4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ナガレヤマオオタカノモリ アイブロウ パリジェンヌ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森2分当日予約OKアイブロウまつげパーマ
  • まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:27.0

アイブローデザイン施術を受けるのは初めてでした。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、今の状態と仕上がりの希望、施術後のケアはどうしたらいいか、都度丁寧に説明してくださったのが印象的でとても安心できました。
    もっと早く行けばよかった、と思うほどセルフ手入れが楽になりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント

まや 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

次回ご来店の際もご自身でのメイクやケアなどなんでもご相談ください!!

SAYAKA

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:20.0

カウンセリングがとても丁寧でした!他店で行ったアイブロウパーマがまだ残っていたので、そのパーマをいかす感じにいい感じにワックスして下さいました!
    メイク仕上げをした後に何を使ったか等を教えてくださり眉毛コンシーラーというものがある事を知らなかったので知れて良かったです!
    太さや形も好み通りに仕上がって良かったです!また、特典でまつ毛美容液を頂けたのもとても嬉しかったです!

未来様

お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

今後も満足して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけ、更なる技術向上にむけて日々精進して参ります。

担当者 haruka

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:29:01.0

いつも綺麗な形にしていただきありがとうございます。初めて間引きをしたのですが、毛を抜く時が痛すぎました。ワックスする時も抑える指が弱すぎて痛みが軽減されなかったのが残念です。前回は寝られるくらい大丈夫だったのですが、、、。
    でも仕上がりはいつも満足ですし、また伺います。ある程度は伸ばして行っているので、痛みが和らぐ工夫をしていただけるとさらにありがたいなと思います。

りり 様

当店に足を運んでいただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    以後技術面や接客面を見直して改善して参ります。

carelly流山おおたかの森

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:27.0

2回目です!
    スピーディーに綺麗な仕上がりにしてくれます。

美咲 様

先日はCarelly流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またリピートでのご来店も重ねてお礼申し上げます!!

ご自身でのケアなども楽になりましたか?
    ご不明な点等あればまたご相談ください!

SAYAKA

• ミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:06:26.0

詐術時の痛みも少なく、とてもキレイなまゆに仕上げてくださいました!

ミコ 様

また、嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

痛みが少なかったようで私も安心しました(^^)
    次回も何かあればご相談頂けると幸いです!!

SAYAKA

• きょんきょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:55.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心して
    任せることができました!

仕上がりも綺麗で大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上) ¥9200

きょんきょん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    すごく綺麗なお目元になりましたね♪
    気に入って頂けて心から安心致しました(*^_^*)

眉毛やまつ毛について気になる事などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    とても励みになります!

是非、きょんきょん様のまたのご来店

担当KANAMI

• プップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:12:42.0

2回目の訪問です。
    他店も利用したことがありますが、予算の関係から続かず。ですが、こちらは料金もお安く、仕上がりも非常に満足できて今回リピートしました。
    また、利用させていただきます!

プップ 様

いつもCARELLYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿感謝致します。

これからも居心地の良いお店づくり、技術向上に励んでいきたいと思います、メンテナンスもよろしくお願い致します!

担当者haruka

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:46.0

丁寧に説明してくれて良かったです!

ゆーちゃん 様

先日はCarelly流山おおたかの森店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

ハリウッドはスクリューブラシでのケアで持ちが長く楽しめますよ♪

SAYAKA

• みーひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:29:10.0

はじめてまゆ毛ワックスをしてもらいましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとっても満足です。
    また行きたいと思います!

みーひと様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごく素敵な眉毛に仕上がりましたね!
    眉毛について気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    みーひと様のまたのご来店

担当KANAMI

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 19:56:24.0

骨格に合わせたデザインを提案してもらい、施術中も丁寧でメイクの方法も細かくしっかり教えてくださったのでとてもありがたかったです!毎日の眉メイクがとても楽になりました^_^またお願いします!

chi 様

先日はCarelly流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    またオール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

アイブロウは最初2.3回続けてされるとご自身でのケアも楽になりますよ!!
    次回、ご自身でのメイクなどお話聞けるのを楽しみにしております♪

SAYAKA

• Anneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:55.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いており、リラックスして施術を受けられました。スタッフの方も親切で、眉毛のデザインについての相談も丁寧に応じていただきました。希望通りのデザインに仕上げて頂けたのでとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

Anne様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^○^)

眉毛についてなにか気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

Anne様のまたのご来店

担当KANAMI

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:34:46.0

また機会があればお願いしたいです。

まつ毛パーマ (上下) ¥7500

しば様

まつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    しば様のまたのご来店

担当KANAMI

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 13:58:55.0

眉毛デザインで利用させていただきました。
    自分では中々うまく描けず野暮ったくなってしまうので自分に合う形にしてもらえればと思って。
    骨格から測ってもらい、自分に合う形にしていただき満足しています。
    自分でどのように描けばいいかのアドバイスもしていただいて分かりやすかったです。

なほ 様

先日はCarelly流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます♪

その後、ご自身でのメイクはいかがですか?
    どんな些細な事でもご相談ください!

SAYAKA

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:31:09.0

今回はパリジェンヌののみに変更させて頂きましたが、とっても丁寧な説明頂き安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです。

りぼん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごくパッチリとした素敵なお目元になりましたね♪
    次回はwax挑戦しましょう!(^○^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    とても励みになります!

りぼん様のまたのご来店

担当KANAMI

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:35:03.0

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!また伺いたいです!!

まつ毛パーマ (上) ¥5400

のりか 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がりご満足頂き安心致しました♪
    これからも技術向上に向けて励んで参りますのでメンテナンスもよろしくお願い致します!

担当者 haruka

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:57:40.0

丁寧なカウンセリングと、綺麗なデザインに仕上げていただきありがとうございます。冷房が効いていてとても寒かったので、施術中言うタイミングがなく、調整して頂けると嬉しいです。またお願いします。

まつ毛パーマ (上) ¥5700

あいあい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後徹底して改善させて頂きます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者  Haruka

• かほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:11:37.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいです!

かほ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(^○^)

今回できなかったHBLもしっかり毛を伸ばしてあげて
    また次回挑戦していきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

かほ様のまたのご来店

担当KANAMI

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:20:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても良かったです!
    私は痛みに弱いタイプなので、ワックスが少し痛かったですが、我慢出来るレベルです。また、赤みは直ぐに落ち着きました。
    眉毛の書き方も教えて頂けて、綺麗な眉毛の形になって満足です!

ひとつだけ、眉毛のお好みのデザインを聞かれた時、伝えるのがとても難しかったので、色んな形の眉毛の写真があったら、こんな感じがいい、と伝えやすいと思いました!
    もしくは、好きなデザインがあれば、画像や写真など持参下さい、など事前に一言あれば、お部屋に持って行けるのでいいと思いました!

全体的にとても満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

ひな様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な眉毛に仕上がりましたね!
    お肌の赤み治ったようで何よりです♪
    赤みが出ていなくても2、3日はお肌ケアしっかりめにお願い致しますね♪
    ご満足頂けて安心致しました!

貴重なご意見ありがとうございます!

ひな様のまたのご来店

担当KANAMI

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:10:40.0

痛みも少なく丁寧な説明をしていただいて安心して施術を受けられました。ぜひまたお伺いしたいです。

るり様

担当者 haruka

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 01:37:35.0

接客はすごく丁寧にしていただいたのですが2.3日ほどして毛がバラついてとても扱いづらいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

まりも様

大変申し訳ありませんでした。
    以後技術面や接客面を見直して改善して参ります。

carelly流山おおたかの森

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:00:57.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    半年ほど月一回、通い続けて、眉毛の形が決まってきたのでしばらく様子を見てまた通いたいと思います。

あーちゃん 様

先日はCarelly流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    また、オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

ご自身でのケアが楽になったとの事で私も嬉しく思います!
    また、眉毛で悩んだら是非ご相談ください♪

SAYAKA

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:54:22.0

丁寧に接客していただき、リラックスできました。

はせ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    すごく素敵なお目元になりましたね♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    その後のお肌の調子いかがでしょうか?

眉毛について何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

はせ様のまたのご来店

担当KANAMI

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:37:56.0

とてもきれいに理想な眉に仕上げていただきました!

みー様

担当者 haruka

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:35:34.0

今回はいつもの眉毛ワックスに加えて間引きもお願いしました。抜いていただく時は、ワックスよりもやや痛みを感じましたが仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

かりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    間引きは痛み強いですよね(-_-;)
    痛みを乗り越えて仕上がりはすごく素敵になりましたね!

その後のお肌の痛みいかがでしょうか?
    いつもよりもしっかりめにお肌のケアもしてあげてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

かりん様のまたのご来店

担当KANAMI

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:25.0

初めてのアイブロウのお手入れで緊張しましたが、心配事などお話したところ寄り添った受け答えをしてくださったり、
    イメージと違うと違ったものも提案してくださり安心して受けることができました(*^^*)
    仕上がりに満足です!
    丁寧なご対応ありがとうございました。

rei様

担当者 haruka

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:26.0

初めてパリジェンヌを予約しましたが、はじめに説明があってよかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

こつ 様

先日はCarelly流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後カールのもちはいかがですか?
    パリジェンヌのもちは約4~6週間になります!
    こつ様の気になったタイミングでまたご来店頂けると幸いです!

SAYAKA

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:47.0

子供の眉毛を整えてもらいました。中学生のためメイク無しでもう少しリーズナブルなコースがあれば、定期的に通いたいと思いました。

あーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

今後も丁寧な接客、施術を心がけ、更なる技術向上にむけて日々精進して参ります。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

担当者 haruka

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:21:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    施術は満足ですが、私よりも後に来店した親子のお客様を先にご案内していたのが気になりました。
    同じ時間の予約だったのかもしれませんが一声声を掛けてほしかったです。

m様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)

ご来店して頂いたにも関わらず、
    お声がけ出来ず、大変申し訳ございません。
    以後2度とこのような事がないよう改善してまいります
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

m様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

担当KANAMI

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:32:54.0

今までいろいろなサロンでまつげパーマをしましたが、今回初めて目に液が染みませんでした…!良かったです!要望を聞きつつも、最善の提案をしていただけたのも嬉しかったです。眉毛を整えるのとまつげパーマの周期を同じにしているので、セットメニューとても助かります。またお願いします!

ル 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がり満足して頂けて安心いたしました。

担当者haruka

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:19:26.0

2回目の施術でした。今回も希望通りの眉毛にしていただけました。施術してくださるイスも眠くなってしまうほど気持ちよく、眉毛ワックスもそこまで痛みを感じず心地よい時間を過ごさせて頂きました。

natsu 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

WAXの周期としては大体1ヶ月頃になります!
    またメンテナンスなどでお悩み等遠慮なくご相談ください♪

担当者 Haruka

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー