頭からオプションで肩までほぐしてもらいました。頭がほぐれると私は全体的に調子が良くなるようで、姿勢がスッと自然に伸びるようになるのがとてもよいです。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 p o n o 佐久店 【ポノ】からの返信コメント
りちあ様
いつもpono佐久店をご利用いただき誠にありがとうございます!
頭蓋骨小顔矯正とオプションケアで
頭皮からデコルテ、肩周りまで手入れさせていただき
ほぐれやすさや姿勢の伸びるようなご体感を感じていただき
とても嬉しく思います!
りちあ様に定期的にお越しいただいているからこその効果かと思います^_^
お悩みのご改善の為精一杯お手入れさせていただきます!
次回もりちあ様のご来店心よりお待ちしております^_^
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
pono佐久店
とても気持ちよく雰囲気も良くて良かったです!
【期間限定!】頭蓋骨小顔矯正&ハーブピーリング80分×2回¥41,800→¥7,800
かな様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました。
リラックスできたとのことでとても嬉しく思います(^^)
かな様のお悩み改善のためこれからも精一杯お手入れさせていただきます!
次回も心よりお待ちしております。
丁寧な接客で安心できます。
ハンデがあり、サポートが必要なのですが
丁寧に対応していただきました。
リラックスできる落ち着いた雰囲気です。
日焼け止めや、ヘアスプレーなどが置いてあるのがとても助かりました
メニューやキャンペーンの紹介などをしっかりしてくださいますが、圧をかけてきたりはされないので良かったです
【期間限定!人気No1!】頭蓋骨小顔矯正60分×2回¥28,600→¥5,200
りの様
先日は数あるエステサロンの中から
ponp佐久店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
ご安心してお手入れをお受けいただけたとのこと
とても嬉しく思います。
その時の りの様のお身体に合ったメニューをご提案をさせていただきますので
お身体の改善やリラックスも兼ねてお越しくださいませ。
次回もりの様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました!
pono佐久店
前回の施術から4か月ほど期間があいてしまい、頭痛や背中のこりなどがひどくなっていたのですが、
今回施術していただき症状が改善しました。定期的に通うと調子がいいのでまた1か月後に予約しました。
cha様
いつもpono佐久店をご利用頂きありがとうございます(^^)
頭痛や背中の凝りが改善したとのことで、とても嬉しく思います!
これからもcha様のお悩み改善のため、
精一杯お手入れさせていただきます!
pono佐久店
サロンの雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
また、施術はとても気持ちよく癒されました。
癒されただけではなく、効果もバッチリ!!
1回の施術で気になっていた顎下がスッキリしました。
産後の肩凝りもほぐれ、身体が楽になりました。
にゃんちゅう様
この度は数多くのサロンの中から
pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!
効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
特に産後はお身体がお辛い箇所が多いと思います。
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ(*^^*)
初めて来店させて頂きました
清潔で雰囲気の良いお部屋に通されて施術に対しての
説明を受けました頭蓋骨小顔矯正を初めて受けましたが
とっても気持ち良く疲れていた身体がスッキリしました
又皆さんの口コミにもあった通りその日の夜は深い睡眠が
できました。顔も施術後はリフトアップしていてビックリでした又伺います。ありがとうございました。
megu様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました!
一回のお手入れで効果を感じていただき、
とても嬉しく思います!
お手入れを続けていくとさらに変化を実感していただけると思います(*^^*)
次回もmegu様のお悩み改善のため、
精一杯お手入れさせていただきます。
pono佐久店
顔、首、肩スッキリしました。継続して通いたいと思います。
【首・肩凝り必見】頭蓋骨小顔矯正+首肩凝り集中ケア17600円50%オフ→8200円
みかりん様
pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです!
回数を重ねていくとさらに変化を感じていただけると思います(*^^*)
次回もしっかりお悩みに寄り添い、お手入れさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の場所は大通りの道路に面していてわかりやすく、店内もお手洗いや施術室がきれいで清潔感があり、とてもよかったです。
施術そのものも絶妙なお力加減で痛気持ちよく、始まってすぐにうとうとして眠ってしまいました。
頭や顔、背中などのこりやむくみがとれて、翌日までは本当に体が軽くラクでした。
写真で見るビフォーアフターも明瞭な差があり、こんなにも効果を実感できたマッサージは初めてかもしれません!
早く次回の施術に伺いたくてうずうずしています!
まり様
pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからお悩みがしっかり改善されるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
頭蓋骨矯正はじめてでしたがちょうど良い強さできもちよかったです
肩から背中のマッサージも凝りがほぐれてラクになりましたし、施術後見た目にも効果がすぐわかって凄いなと思いました
イブヒナ様
一度のお手入れで効果を感じていただき、嬉しく思います(^^)
お手入れを続けていくと、さらに変化を実感していただけると思います。
次回もイブヒナ様のお悩み改善のため、
精一杯お手入れさせていただきます!
pono佐久店
ハーブピーリングも頭蓋骨矯正もどちらも初めてでした。
ビフォーアフターの写真を取って頂き1回の施術でも違いがすごく分かりやすくてびっくりしました。
接客もとても丁寧で通いたいなと思いました!
まいか様
pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。
一度のお手入れで変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
お悩みに寄り添い、しっかりサポートさせていただきます!
頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、一回で輪郭に変化があったので、驚きました!
力加減も丁度良く、リラックス出来ました
なべ様
pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。
一度のお手入れで変化を感じていただけて嬉しいです!
次回もお悩みの箇所を重点的にお手入れさせていただきます(^^)
何回か別のお店にエステに行ったことがあるのですが、1番気持ちよかったです。
続けて通いたいと思いました。
かほ様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
かほ様のお悩み改善をするため、
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
pono佐久店
とても気持ちよかったです。お試しでは料金も安いと感じました。
ひ様
この度は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
またお疲れを癒しにpono佐久店にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております(^^)
pono佐久店
とても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
また次回も是非お願いします!
頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)+ヒト幹細胞化粧品60分14300円
とら様
いつもPono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
ちょっとした心遣いが、心も癒されています。
チーサン0820様
いつもPono佐久店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお疲れが癒され、リラックスしたお時間をお過ごしいただけますと幸いです(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
当日、体調が万全ではない中でしたが
終始体調面を気にかけて下さりありがとうございました!
とても気持ちが良く、スッキリ!!
さらにはお肌モチモチ・トーンアップしました♪
はる様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも笑顔の素敵なはる様の
お身体やお肌のサポートをさせていただき
とても嬉しく思います^_^
天候も不安定な日が続いておりますので
ご自愛くださいませ。
はる様の次回のご来店もお待ちいたしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
pono佐久店
今日も丁寧に施術頂き感謝です。来週もよろしくお願いします。
とくちゃん様
いつもPono佐久店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからもお悩みが改善されるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
今回もスッキリしました!効果が感じられるように継続できたらと思います。
ゆか★様
いつもpono佐久店をご利用頂き誠にありがとうございます!
スッキリ感を感じていただきとても嬉しく思います(^^)
回数を重ねていくうちに、
より変化がわかりやすくなります。
次回も精一杯お手入れさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
毎回、凝りをほぐしていただき、接客も丁寧でリラックス出来ています。通うにつれて頭痛も減ってきました。満足です!
まなか様
いつもpono佐久店をご利用頂き誠にありがとうございます!
頭痛も減ってきているとのことで、大変嬉しく思います。
これからもまなか様のお悩みを改善するため、
精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も心よりお待ちしております(*^^*)
初来店でしたが
スタッフさんもお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
頭蓋骨小顔矯正は一度の詐術で
とてもスッキリしましたし目の開きや鼻筋、姿勢がとても良くなりました!
ハーブピーリングは一度の施錠で
びっくりするほどトーンアップしました!
これからの効果に期待大です!
定期的に通わせていただきます!
ももまる様
一度のお手入れでも効果を感じていただきとても嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねることでより効果を実感していただけますので、
次回も精一杯お手入れさせて頂きます!
ずっと疲れが溜まっていて、熟睡できない日が続いていましたが、施術後の夜はぐっすり眠れました。
すごい凝り固まった頭から首と背中をしっかり流してもらい、終わった後には疲れが取れてスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
いつもpono佐久店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
また少しでもお疲れを癒せるよう、
精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願い致します。
気になっていたたるみが、スッキリしました。一回でこの効果は素晴らしいです。継続して通いたいです。
とくちゃん様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただきありがとうございました(^^)
一回のお手入れで効果を感じていただき
大変嬉しく思います!
また次回もとくちゃん様のお悩み改善のため、
精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願い致します。
初めての小顔矯正でした。
首こりやほうれい線が気になっていたのですが、施術前後の写真で違いがはっきりと分かって驚きました。
目元のむくみもスッキリして、目が少し大きくなったように思います。
説明も丁寧にしてくださり、痛みもほぼなく気持ちよく過ごせました。
最後にお茶をいただいたのですが、持ち帰れるようにカップで提供してもらえたのがありがいと思いました。
また伺いたいです。
【むくみ・たるみ改善!】頭蓋骨小顔矯正+超音波17600円→8200円
あゆみ様
先日は数あるサロンの中からpono佐久店をお選びいただき誠にありがとうございます!
一度のお手入れで効果を感じていただき、
嬉しく思います(^^)
お手入れ後、お客様にはお茶をお出しさせていただいております。
その場で全て飲むことができなくてもお持ち帰りしていただき、
お帰りになる際にゆっくりお飲みできるよう、
カップでご提供させていただいております!
次回もあゆみ様のお悩み改善のため、
精一杯サポート致しますので、よろしくお願い致します。
初めての来店でしたが、
丁寧に説明して頂き、安心しました。
施術前後でも変化が実感でき、大変満足です。
【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分×2回14300円→6200円
shota様
先日は数あるエステサロンの中、pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!
shota様のお悩み改善のため、
頭皮から首、肩周りまでしっかりお手入れをさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
次回もその日のお悩みに合ったお手入れをご提案させていただきますので
是非ともご来店お待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
pono佐久店
初めて頭蓋骨小顔矯正をしました。
施術の際も丁寧なスタッフだったので
とても良かったです!
タクト様
先日は数あるサロンの中、
pono佐久店をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
次回も精一杯お手入れさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(^^)
頭蓋骨小顔矯正をやっていただきました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、1回で変わったのがわかりました。2回目も楽しみです!またお願いします。
み様
先日は数ある多くのサロンの中から、
pono佐久店をお選びいただきありがとうございました!
一度のお手入れで効果を感じていただき、
嬉しく思います(^^)
次回も精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
毎回とても気持ちよく肩と首のスッキリ感がすごいです。
定期的に通いたいと思えるサロン様に出会えて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします!
とら様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
とら様のお悩みを改善するため、
これからも精一杯お手入れさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめて利用しましたが丁寧に説明、カウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことができました。
疲れや凝りがすごく和らぎましたし、写真を見るとすごい小顔になっていたので驚きました。
ちず様
先日は数あるエステサロンの中、pono佐久店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます。
一度のお手入れでも効果を感じていただきとても嬉しく思います(^^)
回数を重ねることでより効果を実感していただけますので、
次回も精一杯お手入れさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な施術にアドバイスもしてくださって通うのが楽しみです。
施術後は顔がスッキリします。定期的に通ってもっと顔まわりをスッキリさせたいです。
chieko様
いつもpono佐久店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもchieko様のお悩み改善のため
精一杯サポートさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
気持ちが良く、半分寝ながら、気づいたら終わっていました。
料金がもう少し安いと助かりますが、自分へのご褒美に利用されてもらおうと思います。
【ショートコース】ドライヘッド(頭のみ)+選べるボディオプション 45分
たらこ様
いつもpono佐久店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
また少しでもお疲れを癒せるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
ご来店お待ちしております!
ポノ 佐久店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー