4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ナガレヤマオオタカノモリ アイブロウ パリジェンヌ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森2分当日予約OKアイブロウまつげパーマ
  • きくらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 11:20:54.0

他のサロンでも上下まつげパーマをしていただいたことがあるのですが、他店舗より私の目元の状態に応じて丁寧にパーマをかけて下さりました!状態もとても良いです!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマ (上下) ¥7300

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント

きくらげ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    すごく可愛いお目元に仕上がりましたね♪

まつ毛の事について何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    きくらげ様のまたのご来店

担当KANAMI

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:56:20.0

おおたかの森駅から近くて価格もリーズナブルなところを探していました。キレイな仕上がりでした!アイブロウサロンはマメに行っているので、価格がリーズナブルで助かります。またお願いします!ありがとうございました。

こんちゃん 様

先日はケアリー流山おおたかの森店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後のメイクなどいかがですか?
    是非、次回お聞かせください♪

SAYAKA

• meekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:10:44.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術と分かりやすいアドバイスを頂いてメイクが格段に
    楽になりました。
    有難うございました。

meeko 様

先日はケアリー流山おおたかの森店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!!

メイク楽しんで頂けて幸いです!
    最初は3.4週を目安に再来していただくとご自身でのケアも楽になります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SAYAKA

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:35:48.0

質問をしてもとても丁寧に説明してくれたので良かったです。また行きたいと思います。

りん 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

気になり始めたらまた是非メンテナンスの方もよろしくお願い致します♪
    またりん 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者haruka

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:49:55.0

美容室の中にあるサロンと気付かず予約したので、最初はお店の前にアイブロウというワードが見当たらず迷ってしまいました笑

施術後に伺ったら、眉の状態や生え方、整え方、描き方を丁寧に教えていただけました。ありがとうございます!
    家でも伺ったことを意識してお手入れをしようと思います。

いけ 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

WAX後はとても乾燥しやすくなりますので、
    2.3日の保湿を必ずお願い致します♪

気になり始めたらまたメンテナンスの方もよろしくお願い致します。
    またいけ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者haruka

• こまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:49:33.0

丁寧な説明があり、安心して施術していただきました。仕上がりも、すっきりしてよかったです。初めての経験なので、楽しかったです。

こま 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

アイブロウ楽しんでいただけて私も嬉しく思います(^^)
    その後、赤みやかゆみなどもございませんか?
    次回またご自身でのメイクなどお聞かせください!

SAYAKA

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:24:30.0

施術後の肌トラブルは全くなく、1週間経ちましたが綺麗な状態が保たれてます。毎日のメイクがとても楽になりました。
    マツ育中なので、まつ毛美容液を頂けてとても嬉しかったです。早速使ってみます!

saya 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

毎日のメイク楽しんでいただけて私も嬉しく思います!
    最初は3.4週で再来して頂けると綺麗な状態を保ちやすくなりますよ!まつ育も何か気になる事があれば是非ご相談ください!!

SAYAKA

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:01:32.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました
    毛を短く切るのはやめた方がいいと言われたのですが、なぜでしょうか?太眉すぎるので短く整えたくなってしまいます、、
    でも後悔はしてないです。ありがとうございました。

みーちゃん 様

また、お口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

ハリウッドブロウリフトは毛流れを生かす施術の為短くカットしてしまうとパーマがうまくかからない事があります。
    ご不明な点などございましたらまたご連絡ください(^^)

SAYAKA

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:03:56.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいて大満足でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上) ¥9200

なーな 様

高い評価をありがとうございます、とても励みになります♪
    これからも技術向上に励んで参りますのでメンテナンスなどもよろしくお願い致します!

担当者 haruka

• めるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 07:56:10.0

とても丁寧に整えて頂き、仕上がりも満足です。
    心地よくてうとうとしてしまうほどでした。
    メイク方法も細かくアドバイスして頂き、またお願いしたいと思いました。

める様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    是非ご自宅でもメイク試してみてください(^○^)

お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    める様のまたのご来店

担当KANAMI

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:50:25.0

とても丁寧にコースの説明をして下さり、初めてのアイブロウサロンでしたが安心して受けられました。その後のメイクの仕方なども教えてくださり大満足です。ありがとうございました。

えりな 様

また、オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます♪

その後のご自身でのメイクはいかがですか?
    是非、次回お聞かせください(^^)

SAYAKA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの眉毛デザインになりました。まつげパーマも、過去かかりにくいこと等あったかを聞いてくださり、臨機応変に対応してくださいました。
    次回もお願いしたいなと思いました。

あい様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごく素敵なお目元になりましたね♪

あい様のまたのご来店

担当KANAMI

• せらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:33:28.0

新しめのお店で、キレイでした。パリジェンヌラッシュリフトをしていただいたのですが、他のお店よりまつげがバッチリ上がった気がしました。また利用したいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

せら様

すごく可愛いお目元になりましたね♪

せら様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当KANAMI

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:02:49.0

丁寧なカウンセリングでコース変更をお願いしたところ快諾していただけ安心しました。仕上がりもキレイでまた通いたいと思います。

さおり 様

また、オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

アイブロウデザインは最初3~4週で再来して頂けるとご自身でのケアも簡単になりますよ♪

SAYAKA

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:07:02.0

ワックスなので多少痛みはありましたが、綺麗に仕上げていただき、とても満足できました!
    メイクのレクチャーもご丁寧にしていただき、わかりやすかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

さとみ 様

先日はケアリー流山おおたかの森店にご来店頂き誠に有難うございます!!
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

お痛みがお辛い場合は休みながら施術もさせて頂きますので是非お申し付けください(^^)
    次回、ご自身でのメイクなどお聞かせください♪

SAYAKA

• ひなごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:34:27.0

初めて眉毛サロンに行ったのでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に教えてもらえて助かりました。
    本来予約していたメニューよりも自分に合ったメニューを提案していただけて良かったです。
    眉毛の仕上がりも気に入りました!また来月も予約しようと思います。ありがとうございました。

ひなご 様

担当者 haruka

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:57.0

眉毛Waxでお願いしました!
    美容室の中にサロンがあり、入り口が一緒でした!
    眉毛の形は、骨格に合わせて作っていただけるので安心でした。
    メイクは自分でやるより濃かったので若干違和感ありましたが、トータル的には満足でした!!
    細かいですが、唯一微妙だったのはシートです。1時間同じ姿勢だったので腰が痛くなりました。
    仕上がり良かったのでまた行こうかなと思います。

ももも 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

次回はご自身でのメイクなど教えて頂ければ調整させて頂きます。
    また、体勢などお辛い場合もその都度スタッフにご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SAYAKA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:23:31.0

いつも眉毛ワックスをしていただいています。
    このご時世ですしその点に関しては仕方ないかなとは思いますが、前回までよりも料金が300円程値上がりしていました。ですがいつも丁寧に施術していただけるので満足しています。これからもよろしくお願いします^ ^

かりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者 haruka

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:53:08.0

初めての眉ワックスでしたが、思っていた程痛くなかったです。これからのメイクの方法などを丁寧に教えて頂き、とても参考になります。

あこ 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます^_^

お痛みが少なく安心致しました!
    その後のメイクはいかがですか?
    次回お聞かせください♪

SAYAKA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:43:32.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。綺麗に施術して頂けて良かったです。ありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

り様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごく可愛いお目元になりましたね♪

り様のまたのご来店

担当KANAMI

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 09:27:46.0

静かな雰囲気のなか施術していただきました。ありがとうございました。

こうちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回に引き続き仕上がりとっても素敵になりましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    こうちゃん様のまたのご来店

担当KANAMI

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:30.0

まる 様

その後のご自身のケアなど気になる事があれば是非次回お聞かせください(^^)

SAYAKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:40:24.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、仕上がりがとても良く大満足でした!メイクの仕方や長さの調節の仕方なども教えていただき、普段のメイクの際に意識していきたいと思いました。

m 様

先日はケアリー流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    また、嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます^_^

次回、ご来店の際にその後のメイクなどまたご相談頂けると幸いです♪

SAYAKA

• Lahiruniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:01.0

スタッフの名前は忘れてしまいましたが、眉毛のスタイルも希望通りにしていただき、とても丁寧な対応でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

Lahiruni様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛の事で何か気になる事などありましたら

Lahiruni様のまたのご来店

担当KANAMI

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:06:54.0

2回目の来店です。
    施術していただている間、前回より多少痛みを感じましたが仕上がりは満足です。

いーちゃん 様

また、嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お痛みはその日の体調などでも変わりますので、
    お辛い場合は冷やしながら施術させて頂きます!
    是非、次回ご相談ください♪

SAYAKA

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:48:46.0

初めてでしたが手術中に細かい説明があり、とても丁寧で満足出来ました。

ゆな 様

担当者 haruka

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:14.0

担当していただいた方が分からずすみません。
    今まで行っていたサロンの中で
    1番満足しましたー。

ころ 様

担当者 haruka

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 05:48:40.0

丁寧に眉のラインと形を聞いて頂きありがとうございました。あっという間に終わり仕上がりも満足してます。

マリエ 様

担当者 haruka

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:59.0

眉毛の周りがとても綺麗になりました!店員さんの雰囲気もとても良かったです!ですが、お家に帰って見た時思ったよりも太いなと思ってしまいました。形が出来ていたので、その周りを抜けば綺麗な形になりました!

なお様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後のお肌の赤みいかがでしょうか?
    2、3日はお肌のケアも欠かさずお願い致します♪

次回ご来店頂く際には細めに調節させて頂きますね♪
    また色々とご相談下さい☆
    貴重なご意見ありがとうございました♪

なお様のまたのご来店

担当KANAMI

• Anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:34:29.0

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。綺麗に施術して頂けて、最後に眉毛の描き方も教えてくださって大変満足です。またお願いしたいです!

Anne 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、ご自身でのメイクはいかがですか?
    どんな些細な事でもご相談ください!!

SAYAKA

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー