4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)   >

アイブロウマツゲパーマセンモンテン ケアリー ナガレヤマオオタカノモリ アイブロウ パリジェンヌ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/流山おおたかの森2分当日予約OKアイブロウまつげパーマ
  • リコピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:58:16.0

施術も丁寧でテキパキしていて無駄がなく安心して受けられました。
    お店の雰囲気も自分の好みに合ってて居心地よかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウ&まつげパーマ専門店 Carelly 流山おおたかの森 [アイブロウ/パリジェンヌ]からの返信コメント

リコピン 様

嬉しいお口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!!

その後、ケア方法や持ちなどご不明な点はございませんか?

CARELLY流山おおたかの森店

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 18:46:59.0

眉毛ワックス2回目です!丁寧な型どりとカウンセリングで、手際よく進めていただきました!仕上がりも満足です!

にこ 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、オール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

Wax後は乾燥予防の為、保湿ケアを行なってください♪
    また、にこ様のご来店心よりお待ちしております!!

SAYAKA

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:59.0

今回は、担当スタッフさんにやっていただきました!
    スピーディーかつ、綺麗に仕上げてもらい満足してます!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10400

みー様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!
    また嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます♪

その後のケアなどご不明な点はございませんか?
    また、ホットペッパービューティーでは担当指名もできますのでぜひご利用ください^_^

SAYAKA

• あみちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:56.0

今回も大満足です。
    デザインもさることながら、メイクの仕方まで教えていただきありがとうございます。
    また是非お願いします。

あみちん 様

また嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、ご自身でのメイクはいかがですか?
    是非、またご相談ください♪

SAYAKA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:11.0

施術中穏やかな雰囲気で進めてくださり、とてもリラックスしてお任せすることができました。
    痛いかなと不安でしたが、赤みや発疹が出ることも無く、初めての挑戦ができて嬉しかったです。またお願いします!

アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11200

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します^_^

その後眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ワックス後は乾燥しやすくなっていますので保湿をしっかりお願いします♪

周期は大体1ヶ月になりますのでメンテナンスもよろしくお願い致します!
    またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

Haruka

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:36:04.0

綺麗に眉毛とまつ毛を仕上げて頂きました!

眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥10100

りさ 様

また、嬉しいお口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)

パリジェンヌの持ちは約4~6週間
    アイブロウは最長4週間となりますのでまたりさ様のお好きなタイミングでご相談ください!

CARELLY流山おおたかの森店

• はらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:15:15.0

2回目の施術で1回目と異なるスタッフさんでしたが今回も満足のいく眉毛に仕上げてもらえました!接客もよくてまた利用したいと思いました。

はら様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    その後のケアやメイクに関して分からない事やお悩み等ございましたらお気軽に御相談ください。

[投稿日] 2024-02-25 20:40:57.0

今回も眉毛をお願いしました。毎回同じ形なので特に伝えることもなく、30分で施術が終わり、流石のスピードだなと思いました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥5200

りり 様

また、リピートでのご来店重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、ご自身でのメイクはいかがですか?
    ケアやメイクなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

SAYAKA

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:19.0

眉毛ワックスを定期的に通わせていただいています。いつもありがとうございます。今後も継続してお願いすると思います!

かりん 様

またリピートでのご来店重ねてお礼申し上げます(^^)

眉もしっかり形ができてきて印象が変わりましたね!!
    また、眉のお形のご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

SAYAKA

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:39.0

細かいオーダーにも応えて下さりとても満足いく仕上がりになりました!

ま 様

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    その後のケアやメイクに関して分からない事がございましたらお気軽に御相談ください。

Miku

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:10.0

2回目です。前回は眉毛のみでした。かなり伸びてしまって手入れが難しいので、今回も綺麗に左右整ったのでメイクが楽になりました!
    まつ毛パーマも久しぶりでしたが、綺麗にカールされて仕上がりに満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上) ¥9500

さな 様

また、オール5での評価まで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

まつ毛パーマ根元からぱっちりしてとてもお似合いでした!!
    是非またご相談ください♪

SAYAKA

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:21.0

こちらでは初めてアイブロウワックスをして頂きました。骨格に合わせてやって頂いて綺麗に仕上がりました。

にこ 様

またオール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます♪

その後、ご自身でのメイクやケアはご不明な点ございませんか?アイブロウは約4週程度で気になってくるかと思いますのでまた、にこ様の気になったタイミングでご相談ください(^^)

SAYAKA

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:21.0

手早く施術して頂き、初めての眉サロでしたが満足のいく出来栄えでした!

みのり 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。
    お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)
    また気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

HARUKA

• マッシュ代表さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:56.0

とても良かったです!

マッシュ代表 様

また、嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

その後のケア等に関して分からない事がございましたらお気軽に御相談ください。

Miku

• けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:50:36.0

初めての眉毛アイブロウデザイン施術で緊張しましたが、細かく説明しながら接客してくれたので、とても安心できました。
    なりたい眉のイメージをぼんやりと伝えただけでしたが、理想的な仕上がりになり満足です。

けゆ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました♪
    今後も満足して頂けるよう丁寧な接客、施術を心がけ
    更なる技術向上に向けて日々精神して参ります。

またけゆ 様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 haruka

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:13:26.0

丁寧な説明、丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

みいな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

今後も満足して通っていただけるよう丁寧な接客、施術を心がけ、更なる技術向上にむけて日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者   HARUKA

• ぼぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:14.0

二度目です
    初回時はうっかり期限を切らしてしまったので初回からの感想も含めさせていただきます。
    眉毛の形やメイクに長い間悩んでましたが、施術後は
    とても楽になり、思い切って来店した甲斐がありました。
    骨格に合わせてバランス良く仕上げていただき、要望も
    細かく丁寧に確認しながらの施術でした。
    殆どお任せでしたがとても満足しています。
    眉毛を描くポイントなどはとても参考になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

ぼぶ 様

先日はCARELLY流山おおたかの森店にご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    また嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!!

ご自身でのメイクが楽になられたようで嬉しく思います^_^
    その後腫れやかゆみなどはございませんか?

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

SAYAKA

• なぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 02:00:51.0

先日はありがとうございました!!!今回もすごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けられました!またお願いしたいです!

まつ毛パーマ (上) ¥5700

なぐ 様

また嬉しいお口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!!

その後のパーマのもちはいかがですか?
    ケアに悩まれたりしていませんか?

是非またご相談いただけると幸いです(^^)

SAYAKA

• つばささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:04.0

毎回利用させて頂いてます。
    また次回もお願いします。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+まつ毛パーマ (上)¥9400

つばさ 様

またお忙しい中でのお口コミも重ねてお礼申し上げます!

その後ケアやもちなど気になる点などございませんか?
    次回ご来店時にまたご相談いただけると幸いです(^^)

SAYAKA

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:52:41.0

リピートです。
    個室で落ち着いて施術が受けられます。
    このお値段で顔脱毛込みなのは大変ありがたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7500

miki様

いつもCARELLYをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿感謝致します。

これからも居心地の良いお店づくり、技術向上に励んでいきたいと思います、メンテナンスもよろしくお願い致します!

担当者haruka

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:26:07.0

理想的な眉毛とまつげも綺麗に仕上げてくださいました。
    また次も行きたいです

あみちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

あみちゃん様の理想の眉にお仕上げできたこと大変嬉しく思っております♪

Miku

• カンクロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:56:45.0

眉毛を手入れしてもらいました。初めての利用で男なので緊張していましたが、個室だし仕上がりも綺麗で、落ち着いた雰囲気でありがたかったです。また利用したいと思います。

カンクロ様

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    その後はいかがでしょうか?また気になりましたら是非お越しください!
    ケアなど分からない事ございましたらお気軽に御相談ください♪

Miku

• まじょまじょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:09:21.0

とても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心して施術していただきました。
    仕上がりに対しても、現状のまつ毛では納得でした。一週間経っても問題なく元気に立ち上がっています。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ (上) ¥5400

まじょまじょ 様

また、お忙しい中でのお口コミも重ねてお礼申し上げます!!

その後のケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

SAYAKA

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 07:47:07.0

まゆ毛もまつパも初めてで何も分からず行ってしまいましたが、丁寧に教えてくださったり細かい要望にも答えて頂きました。ありがとうございました。m(_ _)m
    皆さんクチコミで書かれているように、お店の場所については少しわかりずらく、やはり私も迷ってしまいました。。(^_^;)

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9900

ぴー 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当者   HARUKA

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:12:29.0

こちらでの まつげカール3回目です♪
    他店に比べてお安く、仕上がりもいつも大変満足しています☆

まつ毛パーマ (上) ¥5700

はるか 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます!!

本年、はるか様の綺麗のお手伝いができた事とても嬉しく思っております(^^)
    また来年もCARELLY流山おおたかの森店をよろしくお願いいたします♪

SAYAKA

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:08:53.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただきました!素早く丁寧でとても満足です^_^ またお願いします!

chi 様

また、嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

今年はchi様の綺麗のお手伝いができた事、
    私もとても嬉しく思います♪
    来年またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-23 00:23:08.0

いつもお世話になっています。仕上がりはいつも通り問題なく綺麗な眉毛になりました。ただ、いつもより毛抜きが痛いように感じました。メイクもだいぶ濃い色と形になっていて、前回までの仕上がりの方が自然だなと思ってしまいました。すっぴんの時は気にならないので、また次回伺います。ありがとうございました。

りり 様

また、口コミの方もありがとうございます♪

毛抜きやお仕上げに関しましては今後改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

carelly流山おおたかの森

• もっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:50.0

美容室の中にまつ毛のスペースがあり、ソファに座り、靴を脱いだところの床全体に髪が落ちていて、掃除が行き渡ってないのを感じました。
    技術、仕上がりも星1。パリジェンヌでしたが全く根本から立ち上がってなくとっても残念。巻かれている時もまつ毛が引っ張られている部分があり、よく見たら隙間が出来ていて抜けてしまってました。1週間以内のリペアをお願いしようと思いましたが、もっとひどくなってしまうのも怖かったのでやめました。

パリジェンヌラッシュリフト¥6300

もっちび 様

この度は当店に足を運んでいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今一度技術面や接客面を見直して今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

carelly流山おおたかの森

[投稿日] 2023-12-20 00:32:42.0

いつもお世話になっています。もう何度も通っているのでいつも通りでとお願いしてスムーズに進み気づけば終わっています。必ず確認もしてくれますし、形も綺麗で満足です。

りり 様

またオール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます!!

眉毛のベースが整うとメイクが楽になりますよね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SAYAKA

• なぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:17:37.0

人生初のまつパ!!!想像より何倍も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!!大満足です!

【学割U24】まつ毛パーマ (上) ¥5200

なぐ 様

また嬉しいお口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

その後の持ちやケアなどいかがですか?
    またいつでもご相談ください!!

SAYAKA

ケアリー 流山おおたかの森(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー