4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラリー(Naturally)   >

Beauty Salon Naturally

ビューティーサロンナチュラリー

• 佐賀県佐賀市開成6 -12-12 エイルヴィラプレステージ開成302
  • JR鍋島駅から車で5分

Qちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:57.0

星の数が、大変満足ばかりだからサクラと思われるかもしれないですけど笑。本当に行って良かったです!サロンの雰囲気はすごく清潔感があって雰囲気も良く、初対面だったのですが、担当スタッフさんの接客もものすごく丁寧で、こちらの悩みや要望もちゃんと詳しく聞いてくださいました。施術に関しては、最近はクレンジングから丁寧にしてくださる所は少なくなったと感じていたのですが、こちらでは、クレンジングから全てすごく丁寧にお手入れして下さりました。久々の感動でした!
    今度こそ本当に、肌が生まれ変われるんじゃないかと期待でいっぱいで、次回は2ヶ月後に予約を入れさせていただきました!2回目がすごく楽しみです!
    本当にありがとうございました。

【本気の肌質改善】2Bバイオトリートメント5g 60分 ¥44000→¥11000

Beauty Salon Naturallyからの返信コメント

Qちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しすぎるお言葉ばかりで‥胸がいっぱいです。ありがとうございます!!
    本当に行って良かった!というQ様の気持ちに応えられる様、精一杯努めさせて頂きます!
    悩みを解決してお肌生まれ変わらせましょうね♪
    次回またお会いできることをとてもとても楽しみにしています。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:21:37.0

ステキな時間でした。また行きたいです!というか次も予約しちゃいました。本当に癒されました。そして何より肌も体も即効性があり口コミがいいのが納得です(^^)

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:04.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    雰囲気もよくてリラックスできる空間でした。
    効果が楽しみです。

ミナコ 様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!!
    初めてのハーブピーリングということで効果が楽しみですね♪
    またお会いできることを楽しみにしてますね!

• ぴょんぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:28:45.0

今回はリンパマッサージでお世話になりました。
    パンパンだった脚も肩もスッキリなりました。
    施術前に毎回その日の体調などキチンとカウンセリングして頂きそれに考慮して頂いて、心遣いが素敵です
    これからも宜しくお願いします。

ぴょんぴょん 様
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです!!
    身体がスッキリされて良かったです!
    定期的なケアで体調整えていきたいですね♪
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:14:13.0

終始和んだお話ができたので安心しました。

【即実感☆美白効果も◎】REVI陶肌トリートメント  60分 ¥11000→¥5500

まどか 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂き、良かったです!
    また是非、いらして下さい!お待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:17:48.0

全身と顔のリンパマッサージをお願いしました。
    丁寧で優しい施術でしっかり癒やされとっても気持ち良かったです。
    施術中お話が楽しくって時間がたつのがあっとゆうまでした。
    癒やしの時間を有難うございました。

【毎月5名様限定・7月残り2枠】リンパドレナージュ全身 60分 ¥4620→¥2980

ハナちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉‥とても励みになります!!
    ハナちゃん様にとって癒しの時間になった事がとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しく施術をさせて頂き時間があっという間でした。
    また肩の力を抜きたい時には是非いらして下さいね!

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:02:41.0

星評価☆嘘ではありません!
    すごくいい!!
    初アロマリンパでしたが、緊張することもなく、楽しい会話で時間経つのも早く、体もスッキリです!
    急なメニュー追加も心よくして頂き、頭もスッキリ、顔も、もちもちになりました!
    おすすめでーす!
    また、お願いしたいです!

【毎月5名様限定・6月残り3枠】リンパドレナージュ全身 60分 ¥4620→¥2980

かの 様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    会話が楽しくて、弾みすぎてしまいましたね(笑)
    身体も頭もスッキリ、お顔ももちもち、しっかりマッサージの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    またかの様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:33:50.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての陶肌トリートメントでしたが、開いてどうしようもなかった毛穴がたった一回でかなり引き締まりました。ありがとうございました。
    また来月宜しくお願いいたします。

ちあき 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    毛穴の引き締まりを実感して頂けたということで、とても嬉しいです!!
    これから夏に向けて毛穴のケアと、更なる美肌を目指しましょうね!
    また来月お会いできることを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

• ゆかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:27:25.0

丁寧な説明で接客対応も素晴らしかったです。

【お疲れの方にオススメ】リンパドレナージュ全身 60分 ¥4620→¥2980

ゆかにゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    ゆかにゃん様のお身体の悩み・不調を改善できるよう精一杯施術させて頂きます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:43:25.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術内容も、空間もすごく素敵でリラックスでき仕事の疲れが取れたように思います。
    またいきたいです!
    効果も楽しみです♪

みーちゃん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります!
    お肌の変化、楽しみですね♪
    ぜひまたいらして下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 16:56:09.0

初めて行かせて頂きました。丁寧な対応で凄く好印象でした。次はフェイシャルをうけにきますね

まき 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、またいらして下さい☆
    楽しみにおまちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:59:13.0

全身のだるさがとれて身体がスッキリ軽くなりました☆
    しっかりめの指圧でとっても気持ちよかったです!
    肩こり改善のストレッチもおしえていただいたので試してみたいと思います。また行きたいです!ありがとうございました!

ゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    身体がスッキリされたということで、とても嬉しいです!
    ストレッチ試してみて下さいね。
    また疲れた時や癒されたい時にぜひいらして下さいね☆

• ことねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 13:09:04.0

定期的に通わせてもらっています。シミ、くすみが気になっていましたが継続するほどキレイになりました!また、その時のお肌の状態をみてメニューを提案してくださいます!また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様限定♪】2Bバイオトリートメント5g 60分 ¥44000→¥33000

ことね 様
    お肌がだんだん綺麗になられて喜んでいただき、私も嬉しく思ってます。
    これからも継続してケアしていきましょう☆
    来月も楽しみにしてお待ちしております。

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー