3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ポノ 佐久店(pono)   >

ズガイコツコガオキョウセイヘッドスパセンモンテンポノ サクテン

• 長野県佐久市佐久平駅南18-3
  • JR小梅線 佐久平駅 徒歩8分
    4.2

きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:06:35.0

先日は大変お世話になりました。
    終始、気持ちの良い接客と、丁寧な施術に心身共にリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございます。
    当日は、久しぶりにぐっすり眠れて本当にビックリ!!です。
    朝、鏡を見て、やはりスッキリしてる!
    軽くなったような!そう思えて嬉しくなりました。
    これから、自分がどのように変わっていけるのか凄く楽しみになりました。♪(^ー^)ノ
    今回pono佐久店さんに出会えて良かったです。
    次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【むくみ・たるみ改善!】頭蓋骨小顔矯正+超音波16500円→8200円

頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 p o n o 佐久店 【ポノ】からの返信コメント

きょん様

この度は数あるエステサロンの中から、pono佐久店をお選びいただき、とても嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお疲れの中、ご来店いただきリラックスをしていただけたようで、とてもうれしく思います(^^♪
    普段の姿勢などで歪んでしまった頭やお身体が、少しでも改善できてよかったです!!

ponoの技術では、小顔になるだけでなく、肩こり頭痛などの体調の改善もできお客様からたくさんのお声をいただいております!
    これからの変化やキープがとても楽しみですね!!
    きょん様にもっと満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

pono佐久店 江元

• chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:41.0

丁寧な施術にアドバイスもしてくださって通うのが楽しみです。
    施術後は顔がスッキリします。定期的に通ってもっと顔まわりをスッキリさせたいです。

• たらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気持ちが良く、半分寝ながら、気づいたら終わっていました。
    料金がもう少し安いと助かりますが、自分へのご褒美に利用されてもらおうと思います。

【ショートコース】ドライヘッド(頭のみ)+選べるボディオプション 45分

たらこ様

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

また少しでもお疲れを癒せるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:09.0

主人にプレゼントしてもらいました。
    すごく気持ちよくて寝てしまいました^_^
    アロマの匂いも心地よかったです。
    首や肩がすごく軽くなり疲労が取れたのが分かりました。
    すごくオススメです^_^

【平日限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分14300円→5200円

あゆ様

Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいも口コミありがとうございます!
    少しでもお疲れを癒すことができ嬉しく思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:02.0

雰囲気もとても良く心地いい時間を過ごさせて頂きました。
    施術も気持ちよく気付いたら寝てしまいました…
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

とら様

Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目で体調も崩されやすい時期ですので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミいただきありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:28.0

ヘッドから肩甲骨まで、しっかりと施術していただき、かなりほぐれてスッキリしました。
    当日の夜、代謝も良くなりお風呂で汗も出て、ぐっすり眠ることができました。
    また次回、よろしくお願い致します。

頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)+ヒト幹細胞化粧品60分14300円

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます。

少しでもお疲れを癒すことができましたら幸いです。
    お手入れを続けていくと、よりお身体も楽になりますので、
    ぜひまた頭蓋骨小顔矯正をご体感くださいませ(*^^*)

• りちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:48.0

ヘッドから背中肩までやっていただくと、姿勢が自然と良くなるのがすごいなと思います。肩や背中が軽くなっています。疲労が溜まっていたので、リラックスできてよかったです。ありがとうございました。

頭蓋骨小顔矯正3回 回数券購入

りちあ様

いつもpono佐久店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お背中と首肩ケアのオプションマッサージもご体感いただき、
    お頭からお顔、デコルテだけでなく、
    お首元や肩周りのストレッチを始め背中や肩甲骨、腰回りまで
    しっかりお手入れをさせていただいたからこそ、
    軽さだけでなく姿勢の変化にもご実感いただけたかと思います。

引き続きリラックスしてお過ごしいただけますよう
    精一杯お手入れをさせていただきます^_^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

pono佐久店

• あかさたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:08:33.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました。しっかりと施術をしていただき、当日よりも次の日に顔や頭がすっきりしていました。背中のマッサージも行って頂きましたがこちらも大変丁寧に流して頂き背中の軽さを感じました。
    丁寧な説明や接客をしていただきましたが、終始膝つき接客で担当者の方が大変だろうなと思いました。サロンとしての方針もあるのかもしれませんが、身体を使われるお仕事ですので大切にしていただけたらな。と思います。

【腰・肩甲骨のケアに】頭蓋骨小顔矯正+背中ケア 17600円→8200円

あかさたな様

先日は数あるエステサロンの中、pono佐久店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!

あかさたな様のお悩みに合わせ、
    精一杯お手入れをさせていただき、
    翌日の軽さ、スッキリさを感じていただきとても嬉しく思います。

また、スタッフの体勢についてもお気遣いをいただきありがとうございます。
    お客様に心地よくリラックスしていただける空間作りを
    スタッフ一同心がけておりますので
    あかさたな様の貴重なご意見をサロン内で共有してまいります。

ご来店いただいた際にも、お心遣いのお言葉を数多く頂戴し
    心よりお礼申し上げます。

あかさたな様にも心からリラックスいただけるよう精進してまいりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^_^

pono佐久店

• チーサン0820さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:30:04.0

担当してくださる方は違うこともありますが、皆さん丁寧で毎回リラックスできています。

チーサン0820様

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスをしていただけたようで、とても嬉しく思います!

これからもスタッフ一同、
    チーサン0820様のお悩み改善のため全力でサポート致しますので
    よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:31.0

ビフォーアフターで変化をしっかり見ることができてよかったです!
    また定期的に通いたいと思いました!

【平日期間限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分14300円→3980円

この度は数多くのサロンの中から
    pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!

お写真を撮ってみると、より変化が感じられますよね(^^)
    お手入れを続けていくと、さらに変化を実感していただけると思います!

またぜひ当店の頭蓋骨小顔矯正をご体感ください(*^^*)

• nnnnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:28.0

すぐに効果がわかり
    大変助かりました
    施術後にいただけるお茶は
    持ち帰りできるかたちで
    慌てて飲まなくて済むので嬉しかったです

しかし
    タオル類が洗剤柔軟剤のにおいがあり
    施術後ずっとからだに
    まとわりついていて
    せっかくの気持ちよさが半減しました

nnnnn様

先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただき誠にありがとうございました。

効果を感じていただいたにも関わらず、
    半減させてしまったとのこと申し訳ございません。

当サロンでは、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    洗濯や備品の香りにも細心の注意を払っておりましたが
    不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

nnnnn様からいただきましたご指摘をサロン内でも共有し
    より一層リラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう
    改めて見直し、精進いたしますので
    またのご機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

pono佐久店

• ゆか★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:15.0

いつもお世話になっています。今回は施術中、少し痛みがあったのですが、フェイスラインがすっきりした気がします。

• りちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:36.0

疲れが溜まっていたところ、ほぐしていただいて施術後背筋が伸びたのが驚くほどで、とても良かったです。
    雰囲気もリラックスできて癒されました。ありがとうございました。

【平日女性限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分14300円→5200円

りちあ様

この度は数多くのサロンの中から、
    pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

一度のお手入れで効果を感じていただき、嬉しく思います(^^)
    今後もお悩みが改善できるよう、精一杯お手入れさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:41.0

いつもすっきり癒されてかえります。
    通ったおかげで顎の下のたるみがきにならなくなりました。
    施術中の会話も楽しくさせていただいています。

なみ様

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ね、効果を実感していただけて嬉しいです!

これからも楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります(*^^*)

• とあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:41.0

今まで体感した事がないくらい終わった後は首も肩もスッキリでした。

【首・肩凝り必見】頭蓋骨小顔矯正+首肩凝り集中ケア17600円50%オフ→8200円

とあまま様

先日は数あるエステサロンの中から
    pono佐久店にご来店いただきありがとうございました!

特にお疲れを感じていらっしゃる首肩周りを
    集中的にお手入れさせていただきましたが
    スッキリ感を感じていただきとても嬉しく思います^_^

また是非お疲れを癒しにお越しくださいませ!
    とあまま様にお会いできますこと楽しみにいたしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

pono佐久店

• まどさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:12.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を体験しました。
    施術直後から変化がわかりとても満足です。
    定着するまでは定期的に通った方がいいとの事なので
    またお願いしたいと思います!

【むくみ・たるみ改善!】頭蓋骨小顔矯正+超音波17600円→8200円

まど様

この度は数多くのサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!

回数を重ねていくうちに、より変化がわかりやすくなります(*^^*)
    またぜひリラクゼーションも兼ねていらしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:09:12.0

頭痛や眼精疲労、肩こりに悩んでいたので利用させていただきました。ゆったりとリラックスできる空間で、落ち着いて過ごすことができました。
    頭痛と眼精疲労で冷やさないと寝ることができませんでしたが、その日から何もしなくても寝れる日々が続いておりました!ありがとうございます!
    持病の治療の関係で次に行けるのは先になりそうですが、また行かせてもらいます!

m様

この度は数あるエステサロンの中から、
    pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

とても嬉しく思います!
    頭痛と眼精疲労でのお悩みが少しでも改善できてよかったです!!

また是非お疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
    m様のお悩みも全力でサポートさせていただきます!

• たらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:54.0

一回で変化も確認出来、とてもリラックス出来ました。
    回数券等もあり、通いやすい料金設定になっていました。
    また行ってみたいと思いました。

たらこ様

Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

一度のお手入れで変化を感じていただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくとさらに変化が出てきます(*^^*)
    またぜひ当店の頭蓋骨小顔矯正をご体感ください♪

• Zさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:54:47.0

とても良かったです。
    LINEで施術前と後の写真を送ってくれるそです。いつ頃来るのか楽しみに待っています。ありがとうございました。

Z様

この度は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!
    とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お写真ですが、当日中にZ様にお送りできておらず申し訳ございません。
    LINEにてお送りさせていただきましたので是非ご確認くださいませ。

Z様に更にご満足いただけるよう、
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう精進致しますので
    お近くにいらした際にはぜひお待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

pono佐久店

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:54.0

ゆったりと施術していただけて、リフレッシュでき毎回リラックスさせてもらえ気がつくと寝てしまっています。
    モデリングマスクを初めて行いましたが、終わってびっくり!肌に張りが出ていてスキンケアする時触り心地がよかったです笑

ぽん様

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

オプションのモデリングマスク、
    是非ぽん様にご体感していただきたく
    お勧めさせていただきましたが
    効果を感じていただきとても嬉しいです♪

またお悩みに合わせ、
    オプションやメニューをご提案させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

pono佐久店

• さーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 05:41:06.0

初めてだったんですけどお店の雰囲気も良かったですし丁寧な説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
    1回の施術で効果があったのは驚きました。
    通えるように頑張りたいと思うました。

さーや様

先日は数あるエステサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

一度のお手入れでも効果を感じていただきとても嬉しくおもいます!
    回数を重ねることでより変化していくので、
    是非また頭蓋骨小顔矯正をご体感くださいませ(*^^*)

• TOMMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:47:12.0

とても親しみやすく、話が弾んで終始リラックスして過ごせました。色々なお話が聞けて良かったです!
    施術内容もしっかりこちらの要望を確認しながら対応していただき、写真で変化も確認できて分かりやすかったです!
    また時間が合えばリピしたいです(^^)

【pono★Premium】頭蓋骨小顔矯正+オプション3つSET105分24200円→12200円

TOMMY様

この度は数多くのサロンの中から、
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
    またぜひお疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
    お疲れの箇所を重点的にしっかりお手入れさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• チーサン0820さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:52:11.0

頭蓋骨小顔矯正をこちらで行い、今まで施術してきたエステの中で1番効果を感じたことから通わせていただいています。
    気になっていたエラ張りが少しずつほぐれてきたことや、日々の疲れがしっかり取れることから今後も続けたいと思っています。これからもよろしくお願いします!

チーサン0820様

いつもpono佐久店にご来店頂きありがとうございます^_^
    回数を重ねるごとに少しずつお悩みが改善されてきましたね!

今後も継続して定期的にお手入れをする事で、改善だけでなく
    5年後10年後20年後のたるみや姿勢、肩こり等の予防に繋がってきますので
    一生涯お付き合い頂けるお手入れかと思います♪

まだまだ精一杯サポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

pono佐久店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:37.0

丁寧な説明とお店の雰囲気がとてもよかったです!
    継続することでより効果を感じられると思うので自分でもマッサージなど続けていきたいと思います

N様

この度は数あるエステサロンの中からpono佐久店をお選び頂きありがとうございます!

pono佐久店では少しでも心配な点、ご不明点等がなくリラックスして施術をお受けいただけるよう
    心掛けております^_^
    頭お顔のお手入れを続けていく事で、頭痛や肩こりなどの不調が起きづらくなってきます!

それだけでなくボディオプションも数多くご用意しておりますので、
    更に体質改善への近道となります!

ご興味がございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

pono佐久店

• かこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:26.0

1回の施術で、フェイスラインや体がすっきりしたのを感じられました。説明や施術も丁寧でありがたかったです。今後も続けていきたいと思います。

【お悩み解決】頭蓋骨小顔矯正+お肌別極上オプション1つ17600円→8200円

かこ様

この度はpono佐久店をご利用頂きありがとうございます!

1度の施術で効果を実感されるお客様が多くいらっしゃいます!
    ボディオプションもご用意させていただいておりますので
    こちらのご利用もとてもおすすめとなっております♪
    頭、お顔だけでなく、お身体の不調も含め、全てのお悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

pono佐久店

• 太郎さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:26.0

初めて利用をしましたがお店の雰囲気 スタッフの方のお話などとても気に入りました 初めての来店で緊張していましたが緊張することもなく場の雰囲気を和ませていただき そしてリラックスもできました。
    周囲の人にも今日はスッキリしてると言われたのでよかったです。
    またよろしくお願いしたいです。

【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分 14300円→6200円

太郎様

この度は数あるエステサロンの中からpono佐久店をお選び頂きありがとうございました!
    また、高評価とても嬉しく思います♪

pono佐久店ではメンズの方にもたくさんご利用いただいております!
    初めてのエステという事で、緊張されていたかと思いますが
    お手入れ等でリラックスして頂けたようで、嬉しく思います^_^
    周囲の方にも気付いていただけるととても嬉しいですね♪
    ご紹介でご来店される方も多くいらっしゃるので、是非またご友人とご来店お待ちしております!

pono佐久店

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:12:15.0

初めてのお店は緊張してしまいますが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気も柔らかく、丁寧で話しやすくとても接しやすかったです。

不調が多い首肩周りもしっかり施術してもらい、後半眠ってしまうぐらいリラックス出来ました。

効果がしっかり出るよう、あまり間が空かないうちに通いたいと思います。

次回以降もよろしくお願いします。

よっち様

先日は数あるエステサロンの中、
    pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!

首肩周り、特にしっかりめにお手入れさせていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

よっち様のお身体に合わせてお手入れさせていただきますので
    是非お悩みなどお気軽にお聞かせくださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

pono佐久店

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:47.0

これからも続けていけるように頑張ります。

あゆみ様

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!

お悩みが少しでも早く改善できるよう、
    メニューの内容もご提案させていただきますので
    その日のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ^ ^

pono佐久店

• 63さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:15.0

とても良かったです。
    頭も首も肩も硬かったのですがとても気持ちよく
    軽くなりました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

【土日祝限定】頭蓋骨小顔強矯正(頭~顔~首肩周り)60分14300円→6200円

63様

先日は数あるサロンの中、pono佐久店にご来店いただきありがとうございました!

お頭や首・肩周りのお疲れがあり、
    しっかりめにお手入れさせていただきましたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

63様のその日のお疲れ状態に合わせてお手入れをご提案させていただきますので
    また是非ご来店お待ちいたしております。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

pono佐久店

• chaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:30.0

7回目利用です。顔がスッキリしますし、頭、顔、背中のマッサージをしていただからところは少なく、とても気に入っています。

cha様

いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にご来店いただき、お身体をお任せいただけるだけでなく
    cha様ご自身でも変化を感じていただいていること、とても嬉しく思います^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

pono佐久店

ポノ 佐久店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー