施術が早いのと、レベルを場所によって相談できるのが助かってます。傷跡があり、今までのサロンでは低いレベルでしか当ててもらえずなかなか毛量が減らなかったのですが、ここは相談して都度確認してもらえるのでありがたいです。おかげで減ってきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミナミ様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉光栄です♪傷跡の所はお客様痛みなどがないか、
しっかり確認しながら、施術していきますのでまたなんでも相談くださいね!!
今後もミナミ様の綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます♪
毎回、丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので、安心して受けています。脱毛経過も詳しく聞いてくれ、メモしてくれているので、心配な点だったり、気になる点もとても話しやすいです。
みく様
いつもお世話になっております★
定期的に通っていただき、本当にありがとうございます(*^_^*)
みく様の柔らかな雰囲気と楽しいお話、いつも楽しみにさせていただいてます♪
初めてお会いした時より確実に、効果を感じていただけているようで安心しています★
卒業までの期間、しっかりサポートさせていただきます!!
些細な事でも、何かありましたら、気軽にお申し付けくださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします!
時間ができたので予定を早め前日予約で全身脱毛の施術をお願いしました。公式SNSでも翌日の予約可能時間の告知をしてくださるので気軽に通えて助かっています。
初回だけでなく毎回施術前に前回の施術後の様子や気になるパーツの確認など手厚いカウンセリングをしてくださるのでしっかりと希望を伝えることができてとてもありがたいです!
今後ともよろしくお願いします!
888様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます♪
公式SNSで空き状況を毎日配信しており、そちらを確認してくださったんですね!
とても嬉しいです(*^_^*)
Remiiraは、毎回の施術前に聞き取りをしてから施術に入ります!
今、気になるところなどを伺い、そこを重点的に施術したりしています♪
事前に聞いておくことで、お客様も安心して施術を受けていただけるかと思います!!
888様もしっかり通ってくださっているので効果も目に見えてきているようでとっても嬉しいです(*^_^*)
今後ともお任せ下さい★
毎回カウンセリングも丁寧にして頂き
その時に合った施術をしてもらえ効果も目に見えてわかり
ます!
いつもお話しながら楽しく施術して頂いてます(*^_^*)
あーちゃん様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂きありがとうございます♪
Remiraでは、必ず施術に入る前に簡単な聞き取りをしています★
どんな期間だったか、どんな生え方だったのか、特に気になるところなどを伺い
重点的に施術を行ったりしています^ ^
あーちゃん様、定期的に通ってくださっているので
気になる箇所がどんどん減ってきているようで安心しております♪
今度もRemiraへお任せくださいませ^ ^☆
今回も毛穴洗浄+高濃度保湿パックをして頂きました!前回よりももっとお肌がつるつるになって来てとても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします☆
はるし様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきまして、ありがとうございます!
毛穴洗浄は2回目でしたので、悩みやトラブルもすこし軽減されていたようで嬉しかったです(*^_^*)
回数を重ねるごとにどんどん綺麗になる施術ですので、楽しみにしていてくださいね♪
次回以降もお任せください★★
今回は、生理が来ちゃったり、体調不良だったりで何度も予定変更をして頂いたにも関わらず、来店した際には本当に丁寧な対応をして頂き、至れり尽くせりです。施術中の会話が楽しいので、毎回またすぐにでも行きたい!話したい!と思っています。いつもありがとうございます。
みく様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店ありがとうございます^ ^
生理や体調不良などは、分からないものですしお客様自身も
予想のつかないものですので、お気になさらないで下さいね♪
施術を楽しみにしてもらえてるようで、とても光栄です★
施術出来た際は丁寧でスピード感を心がけております^ ^♪
毛の自己処理も不要に近づいてますよね!!
また次回、お会いできるのを楽しみにしてますね★
全身脱毛をスタッフお二人に施術していただきました。痛みもなくあっという間にツルツルに
なり、大満足です♪
お顔の毛穴ケアもスッキリして気持ち良かったです。
ユカピ様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店いただき、ありがとうございます♪
2人でに施術はスピード感もあり全身なんと45分ほどでさせて頂いてます^ ^
ユカピ様とのおしゃべりも楽しく、時には少し過ぎてしまうこともありますが‥
Remiraの機会は往復連射がいらないので早くて丁寧な施術を今後もして参ります!
毛穴洗浄もご体感頂き、スッキリしたとの事でよかったです★
次回以降もお任せ下さいませ(^ ^)
スタッフの方々の丁寧な説明を受けるので安心できます。
ケアの方法なども教えてくださるのでとても助かっています!毛の抜ける感覚も日に日に感じるので効果もかなり期待できます!
とも様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraご利用頂きありがとうございます♪
また忙しい中口コミを頂き嬉しいです★
定期的にこちらがお伝えした日にご来店下さるので、
毛の抜け感もあり効果実感がしっかりあるようで何よりです♪
今後もとも様の肌悩みなどにしっかり寄り添いプラスの提案もしていけたらと思います(^ ^)
よろしくお願いします★
いつも楽しいお話しをしながら、リラックスして施術を受ける事ができ、痛みもあまり感じられないくらいです。1回目から効果は確実に出ていて、4回目ですが自己処理も随分楽になっています。次回もよろしくお願いします。
さりー様♪
いつもRemiraをご利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m
またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして感謝しております!!
私たちもさりー様同様、いつも楽しくお話をさせていただいております♪
さりー様が効果を実感されてるとの事でとても嬉しく思っております♪♪♪
Remiraの美肌脱毛機は1回目から効果がございます!冷却機能も優れているので
痛みを感じにくいです(*^^*)
これからも、楽しくお話ししながらお手入れしっかりとさせて頂きますね(*´∀`)♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
1ヶ所からでも通えるので、気になるところだけピンポイントでやってもらっています。いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
のだめ様♪
またお仕事でお忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝しております!!
Remiraでは、1パーツ~選べる脱毛メニューがございます♪
全身脱毛が終わったけれど、当て漏れ等で気になる箇所が出てくるアフター脱毛やキッズ脱毛で
ご利用頂いております*\(^o^)/*
都度払いでコースもないので負担がないですよね♪
これからも、のだめ様のお悩み解決できる様にしっかりとお手入れさせて頂きますね★
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますねm(_ _)m
田島美佐子
3回目です。いつも早くて助かります!
ミナミ様♪
またお仕事でお忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして感謝しております!!
Remiraはスタッフ2名在籍しております♪全身脱毛のお客様はスタッフの手が空いている限り
2名で施術へ入らせて頂きますので、全身脱毛は45分~1時間以内でおわります(*´∀`)♪
お客様への負担も少なく喜ばれていますよ♪♪♪
次回のご来店も気になる箇所をしっかりとお手入れさせて頂きますね☆
田島美佐子
初めての脱毛体験で、痛いかな、とか不安はありましたが、全然そんなことなくあっという間に終わって、痛さもほとんどなかったです。雰囲気もよくてまた通いたいと思います。
【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!!全身脱毛(顔)VIOなし 1回 ¥6,800
もえ様
数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraを
お選びいただきありがとうございます(*^_^*)
初めての場所で、初めての脱毛は不安もありますよね…
Remiraの機械はお客様それぞれに合わせて、細かくレベルを調節できるので
痛みなどが心配な方でも大丈夫です♪
それにプラスして、基本全身施術は2人で対応していますので、スピード感もあり
時間もあっというまなんです!!
更に綺麗のお手伝い、Remiraへお任せくださいませ(*^_^*)
今まで他の脱毛サロンに行ったことがありますが、1番ストレスなく施術を受けることが出来ました!ヒアリングもとても丁寧にしてくださるので相談もしやすいです。他の箇所も追加しようか検討中です(*^^*)
【★サマーセール★ladies限定】みんなやってる♪ VIO 脱毛 ¥5,800→¥2,980
林檎様
数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraを
お選び頂き、ありがとうございます(*^_^*)
Remiraは、完全都度払い制ですので無理な勧誘は全くなし。
お客様のペースや予算などをしっかり伺い、皆様それぞれに寄り添った
カウンセリングをl心がけております♪お気軽にご相談くださいませ☆★
施術に関してもストレスなく受けていただけて、安心しました♪
今後ともよろしくお願いいたします。
相談がしやすかったです。
私がほぼ初めてのところなので道を間違えてしまい予約時間を結構過ぎたにも関わらず丁寧な接客をして下さいました。
雰囲気も良く悩みも全て聞いて下さったのでこれからも通いたいと思います。
【無料カウンセリング】経験豊富な脱毛士に何でも相談♪(パッチテストあり)¥0
なな様♪
先日は、数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂きまして、誠に有難う御座いましたm(_ _)m
初めていくサロンは場所が分からない場合ありますよね…Remiraでは、新規のお客様のお時間は多めに取らせて頂いておりますので、安心してくださいね(*´∀`)♪
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪♪
次回からも、なな様が安心して通えるサロンとして精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きますね★☆
田島美佐子
いつもテキパキやって頂いてありがとうございます!
毛がどんどん減っていくので、嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
ゆきだるま様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店頂き、ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいです(*^_^*)
定期的に通ってくださっているので、効果もしっかり感じていただけて
本当になによりです♪
丁寧でスピード感のある施術、今後もお任せくださいませ☆
次回のご来店お待ちしております!!
オープンしてからずっと通わせてもらってます!
スタッフのお2人も気さくで明るくていつも楽しみにしてます(*^^*)
脱毛を始めた頃と比べて自己処理をする回数も減ってお手入れが楽になりました~!!
毎回乾燥具合や肌の様子に合わせて施術をして下さるので
とても助かってます!
これからもよろしくお願いします^^
まな様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます★
オープンからコンスタントにしっかり通ってくださり、
最初が思い出せないほどムダ毛も少なくなってきているようで本当に嬉しいです(*^_^*)
肌状態や気になるところを毎回しっかり伺うことによって、
まな様の「ここがきになる」に、これからもしっかり寄り添っていきますね♪
またたくさんお話ししましょうね★お会いできるの楽しみにしております!!
顔の脱毛と、脇の脱毛をしていただきました。
痛みの程度などをその都度丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
脇はとても目立たなくなり、とても満足です!
顔もだんだん効果が出てきているので、これからも通いたいと思います。
きい様
いつも都度払い脱毛サロンへご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
顔の脱毛、月1で通ってくださっているおかげで会うたびにツルツルな、きい様★
お褒めの言葉光栄です♪
ワキも卒業が近いですね!!
今後もしっかりお手入れしていきますのでお任せくださいませ♪
今回3回目施術させて頂きました。
毛穴洗浄も1回で効果すごいし、脱毛も少しずつ、剃る回数減ってきてるので、この調子で頑張りたいです!
のあ様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
毛穴洗浄、大人気なんです!施術後すぐ効果実感があるのでご自身の肌へ
びっくりされる方も多いんですよ★
脱毛も、剃る回数が減ってきているとのことで嬉しいです!
次回以降も毛穴洗浄と脱毛の組み合わせで、更に綺麗にツルツル肌目指しましょうね♪
今回も丁寧で素早い施術ありがとうございました!
効果を実感できてきてとても嬉しいです(^^)
888様
効果実感もしっかり継続してあるようで安心しています★
忙しい中で来ていただいているので、時間内に施術をできるように心がけております♪
スタッフ二人で丁寧、早いので隙間時間でも
ご来店いただけますので、次回以降もお任せ下さいませ♪
相変わらず楽しい時間をご一緒出来てお伺いするのが楽しみです。次回お会い出来るのも楽しみにしております。
えみっぺ様
こちらこそ、お世話になっております。
いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございます!
私たちもえみっぺ様と、お会いするのを毎回楽しみにさせていただいてます♪
しっかり定期的に通って下さるので、脱毛効果もしっかり感じていただけて
だいぶお手入れも楽になってきたのではないでしょうか?(*^_^*)
次回以降もお任せください。またたくさんお話しましょうね!(^^)!
2回目です。施術がとても早くて助かります。今回はボディスクラブもお願いしました。気持ち良くてまたお願いしたいです!
【今すぐツルスベお肌に♪】ブツブツ背中撃退!!ボディスクラブ ¥1,000~
ミナミ様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
お客様へ了承頂き、基本全身施術は、スタッフ二人で入ります!!
ですのでエステメニューをプラスしても、びっくりするほど短時間で施術が完了します♪
今回はスクラブでしたが、ご満足いただけたようで幸いです★
背中など手の届かない箇所もとっても人気です!!
やってすぐ実感できるので、嬉しいですよね(*^_^*)
次回以降もお任せくださいませ♪
今回は極上フェイシャルをして頂きました!
丁寧な接客で肌の気になるところを聞いてくれたり今後どうしたら良くなるかなどのアドバイスも頂けてとてもよかったです☆
施術もとても丁寧で、1回の施術で肌がつるつるになりました!
また今後も通わせて頂きたいです!
はるし様
脱毛とフェイシャルを交互にお任せいただけて光栄です♪
Remiiraのフェイシャルはつい眠ってしまう方が多く、大変好評いただいております♪
更に、施術後すぐ、お肌の変化もすごいんです!!!
エステをご体感いただくだけでなく、普段のスキンケア習慣や肌悩みなどもお聞きし相談なども大歓迎です!!はるし様の肌へ合う、お手入れをご提案できていましたら幸いです!!
次回以降もお任せくださいませ♪
丁寧に施術してくださりました!
たくさんお話もしてくださり、幸せな時間でした!
【ladies限定】毛穴洗浄プレゼント!美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回 ¥8,800
あいり様
この度は、数あるサロンの中から都度払い脱毛サロンRemiraへ
ご来店誠にありがとうございます♪またお忙しい中口コミ頂き、光栄です♪
初めてのサロンで初めての脱毛緊張や不安もあったかと思いますので、
まずはしっかりカウンセリングをして、施術中も細かくお声掛けしながら施術進めていきました!!
楽しいお話をしながらだったので、こちらも時間があっという間でした(*^_^*)
今後もしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます。お任せくださいませ☆★
以前から脱毛をしたいと思っていたのですが、他店はコース料金プランであったり、自分がしたい部位を選択出来なかったりなどなかなか脱毛に踏み切れなかったのですが、こちらのRemira様では、自分が脱毛したい部位を選んだり、料金も都度払いなので学生の私にとってはとても良心的だなと思い決めさせていただきました(><)
カウンセリングも寄り添って一緒に考えてくれて、施術中も常に声掛けをしていただけたので、初めてだったのですが安心してできました!
今後ともよろしくお願いします^^
Rai様♪
ご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)
また、口コミ投稿もしていただき嬉しいです♪♪♪
そして、初めての脱毛に当店を選んで頂き感謝しております!!
脱毛サロンでは、コースプランだったり都度払いだったりと様々です…
Remiraでは、完全都度払いになっております。パーツ脱毛~全身脱毛までございます!
お客様のご要望に合わせたメニューはもちろん、無理な勧誘もございませんので
安心してくださいねっ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね★☆
施術中、たくさんお話しましょうね♪♪♪
分かりやすい説明をして下さり安心して施術して貰えました。
サロンに行くこと自体初めてだったのですが楽しく緊張感のないお店の雰囲気で良かったです!
悩んでるなら行くことをおすすめします!
たかやさま♪
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)♪♪♪
また、お仕事でお忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝しております♪
高評価★★★★★していただき、嬉しいです!!
Remiraの脱毛機THR方式でとても効果実感もよく、毎日のヒゲ剃りも楽になってきましたね!
コンスタントに通って頂いている事もあり、とても効果出ております!
また、気になる箇所しっかりとお手入れさせて頂きますね(*^▽^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
まだ2回目ですがしっかり効果を感じています!
丁寧に施術していただけるので安心して通っています!
金額も続けやすい額で、都度払いがとても良いです!
り。様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございます♪
早い段階で効果も、実感頂けているようで嬉しいです(*^_^*)
都度の良さは自分のペースで通えてお財布へも優しいのもありますし、
何といってもRemiiraは無理な勧誘を全く致しません。お客様のペースで通っていただけます★☆
り。様からも通いやすいサロンでしたら、とても光栄です!
次回以降も更に丁寧に施術していきますのでお任せくださいませ♪
初めての全身脱毛だったのですが、声かけが丁寧で不安が和らぎました。
一回の脱毛でも、毛の生えてくる量が違うので驚いています。
かおりん様
この度は都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございました♪
初めてのサロンで全身脱毛緊張しますよね、、、
Remiiraでは、最初カウンセリングをしっかりとし、施術中もお声掛けをしながら施術を行っていきます。
かおりん様の不安や緊張がほぐれるように、他のお話もさせて頂きながらの脱毛でした☆★
また、Remiiraの機械は早い段階で脱毛の効果実感がございます♪
それをご体感いただけて嬉しいです!!
次回以降もRemiiraへお任せくださいませ(*^_^*)
いつも楽しく通わせていただいております。今回はレベルを上げていただきましたが、痛みも少なかったです。効果を期待しています♪
のだめ様
こちらこそいつも楽しくさせていただいてます♪
それぞれお客様に合わせてレベルを細かく変更できる
機械ですので、少しレベルを上げて打っていきました(*^_^*)
効果、楽しみにされて下さい!
定期的に通っていただいてるので
お顔のトーンアップ、更に透明感上がってきたように感じております!!
次回以降の施術もお任せくださいませ♪
処理が行き届かないところは丁寧に対応いただけて助かりました。
気になる箇所は特に気をつけてしていただけたとのこと、ありがとうございます!
フェイシャルは気持ちよくてウトウト、、、ありがとうございました。
みほ様♪
先日は、数ある脱毛サロンから都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∀`)♪
また、口コミ投稿もしていただき感謝しております♪
Remiraはスタッフが2名いる場合には2名で施術対応させて頂きます!恥ずかしいとは思いますが…しっかり当てて欲しい箇所などお客様の気になるパーツをスタッフ同士での声掛けを行いしっかりとさせていただいております。
これからも施術中など、気になる箇所を遠慮なくお申し付けくださいねっ♪♪♪
しっかりとお手入れさせて頂きます!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆
都度払い脱毛サロン
Remira 田島美佐子
いつも丁寧に施術をして下さいます。実際に毛の濃さもだいぶ薄くなり、部位によっては自己処理不要までいきました。施術中も楽しくお話ができるので、1ヶ月に1度通うのが楽しみになっています。
みく様
いつも都度払い脱毛サロンRemiraをご利用いただき、ありがとうございます!!
定期的にしっかり通っていただいているのもあり、最初のころと比べると、自己処理も不要になってきたとのことで嬉しいです♪
自己処理不要って本当にいいですよね♪
みく様、施術中はいつも楽しく過ごさせて頂き、こちらも次お会いするのが楽しみなんです(*^_^*)
今後も、より丁寧に施術しますのでお任せくださいませ♪
レミーラ(Remira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー