3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レミーラ(Remira)   >

都度払い脱毛サロンRemira

ツドバライダツモウサロン レミーラ

• 広島県東広島市西条中央6-6-8 プレシアス中央201
  • 【毛穴洗浄プレゼント!!】都度払い脱毛サロン/全身脱毛/パーツ脱毛 西条駅徒歩15分
  • たまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:56:03.0

いつも行くのが楽しみな場所です。
    気になるところもしっかり聞いてくださるのでとても安心できます。いろんなお話も楽しみの一つです。

たまごん様♪
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    いつも嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです!!たくさんお話しさせて頂き
    スタッフ一同、たまごん様に会えるのを毎回楽しみにしております♪
    また、気になる箇所教えてくださいね!紫外線も強くなって来たので、UVケアも頑張ってくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• えみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:50:20.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての脱毛で不安もありましたが
    スタッフお2人との会話で安心して施術を受けることが出来ました。
    色々なアドバイスも頂けてステキな時間を過ごせました。
    また次回もお伺いできるのを楽しみにしております。

【ladies限定】美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥19,000→ ¥8,800

えみっぺ様♪

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されましたね…
    施術の間、たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を
    過ごすことができました♪か
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも、えみっぺ様が満足して頂ける様に精一杯、施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:02.0

丁寧に説明して頂きました!
    施術も全く痛みはなく、あっという間に終わりました^_^
    次回も宜しくお願いします!

まずはご相談から♪無料カウンセリング(お試し体験あり) ¥0

はる様♪

先日はお忙しい中、都度払い脱毛サロンRemiraにご来店頂きありがとうございました☆
    痛みがないのは嬉しいですよね!!また、気になる箇所しっかり当てさせて頂きますね♪
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*´∀`)♪

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:38:41.0

全身脱毛をしました。
    スタッフさんがとても優しくて明るくて、リラックスして受けることができました。
    お2人で施術してくださり、とても丁寧なのにあっとゆう間に終わって大満足です。

【大人気クーポン】美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥19,000→ ¥8,800

あお様
    都度払い脱毛サロンRemiraへご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!
    2人施術だと時間も短くなりますので、すきま時間でも是非ご利用くださいませ♪
    今後ともよろしくお願いいたします!次回お会いできるのを、楽しみにしておりますね♪

• たまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:40:54.0

何度も大丈夫ですか?と声をかけてくださるので、とても安心して受けられました。
    お話もとても面白く、話しやすいです。
    脱毛は初めてではないので、都度払いはとても利用しやすいです。しかも施術もとても丁寧でした!
    次回もぜひ伺いたいと思います。

たまごんさま♪
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ感謝です☆  カウンセリング時から比べてずいぶんと
    効果が出てきていて乾燥肌に悩まれていたのに今ではすごくもっちりに♪
    また、来月の効果を見させて頂くの楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:13:48.0

いつもお世話になってます♪
    とても雰囲気が良くて大好きなサロンです☆
    脱毛と一緒にして頂いた、顔の毛穴洗浄もすごくよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

Yさま♪

前日は朝早くのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    毛穴洗浄、気に入って下さり嬉しいです♪ 小鼻のザラ付きもなくなり毛穴も徐々に引き締まるので引き続きケアしていきましょうねp(^_^)q

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:42:27.0

2回目の脱毛をしていただきました!スタッフさん2人ともスゴく丁寧で、肌が弱く荒れやすいのですが色々と考えて下さって2回目でも効果が実感できています!☆エステメニューも一緒にしてもらえるので終わった後はスゴくツルツルになりました!家族や友達からも肌のトーンが上がったねと言われて嬉しいです!毎月のご褒美に行かせてもらいたいです!ありがとうございました(^^)

Naaさま♪

先日は休みの中、ご来店頂きありがとうございました(*´∀`)♪
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(T . T)
    前回に比べてお顔のトーンも上がり目に見える美白効果でびっくりしております!!
    また、お悩みを聞きしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

• Hhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:30:17.0

全身脱毛は経験があったんですが、少し緊張してました。
    明るいスタッフさんに迎えられ緊張もほぐしてもらい、施術中も声かけたくさんしてもらって安心できました♪
    2人でやってもらい、時間もびっくりするほど早くて良かったです!また来ます!

【2月25日限定】BIG SALE!!美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥19,000→ ¥2,980

Hh様
    都度払い脱毛サロンRemiraへご来店、誠にありがとうございました♪
    全身脱毛緊張されてたとのことでしたが、お声掛けしっかりしながら施術行っていきました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。二人施術だと時間もあまりお取りしないのでお忙しい中でも来ていただけるかなと思います!!またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Rrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:35.0

お肌の状態や些細な悩みも聞いてくださり、あきらめていたVIOも思い切って脱毛チャレンジです!友達も効果あると、とても喜んでいたので私も効果が楽しみです♪ 都度払いなので、勧誘も全くないのがとても安心出来ました!次回もよろしくお願いします

Rr様
    都度払い脱毛サロンRemiraへご来店誠にありがとうございました♪
    思い切ってのVIO、不安もあったかと思います。しっかりお声掛けしながら施術をさせて頂きました!
    ご満足いただけていたら幸いです。
    今後も脱毛以外でも、ご質問等あればお気軽になさってください!
    Rr様、こちらこそよろしくお願いいたします!!!

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:56:35.0

いつもお世話になってます♪
    こちらの脱毛に通い始めて1回目から実感できて
    今回3回目ですが自己処理の回数が格段に減って
    すごく楽になりました(*^^*)
    自分にあったレベルでしてくださるのでとても安心です!
    そしてスタッフの方たちが優しくて明るい方なのでこちらまで元気になります!
    この調子なら夏までに着たかった服などが着れそうです♪
    また次回もよろしくお願いします!

まー様
    こちらこそいつもお世話になっております!
    効果実感がしっかりあったようで嬉しいです♪今後もまー様に合わせた脱毛を進めさせて頂きたいと考えております☆
    まー様の明るさにスタッフ一同、パワーを頂いております!
    次回以降もお任せ下さいませ♪

• あっきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:51:49.0

初めての脱毛体験で分からないことばかりだったのですが、前日に丁寧なお電話をいただき、質問もできたのでとてもありがたかったです。
    当日はしっかりカウンセリングもしていただけて、お二人がかりで施術してくださり贅沢な気持ちになりました。また伺います。ありがとうございました♪

【大人気クーポン】超お得!美肌全身脱毛(顔+VIO込み) 1回¥21,000→ ¥8,800

あっきい様
    先日は都度払い脱毛サロンLuceへご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛とのことで、しっかりとカウンセリングや施術の際もお声掛けしながらさせて頂きました♪
    今後、脱毛のことで分からないことあれば是非お気軽に問い合わせいただけますと幸いです。
    また次お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:39:14.0

丁寧で効果も絶大で大好きなサロンです♪

まゆちゃん様
    いつも都度払い脱毛サロンLuceをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    効果も実感されており、私たちも嬉しいです。今後もまゆちゃん様の脱毛はお任せいただけると幸いです!
    次お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:53:12.0

顔の脱毛をして頂きました。
    毛穴洗浄やイオン導入もして頂き、お肌がとてもツルツルになりました!

【人気NO,2】やらなきゃ損!美肌お顔脱毛(高濃度パック付き) ¥6,000→¥2,980

とも様

先日は都度払い脱毛サロンLuceへご来店ありがとうございました☆☆
    とも様、とても白く透明感がおありでしたが、顔のムダ毛をなくすだけで、さらにお顔のトーンも上がりますよね♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、お任せください!!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 13:20:56.0

お店の雰囲気もよくてカウンセリングもしっかりしてくれてスタッフさんもとても親切でお話が楽しくてあっとゆう間の時間でした!!
    脱毛も全然痛くないしこまめに痛くないか聞いてくれたしとても安心して過ごす事ができました!!
    またぜひお願いします^_^

n様♪

先日は、都度払い脱毛サロンLuceにご来店頂き、ありがとうございました☆
    色々お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m
    そう言って頂き嬉しいです♪♪♪
    お顔の産毛がなくなると毛穴も引き締まりツヤも出てくるので効果も期待していて下さいね!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:51:10.0

初めての脱毛でしたが、リラックスして施術を受けることができました。痛みはほとんどなく、部位によって少しピリッとするくらいでした。話をきちんと聞いてくださり、また脱毛に関してのお話も細かく丁寧に教えてくださったので安心して脱毛できました。
    都度払いなので行きたい時に行けてとても便利です。

【脱毛デビューならこれ】両脇・両腕・両脚 見えるとこ脱毛♪¥8,500→¥5500

ももこ様

先日は脱毛サロンLuceへご来店ありがとうございました♪
    安心して施術受けれたようで嬉しいです☆脱毛が初めてとのこともあり、しっかり声かけさせて頂きました。
    次回以降も、ももこ様の綺麗へのお手伝いしっかりさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

• Rrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:16:08.0

お顔脱毛で行かせて頂きました。お店はマンションの2階にあって人目も気にせずにいけて店内もオシャレでした!スタッフの方の丁寧なカウンセリングと施術とってもリラックス出来ました♪ スタッフのお二人とも楽しく会話出来て楽しかったです!
    新しい機械にもとても興味あって施術後もツルツルでまた、来月お願いしたいと思います。よろしくお願いします♪

Rr様
    先日は、都度払い脱毛サロンLuceにご来店頂きありがとうございました!
    スタッフ、店内へのお褒めの言葉嬉しいです♪新しい機械を体感して、その後の効果等も伺えたら、幸いです!更にお綺麗になるRr様、私たちも見習いたいなと感じます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしていますね。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:59:19.0

近くに脱毛サロンができたのを見つけたので利用しました。緊張していましたが、オシャレで雰囲気もよく、プライベートな空間でした!!丁寧な説明やカウンセリング、施術中は優しい声かけや気さくに話しかけていただきました。痛みは全くなく、素敵な空間の中、とても楽しく、贅沢な時間を過ごさせてもらいました^_^スタッフさんもとても綺麗で、美意識が上がります!また利用させていただきます。ありがとうございました!!

ひー様
    先日は、貴重なお休みに都度払い脱毛サロンLuceにご来店頂きありがとうございました!
    施術が初めてということもあり、こまめにお声を掛けさせて頂きました♪痛みもなく安心されたご様子で嬉しいです!!
    こちらもひー様と楽しくお話しでき、あっという間の時間でした!
    また次、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

レミーラ(Remira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー