3. エステサロン中国トップ   >
  5. レミーラ(Remira)   >

都度払い脱毛サロンRemira

ツドバライダツモウサロン レミーラ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央201
  • 【毛穴洗浄プレゼント!!】都度払い脱毛サロン/全身脱毛/パーツ脱毛 西条駅徒歩15分

[投稿日] 2023-07-19 18:06:53.0

今回もありがとうございました^_^
    肘下終了!次回からは肘上よろしくお願いします☆

はる様
    いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます♪
    コンスタントに通って下さったのもあり、肘下は脱毛完了ですね!私たちも嬉しいです!
    肘下が完了すると肘上も気になりますよね、、しっかりお手入れさせていただきますのでお任せくださいませ(^ ^)

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:23:38.0

小6の娘がお世話になりました。
    眉間(みけん)のまゆ毛と、口のまわりを脱毛してもらいました。
    娘ははじめは緊張していた様子ですが、優しく声をかけてもらいながら安心して施術を受けられたようです。
    また、よろしくお願いします。

【ジュニア脱毛】お好きなパーツ3箇所 ¥5,220→¥2,700

ちか様♪

先日は、数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!
    また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝しております!

Remiraの脱毛機はジュニアモードがございます!レディース脱毛に比べてパワーが少し弱く
    お肌の敏感なお子様にも対応しております♪成長期の毛にもしっかりとアプローチしていきますので安心して下さいね♪ プール等で日焼けしたお肌にも施術可能です!
    痛みなく施術が終わり、喜んで頂き良かったです♪♪♪
    効果実感をお伺いするのを楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`)♪

• Gerberaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 23:10:26.0

丁寧に施術していただけて良かったです。毛穴がスッキリして肌もつるつるになりました。今後の脱毛の効果も楽しみです。

【脱マスク】お顔脱毛(濃厚度パック付き)¥5,400→¥2,980

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

Gerbera様♪

先日は数ある脱毛サロンの中から、都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝しております♪

久々の脱毛ということでしたが、喜んで頂き嬉しいです!!
    ご自宅では、なかなかお顔のお手入れはできないですよね…
    当店大人気の毛穴洗浄はスチームで毛穴を開かせ吸引しますのでお肌負担もなく
    毛穴の奥底の汚れも取れ、すっきりします♪翌日の化粧ノリも良くなります♪
    定期的に、お顔脱毛と一緒にされると効果いいのでまた、是非されてみてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪
    また、たくさんお話しましょうね♪

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:38:29.0

今回もありがとうございました
    毎回丁寧な施術でお話も楽しくて
    行く度に楽しみになってます
    また次もよろしくお願いします!

もりもり様♪

いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お仕事も大変の中、口コミ投稿もしていただき嬉しく思います♪
    もりもり様の日々の保湿効果もあり脱毛効果がでて、お手入れが楽になりましたね♪
    そして、Remiraの脱毛機はTHR方式で、とっても美肌効果もあります♪
    日々のお肌のプルプルを実感してみてくださいねっ☆
    また、たくさんお話しながらお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪♪♪

• のだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:45.0

いつも楽しくお話ししながら通わせていただいています。剃る回数も減ってきていますし、また次回も楽しみにしてます。

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

のだめ様、いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!!
    効果も実感頂けているようで嬉しいです☆
    こちらこそ毎回楽しくお話しながら施術させてもらってます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回以降の施術もお任せ下さいませ♪( ´▽`)

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:21:02.0

2回目でした。
    効果が実感できてます

ゆー様♪
    いつもRemiraをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お仕事でお忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪

ご来店の度に脱毛効果がみれていて、毎日のお手入れが楽になってきましたね(*´∀`)♪
    毎回、ポップアップ現象で抜けております!紫外線も強く乾燥しがちですが、
    これからもしっかりと保湿されてみて下さいね♪♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆★

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:21.0

OPEN当初から約半年間通わせて貰っています。毎回丁寧な施術をして頂いたり、施術中も沢山お話して頂いたりで、通うのが楽しみになっています。脱毛だけでなく、極上フェイシャルもつい寝ちゃうほど気持ちよく、最高でした。

みく様♪

Open時からの月1ペースのご来店いつもありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中、口コミ投稿も書いて頂き感謝しております♪

初めてのご来店からずいぶんとご処理も楽になっており効果を感じて頂きうれしいです!!
    今回2回目の極上フェイシャルでは、濃密泡洗顔を始めた時点でスヤスヤと…
    とっても、気持ち良さそうでした!!また、定期的にお肌のリセットされると化粧ノリも良くなりますので全身脱毛と一緒にされてみてくださいね♪
    お肌のトーンもアップしてツヤツヤでしたよ!

また、来月会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪♪♪

• らにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:29:48.0

とても丁寧に対応していただきました。

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!! 全身脱毛(VIO)顔なし  1回 ¥7,800

らに様♪
    先日は、数ある脱毛サロンから都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿も頂き感謝申し上げます!!
    今までの脱毛経験など、たくさんお話をさせて頂いて、らに様のライフスタイルやお肌の状況を見ながらこれからもしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    効果のある機械になりますので、脱毛効果も期待していてくださいね♪♪♪
    2名とは脱毛認定士になりますので、気になる事など何でも聞いてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:17:33.0

髭脱毛をしてもらいました。
    1週間経過頃からポロポロ抜け始めて効果がありました。

【men's限定】毛穴洗浄プレゼント!!ヒゲフル脱毛 ¥7,200→¥3,000

ゆー様♪
    先日は数ある脱毛サロンから、都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しいです!!
    Remiraの脱毛機THR脱毛は「痛みが少なく効果が高い脱毛方式」です。
    従来の脱毛と比べて肌負担が少なく、スピーディに、幅広い毛質・肌質に対応できますので、
    8日~14日で効果がみられますので、これからもっと脱毛効果を期待していてくださいねっ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-01 20:44:10.0

毎回肌の調子を丁寧に気にかけれくれるし、気になるところはどこか、痛くないかを細かく気にしてくれるので、安心してお任せ出来ます。また3週間後宜しくお願いします。

たまごん様♪
    いつもRemiraをご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もお忙しい中書いて頂き感謝☆★です
    お客様はタオルをかけていらっしゃるので、にどうしても不安になりますよね!
    Remiraでは、1人もう1人でお声掛けやお客様の反応を見させて頂いてますので安心して下さいね♪
    紫外線が強い夏がもうすぐ参りますので、UVケア頑張ってくださいね!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:40:08.0

2回目でしたが今回も丁寧にして頂いてとても満足です
    施術中の話も楽しいので次が楽しみです
    ありがとうございます

ほな様♪

いつもRemiraをご利用頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も書いて頂き嬉しいです(*´∀`)♪

1回目から効果を実感してもらいよかったです!このRemiraの脱毛機は今、抜ける脱毛機として話題になってます♪たくさんのお客様から1回目からの効果実感がある!とお声を頂いてます♪

またお話しながら気になるところしっかりとさせて頂きますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね★

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:13:24.0

当てるのいたいかなって思ってたけど全然痛くなくて、毛穴洗浄も1回だけで効果すごかったし、スタッフの方もすごく丁寧で優しくてよかったです!!

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回 ¥8,800

のあ様
    先日は数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへご来店、誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉も光栄です。
    カウンセリング時に痛みも少し気になると言われてましたので、のあ様に合わせてしっかりと施術させて頂きました☆
    毛穴洗浄もRemiraでは大人気のメニューになってますので、定期的にさせて頂くと、肌悩みもさらに改善されるかと思います♪
    次回以降の施術もお任せください!
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-06-28 20:28:38.0

状態もしっかり見て下さり、今回もあっという間に終わりました^_^
    次回もよろしくお願いします♪

はる様♪

いつもRemiraをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きうれしいです♪

1パーツの脱毛なので、15分以内で終わって嬉しいですよね!
    引き続き、次回もしっかりさせて頂きますね♪♪♪

• 2boys mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:59:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。施術は特に痛みを感じることもなく、スピーディーだったのであっという間に時間が過ぎていました。2歳の息子を連れて行くことに不安がありましたが、タブレットが用意されていたり、アフタードリンクも一緒に用意していただいたおかげで、グズグズすることもなく安心して時間が過ごせました。自己処理が楽になるまで定期的に通ってみたいなと思います。

【脱毛デビューならこれ】両脇・両腕・両脚 見えるとこ脱毛♪¥8,500→¥5500

2boys mama様

先日は数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへ来店
    誠にありがとうございます♪♪
    また、お忙しい中口コミを頂き、嬉しいです。
    Remiraの脱毛機は往復連射が必要がないものを導入しており、施術時間もあっという間に終わります!
    息子様とのご来店への不安もおありでしたよね。Remiraでは同伴のお子様にも気持ちよく過ごしていただける工夫をさせて頂いてますので、今後も是非一緒に来て頂けたらと思います★
    2boys mama様の、更なる綺麗へのお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:15.0

初めて脱毛サロンを利用して、行く前は少し緊張もあったのですがサロンの方がすごく笑顔で接していただいてとても安心して施術が受けられました

【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!!全身脱毛(顔)VIOなし 1回 ¥6,800

もりもりさま♪

先日は、数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、誠に
    ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです!

初めてでとても緊張されましたよね…Remira では、完全都度払いで無理な勧誘もコース契約も
    ございません!なので、無理なく通えてご予約も取りやすくなっております♪

また月末のご来店を心よりお待ちしておりますね★たくさんお話しましょうね♪

• ひろしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:46:21.0

施術2回目から1週間がたちました。
    ちょっとヒゲが薄くなってきたかなと実感があります。
    一番は洗顔する時のツルツル感が違います。
    肌が弱い自分でも荒れたりもないので、生えなくなるまで通おうと思います。

ひろしさま♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿もして頂き、嬉しいです♪

効果実感が得られてよかったです!ひろしさまの場合はお肌が弱いためその当日のお肌に
    合わせたレベルでさせて頂いております!
    少しずつですが、様子を見つつレベルを上げて効果を見させていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね★

• えみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:29:41.0

この度も施術して頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお話が出来て伺うのが毎回楽しみで仕方ないです。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています!

えみっぺさま♪

いつも都度払い脱毛サロンRemira にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しいです!

こちらこそ、とっても楽しいお話ばかりで笑いが絶えなくて♪♪♪あっという間にお時間が
    過ぎています!
    Remiraでは、エステメニューも今後増えていく予定です!
    どうぞ、楽しみにしていて下さいね★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:49:55.0

初めて行くのでとても緊張しましたが、スタッフの方達がとても話しやすい方だったので,相談しやすかったです。
    お店の雰囲気は女性だけのお店なのかなって思いましたが、部屋が2つあり男性の部屋と女性の部屋で別けているのでグッドでした。施術の効果もとてもあり、髭剃りの手間が減りました。
    他店にいろいろ行きましたが圧倒的にここの脱毛効果が1番です。痛くないし効果がすぐわかる!!
    これから通うのが楽しみです。2週間後もよろしくお願いします。

タカ様
    先日は、都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき本当に嬉しいです!
    当店は、施術のルームをわけることによって、よりお客様が過ごしやすい空間づくりを意識しております♪
    効果もしっかりご体感していただけたようで、なによりです♪
    タカ様のヒゲの場合ですと2週間施術が更に効果実感へとつながるかと思います☆
    次回以降もぜひRemiraへお任せくださいね!!
    ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-10 12:19:37.0

指先まで丁寧に当てて頂けたのでとても満足です。
    毛穴が目立たなくなってきたので、チクチクしない日が来るのが楽しみです。

たまごんさま♪

いつもご来店ありがとうございます!!またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただき嬉しいです!
    Remiraでは、手の先から脚の先までスタッフがしっかり確認させていただきますので当て漏れしにくいです!お手入れが楽になると同時に毛穴も目立たなくなって来ますので、引き続き保湿をしっかりされてみてくださいね(*^^*)
    また、来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• kana352さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:24:40.0

事前の電話からとても丁寧で柔らかい雰囲気で対応してくださり、安心して行くことができました。
    施術前の説明の時も施術中もたくさん会話してくださったので、緊張する事なく楽しく過ごせました。
    全身脱毛は初めてでしたが、手際良くスムーズで、特に不安はありませんでした。

施術後に服を着る際、体に残ったジェルを施術で使ったタオルで拭かせてもらいましたが、別の小さめのタオルが借りれたら嬉しかったので、次回は聞いてみようと思います!

初回はとても安くなりましたが、通常料金は定期的に通うにはちょっと高いなぁと悩んでいると、金額を抑えたコースを提示してくださり、助かりました。
    施術から2日経ちましたが、肌トラブルはありません。
    脱毛効果はまだ分かりませんが、お手入れ楽になると思うと嬉しいです。

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

kana352さま♪

先日は、数ある脱毛サロンから都度払い脱毛サロンRemira にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しいおことばの口コミ投稿も頂き嬉しく思います!

Remiraでは、スタッフ2名在籍しておりますので通常より最短で施術も終わります!
    ジェルの速乾性はありますが、なじませにくい箇所のジェルの残りが不快になられたこと
    大変申し訳ありませんでした!次回からは、タオルをご準備させて頂きますね♪

完全都度払いで、パーツ脱毛があるからこそのご提案をさせて頂きます(*^^*)
    無理に勧誘致しませんのでご安心してくださいね!
    kana352さまのライフスタイルに合わせてしっかりお肌のサポートさせていただきますね♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• セロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:50.0

通い始めたばかりですが、脱毛効果が楽しみです
    スタッフの方も話しやすく、雰囲気も良いです

セロリさま♪

先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き嬉しいです♪

Remiraの最新美肌脱毛機は東広島では希少でとても効果実感が得られる機械となっております(*^^*)もう、効果は感じていただけていると思います♪
    2週間から通えるので、最短でお手入れも楽になってきますので楽しみにしていてくださいね!
    セロリさまの次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね♪

• 888さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:03:51.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、脱毛の施術も素早くて全く痛くなかったです。毛穴洗浄も気持ちが良かった上に効果も長続きしていて嬉しいです!
    次回が楽しみになるサービスがたくさんで素敵なサロン様でした。
    またよろしくお願いいたします!

888さま♪

先日は、数ある脱毛サロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき嬉しいです♪

RemiraのTHR方式脱毛機は初めてのお客様はもちろん、冷却機能が優れています!フィルターもお客様に合わせて変えることが出来ますので、その日のお肌に合わせてさせていただきます♪
    毛穴洗浄で肌質改善してくると化粧ノリも良くなりますよ!また試してみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-28 00:22:38.0

いつも経過をしっかり確認してくれていて、いつもしっかり丁寧に当ててくれます。子供が通わせていただいていますが、何度も熱さなど気遣ってくれるのでとても良いサロンです。
    また次回もお願いします。

たまごんさま♪

先日はお休みの中、都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のTHR式、脱毛機はジュニアフィルターと女性フィルター、お肌の敏感なお客様まで
    対応出来るフィルターがありますので、安心して施術を受けることができます♪
    その日の体調に合わせてフィルターも変えさせて頂きますので、遠慮なくお申し出くださいね!

また、次回の施術も気になる箇所にしっかりとさせて頂きますね(*´∀`)♪
    ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-26 18:30:09.0

今回もあっという間に終わりました^_^
    痛み等もありません!回数を重ねるごとに効果も感じやすいです^_^

はる様
    いつも都度払い脱毛Remiraをご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    回数を重ねる事に効果も感じて頂けているようでこちらも嬉しいです!自己処理しなくていい、更に綺麗な肌しましょうね(^_^)
    次回もご来店お待ちしてます。

• みぃたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:53:03.0

今回2回目の施術をして頂き、毎日の自己処理はいらなくなりとても驚いているのと、肌の状態もとてもよくすでに大満足です。
    次はどぉなるのかなぁっと楽しみにしています。

都度払い脱毛サロンRemiraからの返信コメント

みぃたろうさま♪

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    毎日の自己処理がなくなるのは本当に嬉しいですよね(*´∀`)♪
    綺麗なお手伝いが出来て嬉しいです♪♪♪
    みぃたろうさまはお肌が弱いのでこれからの紫外線ケアと保湿ケアも
    頑張ってくださいねっ!
    来月、お会い出来るのスタッフ一同楽しみにしておりますね♪

• ほなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:03.0

丁寧にしていただいてとても良かったです。
    説明も分かりやすかったです

ほなさま♪

先日は、数ある脱毛サロンから都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めての脱毛をRemiraにお任せ頂き嬉しいです☆
    これから、しっかりとお手入れさせて頂き綺麗のお手伝いをさせていただきますね!!
    お忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪♪♪

• ミナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:52:51.0

初めて伺いました。普通のアパートっぽい店舗で人目が気にならないので良かったです。カウンセリングも丁寧で、とっても楽しかったです。施術が早いのも助かりました。他のお店でコースの契約をしつこく勧められて嫌な思いをしたことがあったのですが、都度払いなので無理に契約させられたりが無く良かったです。またよろしくお願いします。

【ladies限定】美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥19,000→ ¥8,800

ミナミ様
    この度はたくさんのサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉、光栄です!!過去にそのような思い出がおありだったのですね。今後のミナミ様の脱毛はRemiraへお任せ下さいませ♪
    更に綺麗になるお手伝いができればと思います!
    次のご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:38:03.0

1回目の施術後、明らかに効果を感じることが出来ました!!今回もあっという間に終わりました^_^
    次回も宜しくお願いします☆

はる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛効果もバッチリのようで嬉しいです(^^)これからもはる様が満足できる施術を心がけていきますので、さらに綺麗なお肌を手に入れましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 22:56:03.0

はじめての全身脱毛で緊張しましたが、お部屋の雰囲気やスタッフの方の配慮により、リラックスして施術を受ける事ができました。
    痛みなども確認しながら行っていただき、個人差はあると思いますが、これが痛みなのかぁ!!と言われてから気付くほど、痛みを感じませんでした。
    施術後のお肌の状態はとても良く、特にお顔はスベスベで驚きました。
    帰宅後少し腕に痒みがありましたが、保湿する事により落ち着きした。極度の乾燥状態だったため、毎日の保湿を頑張ろうと思います。
    まだ1度目で日も浅い事から効果の方はわかりませんが、2度目の施術を楽しみにしています。

【ladies限定】4月平日限定クーポン 全身脱毛+顔込み(VIOなし)¥6,000

みぃたろう様
    数あるサロンの中から、Remiraをお選び頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです(^ ^)
    施術にご満足いただけたようで、光栄です。毎日の保湿しっかりお願い致しますね♪
    効果もそろそろ感じられてる頃でしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:42:44.0

初めてお伺いしました!写真撮影もして下さり、実際に見ながらうなじの形を相談できたことが良かったです。
    また宜しくお願いします!

【あなたもうなじ美人♪】うなじ脱毛 (イベント/ブライダル) ¥5,000→¥2,500

もち様
    この度は数あるサロンの中からRemiraをお選びいただきありがとうございます♪
    うなじは見えない位置になるので、写真を撮るとより変化がわかりますよね!
    嬉しい口コミを頂けて、光栄です。
    これからももち様の脱毛を全力でサポートさせて頂けたらと思います!!

レミーラ(Remira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー