落ち着く店内で施術も気持ちよく、いつもいつの間にかうとうとしています。
頭や肩が軽くラクになります。
【期間限定】全員対象ゲリラクーポン!頭蓋骨小顔矯正14300円→5, 000円
頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 p o n o 佐久店 【ポノ】からの返信コメント
マリア様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お悩みを改善できるよう、今後もしっかりお手入れさせていただきます!
またぜひ頭蓋骨小顔矯正をご体感ください(^^)
ご来店心よりお待ちしております!
首の凝りが酷かったのですが、だいぶ良くなりました
【人気No1!】頭/顔/首肩まるごと 頭蓋骨小顔矯正60分 13,200円→4,200円
3様
この度は、pono佐久店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
首の凝りが楽になられたとのこと、効果を実感いただけ嬉しく思います!
回数を重ねていただくと更にお疲れのスッキリ感などをご実感いただけるかと思います。
お身体のの状態に合わせて、今後もより良い施術をご提案できればと思います。
3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
pono佐久店
夏の疲れが溜まっていましたが、ゆっくり施術していただきリラックスできました。楽に姿勢が伸びるようになりました。またお願い致します。
りちあ様
いつもpono佐久店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけ、
姿勢の伸びもご実感いただけとても嬉しく思います。
こらからもりちあ様のお身体の改善をサポートさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
pono佐久店
力加減もよくとても気持ちよかったです。
はな様
先日は数あるエステサロンの中から
pono佐久店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お手入れをご満足いただけ、とても嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう空間づくりにも心がけておりますので
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました!
pono佐久店
接客、技術ともにとても満足しています。ほかのお店に行こうと思わなくなりました。
【期間限定】全員対象ゲリラクーポン!頭蓋骨小顔矯正14300円→9800円
cha様
いつもpono佐久店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客、技術ともにお褒めの言葉を頂戴し、
心から感謝申し上げます!
cha様のお身体のサポートをさせていただけますこと、光栄に思います!
今後もcha様のお身体を全力でお手入れさせていただき、
よりご満足いただけるよう日々精進してまいります!
どうぞ宜しくお願いいたします!^^
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
pono佐久店
一度の施術で肩甲骨がうっすら出たのが嬉しかったです。
こりがかなり酷いので、また伺いたいと思います。
【腰・肩甲骨のケアに】頭蓋骨小顔矯正+背中ケア 17,600円→6,200円
rice-c様
この度は、数あるエステサロンの中から
pono佐久店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩甲骨のラインが出たこと、ご実感いただけたこと、
大変嬉しく思います!^^
今後もよりご実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます!
お身体に合わせ、お手入れもご提案させていただきますのでご相談くださいませ。
rice-c様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
pono佐久店
担当の方は気さくでお話も楽しく、初めての来店でしたがリラックスして施術を受けることができました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、心地良かったです。
施術後にはフェイスラインがすっきりして、埋もれていた肩甲骨も見えてきて、1回の施術で目に見える効果があったのには驚きました。偏頭痛の改善も期待できるそうなので、しばらく通ってみようかなと思っています。
junju様
先日は数あるエステサロンの中から
pono佐久店にご来店いただきありがとうございました!
また、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、私たちも嬉しいです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
頭蓋骨小顔矯正をお受けいただき
フェイスラインがすっきりされ、肩甲骨も見えるようになったとのこと
効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
偏頭痛やお疲れの改善、
junju様ににご満足いただけるよう、全力を尽くしてまいります。
pono佐久店
サロンの雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
頭蓋骨小顔矯正と、肩や首の凝りをほぐしてもらいましたが、フェイスラインだけではなく、姿勢が変わり、首が細くなったのに嬉しい驚きでした。
tomoko様
先日は数あるエステサロンの中から
pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
フェイスラインのすっきりさ、姿勢の変化もご実感いただけ
とても嬉しいです(^^)!
今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
お悩みなどお気軽にお申し付けください。
tomoko様のまたのご来店、
心よりお待ちしております(^_^)
pono佐久店
凝りがひどかったので施術後はスッキリしました!
目も楽になりました。
ゆか★様
いつもpono佐久店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体の凝りや目のお疲れのスッキリさをご実感いただけ嬉しく思います(^^)!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層技術の向上に努めてまいります。
pono佐久店
前日の予約にも関わらず施術していただきありがとうございます!1回でもしっかり効果が感じられました!
ミズキ様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました!
一回のお手入れでも効果を感じていただきとても嬉しく思います(*^^*)
お手入れを重ねれば重ねるほどより効果を感じていただけます。
初めてのサロンで緊張しましたが、お店の店員さんが優しく話かけて頂きほっとしました。施術中あまりに気持ちよくて最後まで寝落ちしていました。左右顔のバランスが良くなってとても嬉しいです。また通いたいとおもいます。
ちゃっきー様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
一回のお手入れでも効果も感じていただけてよかったです(^^)
お手入れさせていただいてから、あまり期間を空けず
ご来店いただけるとより効果を感じていただけます!
次回もちゃっきー様のお悩み改善のため、
精一杯お手入れさせていただきます。
とても丁寧にカウンセリングをし、悩みに特化して施術していただきました。雰囲気もとても良く、満足できる内容でした。力の加減もちょうど良く、一回でしっかり変化を感じることができました。また利用したいと思います。
かの様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もかの様のお悩み改善のため、
精一杯お手入れさせていただきます!
最初は結婚式に向けて、顔・肩・背中を重点的にお願いしました。
1ヶ月前という駆け込みでしたが、数回でフェイスラインやデコルテ、肩甲骨まわりをスッキリした状態にしていただきました♪
運動によるダイエットの成果が出ず(肩甲骨やデコルテが通うまで ほぼ見えなかったので)式が不安で憂鬱でしたが、当日は数キロ痩せたように見え、写真映りも過去最高でした!本当に感謝です!!
その後は顔、肩まわりを中心にお世話になっています。
施術直後に即効性があるのはもちろん、回数を重ねるごとに日常的に浮腫みにくくなったり、巻き肩でガチガチだった肩が開きやすくなったりと継続して効果を感じられるようになってきました。
今では寝起きや飲酒翌日も顔がスッキリしていて嬉しいです!
静かでリラックスできる空間と優しい施術で、いつの間にか寝てしまいます。今の月1の楽しみです。いつもありがとうございます!
ささ様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
さらに効果を感じていただけるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
お試しでハーブピーリングをしてもらいに行ってきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの態度も良くてリラックスできました。一瞬寝かけたくらい。(笑)
一回でかなりニキビの赤みがとれた気がします。
あと肌のごわつきがなくなりました。
回数をこなすともっと綺麗になるそうなので、定期的に通いたいです!
最後に美味しいハーブティーもいただき、とても良い自分へのご褒美になりました。
【肌質改善】ハーブピーリング×幹細胞化粧品 30分 11,000円→3,200円
きっちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
定期的に通っていただくと、
お肌の質がより良くなったのを実感していただけます。
また是非pono佐久店にお越しくださいませ(*^^*)
お待ちしております。
今回も、満足の施術・楽しい時間をありがとうございました!!
75様
いつもpono佐久店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも楽しいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
頭蓋骨小顔矯正と、オプションをつけて定期的に通わせていただいています。初めは担当者さん泣かせの頭や背中の首肩、背中の身体だったと思いますが…毎回お世話になっています。ありがとうございます。寝起きに目が浮腫む事が減り…そして、オプションで、肩、首、背中なども合わせてしていただいていますが、肩凝りも改善され、普段…凝る事が減りました。大満足しています。
担当者さんには、その時凝っている部分を集中してやっていただき感謝してます。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。
りな様
いつもpono佐久店をご利用頂きありがとうございます(^^)
りな様のお悩みが改善されてきたようで、とても嬉しく思います!
これからも、りな様のお悩み改善のため
精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
フェイスラインが凄く上がってとても満足です。
頭蓋骨矯正すごく気持ちが良く眠ってしまいました。
有り難うございました。
【むくみ・たるみ改善!】頭蓋骨小顔矯正+超音波17,600円→6,200円
まー様
一回のお手入れでも、
効果を感じていただきとても嬉しく思います(^^)
店内の雰囲気、清潔感、接客、技術は申し分ありませんでした。クーポンの所要時間には施術の他に着替え、カウンセリング、ビフォーアフターの写真撮影、LINEお友達登録、他の方もクチコミにかかれていますがお茶をいただきながらの次回回数券のおすすめの時間が含まれています。
この度はありがとうございました。
【期間限定!人気No1!】頭蓋骨小顔矯正60分→¥5,200
うさきち様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
pono佐久店では、
お客様のお悩みにしっかり寄り添い
カウンセリングさせていただいております。
次回もうさきち様のご来店を心よりお待ちしております。
さーや様
この度はpono佐久店をご利用いただきありがとうございますり
今後もご満足していただけるようなサービスを心がけてまいります。
口コミいただきありがとうございました(^^)
75様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりお悩み改善のサポートをさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧な施術でした。一回でリフトアップして、大満足!また定期的に伺います!
とくちゃん様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
さらに変化を実感していただけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
この度は施術ありがとうございました!
写真で見た変化は、1回でも変化が見られたので良かったです!
【モニタークーポン】頭蓋骨小顔矯正¥14,300→¥4,500
Ma様
一回のお手入れでも効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
ponoのお手入れは、回数を重ねれば重ねるほどより変化を感じていただけます!
是非、またpono佐久店にお越しくださいませ。
お待ちしております!
初めて小顔矯正にいきましたが、すごく効果を実感できました!技術はもちろん、気さくにお話していただきながらも、どこが浮腫んでるか、日頃の生活からなにを意識すればいいかなども教えていただくこともできました。自分で毎日ケアしながら、お店にはこれからも定期的にメンテナンスで通おうと思いました!
【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分→6200円
おきゃべ様
一回のお手入れでも効果を実感していただき、
とても嬉しく思います(^^)
これからもおきゃべ様のお悩みを改善するため、
精一杯サポートさせていただきます!
担当スタッフさんの接客、技術がとてもレベルが高くずっと通いたいと思います。背中から頭、顔のケアができるところはなかなかないのでありがたいです。
cha様
いつもpono佐久店にお越しいただき
ありがとうございます!(^_^)
お近くにいらっしゃった際にお越しいただき
cha様のお身体のお手入れをお任せいただけるだけで
とても嬉しく思っておりますが
嬉しいお言葉もいただき身に余る思いです!
今後とも安心してお越しいただけますよう
精進して参りますので、お任せくださいませ(*^^*)
またお会いできますこと楽しみにしております♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
pono佐久店
初めて頭蓋骨矯正とハーブピーリングを体験できました!
ニキビと肌のくすみ、毛穴が気になっていたのですが施術後はトーンアップしニキビの赤みもひけました。
マッサージもとても気持ちがよく、顔のむくみもとれて良かったです!続けて通ってみたいと思います。
【期間限定!】頭蓋骨小顔矯正&ハーブピーリング80分×2回¥41,800→¥7,800
わらび様
一度のお手入れでも、効果を感じていただきとても嬉しく思います!
これからもわらび様のお悩み改善のため全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。施術中はとても心地よく、開始数分で寝入ってしまうほどリラックスできました。ひどかった肩凝りと目の疲れがスッキリし、顔の左右差も施術前後の写真を見比べると明らかに改善されていて本当に驚きました。
最近、フェイスラインがぼやけて急に顔が丸くなってしまい焦っていましたが、施術当日の夜鏡を見てみると、数週間前の自分に戻っていることに感動しました…!ponoさんに行って本当によかったです。次回もぜひよろしくお願いします。
【期間限定!人気No1!】頭蓋骨小顔矯正60分×2回¥28,600→¥5,200
さな様
先日はpono佐久店をご利用頂きありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
一回のお手入れでも効果を感じていただき、
とても嬉しく思います!
さな様のお悩みがさらに改善できるよう、
次回も精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)
初めて行きました。
わかりやすい説明とbefore、afterで目で見て違いが確認できて感動しました。
まちひと様
先日は数あるエステサロンの中からpono佐久店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
効果をご実感いただき、感動したとのお言葉
私自身とても嬉しく思います^_^
何度か回数を重ねていただくと更に変化も感じていただきやすくなりますので
また是非まちひと様のお越しを心待ちにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
pono佐久店
半信半疑でしたが、顔が一回り小さくなり驚きました..!
かなり強めをリクエストしたのですが、痛気持ちい感じでした。雰囲気も良いサロンで靴脱いですぐ案内されるので
気軽です。なんとなく肌も柔らかくなっていい感じです。
みぃむ様
先日は数あるエステサロンからpono佐久店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
お顔のスッキリさなどご実感いただけとても嬉しく思います^ ^
ponoにお越しいただくことが楽しみに感じていただけるよう
効果をご実感いただけるお手入れだけでなく
心地よい空間づくりを今後も目指してまいります^_^
是非、みぃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
pono佐久店
生理前の肌荒れが気になり、ハーブピーリング楽しみにしてました。肌がワントーンアップして、お肌の調子も大分良いです。
お得なクーポンだったので、とってもよかったです。
施術中はいつのまにか寝ていました…。
写真、前後で撮って頂きましたが、姿勢とか角度とか距離とかで比較するのもちょっと難しく…
初回来店時のみ、10%割引のコースが組めるとのことでしたが、もう少し経過を見てからコースが組めればよかったと思います。
ヤス様
先日は数あるエステサロンの中、pono佐久店をお選びいただき
誠にありがとうございました。
頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをご体感いただき、
お肌のトーンアップをご実感いただけ
リラックスしてお過ごしいただけましたこと、
とても嬉しく思います。
お手入れ前後のお写真での比較も難しかったとのこと
申し訳ございません。
写真撮影の方法を店舗で今一度見直してまいります。
初回ご来店時のみの特典に関しましても
貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご指摘を店舗内でも共有し、
当日のご契約のみの初回特典だけでなくキャンペーン情報など
お客様お一人お一人に適切なご提案をさせていただくよう徹底してまいります。
今後ともpono佐久店を宜しくお願い申し上げます。
pono佐久店
初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、全く痛くなく終始気持ちよかったです
こんな気持ち良い施術で顔の大きさが変わるのか?と思いましたがしっかり効果も出ていて驚きました
アロマの香りにも癒やされました
けいこ様
誠にありがとうございました!
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ前後のビフォーアフターもご実感いただき
とても嬉しく思います。
回数を重ねていただきますと更に変化も感じていただけるかと思いますので
また是非、けいこ様のご来店お待ちしております^_^
pono佐久店
ポノ 佐久店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー