3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ポノ 佐久店(pono)   >

ズガイコツコガオキョウセイヘッドスパセンモンテンポノ サクテン

• 長野県佐久市佐久平駅南18-3
  • JR小梅線 佐久平駅 徒歩8分
    4.2
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:02:30.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらえました。また急な予約で早朝にも関わらず、ベッドの中は暖かく心地よい癒しの時間となりました。施術前、後の写真を見て頭の大きさ含め全体的に一回り小さくスッキリした自分にびっくりです。体も上半身軽くなりました。本当にありがとうございました。また伺いたいお店です。

【平日女性限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分13200円→5200円

頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 p o n o 佐久店 【ポノ】からの返信コメント

りんご様

Pono佐久店をお選びいただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
    またぜひ頭蓋骨小顔矯正を体験していただけたらと思います^ ^

• ちあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:28:57.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしました。
    術前と術後の比較写真を撮って頂けたので
    自分の目ではっきり変化が分かり良かったです。
    比較的落ち着いた空間でリラックスできたのですが、
    壁の上が空いているので他にお客さんが居ると
    会話が聞こえてしまうのが少し気になりました。

ちある様

Pono佐久店をお選びいただきありがとうございました。

お手入れでしっかり変化を感じていただけて嬉しいです^ ^

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同、声量や会話に配慮し、リラックスして施術を受けていただけるような環境づくりに努めてまいります。

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-15 17:34:43.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしましたが、肩こり頭痛が改善しました。術前と術後の写真をもらいましたがハッキリ違いが分かり良かったです。

さち様
    この度は数多くのサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!

口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    1度のお手入れでも効果を実感いただけてよかったです(*^^*)

お悩みに合わせてサポートさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!^ ^

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:08:57.0

以前より小顔矯正に興味があり色々と検索。
    頭蓋骨矯正ってどんなだろう?と…。
    口コミの『1回での変化』を見て来店しました。
    施術後の自分を見てビックリ!
    フェイラインすっきり!
    さらに長年悩まされてきた肩凝り首凝り頭痛も
    かなり軽減され今まで試した施術の中で
    一番自分に合うと感じました。
    何より悩みに寄り添った丁寧な説明と施術で
    気分も和らぎリラックス出来ました。
    これからの変化が楽しみです☆

【土日限定】頭蓋骨小顔強矯正(頭~顔~首肩周り)60分13200円→6200円

みっちぃ様

この度は数多くのサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!

1度のお手入れで変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    今までのお悩みが改善されるよう、精一杯お手入れさせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ミナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 00:44:22.0

頭蓋骨の矯正マッサージがツボ押しで気持ちよく、眼精疲労がすっきりしました。また、デコルテや肩甲骨の骨廻りのリンパ流しも心地よかったです。また機会があれば是非お伺いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

ミナミ様

この度は数多くのサロンの中からPono佐久店をお選びいただき

お悩みが少しでもすっきりでき、嬉しく思います^ ^
    また精一杯お手入れさせていただきますので、
    ぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:26:34.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でしたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。
    痛みはほぼなく、気持ち良いヘッドスパとマッサージでした。
    施術前後の写真を撮っていただきましたが、結構違いが出て驚きました!
    家に帰ってからもフェイスラインがスッキリしたように感じました。
    ありがとうございました(*^^*)

えりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• レイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:44.0

先日はありがとうございました。肩も顔もスッキリして感動でした。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。あっという間の時間でした。また時間を作って行きたいと思います。宜しくお願い致します!

レイちゃんさま

この度は数多くのサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!

一回の施術でも、お悩みの部分がスッキリできてよかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    また疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:39:32.0

初めて伺いました!
    担当スタッフさんの柔らかな人柄でとても楽しく癒されながらコリをほぐしてもらいました。頭蓋骨の説明も分かりやすくて、なるほど~!ってなりました。一回で変化がでて嬉しいし、肩こりもすごかったのでとても楽になりました!
    自己都合で通い続けることができなくて残念ですが、また伺いたいと思います!

はる様

Pono佐久店をお選びいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    1回の施術で変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております^ ^

• あびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:46:40.0

1回の施術でとても変わりました!
    スタッフさんもとても親身で優しいのでとても通いやすいです!

あびさま

この度は数多くのサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます^ ^

一回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみしております!
    お気をつけていらしてくださいね^ ^

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:21:50.0

エラと肩こりをずっと悩んでいて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方が親身になってくれ、とても丁寧に対応してくれました。
    正直効果はそこまで期待していなかったのですが、1回でもとてもスッキリし、軽くなりびっくりです!
    しっかり続けて行きたいなと思いました!
    これからが楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します♪

SYさま

この度は数多くのサロンの中から、
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!

ずっとお悩みが改善されず、お辛かったですよね…
    今後お悩みが改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• チーサン0820さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:49:52.0

雰囲気や対応もとても良く、気持ちよくて眠ってしまいました。続けていきたいと本当に思える施術でした!

【お悩み解決】頭蓋骨小顔矯正+お肌別極上オプション1つ16500円→8200円

チーサン0820さま

この度は数多くのサロンの中から
    Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お悩みがしっかり改善できるように精一杯サポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:13:55.0

先日は、ありがとうございました。
    頭蓋骨矯正を初めてしてもらいましたが、
    痛いのかぁと不安でしたが、
    痛い感じもほとんどなくて、普段凝りを感じている部分がスッキリして、嬉しかったです☆
    顔も凄くスッキリして、小さくなったプラスたるみ感もとれて大満足です!!
    回数券もお得で続けて通うことにしました。
    これからの変化に期待大です。
    よろしくお願いします。

はちこさま

この度は数多くのサロンの中から、Pono佐久店にご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのお手入れは不安が大きかったですよね。
    ですがお悩みの部分がスッキリし、効果を実感していただくことができて
    嬉しいです^ ^
    これからお悩みの部分をしっかり改善していけるように全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:48:22.0

頭蓋骨小顔矯正聞いたことのない言葉で気になって行ってみました。
    違うところの小顔サロンとかは行ったことありましたが、どこも顔や肩周りしかほぐしてもらえなかったのですが、ponoは頭もほぐしてくれたのでスッキリ感が全然違いました!
    こんなにスッキリしたエステは初めてで驚きました!
    ずっと悩んでいた顔のむくみも1度でスッキリして、顔が小さくなったので凄く嬉しかったです!!
    こんなに良いお手入れもっと早く知りたかった!
    これからも通って行こうと思います!

まゆ様

この度は数多くのサロンの中から、Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お悩みの部分もスッキリできてよかったです!
    これからさらにお悩みを改善していけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

ポノ 佐久店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー