4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ナガレヤマオオタカノモリ アイブロウ パリジェンヌ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森2分当日予約OKアイブロウまつげパーマ
  • mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:59:21.0

リピートです
    都度確認してくださるので安心です
    顔の脱毛は結構痛かったですが、自分では出来ないですしトーンアップしたような気がします
    またお願いします

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント

miki 様

先日はケアリー流山おおたかの森店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます^_^

waxはお痛みも多少伴いますが、角質も取れるのでお肌も明るくなります♪
    お痛みがつらい場合はまたご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SAYAKA

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:17:25.0

丁寧な接客で、眠くなるくらい落ち着いて受けれました。
    仕上がりも大満足です!次もこのお店に来店したいです。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上)¥9000

こころ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごく素敵なお目元になりましたね♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!

眉毛やまつ毛について気になる事などありましたら

こころ様のまたのご来店

担当KANAMI

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:06:02.0

初めての利用でした。ヘアサロン内のサロンだったので、ヘアサロンの入り口入りましたが、受付は誰もおらず、施術中のスタッフ様何人かいましたが、挨拶がなかったので初っ端微妙な気持ちになりました。
    アイブロウ自体初めて受けるので、他店と比較することもできないですが、今回は普段自分が自分に合ってるなと思う眉毛ではなく、せっかくなので骨格に合わせた眉にしてもらいました。
    マスクを鼻下までずらして、色々測ってもらって眉を作ってもらったので、マスクした状態で完成を見た時はすごーいと思ったのですが…
    家に帰ってマスク外して鏡を見た時にこれ似合ってるのかな…と単純に疑問に思いました。

のんたん様

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    今後見直し改善してまいりますm(_ _)m

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

carelly流山おおたかの森

• isonosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:12:12.0

毎日の眉メイクがだいぶ楽になりました!丁寧なカウンセリングから似合うスタイリングしてくださり、とっても気に入りました。また伺わせていただこうと思います♪

isonosan様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました、
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、またメンテナンスなどもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またご来店を心よりお待ちしております。

担当者haruka

• ピグちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:24:22.0

今回は上のみのまつげパーマでした。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    リラックスできる空間で癒しの時間でした。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

ピグちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回も前回に引き続き素敵なお目元になりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました!
    まつ毛について気になる事などありましたら

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

ピグちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしておりますね♪

担当KANAMI

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:00:14.0

アイブロウワックスとハリウッドブロウリフトで予約しましたが、当日に眉毛の長さが足りず、メニュー変更してもらいワックスと毛量調整で間引きしていただきました!
    ハリウッドブロウリフトをやらなくても、ワックスと間引きだけで充分整いとても満足です!!!
    もともと太眉な仕上がり希望ではなかったので、次回も同じメニューでお願いしたいと思いました。
    ご提案くださり感謝です。

すぬーぴー 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿感謝致します♪

お褒めのお言葉ありがとうございます、
    とても嬉しく励みになります!

今後も満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけ
    更なる技術向上に向けて日々精神して参ります。

またすぬーぴー 様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 haruka

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:41:05.0

眉毛アイブロウWAXで伺いました。前回と同様、満足のいく仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    私が汗だくな中、色々とお気遣いしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    最近とっても暑いですよね!
    熱中症などにならないようにお気をつけください(^^)/
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

まりな様のまたのご来店

担当KANAMI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:21:13.0

親切 丁寧 な接客 施術で居心地が良かったです
    仕上がりは スッキリ クッキリ サッパリ で
    メイクもしやすく満足です

ゆうちゃん 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

今後も満足して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけ、更なる技術向上にむけて日々精進して参ります。

担当者 haruka

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:12:02.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりブースでもリラックスして受けることができました!
    眉は正直めちゃくちゃ痛いのを覚悟していたのですが、そんなことはなくとても手際よく進めてくださいました。メイクやお手入れについても丁寧に教えてくださって、本当に行って良かったです。鏡を見るたび嬉しいです。また行きたいと思っています!

あずま様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    初めてだと色々と不安になりますよね
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後のお肌の赤みいかがでしょうか?
    2、3日はお肌のケアも欠かさずお願い致します♪

眉毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あずま様のまたのご来店

担当KANAMI

• otiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:30:25.0

価格が通いやすいでリピートしました!
    口コミのとおり美容室の方からは特に挨拶はありません。
    仕上がりも基本的には満足ですが、間引きは痛すぎて次回は間引きなしがいいかなと思いました。

oti様

当店に足を運んでいただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    以後技術面や接客面を見直して改善して参ります。

carelly流山おおたかの森

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:33:05.0

2回目でしたが、いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    ちえ様のまたのご来店

担当KANAMI

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:17:28.0

初めての施術でしたが説明もわかりやすく、丁寧にして下さりありがとうございました!

t様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛について気になる事などありましたら

t様のまたのご来店

担当KANAMI

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:20.0

いつも通り、丁寧な対応でした。
    リラックスして、うとうとしてしまいました。
    またお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

ナナ 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後の持ちなど是非お聞かせください!!

SAYAKA

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:08:21.0

いつもお世話になってます。
    他店に比べると予約も取りやすく、値段もものすごく安いです。
    それでいて仕上がりも毎回満足なので、流山では他に行けなくなります。
    次はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

みほ 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

次回はまつ毛パーマとアイブロウセットのクーポンがございますので是非そちらをご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

SAYAKA

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:01:24.0

初めて行ったお店で緊張してましたが、接客態度も良くて、仕上がりも満足です!

あゆみん様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^○^)
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あゆみん様のまたのご来店

担当KANAMI

• ネコマンジュウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:29:24.0

毎回、スタッフさんの指名は特にしていないのですが、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。
    これからもこちらにお世話になりたいと思います。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

ネコマンジュウ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も前回に引き続きすごく素敵なお目元に仕上がりましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    ネコマンジュウ様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしておりますね♪

担当KANAMI

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:45:52.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    何が似合って何が似合わないかを教えてくださってとても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました!

もえ 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がりご満足していただき安心致しました!
    気になり始めたらまた是非メンテナンスの方もよろしくお願い致します♪
    またもえ 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者haruka

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:25:18.0

丁寧に説明してくださって助かりました。

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ (上) ¥10300

a様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛やまつ毛の事について何か気になる事などありましたら

a様のまたのご来店

担当KANAMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:14:13.0

骨格から似合う眉毛に仕上げて頂きました!
    自分の眉毛の状態からどのようにメイクしていけばいいか詳しく教えて頂き満足です。
    45分前後で終わりスピードも満足です!

ゆみ 様

先日はケアリー流山おおたかの森店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!!

眉毛が整うとメイクも楽になりますよね(^^)
    その後のケアなど気になる事があれば是非次回お聞かせください!!

SAYAKA

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:24:24.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、嬉しいです。メイクの時間も早くなり、大変満足しています。また伺いたいサロンです。

はるか様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛パーマをかけるとすごくメイクの時短になりますよね!
    気に入って頂けて安心致しました(^○^)

お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    はるか様のまたのご来店

担当KANAMI

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:39:06.0

丁寧な接客で、雰囲気もとても良かったです。
    施術後にメイクの方法も教えていただいて助かりました。またお願いしたいです。

えま 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!!

その後ご自身でのメイクはいかがですか?
    最初は3.4週に1度ご来店いただくと綺麗な状態を保ちやすくなりますよ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

SAYAKA

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:12:05.0

初めて利用させていただいたのですが、非常に満足できる眉毛を作っていただきました。
    入店してすぐに幾つかの質問に答えた後、顔の骨格に沿って眉毛の仕上がり位置を定めていきます。測定後の眉毛のラインがある程度定まった時に見せてもらえるので事前に仕上がりが想像できて良かったです。
    また、ラインの位置を決める時も自分の眉毛を極力活かす方向性で綺麗な眉ラインを作ってくれたので、今後のメンテナンスも比較的しやすいなと感じる仕上がりになりました。肝心の眉毛脱毛は毛抜きで抜いていく時よりかは痛みはあります。ただ、勢いよく剥がしていくので痛みが持続しないのは助かりました。施術後の赤みも私の場合はあまり目立たず、メイクで隠れる程度でした。個人差はあると思いますが、思ったより怖いものではありませんでした。
    メイクの仕方も教えてくれるので、あまり慣れていない人にもオススメです。

とくちゃん 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後赤みや腫れなどが少なかったとの事で安心しました!
    ご自身でのメイクなどはいかがですか?

SAYAKA

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:01:52.0

丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。
    途中で仕上がりの確認をしていただいて安心してお任せできました。またメイクのポイントも教えていただき参考になりました。
    仕事の合間でしたので、時間内に仕上げていただいてよかったです。ご配慮いただきありがとうございました。

ひとみ 様

またオール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お時間に余裕がありほっとしております!
    最初数回通って頂くとご自身でのメイクや自己処理が楽になりますよ(^^)

SAYAKA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:34:16.0

優しく丁寧にお話ししてくださるので、いつも居心地がいいです。また行きたいです

りん様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    本日もとっても素敵なお目元に仕上がりましたね!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで
    安心致しました(^○^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても励みになります♪

是非、りん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

担当KANAMI

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:50:10.0

初めてのサロンで不安もありましたがスタッフさんの丁寧な対応で安心しました。仕上がりもとても満足です(^-^)またお願いすると思います

ちぃ 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!!

その後メイクアイテムなど見つかりましたか?
    ハリウッドに関しては洗顔や入浴後スクリューブラシで整えると持ちも良くなります(^^)

SAYAKA

• まっちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:15:03.0

2回目でしたが、初めにしっかりとカウンセリングしていただき安心しました。
    また、施術後メイクのアドバイスもいただけてとても親切でした。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上)¥9400

まっちゃ 様

またオール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます!!

その後のメイクや持ちは、いかがですか?
    ぜひ、次回お聞かせください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SAYAKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 04:08:28.0

眉メイクの仕方も相談に乗ってくださり、とてもメイクがしやすくなりました!ありがとうございました!またお願いします。

あや 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただき安心致しました!
    またあや 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者haruka

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:24.0

私の薄い眉毛も綺麗に整えて貰えてありがとうございました!

ゆうみん 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がりご満足していただき安心致しました!
    またお話をお聞き出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

またゆうみん 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当者haruka

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:02:22.0

どちらも初めての経験で、分からない点も細かく説明して頂けて何より聞きやすい環境でとても安心しました。
    眉毛で気になっていた部分も描き方のアドバイス含めてわかりやすく教えて頂けてとてもためになりました。
    まつ毛パーマもきれいに仕上げて頂き、自分の中で目の印象が変わってとても嬉しかったです。
    施術して頂きありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上) ¥9200

やま様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    初めてだと色々とわからない事が多くて不安になりますよね
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^○^)
    是非ご自宅でもメイク試してみてください!
    眉毛やまつ毛について何か気になる事などありましたら

やま様のまたのご来店

担当KANAMI

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:26:50.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました。施術もとても丁寧で雰囲気も良いので、ずっと通ってます。また宜しくお願いします(*^^*)

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥5200

ぴよぴよ 様

いつもCARELLYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します♪

お仕上がりご満足していただき安心致しました!
    気になり始めたらまた是非メンテナンスの方もよろしくお願い致します!

担当者haruka

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー