3. エステサロン中国トップ   >
  5. レミーラ(Remira)   >

都度払い脱毛サロンRemira

ツドバライダツモウサロン レミーラ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央201
  • 【毛穴洗浄プレゼント!!】都度払い脱毛サロン/全身脱毛/パーツ脱毛 西条駅徒歩15分
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:26.0

初めて行かせて頂きましたが、綺麗な部屋でとてもリラックスできる環境で癒されました!
    毛穴洗浄がとても気持ちよくて、寝てしまってました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!    全身脱毛(顔)VIOなし 1回 ¥6,800

みーさま♪

先日は数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿も頂き感謝しております♪♪♪
    Remiraの毛穴洗浄はスチームを当てながら吸引していきます!ほとんどの方が夢の中へZzzzzz★★
    満足してもらえて嬉しいです!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪ご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-17 17:41:59.0

今回もお世話になりました!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今後の予定もこちらの希望に沿って内容や日時を決めることができ、本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

★1周年祭限定クーポン★  ごっそり毛穴洗浄 + お顔脱毛 1回¥11,400→ ¥5,700

あーちさま♪
    いつもRemiraをご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m♪♪♪
    お忙しい合間でのご来店、とっても嬉しいです!!
    ご希望にお応え出来る様、綺麗のお手伝いを誠心誠意させて頂きますねm(_ _)m
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• のだめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:30:47.0

毛穴洗浄と脱毛をしていただきました。毛穴洗浄は初めてでしたが、ザラザラしていたところが綺麗になっていたし、何より気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

★1周年祭限定クーポン★  ごっそり毛穴洗浄(高濃度パック付)¥6,000→¥3,000

のだめさま♪
    いつもRemiraをご利用頂きまして、誠に有難うございます♪♪♪
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しいです!
    毛穴洗浄は、当店大人気のメニューになっております(*´∀`)♪
    是非、次回も施術メニューに入れてみて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

• チェちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:00:49.0

イオン導入はすぐ効果が感じられてとても良かったです。

★1周年祭限定クーポン★ごっそり毛穴洗浄+光フェイシャル ¥12,000→ ¥6,000

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

チェちゃんさま♪
    いつもRemiraにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝致します!!

イオン導入は一度により多くの成分を効率よく吸収することができるので施術が終わるともちもち肌が嬉しいですよね♪
    また、他のメニューと一緒にされてみてくださいね♪次回のご来店、心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-25 12:33:57.0

脱毛の予定でしたが急遽毛穴洗浄に変更していただきました。事前の連絡ではすぐに対応していただき、体調を気遣う言葉もありがたかったです!
    施術後はツルツルになりました。リピートしたいです、またよろしくお願いします!

ミナミさま♪

いつもRemiraをご利用頂き、誠に有難うございます♪
    また、お仕事でお忙しい中いつも口コミ投稿して頂き感謝ですm(_ _)m

急な体調不良で施術ができない事はよくありますので、遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    毛穴洗浄で普段のお手入れでは落としきれない汚れをお肌を傷めなく綺麗に取れてツルツルになりますよね!定期的に行う事でお肌の調子も更に良くなりますので、また是非受けられてみて下さいね★

ミナミさまのお悩みを解決出来る様、最善を尽くして参りたいと思いますm(_ _)m
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:33.0

毎度丁寧に施術してくれ、行く回数が多くなるにつれて、私のこともよく知ってくれているので、とても話も弾み、楽しくお話しながら施術して頂けます。回数重ねる毎に、脱毛の効果もしっかりでており、カウンセリングもとても詳しく行ってくれるのでとても安心です。

みく様

いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    定期的にしっかり通ってくれて本当に嬉しいです★
    脱毛の経過も順調そうで安心しています♪いつもたくさん色々とお話をしているので、
    こちらが癒されて、有意義な時間を過ごさせてもらっております(*^_^*)
    また次回もたくさん話しましょうね♪

[投稿日] 2023-12-20 14:31:47.0

急な変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。効果がしっかりと実感できて、とっても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

★1周年祭限定クーポン★ 光フェイシャル + お顔脱毛 ¥11,400→¥5,700

あーちさま♪
    いつもお忙しい中、Remiraをご利用頂きまして誠に有難うございますm(_ _)m♪♪♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    あーちさまの保湿状態もいいので効果も出ていますね(*´∀`)♪
    引き続き、Remiraでしっかりお手入れさせて頂きますねm(_ _)m
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• 優和さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:37:07.0

はじめて行かせて頂きましたが、とってもリラックスできる環境で癒されました!
    毛穴スッキリして気持ちよかったです!
    またお世話になりますのでよろしくお願いします♪

★1周年祭限定クーポン★ 極上フェイシャル ¥13,000 →¥6,500

優和さま♪

先日は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへ、ご来店を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます!!優和さまと初めましてではないくらいお話しさせて頂き、楽しい時間を共有させて頂きました♪
    毛穴洗浄、気に入ってくださり嬉しいです!お帰りの際のお顔がツルツル☆でとっても綺麗になられてびっくりしました♪
    この1周年祭SALEの期間中、何度もご利用いただけますので是非回数重ねられるとよりお肌のトーンもアップし毛穴も引き締まってくると思います!
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございますm(_ _)m
    また、楽しいお話で盛り上がりましょうね♪
    お待ちしておりますね♪♪♪

• 888さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 04:22:11.0

施術と生理が被ってしまい、メニューの変更をお願いしました。快く了承してくださりありがとうございました。
    顔脱毛で肌の調子も良くなり感謝です!

888様
    いつもRemiraをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    生理は予想が難しいですよね…メニューの変更は当日でも対応させて頂いてます♪
    コースのサロンよりも、都度払いの良さはこれもありますよね!!
    顔脱毛を定期的に行うとお肌のトーンも上がりますし、ムダ毛も剃る手間がなくなります★★
    美肌脱毛器なのでお肌にもいいことばかりなんです!!
    今後とも綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので、お任せくださいませ!(^^)!

• ri.sun.8さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 01:51:25.0

丁寧に施術してくださり安心できます。効果もしっかり出ているのでうれしいです!またお願いします。

ri.sun.8様
    効果もご実感いただけており、安心しております♪
    今後も丁寧な施術を心がけております!!
    ri.sun.8様のように、お顔脱毛とお好きなパーツで、やりたい箇所だけの脱毛も
    大歓迎です!都度払いですので、そのたびにメニューを変更できるのもいいですよね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-06 16:34:14.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。これから保湿がんばっていきます!

【平日限定ゲリラクーポン】先着5名様♪美肌全身脱毛(顔+VIO込) 1回 ¥6,800

あーち様
    この度は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^_^*)
    初めての場所で、初めての全身脱毛は緊張しますよね…
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、安心して施術を受けていただけて光栄です♪
    保湿が行き届いている肌ほど、脱毛効果抜群です★★★
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪全力でサポート致します!!
    次回のご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• チェちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:11:55.0

いつも丁寧にお手入れやその後の管理に関して説明もいただいておりますので感謝しております。

チェさま♪

いつもお忙しい中の合間にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    口コミ投稿も嬉しいお言葉で感謝しております☆☆

今回は前回とは違う施術内容になっております♪ 普段のスキンケアの数十倍の浸透力があると言われていますので是非、この機会に継続してご体験下さいませ★

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-12-04 12:18:14.0

お世話になっています!いつも施術が速いので助かります。毛穴洗浄もやってもらったんですが、やると調子いいです!季節のイベント(クーポンや割引価格)もあり、楽しみにしています。

ミナミ様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    スタッフふたりで入らせていただくと全身も1時間で終わるので
    隙間時間にも通いやすくなっております♪
    Remira自慢の毛穴洗浄は一回ですっきり感もありますし継続していただくと
    ツルツルをキープして肌トラブルのない肌へと導いてくれると思います★
    現在は、1周年祭開催中です!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• チェちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:50:36.0

いつも丁寧なお手入れに満足しておます

チェさま♪

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝しております!
    夏にしっかり浴びた紫外線ダメージが秋にシミとなって目立ってきはじめます!
    保湿をしっかりたっぷりと♪これから肌質改善を含めしっかりとお手入れさせて頂きますねm(_ _)m また、気になる事などお話出来たらと思います♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしておりすね★

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 05:27:05.0

初めてで緊張していましたが話しやすくすぐに緊張もほぐれました。丁寧に説明していただき施術中もお声がけしてくださり安心しました。ありがとうございました。

★1周年祭限定クーポン★  ごっそり毛穴洗浄 + お顔脱毛 ¥11,400→ ¥5,700

たなちゃん様
    数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    初めての場所での脱毛は少し緊張もあったかと思います…
    お褒めの言葉、光栄です(*^_^*)
    今後もしっかりお手入れさせていただきますのでお任せください!!

• Raiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:53:19.0

いつも丁寧な説明と施術で私自身も落ち着いて脱毛させていただいてます(><)
    色んな話をして脱毛の時間が私の楽しみでもあります!!
    今回は毛穴洗浄と光エステもしました!次の日のメイク乗りが全然違いました(;;)
    保湿頑張りたいと思います!

Raiさま♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しいお言葉で感激してますヽ(*´∀`)
    毛穴洗浄気持ち良さそうでしたね~普段のお手入れでは落としきれない深い汚れも綺麗さっぱり取れ、次の日からのお化粧ノリが全然ちがいますよね!
    今この時期からお肌の乾燥してきますので、しっかりと保湿してくださいねっ♪♪♪
    また、お話たくさんしましょうね(*´∀`)♪

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:07:36.0

脱毛に関しての詳しいことは丁寧に説明していただけます。
    効果もかなり出てきており、大変ありがたく思います!脱毛以外の他のメニューもあり、男性の自分でも気軽に受けられるようなものもありますので気軽に通えてます。

とも様
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    とも様の脱毛も効果として、しっかりご実感できているかと思います(*^_^*)
    脱毛のメニューのほかにもRemira一番人気毛穴洗浄や、極上フェイシャルなど・・・
    男性のお客様でも、皆さん気軽にご来店していただけます!!
    次回以降もお任せ下さい♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:47:41.0

月に一回くらいの頻度で通わせてもらっています。

肌の状態を見ながら、自分のペースで脱毛できるように相談に乗ってもらえます。時期によって、割引などキャンペーンもやってくださるので、お得に脱毛をすすめられ、少しずつ効果を実感しています。

ゆり様
    いつも定期的にご来店いただき嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!!
    ゆり様のペースで通えるようにしっかり相談させて頂いてます♪
    抜け感も肌実感も、少しずつ感じて頂けているかと思います★
    今後もキャンペーンなどは考えながら、楽しく通っていただけるように致しますね(*^_^*)
    Remiraへお任せ下さい♪♪
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:12:07.0

お肌の状態をしっかり見てくださって施術していただきました!お肌がツルツルになって嬉しかったです!
    肌改善のためにも通おうと思います。
    担当してくださった方もとっても優しくてお綺麗でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【newクーポン】お顔脱毛+ごっそり毛穴洗浄(高濃度パック付)¥11,400→¥4,980

まり様
    数あるサロンの中から、都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き
    ありがとうございました(*^_^*)
    毛穴洗浄は定期的にしていくと、更にツルツルになりますよ♪
    楽しい時間を一緒に共有することができて幸いです!!
    次回以降もしっかり施術させてきた頂きますのでお任せください!(^^)!
    ご相談など気軽にお申し付け下さいませ☆★

[投稿日] 2023-10-16 18:22:35.0

施術が早いのと、レベルを場所によって相談できるのが助かってます。傷跡があり、今までのサロンでは低いレベルでしか当ててもらえずなかなか毛量が減らなかったのですが、ここは相談して都度確認してもらえるのでありがたいです。おかげで減ってきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ミナミ様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉光栄です♪傷跡の所はお客様痛みなどがないか、
    しっかり確認しながら、施術していきますのでまたなんでも相談くださいね!!
    今後もミナミ様の綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます♪

[投稿日] 2023-10-13 22:40:42.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので、安心して受けています。脱毛経過も詳しく聞いてくれ、メモしてくれているので、心配な点だったり、気になる点もとても話しやすいです。

みく様
    いつもお世話になっております★
    定期的に通っていただき、本当にありがとうございます(*^_^*)
    みく様の柔らかな雰囲気と楽しいお話、いつも楽しみにさせていただいてます♪
    初めてお会いした時より確実に、効果を感じていただけているようで安心しています★
    卒業までの期間、しっかりサポートさせていただきます!!
    些細な事でも、何かありましたら、気軽にお申し付けくださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 888さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:15:12.0

時間ができたので予定を早め前日予約で全身脱毛の施術をお願いしました。公式SNSでも翌日の予約可能時間の告知をしてくださるので気軽に通えて助かっています。
    初回だけでなく毎回施術前に前回の施術後の様子や気になるパーツの確認など手厚いカウンセリングをしてくださるのでしっかりと希望を伝えることができてとてもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

888様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます♪
    公式SNSで空き状況を毎日配信しており、そちらを確認してくださったんですね!
    とても嬉しいです(*^_^*)

Remiiraは、毎回の施術前に聞き取りをしてから施術に入ります!
    今、気になるところなどを伺い、そこを重点的に施術したりしています♪
    事前に聞いておくことで、お客様も安心して施術を受けていただけるかと思います!!
    888様もしっかり通ってくださっているので効果も目に見えてきているようでとっても嬉しいです(*^_^*)
    今後ともお任せ下さい★

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:34:27.0

毎回カウンセリングも丁寧にして頂き
    その時に合った施術をしてもらえ効果も目に見えてわかり
    ます!
    いつもお話しながら楽しく施術して頂いてます(*^_^*)

あーちゃん様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます♪
    Remiraでは、必ず施術に入る前に簡単な聞き取りをしています★
    どんな期間だったか、どんな生え方だったのか、特に気になるところなどを伺い
    重点的に施術を行ったりしています^ ^
    あーちゃん様、定期的に通ってくださっているので
    気になる箇所がどんどん減ってきているようで安心しております♪
    今度もRemiraへお任せくださいませ^ ^☆

• はるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:48:14.0

今回も毛穴洗浄+高濃度保湿パックをして頂きました!前回よりももっとお肌がつるつるになって来てとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします☆

はるし様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    毛穴洗浄は2回目でしたので、悩みやトラブルもすこし軽減されていたようで嬉しかったです(*^_^*)
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になる施術ですので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回以降もお任せください★★

[投稿日] 2023-09-23 23:33:44.0

今回は、生理が来ちゃったり、体調不良だったりで何度も予定変更をして頂いたにも関わらず、来店した際には本当に丁寧な対応をして頂き、至れり尽くせりです。施術中の会話が楽しいので、毎回またすぐにでも行きたい!話したい!と思っています。いつもありがとうございます。

みく様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店ありがとうございます^ ^
    生理や体調不良などは、分からないものですしお客様自身も
    予想のつかないものですので、お気になさらないで下さいね♪
    施術を楽しみにしてもらえてるようで、とても光栄です★
    施術出来た際は丁寧でスピード感を心がけております^ ^♪
    毛の自己処理も不要に近づいてますよね!!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしてますね★

• ユカピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:15:10.0

全身脱毛をスタッフお二人に施術していただきました。痛みもなくあっという間にツルツルに
    なり、大満足です♪
    お顔の毛穴ケアもスッキリして気持ち良かったです。

ユカピ様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店いただき、ありがとうございます♪
    2人でに施術はスピード感もあり全身なんと45分ほどでさせて頂いてます^ ^
    ユカピ様とのおしゃべりも楽しく、時には少し過ぎてしまうこともありますが‥
    Remiraの機会は往復連射がいらないので早くて丁寧な施術を今後もして参ります!
    毛穴洗浄もご体感頂き、スッキリしたとの事でよかったです★
    次回以降もお任せ下さいませ(^ ^)

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:14:32.0

スタッフの方々の丁寧な説明を受けるので安心できます。
    ケアの方法なども教えてくださるのでとても助かっています!毛の抜ける感覚も日に日に感じるので効果もかなり期待できます!

とも様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraご利用頂きありがとうございます♪
    また忙しい中口コミを頂き嬉しいです★
    定期的にこちらがお伝えした日にご来店下さるので、
    毛の抜け感もあり効果実感がしっかりあるようで何よりです♪

今後もとも様の肌悩みなどにしっかり寄り添いプラスの提案もしていけたらと思います(^ ^)
    よろしくお願いします★

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:19.0

いつも楽しいお話しをしながら、リラックスして施術を受ける事ができ、痛みもあまり感じられないくらいです。1回目から効果は確実に出ていて、4回目ですが自己処理も随分楽になっています。次回もよろしくお願いします。

さりー様♪

いつもRemiraをご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして感謝しております!!

私たちもさりー様同様、いつも楽しくお話をさせていただいております♪

さりー様が効果を実感されてるとの事でとても嬉しく思っております♪♪♪
    Remiraの美肌脱毛機は1回目から効果がございます!冷却機能も優れているので
    痛みを感じにくいです(*^^*)

これからも、楽しくお話ししながらお手入れしっかりとさせて頂きますね(*´∀`)♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:54.0

1ヶ所からでも通えるので、気になるところだけピンポイントでやってもらっています。いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。

のだめ様♪

またお仕事でお忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝しております!!

Remiraでは、1パーツ~選べる脱毛メニューがございます♪
    全身脱毛が終わったけれど、当て漏れ等で気になる箇所が出てくるアフター脱毛やキッズ脱毛で
    ご利用頂いております*\(^o^)/*
    都度払いでコースもないので負担がないですよね♪

これからも、のだめ様のお悩み解決できる様にしっかりとお手入れさせて頂きますね★
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

都度払い脱毛サロン Remira
    田島美佐子

[投稿日] 2023-09-16 00:39:25.0

3回目です。いつも早くて助かります!
    またよろしくお願いします

ミナミ様♪

またお仕事でお忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして感謝しております!!

Remiraはスタッフ2名在籍しております♪全身脱毛のお客様はスタッフの手が空いている限り
    2名で施術へ入らせて頂きますので、全身脱毛は45分~1時間以内でおわります(*´∀`)♪
    お客様への負担も少なく喜ばれていますよ♪♪♪

次回のご来店も気になる箇所をしっかりとお手入れさせて頂きますね☆

都度払い脱毛サロン Remira
    田島美佐子

レミーラ(Remira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー