先日は大変お世話になりました。
終始、気持ちの良い接客と、丁寧な施術に心身共にリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございます。
当日は、久しぶりにぐっすり眠れて本当にビックリ!!です。
朝、鏡を見て、やはりスッキリしてる!
軽くなったような!そう思えて嬉しくなりました。
これから、自分がどのように変わっていけるのか凄く楽しみになりました。♪(^ー^)ノ
今回pono佐久店さんに出会えて良かったです。
次回もお世話になります。
よろしくお願いします。
【むくみ・たるみ改善!】頭蓋骨小顔矯正+超音波16500円→8200円
頭蓋骨小顔矯正・ヘッドスパ専門店 p o n o 佐久店 【ポノ】からの返信コメント
きょん様
この度は数あるエステサロンの中から、pono佐久店をお選びいただき、とても嬉しい口コミありがとうございます。
とてもお疲れの中、ご来店いただきリラックスをしていただけたようで、とてもうれしく思います(^^♪
普段の姿勢などで歪んでしまった頭やお身体が、少しでも改善できてよかったです!!
ponoの技術では、小顔になるだけでなく、肩こり頭痛などの体調の改善もできお客様からたくさんのお声をいただいております!
これからの変化やキープがとても楽しみですね!!
きょん様にもっと満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
pono佐久店 江元
説明も施術もわかりやすくて丁寧!
担当の方も人柄もよくて大満足でした!
また定期的に通いたいなと思います!
【メンズ限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分 13200円→6200円
カズ様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようで光栄でございます!
またぜひ頭蓋骨小顔矯正を体験いただけたらと思います!
ご来店心よりお待ちしております♪
今回急遽時間ができたので、クーポンを使用していきました。店内は落ち着いた雰囲気で担当者さんも物腰の柔らかい方で、説明もしっかりしてくれました。
施術も丁寧で気持ちの良い力加減でついウトウトしてしまいました。産後全然自分に時間を作れなかったのでいい気分転換になる時間でした。施術前後で写真を撮って、比較してくれるので、いいと思います。私の場合は見た目はそんなに変わってませんでしたが、すっきりしたのは事実です。
回数券を買っても、少し高そうなのがネックですが、頭からすっきりさせてもらえるので、機会があればまたいきたいです
ma様
この度は数あるエステサロンの中、
pono佐久店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
産後ということもありお疲れもあるとお伺いし、
是非ともリラックスもしていただきたい!と、
精一杯お手入れをさせていただきました。
スッキリ感を実感していただいたこと、大変嬉しく思います。
全体的にスッキリし、姿勢もより整いましたが、
次回以降、何度か回数を重ねていただくと
更にma様にも変化を感じていただけるかと思います。
お忙しい日が続くかと思いますが、
またお近くにいらっしゃる際は
是非ともご来店お待ちしております^ ^
2回目の利用ですか、とてもよい接客と施術に満足です。
【大人気!2回目限定】頭蓋骨小顔矯正13200円→9800円
さくら様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店をお選び頂きありがとうございます!
2回目のご来店、大変嬉しく思います(^^)
またぜひ頭蓋骨小顔矯正を体験頂けたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております!
2回目、3回目とお世話になってます。とても良かったので予定に合わせて、5回コースをお願いしています。
金額はちょっと高いですが、技術も接客も素晴らしくて行くのが楽しみです。
一番最初は頭皮のマッサージが結構痛く感じたのですが、今は痛気持ちいいくらいに!担当の方にも「だいぶ変わりましたね」と言っていただけて嬉しいです。
肩や背中は眠れるくらい気持ちいいのですか、担当の方の付かず離れずな会話が心地よくて、ついついしゃべってしまいます笑
エラと肩のコリが手強いですが、肩の張りは自分でもわかるくらいなくなりました!
これからが楽しみです。
まぃまぃ様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
既に変化を感じて頂けているようで嬉しいです!
さらに回数を重ねて行った時の変化がより楽しみですね(*^^*)
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
居心地のよい空間でとてもリラックスして施術を受けられました。いつも肩こりがひどいのですが、1回でほぐれるので身体が軽くなります。
施術時に好きなアロマも選べるのもうれしいです。
スタッフの方がとても丁寧でまた気さくな方なのでお話するのが楽しいです。
定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
nalu様
この度は数あるエステサロンの中からpono佐久店をお選び頂きありがとうございます!
6月に移転オープンし、更にお客様にゆったりリラックスして頂けるような
空間になりました^_^
いつもお疲れなnalu様に少しでも楽になって頂けるよう、
これからも技術やサービスに取り組んで参ります!
沢山のお話をさせて頂き、毎回とても嬉しく思っております^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
pono佐久店
終始とても丁寧な接客をして頂き、感動しました。
カウンセリングの際に、施術をする上で特に自分の顔の気になる所や、力の強さなど丁寧にヒアリングしていただき、それに合わせてお手入れをしていただきました。
施術をする前と後で写真を撮って比較していただき効果が目に見えてわかりやすかったです。
最初の1回目でしっかり効果が出て驚きました!
【土日祝限定】頭蓋骨小顔強矯正(頭~顔~首肩周り)60分13200円→6200円
h.様
この度は数あるエステサロンの中、pono佐久店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
一度のお手入れでも変化を感じていただき、とても嬉しく思います!
回数を重ねていくと更に変化を感じていただけるかと思います。
h.様のお悩み改善のため、
次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
またお気軽にご相談くださいませ(^_^)
h.様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
頭蓋骨矯正に惹かれて初めて施術を受けました。ずっと顔の歪みや肩こりに悩んでいたので効果が楽しみでした。
施術中は痛気持ちいい感じで、頭が軽くなっていく感覚があり、リラックス出来ました。
顔や肩周りがスッキリして嬉しかったです。一回では劇的な変化は無いと思うので定期的に通いたいなと思いました。
【平日女性限定】頭蓋骨小顔矯正(頭~顔~首肩周り)60分13200円→5200円
ゆか★様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店をお選び頂きありがとうございます。
施術中もリラックスしていただけて良かったです!
回数を重ねていくとより変化を感じていただけると思います(*^^*)
施術前の説明もとても丁寧で、こんなに丁寧な説明は初めて受けました。好感を持ちました。
施術後のすっきりさも確かで通いたくなりました。ありがとうございました。
いけ様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お悩みの部分が改善していけるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
自分へのご褒美にとリラクゼーションを求めて探していたら、頭蓋骨小顔矯正という言葉に惹かれクーポン利用し初体験ささてもらいました。
前後に写真を撮ってもらいその変化にビックリでした。
施術中も担当の方と楽しくおしゃべりしながらでしたが、気づいたら気持ちよくうとうとしてしまいました。
また利用したいと思いますが、金額が気になるところです。
みぃまま様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店をお選び頂きありがとうございます。
一度のお手入れでも変化を実感して頂けて嬉しいです!
回数を重ねていくとより変化していきます!
またぜひ頭蓋骨小顔矯正を体験して頂けたらと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました。頭蓋骨小顔矯正から肩凝りまでほぐしていただきました。
歳のせいでたるんだるんなんですが、
顔のむくみ?たるみ?がスーーっととれて、とてもスッキリしました。終わった後に目がぱっちりしたのが実感できます。
写真を撮ってもらいビフォアアフターを見比べても変わったのがよく分かりました。
また利用したいなと思いました。
こみ様
この度は数あるエステサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
年齢や姿勢、噛み癖などで弛んでしまったフェイスラインが
少しでも改善され、満足頂けた様でとても嬉しく思います!
むくみが改善され、お顔の軽さや目の開きが良く分かりますよね^_^
Pono佐久店
初めての利用でした。
施術前と後を写真で比較してもらえたため、効果をより実感することができました。
とてもリラックスした雰囲気で、また利用したいと思います。
すず様
すず様のお悩みが、お手入れ前後でとても変化しましたね!
お写真にも満足していただけた様でとても嬉しく思います。
お疲れになる前にご来店頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します^_^
Pono佐久店
一度での変化に驚きました。
不眠で悩んでいたのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。朝、スッキリ目覚めました!
親切な接客にも満足です。
さくら様
頭蓋骨小顔矯正は日頃の疲れを改善し、自律神経を整える効果がございます!
施術中もリラックスをしていただけた様で、とても嬉しく思います^_^
不眠で悩まれているお客様から改善した!と沢山のお声を頂いております。
さくら様も少しでも改善された様で、嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
pono佐久店
前々から気になっていた頭蓋骨矯正でお世話になりました。専門的なお話を気さくにしながら、頭と肩周りをゴリゴリ流してくださいました。肩こりがかなりひどい方で、マッサージや整体に頻繁に通っていますが、今までで1番気持ち良かったです。個室になっているので、男女問わずリラックス出来ると思います。
マッキー様
この度は数あるエステサロンの中から、pono佐久店をお選び頂きありがとうございました^_^
マッキー様が気になられていた肩周り、お背中がスッキリして
満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
どうぞお気をつけてご来店くださいませ。
Pono佐久店
初めてだったので緊張しましたが、行ってよかったです。
スタッフの方は、こんなに若くて可愛らしい子で、大丈夫かな、なんて失礼なことを思ってたのですが、接客から施術から本当にすべてがプロフェッショナル!
最初から最後まで素晴らしい対応で、久しぶりに多幸感を味わえました。ありがとうございました!
1回の施術でこんなにも変化が出るとは思わなかったので、感動!
気にしていた頭皮の硬さ、顎のライン、エラ張り、首こりこんなに改善するなんて!
1回では戻りやすいとの事なので次回の予約もしてきちゃいました。
自分でも頑張ろうって気持ちが前向きになれたので、書いていただいたメッセージ持ち帰ってモチベーション上げてます 笑
来週が楽しみです。またよろしくお願いします!
まぃまぃ様
この度は数あるエステサロンの中ご来店頂きありがとうございます!
まぃまぃ様からこの様なお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
pono佐久店では初めての方にも満足いただける様、スタッフ一同常日頃心がけております。
接客や技術等もお褒め頂き、これから更に精進していける様励んで参ります!
次回のご来店時も心よりお待ちしております^_^
pono佐久店
頭蓋骨から矯正してもらうのは初めてでしたが,思ってたよりも痛くなくて気持ちよかったです。
終わって鏡をみてびっくり!
一回で効果がわかりました。
自分の行けるペースでしばらく通ってみたいと思います。
ちゃあ様
この度はPono佐久店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
一度のお手入れでも変化を感じていただけて嬉しいです!
回数を重ねていくとさらに変化していきます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
頭蓋骨小顔矯正をして頂いています。初めての時は半信半疑で施術してもらいましたが1回で変化がわかる程でした!続けたいと思える結果でした!痛くなく寝てしまうほど気持ちいいです*少しでも悩みが改善出来ればと通わせて頂きます。
すんそん様
この度はPono佐久店をお選びいただきありがとうございます!
効果も実感していただけて良かったです(^^)
お悩みが改善できるよう、しっかりお手入れさせていただきます!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
終わったあとのスッキリ感、とても気持ちいいです。
またメンテナンスでお伺いしたいと思います。
なーこ様
この度はPono佐久店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください(^^)
やる前と施術していただいたあとの比較で顔の引き締まりがよく分かりました!
肩もすごく軽くなりゆっくり時間を過ごせました
ひの様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またぜひ頭蓋骨小顔矯正をご体験いただけてら嬉しいです(^^)
ご来店お待ちしております!
2回目の利用でした!
またスッキリすることが出来て嬉しいです!
あみ様
この度は数多くのサロンの中から
Pono佐久店をお選びいただきありがとうございます!
2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
回数を重ねていくとさらに変化を実感していただけると思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ポノ 佐久店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー