3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レミーラ(Remira)   >

都度払い脱毛サロンRemira

ツドバライダツモウサロン レミーラ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央201
  • 【毛穴洗浄プレゼント!!】都度払い脱毛サロン/全身脱毛/パーツ脱毛 西条駅徒歩15分
  • 林檎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:29:46.0

今まで他の脱毛サロンに行ったことがありますが、1番ストレスなく施術を受けることが出来ました!ヒアリングもとても丁寧にしてくださるので相談もしやすいです。他の箇所も追加しようか検討中です(*^^*)

【★サマーセール★ladies限定】みんなやってる♪ VIO 脱毛  ¥5,800→¥2,980

林檎様
    数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraを
    お選び頂き、ありがとうございます(*^_^*)
    Remiraは、完全都度払い制ですので無理な勧誘は全くなし。
    お客様のペースや予算などをしっかり伺い、皆様それぞれに寄り添った
    カウンセリングをl心がけております♪お気軽にご相談くださいませ☆★
    施術に関してもストレスなく受けていただけて、安心しました♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:51:38.0

相談がしやすかったです。
    私がほぼ初めてのところなので道を間違えてしまい予約時間を結構過ぎたにも関わらず丁寧な接客をして下さいました。
    雰囲気も良く悩みも全て聞いて下さったのでこれからも通いたいと思います。

【無料カウンセリング】経験豊富な脱毛士に何でも相談♪(パッチテストあり)¥0

なな様♪

先日は、数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂きまして、誠に有難う御座いましたm(_ _)m
    初めていくサロンは場所が分からない場合ありますよね…Remiraでは、新規のお客様のお時間は多めに取らせて頂いておりますので、安心してくださいね(*´∀`)♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪♪

次回からも、なな様が安心して通えるサロンとして精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きますね★☆
    都度払い脱毛サロン Remira
    田島美佐子

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:46:21.0

いつもテキパキやって頂いてありがとうございます!
    毛がどんどん減っていくので、嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ゆきだるま様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き、ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいです(*^_^*)
    定期的に通ってくださっているので、効果もしっかり感じていただけて
    本当になによりです♪
    丁寧でスピード感のある施術、今後もお任せくださいませ☆
    次回のご来店お待ちしております!!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:33:52.0

オープンしてからずっと通わせてもらってます!
    スタッフのお2人も気さくで明るくていつも楽しみにしてます(*^^*)

脱毛を始めた頃と比べて自己処理をする回数も減ってお手入れが楽になりました~!!
    毎回乾燥具合や肌の様子に合わせて施術をして下さるので
    とても助かってます!

これからもよろしくお願いします^^

まな様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます★
    オープンからコンスタントにしっかり通ってくださり、
    最初が思い出せないほどムダ毛も少なくなってきているようで本当に嬉しいです(*^_^*)
    肌状態や気になるところを毎回しっかり伺うことによって、
    まな様の「ここがきになる」に、これからもしっかり寄り添っていきますね♪
    またたくさんお話ししましょうね★お会いできるの楽しみにしております!!

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:54.0

顔の脱毛と、脇の脱毛をしていただきました。
    痛みの程度などをその都度丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    脇はとても目立たなくなり、とても満足です!
    顔もだんだん効果が出てきているので、これからも通いたいと思います。

きい様
    いつも都度払い脱毛サロンへご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    顔の脱毛、月1で通ってくださっているおかげで会うたびにツルツルな、きい様★
    お褒めの言葉光栄です♪
    ワキも卒業が近いですね!!
    今後もしっかりお手入れしていきますのでお任せくださいませ♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:01.0

今回3回目施術させて頂きました。
    毛穴洗浄も1回で効果すごいし、脱毛も少しずつ、剃る回数減ってきてるので、この調子で頑張りたいです!

のあ様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    毛穴洗浄、大人気なんです!施術後すぐ効果実感があるのでご自身の肌へ
    びっくりされる方も多いんですよ★
    脱毛も、剃る回数が減ってきているとのことで嬉しいです!
    次回以降も毛穴洗浄と脱毛の組み合わせで、更に綺麗にツルツル肌目指しましょうね♪

• 888さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:12:41.0

今回も丁寧で素早い施術ありがとうございました!
    効果を実感できてきてとても嬉しいです(^^)

888様
    効果実感もしっかり継続してあるようで安心しています★
    忙しい中で来ていただいているので、時間内に施術をできるように心がけております♪
    スタッフ二人で丁寧、早いので隙間時間でも
    ご来店いただけますので、次回以降もお任せ下さいませ♪

• えみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:57:51.0

相変わらず楽しい時間をご一緒出来てお伺いするのが楽しみです。次回お会い出来るのも楽しみにしております。

えみっぺ様

こちらこそ、お世話になっております。
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございます!
    私たちもえみっぺ様と、お会いするのを毎回楽しみにさせていただいてます♪
    しっかり定期的に通って下さるので、脱毛効果もしっかり感じていただけて
    だいぶお手入れも楽になってきたのではないでしょうか?(*^_^*)
    次回以降もお任せください。またたくさんお話しましょうね!(^^)!

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:12:29.0

2回目です。施術がとても早くて助かります。今回はボディスクラブもお願いしました。気持ち良くてまたお願いしたいです!

【今すぐツルスベお肌に♪】ブツブツ背中撃退!!ボディスクラブ ¥1,000~

ミナミ様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    お客様へ了承頂き、基本全身施術は、スタッフ二人で入ります!!
    ですのでエステメニューをプラスしても、びっくりするほど短時間で施術が完了します♪
    今回はスクラブでしたが、ご満足いただけたようで幸いです★
    背中など手の届かない箇所もとっても人気です!!
    やってすぐ実感できるので、嬉しいですよね(*^_^*)
    次回以降もお任せくださいませ♪

• はるしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:20:21.0

今回は極上フェイシャルをして頂きました!
    丁寧な接客で肌の気になるところを聞いてくれたり今後どうしたら良くなるかなどのアドバイスも頂けてとてもよかったです☆
    施術もとても丁寧で、1回の施術で肌がつるつるになりました!
    また今後も通わせて頂きたいです!

はるし様
    脱毛とフェイシャルを交互にお任せいただけて光栄です♪
    Remiiraのフェイシャルはつい眠ってしまう方が多く、大変好評いただいております♪
    更に、施術後すぐ、お肌の変化もすごいんです!!!

エステをご体感いただくだけでなく、普段のスキンケア習慣や肌悩みなどもお聞きし相談なども大歓迎です!!はるし様の肌へ合う、お手入れをご提案できていましたら幸いです!!
    次回以降もお任せくださいませ♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 01:04:17.0

丁寧に施術してくださりました!
    たくさんお話もしてくださり、幸せな時間でした!

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回 ¥8,800

あいり様
    この度は、数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへ
    ご来店誠にありがとうございます♪またお忙しい中口コミ頂き、光栄です♪
    初めてのサロンで初めての脱毛緊張や不安もあったかと思いますので、
    まずはしっかりカウンセリングをして、施術中も細かくお声掛けしながら施術進めていきました!!
    楽しいお話をしながらだったので、こちらも時間があっという間でした(*^_^*)
    今後もしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます。お任せくださいませ☆★

• たかやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:00:41.0

分かりやすい説明をして下さり安心して施術して貰えました。
    サロンに行くこと自体初めてだったのですが楽しく緊張感のないお店の雰囲気で良かったです!
    悩んでるなら行くことをおすすめします!

たかやさま♪

いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)♪♪♪
    また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝しております♪

高評価★★★★★していただき、嬉しいです!!
    Remiraの脱毛機THR方式でとても効果実感もよく、毎日のヒゲ剃りも楽になってきましたね!
    コンスタントに通って頂いている事もあり、とても効果出ております!
    また、気になる箇所しっかりとお手入れさせて頂きますね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• り。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:53:18.0

まだ2回目ですがしっかり効果を感じています!
    丁寧に施術していただけるので安心して通っています!
    金額も続けやすい額で、都度払いがとても良いです!

り。様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございます♪
    早い段階で効果も、実感頂けているようで嬉しいです(*^_^*)

都度の良さは自分のペースで通えてお財布へも優しいのもありますし、
    何といってもRemiiraは無理な勧誘を全く致しません。お客様のペースで通っていただけます★☆
    り。様からも通いやすいサロンでしたら、とても光栄です!
    次回以降も更に丁寧に施術していきますのでお任せくださいませ♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:53.0

初めての全身脱毛だったのですが、声かけが丁寧で不安が和らぎました。
    一回の脱毛でも、毛の生えてくる量が違うので驚いています。

かおりん様
    この度は都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンで全身脱毛緊張しますよね、、、
    Remiiraでは、最初カウンセリングをしっかりとし、施術中もお声掛けをしながら施術を行っていきます。
    かおりん様の不安や緊張がほぐれるように、他のお話もさせて頂きながらの脱毛でした☆★

また、Remiiraの機械は早い段階で脱毛の効果実感がございます♪
    それをご体感いただけて嬉しいです!!
    次回以降もRemiiraへお任せくださいませ(*^_^*)

• のだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:46.0

いつも楽しく通わせていただいております。今回はレベルを上げていただきましたが、痛みも少なかったです。効果を期待しています♪

のだめ様
    こちらこそいつも楽しくさせていただいてます♪
    それぞれお客様に合わせてレベルを細かく変更できる
    機械ですので、少しレベルを上げて打っていきました(*^_^*)
    効果、楽しみにされて下さい!
    定期的に通っていただいてるので
    お顔のトーンアップ、更に透明感上がってきたように感じております!!
    次回以降の施術もお任せくださいませ♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:31:18.0

処理が行き届かないところは丁寧に対応いただけて助かりました。
    気になる箇所は特に気をつけてしていただけたとのこと、ありがとうございます!
    フェイシャルは気持ちよくてウトウト、、、ありがとうございました。

みほ様♪

先日は、数ある脱毛サロンから都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)♪
    また、口コミ投稿もしていただき感謝しております♪

Remiraはスタッフが2名いる場合には2名で施術対応させて頂きます!恥ずかしいとは思いますが…しっかり当てて欲しい箇所などお客様の気になるパーツをスタッフ同士での声掛けを行いしっかりとさせていただいております。
    これからも施術中など、気になる箇所を遠慮なくお申し付けくださいねっ♪♪♪
    しっかりとお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

都度払い脱毛サロン
     Remira   田島美佐子

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:46:33.0

いつも丁寧に施術をして下さいます。実際に毛の濃さもだいぶ薄くなり、部位によっては自己処理不要までいきました。施術中も楽しくお話ができるので、1ヶ月に1度通うのが楽しみになっています。

みく様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただき、ありがとうございます!!
    定期的にしっかり通っていただいているのもあり、最初のころと比べると、自己処理も不要になってきたとのことで嬉しいです♪
    自己処理不要って本当にいいですよね♪

みく様、施術中はいつも楽しく過ごさせて頂き、こちらも次お会いするのが楽しみなんです(*^_^*)
    今後も、より丁寧に施術しますのでお任せくださいませ♪

• りっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 22:18:14.0

毎回、脱毛効果を実感しています!

通うたびに毛量が減っていって、数回施術してもらっただけで、髭からなにからツルツルになってきています☆

当初は、髭や腕など見える箇所だけのつもりでしたが、他の部位も気になり始めたのと、脱毛効果がすごいので全部やっちゃおうと思います^_^

値段もリーズナブルで、何より都度払いがありがたいです(T ^ T)

そして、スタッフさんのお二人もめちゃくちゃ綺麗で話も楽しいので、施術環境としても最高です!

脱毛しようか迷っていなら、絶対に”Remira”で脱毛したほうがいいですよ(^^)

りっちゃん様♪

いつもRemiraをご利用頂き誠にありがとうございます(*´∀`)♪
    たくさんのお褒めのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです♪♪♪

脱毛効果もとても良くて自己処理も楽になってきましたね!
    私たちも施術前に効果をお伺いするの楽しみです★

はい★☆脱毛するならRemiraです!抜けると話題になってます♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:02.0

施術内容や料金を詳しく教えていただき、初めての脱毛をする自分でも安心して受けることができました。
    効果もしっかりでてきており、抜け感がたまりません!

とも様
    数あるサロンの中から、都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます♪
    初めての脱毛は不安なことも多いですよね、、
    今後も安心して施術を受けていただけるように努めます!!
    とも様の保湿状態もよく、目に見える効果を感じてもらえて、こちらも嬉しいです(*^_^*)
    抜け感びっくりしますよね♪
    次回以降もお任せくださいませ☆★

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:48:08.0

初めての全身脱毛でしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

はる様♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)
    また、口コミ投稿もしていただき感謝しております♪

全身脱毛は最初は緊張されますよね…Remiraではスタッフ2名で施術に入らせて頂きますのでスピードはもちろん毛量や気になる箇所をチェックしていきますので当て漏れの心配もございません!

安心して、施術を受けられてくださいね♪
    次回のご来店、スタッフ心よりお待ちしておりますね★☆

• Isabellaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-02 11:49:18.0

【★サマーセール★】1回目から効果あり♪♪リピート続出!!ワキ脱毛 ¥500

Isabella様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂き嬉しいです♪
    Isabella様の更に綺麗へのお手伝いさせていただきますね!次回お会いできるの楽しみにしております。

• みほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:17:03.0

お話上手であっという間に終わりました。

みほ様

いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させて頂き、こちらもあっという間です!(^^)!
    定期的に通っていただいているので、効果実感もあると更に嬉しいです☆
    次回以降も、しっかり施術致しますので、お任せくださいませ♪
    お話もたくさんしましょうね(*^_^*)

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:08:53.0

今回2回目施術させて貰いました。
    一回目から毛が全然生えてこなくてすごく効果が出て驚きました!
    また腕が敏感肌で乾燥も酷かったのですが、施術してから肌が良くなってきました!
    次の施術が楽しみです!

のあ様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き、ありがとうございます!
    Remiraの機械は1回目からの効果がわかる方が多く、のあ様も効果実感があったようでとても嬉しいです♪
    美肌脱毛で、一緒にお肌もきれいになるのでいいとこどりの機械なんですよ☆☆
    次回以降もしっかり施術させて頂きます。お任せくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:23:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ほの様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、忙しい中口コミ投稿嬉しいです。
    定期的に通ってくださっているので、効果も感じていただけてると思います!!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:35:13.0

スタッフの方の説明も丁寧で、雰囲気も明るく初めての脱毛・エステでも緊張しなくて済みました!

ゆり様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミを投稿嬉しいです!
    初めてのサロンで脱毛やエステは緊張しますよね、、、。
    Remiraではお客様とカウンセリングをしっかり行い、安心安全に施術を
    受けていただけるように心がけております(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。ゆり様のお手入れはRemiraへお任せください♪

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:06:32.0

遅れてしまったのにとても丁寧に接客していただきました。
    またお願いします

ほり様

いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉光栄です♪
    こちらこそ急いできてくださって、ありがとうございました☆
    次回以降もしっかり施術させて頂きますのでお任せくださいませ(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 08:59:22.0

優しい声かけや気遣いがとても有り難かったです。痛みが怖かったですが低い出力から当ててくださったので、平気でした。また通います。

いちご様
    数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉、光栄です!!
    Remiraでは、お客様に合わせて細かくレベル設定が可能な機械で施術していきます(*^_^*)
    痛みが不安とのこと、カウンセリングで伺っておりましたので、低レベルから施術を進めていきました。
    次回以降も、いちご様と相談しながら進めていけたらと思っております!(^^)!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:17.0

丁寧に施術していただきました。剃り残し箇所も嫌な顔されずに処理していただきありがたかったです。

お話も楽しく、あっという間でした。

毛穴洗浄もとても気持ち良かったです!

みほ様
    数あるサロンの中から、都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    手が届きにくいシェービング箇所はスタッフへお任せくださいませ!
    こちらも楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間でした♪毛穴洗浄もご満足いただけたようで嬉しいです。Remiraの毛穴洗浄はリピーター様も脱毛と一緒に追加されたりするほど人気なんです!!
    今後とも、みほ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでお任せくださいませ(*^_^*)

• うっじーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:39:06.0

全身脱毛は初めてで少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても話しやすく楽しく施術をしてもらえました。痛みも少なく、仕上がりもすべすべでとても満足です!

うっじー様♪

ございました!!
    また、お仕事でお忙しい中、口コミ投稿もして頂きとっても嬉しいです♪

初めての脱毛はすごく緊張しますよね!Remiraでは、2人で施術に入らせて頂きます!スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪
    冷却機能が抜群の脱毛機になりますので、痛みも感じにくいのが特徴です!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:06:53.0

今回もありがとうございました^_^
    肘下終了!次回からは肘上よろしくお願いします☆

はる様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます♪
    コンスタントに通って下さったのもあり、肘下は脱毛完了ですね!私たちも嬉しいです!
    肘下が完了すると肘上も気になりますよね、、しっかりお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ(^ ^)

レミーラ(Remira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー