3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. メルアイラッシュ(Mel eyelash)   >

Mel eyelash【メル アイラッシュ】

メルアイラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿1-23-5
  • 千葉中央駅徒歩7分/モノレール市役所前5分/JR千葉駅 15分/JR本千葉駅駅12分

しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:43:06.0

いつもお世話になってます!おしゃべりしてるとあっという間に完璧な素敵まつげになってて、毎回大満足しています◎!妊娠した後も変わらずお気遣いいただき、妊婦さんでも通いやすいサロンだと思います。いつも親身になって声をかけてくださり、ありがとうこざいます!

まつ毛パーマTR付・ヘッドマッサージコース プチ贅沢スペシャルコース★

Mel eyelash【メル アイラッシュ】からの返信コメント

しま 様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。

最近はお腹の大きさが変わっていくのを、私も楽しみにご来店お待ちしてます♪
    施術もそうですが、ご来店前の急な体調変化など何かあればすぐにご連絡くださいね!
    ご遠慮なく、お腹の赤ちゃんとお母さんの体調最優先で^ - ^

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます☆

お腹の赤ちゃんの成長とご来店楽しみにお待ちしております!
    ご無理なさらずご来店くださいませ。

アイリスト 藤田直美

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 01:01:57.0

前回も最高に可愛かったですが、今回も左右差なくまっすぐギュイーン!と上がった激カワまつ毛にしていただきました。

どこのお店でやってもらっても解決しない左右差に悩む方…!
    こちらのお店を強くおすすめいたします。

毎度さまざまな提案をしてくださり感謝です。
    来月もよろしくお願いいたします♪

【ラッシュリフト★】デザインパーマトリートメント付75分/6500 → 5750

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:46:51.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の状態をみて、理想のまつ毛にしてくれます。
    仕事の都合で日程変更をお願いすることも多いのですが、こころよく対応してくださり助かってます。

【ラッシュリフト★】デザインパーマコーティング仕上げ☆75分/5500

あすか様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

理想のまつ毛になってると聞いて凄く担当として嬉しいです!
    全然日程変更は前日まででしたら問題ないので、ご遠慮なくお問合せください^ - ^

花火大会楽しめましたか?!
    また次回ご来店の際楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:27:28.0

メーテル良い感じです!
    次お願いするまでに右のまつ毛を頑張って育てますね!!
    またよろしくお願いします♪

さき様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    デザイン以前やっていたのに戻して良かったですね☆

気分やその時のまつ毛の状態でデザインを変更しても、気分転換にもなるので
    是非都度ご相談ください^ - ^
    一緒に素敵なデザイン探します☆

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
    猛暑が続いてますのでご自愛下さいませ。

アイリスト 藤田直美

• もちぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:34:01.0

いつも通っているサロンのアイリストさんが不在のためお店探しをしていました。
    ロット選びがとにかくすごくて、あまり他のアイリストさんにはない根拠と経験から似合うデザインを決めてくださったのでよかったです。仕上がりも想像以上でした。
    今流行りのデザインとかそういう理由でカウンセリングされなかったので信頼できると思いました。立地が悪いかなぁと思っていましたがわかりやすい場所にありますし、この仕上がりを求めるなら全く気にならないと思いました。また伺います。

【リピート率◎】デザインまつげパーマトリートメント付75分/6500 → 5250

もちぱん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりお気に召して頂けて良かったです!

担当のアイリストさんから、新しい店舗は不安だったと思います。。。
    お任せ頂きありがとうございました。

またご来店頂いた際も、全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆

アイリスト 藤田直美

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:18:03.0

今回で3回目ですが、いつも素敵な接客をしてくださって行くのが楽しみです
    毎回持ちも良くてすごく助かっています!
    同じ空間に美容院があるので、音などは聞こえますが、いびきなどが気にならないと考えたらそこまで気にならないです^^

★フラットラッシュ120本★¥6200

ゆゆゆ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    接客を褒めて頂き凄く嬉しいです!
    同じ接客業の方に褒められると、自信がつきます^ - ^

エクステのモチも喜んで頂けて良かったです。
    また次回施術出来る事、楽しい会話も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 藤田直美

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 13:13:47.0

今回は、まつ毛が生え揃い、いつも綺麗に上げてくださるので、おかげ様で最高の仕上がりでとても嬉しいです!
    いつも親切丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^^

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    今回前回短いまつ毛が伸びて生え揃っていたので仕上がりとても綺麗でした☆

ホームケアで美容液きちんと塗って頂いたからですね^ - ^
    引き続きホームケアお願い致します。

また施術出来る事楽しみに次回のご来店お待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:46:16.0

仕上がりのイメージをなんとなく伝えただけなのに、とっても可愛く仕上げてもらってます!!
    カールの持ちもいいので大満足です~
    今後もよろしくお願いします^ ^

まき様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです!

モチも良いと褒めて頂けて光栄です☆
    『モチ』はホームケアも大事なので引き続き宜しくお願いします^ - ^

また可愛く仕上げられるのを、楽しみにご来店お待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:28:40.0

要望通りのまつ毛にしていただいて大変満足です!
    施術中の会話も楽しくいつの間にかまつ毛上がってます、めっちゃ早いです。これからもお願いしたいと思います!

まい様

当店ご利用頂きありがとうございます。
    要望通りに仕上がっていて嬉しいです!!

まつ毛綺麗で長いので毎度綺麗で可愛く仕上がって
    施術してる私もテンション上がってます♪

楽しい会話また出来るの楽しみにお待ちしております^ - ^

アイリスト 藤田直美

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:34:19.0

色々なまつぱ行ったけど、ここでしか私の直毛逆さ?まつ毛上がらないです!どんなまつ毛の状態でも絶対綺麗にあげてくれてアドバイスも頂けるのでここでしか私のまつ毛お願いできないです!

mi様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    そして私の技術を絶賛して頂き重ねて感謝致します。

毎回可愛く仕上がって私も嬉しいです☆

就職して忙しい中ご来店と口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も可愛くさせて頂きます^ - ^

またお会い出来るの楽しみにしております。

アイリスト 藤田直美

• 里水さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 17:54:41.0

とても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました

里水様

当店ご利用ありがとうございます。
    まつ毛が長く濃いので仕上がり毎度可愛く綺麗に仕上がって
    施術してる私も嬉しいです!

気に入って頂けて光栄です^ - ^
    またお話も施術も出来るの楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 藤田直美

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 12:47:27.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!!いつ見てもまつげがかわいく上がっていて、毎日楽しいです!またよろしくお願いします!

★学生U24再来★ パリジェンヌ or デザインパーマR付/75分 4800

のん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    まつ毛上がってると気分上がりますよね^ - ^

毎日気分上がってて私も嬉しいです♪
    また可愛く仕上げさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:36:17.0

いつも要望通りにかわいいまつ毛にしてくださり、ほんとに天才アイリストさんです!
    施術中もたくさんお話できるので、たのしく快適に過ごさせてもらってますー!
    このかわいいばちばちまつ毛でライブに行けるのがとってもたのしみです!
    これからも色々なロッドを試して、かわいいまつ毛になれるのをたのしみにしています!

のどか様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    希望通りに仕上がって私も嬉しいです^ - ^

沢山褒めてくれて感謝です☆
    バチバチまつ毛でライブ楽しんできてくださいね♪

また可愛いデザイン探しておきますね★
    次回施術出来るの楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 藤田直美

• Yu~nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 13:01:07.0

いつもご多用中にありがとうございます。

睫毛に対して知識がある方で、こだわりをお持ちになって1人1人親身に対応なさっていらっしゃることが伝わります。

今回のスタッフさんにお願いできて何より嬉しいです。

Yu~n様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    睫毛の知識は、私はまだまだ足りないです。。。もっと勉強して精進していきます!

私もYu~n様を担当させて頂けて嬉しいです^ - ^
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

また施術出来る事楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 23:55:35.0

今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    趣味の話も覚えてくださっていて色々お話もありがとうございましたm(_ _)m
    私は、寝ると寝言を言うので恥ずかしいので寝ないようにしてるのですがやはり寝てしまいました笑

毛周期に突入中なので、短い毛が控えてますので、また来月もお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします!!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    ご趣味が素晴らしいので色々聞いてしまって失礼致しました。

施術中ゆっくり休んでいただけるのは、担当者としてとても嬉しいので
    お気になさらず熟睡してください^ - ^

次回生え揃ってるといいですね♪
    施術出来るのを楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 12:09:45.0

初めて施術していただきました。別のお店でもまつ毛パーマはやっていただいたのですが、仕上がりにムラがあり、お店を探していたところ、こちらにたどり着きました。こちらの希望に添うような丁寧なカウンセリング後の施術で、途中イビキかいて寝落ちしてしまう程、スムーズな施術でした。まつ毛パーマ後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったのですが、アロマオイルとか香りあるものがプラスされていれば尚良かったなぁと思いました。まつ毛の仕上がりはとっても綺麗で大満足です。駐車場の場所がわかりにくく、すでに他の方が利用していたら、自腹でコインパーキング利用しなければいけない点のみが残念ですが、また利用させていただきたいと思います。

まつ毛パーマ/ヘッドマッサージコース贅沢スペシャルコース/90分/7000→6000

なお様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりお気に召していただけて光栄です!
    目元もまつ毛も綺麗だったので、さらにまつ毛が上がって素敵でした。

寝落ちする程寛いで頂けたのも良かったです☆

ヘッドマッサージのアロマオイル!是非検討させて頂きます^ - ^
    駐車場の件は、美容院併設の為台数が限られてしまいお客様にはご負担をお掛けして
    申し訳ありません。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• あがせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 22:50:05.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!

あがせ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

毎回可愛く仕上がって私も嬉しいです^ - ^
    美容液の効果凄くてエクステみたいでしたね!!

引き続き美容液でマツ育頑張りましょう♪

アイリスト 藤田直美

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 12:00:30.0

妊娠中でもOKなサロンを探していて初めて伺いましたが、私の目の特徴やまつ毛の生え方など丁寧に教えてくださって感動しました、、!体調もご配慮いただいて安心して快適に過ごすことができました◎
    まつ毛美容液の効果的な塗り方も教えていただいたので、まつ育頑張ります^^

SNS話題☆韓国風マスカラパーマ/トリートメント+アイシャンセット/90分 6250

あゆ様

先日は沢山あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございました。

妊婦さんだったので体勢や気分等心配でしたが、安心して快適に過ごせたと知り本当に良かったです。
    その後体調は順調でしょうか?
    まつ育頑張ってまたよろしかったらご来店くださいませ^ ^

まだまだ暑い日が続くようなので、体調にお気をつけてください。

アイリスト 藤田直美

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:51:07.0

年単位でお世話になっています!初めて施術してもらった時から今までずーっと丁寧で迅速な施術、お客様思い、アットホームな雰囲気で対応してくださる担当スタッフさん♪4か月前まで私自身妊婦だったのですが、その時も辛くないよう身体が冷えないよう、親身になって対応していただいたおかげもあり、とても元気なベビーを産むことができました!今はまた育児について相談&アドバイスいただいたりしていますが、施術が本当に丁寧かつ迅速であるため、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またその時のまつ毛の状態に合わせて、毎回パーマの調整や施術後の自宅でのケアなどアドバイスも詳細に教えてくださいます。施術部屋は個室ですし、ふかふかリクライニングソファでヘッドマッサージもお願いする時は短時間で寝入ってしまうときもあります(笑)そのくらい居心地のいい空間です!これからも引き続きよろしくお願いします!今回も言われたとおり!ケア頑張ったおかげで、まつ毛の調子も良く、パーマも大大大満足な仕上がりとなりました◎!ありがとうございました!

オススメ★《きーぷっぷこーてぃんぐ1本付》デザインまつげパーマ/80分 8000

しま様

初ご来店からずっと当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間にして頂き、重ねて感謝致します。

仲の良いご家族のお話や、産まれたばかりの可愛いお子様の成長の話し,
    いつもホッコリとした気持ちになります^ - ^

妊婦さんになって体調の変化が大変な時もご来店くれて嬉しかったです!
    ずっと居心地の良いサロンを目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

また沢山色んなお話できるのを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 16:36:03.0

控えめに言って最高です!
    まつ毛のカール具合に強いこだわりがあり他店では理想通りにならない事が多く、その度にサロンを変えていましたが今はこちらのサロン一択です
    デザインの実現力はピカイチですし、持ちも良いので助かっています
    迷ったらココです!
    自信を持って推します!

ゆうこ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、担当アイリストとして感無量です!

毎回細かい角度、上がり具合等一生懸命伝えて頂くので『絶対理想通りに!』とヤル気が出ます!!
    仕上がりのリアクションもいつも可愛くて^ - ^
    嬉しい限りです。

美容液で今回かなり伸びてたのでいつも以上に素敵でしたね☆
    ご来店頂いた際は、またオーダー楽しみにお待ちしております。
    全力で頑張ります!!

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

• Emioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:26:08.0

今回で2回目ですが、まつ毛の仕上がり大満足★★★★★でした。初日もカール後の目が生き生きしてて、まつ毛のお陰だと思ってます。行く前はまつ毛スカスカかなと不安でしたが、しっかり全部のまつ毛をギュンと上がて頂いたおかげで最高の仕上がりでした。ほぼ希望もお任せです。維持したいのでコーティング剤と美容液まで勢いで買ってしまいました(笑)が、このまつ毛で梅雨も乗り越えようと思います。次回も宜しくお願いします。色々施術中の事気遣ってくれたりと、安心して施術して頂けました。ありがとうございました!

Emio様

いつも当店ご利用ありがとうございます。

『最高の仕上がり』と言って頂けて心底嬉しいです!
    可愛く仕上がって施術してる私もテンション上がりました!!
    いつもお任せデザインでやらせて頂いてますが、何かご希望デザインなど見つかりましたら是非ご相談くださいね^ - ^

まつ毛美容液&コーティング剤でモチがまた良くなって、この嫌な梅雨時期も乗り切って1日でも綺麗なカールが続きますように☆

また施術出来る事とお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 藤田直美

• りおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 11:32:38.0

はじめてでしたが、カウンセリングがどこのサロンよりも丁寧で自分の目の形に合ったデザインを提案していただきました!
    要望もしっかり叶えてくださり、過去一番で仕上がり満足です!寝る前の持ちが良くなる習慣も教えてくださりました!
    担当してくださった方の雰囲気もかなり柔らかく、居心地良く安心して施術を受けることができました。
    周りの人達にもオススメしようと思います。

りおん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    カウンセリングは毎回必ずしっかりやらせて頂くので、またご希望デザインなどありましたら
    ご遠慮なくご相談ください^ - ^

居心地良く安心して施術を受けれた事も凄く嬉しいです。

1日でも長く綺麗なカールが続きますように☆
    ホームケアやってみてくださいね^ - ^

お忙しい中口コミありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

• まめまめまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:56:51.0

こちらの希望とは全く違う仕上がりにかなり戸惑いました。事前のヒアリングは何だったのでしょうか。
    直していただくにも同じ方ではどうにもならないと思い何も言いませんでした。

「今回の仕上がりで気になる所とかあったら次回は違うロットにしましょう!」と仰っていましたが...それは当たり前です。そうならないようにするのがお仕事ではないでしょうか。

2週間程我慢していましたがバラつきが激しく見た目が汚いので他店で直して貰いました。
    同じオーダーでこんなにも仕上がりが違うのかと驚きました。
    高い勉強代になりました。

ラッシュアディクトアドバンス1本★デザインパーマTRセット75分/17800→15000

まめまめまめ様

先日ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお時間頂き、ご希望に近いデザインに仕上げたつもりでしたが
    お客様のご希望になっていなかったとこちらの投稿で知り、大変申し訳ない気持ちです。

せっかくご来店頂いたのに、ご希望の仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    『色々なデザインロッドがあるので、他にもお試しください』と伝えたつもりが
    不快にさせるような伝え方になってしまい重ねてお詫び申し上げます。

私の技術不足で不快なお気持ちにさせて大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂き、反省し精進してまいります。

あ忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 藤田直美

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 14:06:37.0

初めて伺いましたが一生ここに通いたいと思えるサロンに出会えました~~!!

まつ毛の左右差が悩みで色々なサロンを転々としていたのですが、まつ毛の生え方や瞼の状態まで細かくカウンセリングしてくださり、初めて理想通りのまつ毛に仕上げていただけました~!

アイリストさんも気さくな方で沢山褒めてくださって自己肯定感爆上がりでした笑.!

またお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!

【学割U24】新規!学生限定!パリジェンヌラッシュリフト75分/6050→3950

ちゃむ様

先日は当店へご来店ありがとうございました。
    一生通いたいと言って頂けて感無量です!!

仕上がりすっごい可愛く仕上がりましたね^ - ^
    理想通りの仕上がりになって担当した私も最高の気分です★

またご来店頂いた際は、また可愛く仕上げさせて頂きます♪
    恋バナまたしましょうね^_^

口コミもありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田直美

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:25:28.0

毎回まつ毛の周期でロットの大きさを変えてくれてます。
    いつもありがとうございます!!

hiro様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    ホームケアをしっかりなさってくれてるお陰もあり、仕上がり綺麗に可愛くて嬉しいです!

引き続きホームケアお願いします^ - ^
    またご来店の際はしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ご来店お待ちしております☆

アイリスト 藤田直美

• Yu~nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 15:57:14.0

こちらのサロンへは2回目になりますが、知識が豊富で、どちらへいっても悩んでいた私を救ってくれたお気に入りのサロンです。
    どんなまつ毛の生え方なのか、しっかりと確認し、一人一人向き合ってくださる方ですので、ぜひお試しください。次回は下まつげパーマも行ってみたいです。

ご配慮いただきありがとうございました。

Yu~n様

当店ご利用ありがとうございます。
    色んなサロンへ行かれたけど悩みが解決しないと伺い、かなりのプレッシャーでしたが
    仕上がり、お悩みが解決してアイリストとして本当に嬉しいのと,ホッとしました!

Yu~n様のまつ毛が1日でも綺麗を持続できますように☆

またご来店お待ちしております。
    次回も綺麗に可愛く仕上げられるよう全力で施術させていただきます。

アイリスト 藤田直美

• げんぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 13:15:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    左右差について工夫してくださったり、私のわがままな希望に合ったデザインを提案していただいたりと、丁寧に対応していただいたので、安心して施術を受けることができました。
    また、日頃のケアについても詳しく教えていただいたので、早速実践していきたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました!!

げんぱち様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

左右差も気にならない仕上がりになって良かったです。
    目元は凄く大事なので、気になった事は何でもご相談ください^ - ^

日頃のホームケアも是非やってみてくださいね☆
    また施術出来る事を楽しみにお待ちしております。

ラッシュアディクトandコーティング剤の感想も楽しみにしております。

アイリスト 藤田直美

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 14:45:15.0

お話が楽しくて、それが楽しみで3回目行きました笑
    デザインや仕上がりがほんとにイメージ通りで、
    いつも大満足してるので、引っ越しを予定していて
    より遠くなりますが通いたいと思ってます!

★フラットラッシュ100本★¥5500

miyu様

当店を気に入ってご利用頂きありがとうございます。
    私との会話も楽しみご来店くださり、嬉し過ぎます(/ _ ; )

今回はマツエク!また可愛い仕上がりになって良かったです♪
    お引越しして落ち着いたら、遠いと思いますが。。。。ご来店ください^ - ^
    また楽しい会話と、可愛いまつ毛の仕上がりにさせていただきます。

口コミもありがとうございました。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

アイリスト 藤田 直美

• ハッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 12:40:26.0

前回と同様、終始とても快適に過ごさせていただきました。
    いつも寝ないようにしようと思っているのですが、快適すぎていつの間にか寝てしまいます(笑)
    まつ毛の状態もよく見てくださってアドバイスいただけるのも嬉しいです♪
    今回もバッチリ上げてくださってありがとうございます!!
    また次回もどうぞよろしくお願いします^^

ハッチ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり今回も気に入って頂けて嬉しいです!

寝ないようにしないで大丈夫ですよ^ - ^
    爆睡しちゃってください!!

快適と言って頂けてスタッフ全員喜びます♪
    ヘアーの方のドライヤーや話し声が不快でなくて良かったです。

また次回もごゆっくり休まれてくださいね☆

アイリスト 藤田直美

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 16:03:39.0

説明も丁寧で分かりやすく、まつ毛に合った上げ方を提案してくださいました。立ち上がり具合もすごくよがったです!またお願いしたいです。

カノン様

しっかりしたまつ毛で、仕上がり可愛かったですね^ - ^
    仕上がりとデザイン気に入って頂けて良かったです!

また沢山ロッドがあるので、違うデザインもご提案させていただきますね。
    口コミも嬉しいご感想が聞けて感無量です!
    お忙しい中ありがとうございました。

また施術出来る事楽しみにお待ちしております★
    ご購入頂いたコーティング剤の感想も楽しみにしております!

アイリスト 藤田 直美

メルアイラッシュ(Mel eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー