のしたかったデザインとはまた別に、スタッフの方がアドバイスをくれてその通りにしてみました。間違いないです。とても可愛くしてもらって嬉しかったです!お店の居心地も良いし、スタッフの方も優しいし、全てにおいて満足です!また行きたいなと思わせてくれるお店でした。本日はありがとうございました

[新規☆]1番人気!!130本 6,930円(セーブルorカシミヤ級フラットラッシュ)

peace様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^ω^*)

今回のデザインとてもお似合いでしたね^_^
    満足して頂き、ありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?
    デザインや本数などお困りな事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:24:02.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのマツエク、とても気持ちが華やいでいます。
    丁寧に施術してくださり、今後のメイクの仕方や落とし方まで教えてくださいました。
    是非またお伺いしたいと思います。

[新規☆]自然な100本 5,940円(セーブルorカシミヤ級フラットラッシュ)

ふーみん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います^_^

初マツエクとてもお似合いでした^_^
    デザインや本数等、何かお困りなことがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:55:15.0

毎回お願いしていて、今回も韓国風で施術していただきました^^希望通りにしてくださいますし、丁寧で毎回寝ちゃいます!最後のメイクまでいつもありがとうございます!
    今回はボディも初めて予約しましたが、連絡して、スムーズにつないでいただきました。ボディ担当の方も丁寧に説明してくださって、まずはお試しからお願いしました。食生活見直して、過ごしてみます!次回もお願いします!

さっこ様
    この度はボディお試しのお申込みありがとうございます。

まつ毛同様にボディもさっこ様のご希望に添えるよう施術をさせていただきたく思います
    そして早速きちんと毎日の記録をつけておられてほんとうに素晴らしいです
    これからもどうぞよろしくお願いします!

新堀

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:48:38.0

今回はじめてのマツエクでしたが、よく相談して希望を伝えその他はおすすめで任せたらとてもいい仕上がりでした。
    1か月前にマツパをしていましたがとても綺麗に仕上げてもらい、とても満足しました。

【リピーター様】130本 (セーブルorカシミヤ級フラットラッシュ)

すずき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^

パーマもお似合いですが、エクステもとてもお似合いでした♪
    次回感想をお聞かせください!
    12月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-31 14:12:58.0

2ヶ月ぶりに行けました。いつも目の形や、まつげのコンディションを見て最適なカールの提案をしてくれます。持ちも良く本当にオススメのアイリストさんです!

似合わせLASH LIFT/まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付き)

まい様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

たくさんのお褒めのお言葉いつも有難う御座います( ;  ; )
    また年内にもう一度出来たらいいですね♪

いつも癒しをありがとうございます!!

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:54:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    今回は韓国風でお願いしましたが、目元がぱっちりして大満足です!もちもいいし、しみないし、毎日メイクも楽です!
    またよろしくお願いします

さっこ様

温かい口コミもいつもありがとうございます♪

今回の韓国風もとてもお似合いでしたね^_^
    大満足をありがとうございます!!

また気になるカールがございましたらお気軽にご相談ください♪

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:59:27.0

いつも丁寧な対応と、似合うお勧めを的確に施術してくれるので満足しています!!
    とても優しく対応して下さり、リピーターになってしまいました!
    これからもお願い出来たらと思っています!

夢様

そして温かい口コミもいつもありがとうございます^_^

今回カールを変えてみましたが、いかがでしたか?
    次回感想をお聞かせください♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:08.0

予約していたお店が、お店側の都合で当日キャンセルになってしまい諦めかけましたが、どうしても出産前にまつ毛パーマをかけたく、行くなら体調的に今日!と思いダメ元で探したところ、当日が空いていたので、3時間前に予約しました。
    新規で妊婦なんて嫌がられるだろうな~と思いながら向かいましたが、お出迎えから笑顔で対応くださりとてもありがたかったです。妊娠中のまつ毛パーマの注意事項や、施術中も体調を気遣ってくださり、なおかつめちゃくちゃ早く施術してくださいました。仕上がりはもちろん大満足ですが、お人柄が素敵すぎて、安心して任せられました。本当にありがとうございました!!!またお願いします。

マミ様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいところ口コミ投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。

出産前の貴重なお日にちに担当できたことを
    とても光栄に思っております^_^
    お仕上がり、そしてたくさんの温かいお言葉、誠にありがとうございますm(__)m

是非落ち着いた時期に、またいつでも当店をご利用ください^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• miiiiiiiiiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:53:50.0

ダイエットコース2回体験でしたが、安心感があったのでそのまま3ヶ月コースをお願いしました。
    細かいカウンセリングとアドバイス、1日の食事も見てくれるので意識的に自分も食事を見直せています。
    施術を受けた次の日は、いつもより足のダル重さがなかった気がします。これからの変化が楽しみです。

人気【7、8月限定価格】目指せ-10キロ!3か月集中ダイエットコース2回体験

miiiiiiiiiiiii様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。
    そして3ヶ月減量コースのお申込みありがとうございます。

お悩みに沿った施術のご案内を心がけおりますこで、そのようなご意見大変嬉しく思います
    足の変化もご実感いただき嬉しく思います

毎日の食事記録をきちんとつけられていること、1度のご来店がに体重がさっそく1.5~2kgも落ちていて本当に素晴らしいです。
    次お会いできる事を心から楽しみにしております
    miiiiiiiiiiiii様の目標達成にできる限りのサポートをさせていただきたく思いますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

• 夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:29:23.0

初めてのまつげパーマで、どうしていいか分からないでいましたが、とても丁寧に説明してくれて助かりました!
    終始安心しておまかせできて、仕上がりもとても素敵で大変満足しています!
    まつ毛も少なく、短いと思っていたので不安でしたが、しっかりぱっちりな目元に、嬉しくなっちゃいました!
    是非またお願いしたいと思いました!

夢様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマに担当できまして、大変嬉しく思います!

その後、状態はいかがでしょうか?
    美容液でたっぷりまつ毛を保湿してあげてください(*^ω^*)

こちらこそ、是非またお願い致します(*^ω^*)!

夢様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:29:15.0

お試しのダイエットコースを体験しました。肌の赤みが出ることへの不安に丁寧に対応してもらいました。肌トラブルもなく、1回の施術でとてもスッキリしました。今までの中で1番マッサージが上手くて感動しました!何より信頼を置けたのは、強く勧誘をしてこないところです。他のお店だとグイグイ来すぎて嫌な気持ちになりましたが、ここはしなかったのでとても良かったです。ブライダル関連で通ってますが
    終わってからも行きたいと思います。ありがとうございました。

人気【6月限定価格】目指せ-10キロ!3か月集中ダイエットコース2回体験

きょん様

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます。

ご不安な点をお話いただき、出力の調整にご理解した上で施術を受けてくださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、施術の効果を実感、信頼していただけて大変嬉しく思います。

セルムの施術は効果が良い分大変強い出力の施術になりますので、回数を重ねる度に出力をあげて、更なる効果を発揮していけるものになります。ご希望の時にどうぞ体験してみてください。

今後ともきょん様のご希望に応えられるよう精進してまいります。
    又のご来店心よりお待ち申し上げいたします。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:23:15.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。

似合わせLASHLIFT上下/まつ毛パーマ(美容液コーティング仕上げ付き)

はな様

誠にありがとうございます!
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

大満足頂けて、私も大変嬉しく思います^_^
    他にもたくさんの豊富なカールがごさいますので
    是非、いろいろお試しください♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アミティエ(amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー