3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 名古屋(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム マシンピラティス アシヤセ エープラスダイエットジム ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-24 メーゾンオザワビル701
  • 栄駅徒歩8分!#名古屋マシンピラティス!メリハリのある身体作りに特化した専門店★

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:43.0

今までジムに通ったことはありましたが、なにが正解かもわからずなんとなくでトレーニングしたり、毎回トレーニングウェアやシューズを持参して行くのが嫌になり途中で退会してしまいました。でもここは、トレーナーの方が毎回マンツーマンで教えてくださるので、自分のやりたい部位を重点的にできるし、トレーニングウェア、シューズ、靴下(使い捨て)はもちろん、アイロン、コテ、シャンプーなどのアメニティも全て揃っているので、手ぶらでいけるのがとても嬉しいです!
    今までのジムは続かなかったですが、A+dietgymは続けて通うことができています!

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム名古屋店からの返信コメント

なっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

ジムを通う上で続けるためにも通いやすさはとても重要ですよね!
    当ジムは女性専用ジムですので、清潔感を保つことはもちろん、女性に嬉しいアメニティはたくさん揃えております。なので、ジム終わりにそのまま遊びに出かけたり、帰宅してすぐお休みしたりできちゃいます(^^)/
    これから理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

5/3 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:18:54.0

ピラティスと筋トレが一緒にできてよかったです。
    毎回インボディーの測定があるのも体の変化がわかるのでよかったです。

会員様口コミ投稿用

• ぁっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:13.0

手ぶらで通えるので便利です。パーソナルなので、自分にあったメニューを考えてくれるのでありがたいです

ぁっ様
    素敵な口コミをありがとうございます!(^^)!

3回目のトレーニングでしたが、少しずつ姿勢が良くなってきましたね!

当店は運動初心者の方でもハードル低く始められるように手ぶらで通えます(^^)/
    1人では何をしたらいいかもわからない事も多いと思いますが、経験豊富なトレーナー陣がぁっ様に合ったトレーニングを提供いたします!

ピラティス×筋トレの組み合わせで女性らしい身体を目指してこれからも頑張っていきましょう!
    ぁっ様の目標に向けて全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

9/18 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• たりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:35:22.0

最初に筋肉量や、体脂肪率などを測っていただけるため、その時の自分の体の状態が分かりやすくモチベーションになります。
    トレーニング自体は楽しく、程よいキツさなのでこれからも続けられそうです。
    ピラティスとジム両方の要素があるところは少ないと思うので、とてもいいです!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店ではお身体の状態を把握しながらその人、調子に合わせたトレーニング内容を考案しております!
    トレーニングを楽しんでいただけてこちらも嬉しいです!!
    とても動きがいいので今後の変化がとても楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

9/8 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:11:02.0

ピラティスとジムの両方ができ、短期間で効果が現れて
    自分に自信がつきました!
    食事指導も無理なくしてくれます。
    店内はkpopが流れていてオシャレで、雰囲気だけでも毎回行くのが楽しみです^^

素敵な口コミありがとうございます!!
    短期間でもしっかり筋肉量という数値で変化が出ていて素晴らしいですね!
    見た目的な目標もしっかりあるのでモチベーション持ってトレーニングできてますね!
    自宅でもトレーニングされてるとのことで今後も変化がとても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

9/8 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:41.0

女性専用のジムにはじめて通いましたがとても綺麗ですし人の目が気にならずに快適です。
    男性の先生皆様若くて紳士なので優しくて通いやすいです。
    着替えやシューズを持っていかなくても大丈夫なところが楽ですし、アクセスもいいので、ここなら今後も通えるかなと思っています。これからもがんばります!

素敵な口コミありがとうございます!!
    当店ではオープンなスペースでトレーニングでき、レンタルサービスを無料で行っておりますので初心者の方、仕事終わりの方など様々な年代の方にご利用いただいております!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

通い続けやすいような雰囲気作りを心がけております!!
    ピラティス・筋トレの動きも綺麗ですし、有酸素運動にも取り組まれてとても素晴らしいですね!!
    この調子で頑張りましょう♪
    スタッフ一同全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!!

9/5 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 17:57:37.0

ピラティスと筋トレを一度にバランスよくでき、筋肉量も毎回確認でき、その都度メニューを考えていただけるので安心して通えます。

もっちゃん様
    口コミありがとうございます。

週2のペースで通っていただきありがとうございます。
    ピラティスと筋トレを1つのジムで出来る所はなかなかございません。
    二つを組み合わせてやることで、より女性らしい、メリハリのある身体を最短で手に入れることができます。
    毎回トレーニング前に筋肉量、体脂肪率を確認でき、その場で数値の変化に対しての疑問や原因を
    トレーナーに確認することができます。
    メニューもお客様一人一人に合わせた種目、回数を決めさせていただきますので、
    怪我のリスクも最小限抑えられます。

これからも週2のペースで通っていきましょう♪

8/31A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• Sasaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:58:31.0

わかりやすく丁寧に教えてくれるので初心者でも通いやすいと思いました!

Sasa様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は初心者の方も多く通われておりますので誰にでも伝わりやすいように説明するように心がけております♪
    さら様はお身体の使い方がとてもお上手でしたので直す部分がほとんどありませんでしたね笑
    残りの夏休みも満喫しながらまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

8/26 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 11:20:32.0

トレーナーの皆さん優しくて楽しくトレーニングできてとってもいいです^_^!
    来るのが楽しみです

さくら様
    口コミありがとうございます!

鍛える部分や使っている筋肉など毎回きちんとお伝えするように心がけております♪
    やっていてわからないことなどがあればいつでもお尋ねくださいね!
    さくら様はお身体の動かし方がとてもお上手なので、この調子で頑張っていきましょう!!
    今後も理想のお身体を目指して全力でサポートさせていただきます!!

A+ダイエットジム名古屋店 石井

• Nahcaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:33:29.0

今まで自分に必要なトレーニングがわからなかったのですが
    コツをアドバイスしてもらえる上でメニューをこなしていくので必要な動きかつ気をつけるポイントを覚えていくことができます!
    そしてスタッフさん皆さん知識が豊富で何を聞いても答えてくれます♪
    トレーニングもひとりでやるとすぐ諦めてしまいますが、トレーナーさんがいてくれるおかげで頑張ることができます!

Nahca様
    素敵な口コミありがとうございます!
    当ジムはオープンスペースでK-popを聴きながらトレーニングができますのでモチベーション高く続けやすい造りとなっております!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店のスタッフは実績はもちろん、国家資格保有者も在籍しておりますので知識に関しては自信を持っております!!
    久しぶりのご来店でしたがトレーニングの動きもお上手で最後の腹筋も頑張って取り組んでいただけてとてもよかったです!
    お元気そうでしたので安心いたしました!
    またのご予約もお待ちしております♪

8/19 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• るみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:31:56.0

スタッフさん皆優しく、丁寧に指導してくれます!

筋トレはどこの筋肉に効いて欲しいか、ピラミッドはどこを伸ばしているのか、丁寧に押してくれるので変な癖がつかず励ましてくれます!

韓国の音楽が流れていてとても綺麗な店内です!
    韓国の音楽はあまり分からないけど、全然気にならないです!

るみ様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    当店はオープンなスペースでK-popを聴きながらトレーニングできますので初心者の方や韓国好きな方はより楽しみやすい造りとなっております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長く続けることができるサポートもさせていただきますし、継続できているのは市岡様の継続力の高さもありますので強みと思って一緒に頑張っていきましょう♪
    当店スタッフも市岡様のトレーニングに携わることができてとても楽しいですので今後もしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

8/19 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• 玲奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 11:37:22.0

今までジムや水泳をやってどれも続かなかったんですが、ここではパーソナルで丁寧に教えてもらいながらトレーニングできるのでとてもいいなと思いました。
    お話しやすく調整してもらいながらできるので安心して通えます。

玲菜様
    口コミありがとうございます。

安心して通っていただいてとても嬉しいです!!

当店は女性専用のパーソナルジムです。
    女性が通いやすい、トレーニングしやすいよに空間、雰囲気作りをしております。
    もちろん、パーソナルジムのなので、安心、安全にトレーニングができ、
    一人一人に合わせてのプログラムを組ませていただいております。

玲奈様は素晴らしい頻度でご来店いただいております。
    7月は8回もご来店いただきました。

今後も継続して通っていき理想のお身体を手に入れましょう!!
    全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

8/18A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• キムナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:55:00.0

担当してもらう回数多く、沢山お話してくれてコミュ力高くいつも笑わせてくれて楽しくトレーニングとピラティスができました。体脂肪率や体重もほぼキープできてたので、期間はなるべく空けずに通い理想の体型になれるよう、これからもピラティス続けていきたいです。

キムナ様
    素敵な口コミありがとうございます!

トレーニング、ピラティス共に筋肉や関節運動が凄くお上手なので毎回質の高いセッションができています!キムナ様は明るく気さくなお方でトレーナーの方も元気をいただいております。この調子でこれからもトレーニング頑張っていきましょう!!!

A+ダイエットジム名古屋店 森田

• もみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 19:23:42.0

K-POPの音楽が流れてるので楽しみながらトレーニングできてます

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店は常にK-popを流しておりその中でピラティス、筋トレなどが出来るのでモチベーションをあげてトレーニングに集中することができます♪
    楽しく通えるからこそ続けやすいジムになっております♪
    昨日はお仕事終わりの中ご来店ありがとうございました!
    お疲れの中でのトレーニングだったと思いますが徐々に難しい内容に挑戦でき、負荷も上げれているので今後がとても楽しみですね♪
    今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

8/15 A +ダイエットジム名古屋店 小林

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 11:16:18.0

端的に言うと凄い良かったです!!

自分の骨盤の歪みに合わせたメニューを組んでいただき一年でかなり身体が綺麗に整ってきました!

また機会があれば来ます!ありがとうございました!

しーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    パーソナルでピラティスを行うので一人一人の理想や姿勢に合わせたメニューを日々の体調に合わせて行います!
    ですので、日々の変化、実施前との変化をモニターしやすい利点があります!
    約1年間通っていただきありがとうございました!
    美意識がとても高いので運動量も多く、短期間で変化を実感できましたね!!継続することが1番難しいですが大事なことですのでやり遂げたことに自信持ってくださいね!
    本当に素晴らしいです!!

A +ダイエットジム名古屋店 小林

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:30:48.0

マシンピラティスは初めてでしたが毎回丁寧に教えていただけるので楽しくトレーニングできています。

あやか様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店は4種類のマシンピラティスをご用意しております!
    そのため人それぞれのお身体の悩みに合わせて使い分けることができます!
    あやか様はお身体の柔軟性がついてきてマシンピラティスでできることも増えましたね♪

今後もトレーニング頑張っていきましょう!!

8/14 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• ちゃんゆぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:24:25.0

自分の体に悩み始め、初めてパーソナルジムをやる事にしました。その時目にしたのがここのパーソナルジムで、初めて体験ジムと言うものをさせて頂きました。たくさんの機械とトレーナーさんのお話を聞きながら体験をせて貰い、トレーナーさんも優しく、時に厳しく、ですが3回目で既に効果が出てきているのでここの魅力だと思います!初めてのパーソナルジムで不安でしたが、これから先自分の未来が楽しみでこれからも続けられそうです!

ちゃんゆぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではピラティス、筋膜リリース、筋トレと多様なバリエーションで飽きづらさと刺激を出すことでお身体の変化を出しやすいです♪
    本日で3回目でしたがトレーニングとてもお上手ですのでこれからの変化がとても楽しみですね!!
    ご自身でもご自宅でできることに取り組まれて美意識とても素晴らしいですね!
    体調にお気をつけて東京楽しんできてくださいね♪

8/19 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:53:45.0

通い始めて、20回程終わりました。体重8kg減、体脂肪率6%減できました!飽き性でなかなか続かない私ですが、ここまで通い続けられてるのは、指導してくださるスタッフさんのおかげて楽しく通うことができているからだと思います!ありがとうございます♪持ち物がいらないっていうところも、ありがたいです!

えりな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング回数も終盤に近づいてさまざまな変化が出ましたね!開始時と比べて見た目、数値は大きく変化いたしましたし、扱える重量も向上してますね!
    コンスタントに通っていただいておりますので日頃の努力の結果が出ていると思われます!!
    卒業まで全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

8/9 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:18:44.0

今回3回目です!
    毎回体重、体脂肪率、筋肉量を計ってもらえるのもあって
    目に見えて効果があるのがいいです(^^)

色々な機械もあり毎回トレーニングも少しずつ違うので
    楽しく筋トレなどができます!

トレーナーの方も皆様優しく
    続けていけそうです。

ナナミ様
    素敵な口コミをありがとうございます!

目に見えて効果が分かるととても嬉しいですよね(^^)
    週1回のペースで通われていて、とても素晴らしいです(^^♪
    ナナミ様はトレーニング、食事も頑張っていますので、数値としも効果が表れていますね!
    今後の身体の変化がとても楽しみです!

エープラスダイエットジムではピラティス、筋トレ、筋膜リリース、電磁パルスマシンといった様々なサービスでお身体を最短で変えることができます!

これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!(^^)

8/13 A+ダイエットジム名古屋店 森田

• 曜賀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 13:49:05.0

ピラティスや痩身、筋膜リリースなどやつてみたかったものが全部できるので、とでも良かったです!
    K-POPのPVがずっとついていて、モチベにもなります!

曜賀様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当店ではピラティス、筋膜リリース、筋トレと多様なバリエーションで飽きづらさと刺激を出すことでお身体の変化を出しやすいです!
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お仕事がお忙しかったり、体調崩されてたりと大変だったと思いますが、数値の悪化もなくピラティス、筋トレの動作もとても良かったです!!
    元気なお姿でご来店いただき安心いたしました!
    今後も体調にはお気をつけて、またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

8/9 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:18:18.0

まず初めに店舗さんの雰囲気に惹かれ体験予約をし体験の日は筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシンの体験を約一時間程させて頂いたのですが、運動が苦手な私でもあっという間に時間が過ぎてしまうほどに楽しむことができ、ここに通いたいと思いその日のうちに契約をさせて頂きました。トレーナーさんの対応もとても良く通い放題も毎日来てしまうほど気軽に来ることのできる雰囲気も良いなって思います。内装はとても清潔感があり常にk-popのmvが流れているのも可愛いです!自分にあったメニューを考えてくれるので安心してトレーニングできます。これからも継続して通っていきます!!

Ri様
    口コミありがとうございます。

店舗の雰囲気やトレーニング内容に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    運動が苦手な方でも楽しめる環境を心がけていますので、こういったお言葉をいただけると励みになります。
    お客様ひとりひとりに合わせたトレーニングをしていくので怪我の心配もなくトレーニングすることができます。
    このペースで通って頂き、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

8/10A+ダイエットジム名古屋店 畑中

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:37:21.0

運動大っ嫌いだったんですが、ずっと筋トレ!じゃなく、筋膜リリースにピラティスに痩身マシーンの時間もあり、楽しんで続けられてます!体力もついたのか、体調不良にならなくなりました…!!あとみなさん明るくて優しくて話しやすいです!結果がちょっとずつ数値としてでてきたので、これからも頑張ります~!

Reina様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子であったり、数値にも変化が出てますのでよりモチベーションも上がりますね!
    しっかり通って継続されているからこその結果です♪
    折り返しもこの調子で頑張りましょう!後半も全力でサポート致します!!
    LIVE楽しんできてくださいね♪

8/8 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 13:18:19.0

体重も体脂肪率も下がってちゃんと効果ありました!

なぎちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初回時と比べますと体重、体脂肪率が下がっておりましたね!
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    次回で最後となりますが当店で実施した運動を今後も継続していただくと効果が持続しますし、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    就職後は県外へ行かれるとのことで寂しいですが今後の活躍お祈りいたします!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

8/6 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• ゆかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:37:57.0

毎回楽しくトレーニングできてます!ピラティス、筋トレを自分に合ったメニューを考えてくれて沢山応援してくれるのでがんばれます!予約も取りやすく、自分の行きたい時に行けるのも有難いです!

ゆかたん様
    素敵な口コミありがとうございます!

当ジムでは筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシンの4つを取り入れて、ひとりひとりに合わせたトレーニングメニューを作っています!
    そのためトレーニングを飽きずに続けられることができます!
    ゆかたん様は毎回筋肉痛が来るまでしっかり追い込んでいたり、自宅でもトレーニングを頑張っていますので、お身体の変化がとても早いです!
    素晴らしいです(^^)/
    今後もお身体の不調がなくなるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しく頑張りましょう♪

8/7 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:34:04.0

優しく補助しながらトレーニングしていただけるので安心して取り組めます。
    また毎回違うメニューでやっていただけるので楽しいです。

あ様
    口コミありがとうございます!
    当店では一人一人の方に合ったトレーニングを筋膜リリース、ピラティス、筋トレなどを組み合わせて理想を目指して実施します♪
    あ様は徐々にピラティス、筋トレの動きに慣れてきた感じがありお上手になっているのでより筋肉痛を感じやすくなっているかもしれませんね(笑)
    このままのペースで頑張りましょう!今後もしっかりサポートさせていただきます!!

7/31 A+ダイエットジム名古屋店 森田

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:21:22.0

女性専用のジムで
    ピラティスが人生初めてで
    姿勢が良くなりました!
    プロテインや痩身エステも
    コースに含まれるのでオススメです!

[マシンピラティス×韓国式筋トレ]メリハリ作りプログラム★¥13,000→¥0

ぽんちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

数値を計測するたびに体脂肪率が落ちてきていますね!
    普段の食事の意識もとても素晴らしいです!

さっそく効果を実感していただけて嬉しいです!!
    ピラティスではインナーマッスルが鍛えられますので、姿勢がよくなるのが実感できるかと思います!

当店ではウェア、シューズ、タオル、水、プロテインなどすべてコースに含まれておりますので、手ぶらでご来館いただけます!

この調子で引き続き頑張りましょう!

7/27 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:35:46.0

運動不足とマシンピラティスに惹かれたので体験、体験が楽しくて会員登録しました。毎回終わって帰るときの階段で筋肉痛を感じてます。その日に鍛えたいところをお聞きしてくださって重点的にトレーニングできるので嬉しいです。1人でジムも考えましたがここに通い始めてよかったです!これからもよろしくお願いします。

まいこ様
    素敵な口コミありがとうございます!

当ジムの体験を気に入って入会を決めていただきありがとうございます!
    まいこ様はトレーニングがお上手なので、筋肉痛になるのはしっかり正しく筋肉を使えている証拠ですね♪
    素晴らしいです!!
    当ジムでは様々なサービスを駆使してひとりひとりに合わせたメニュー作りを心がけて考えております。
    不明点や疑問などがあればいつでも聞いてくださいね。
    今後も全力でサポートさせていただきます!

7/27 A+ダイエットジム名古屋店 石井

• れいなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:54:09.0

マシンピラティスがあるのに惹かれて体験してみましたが最高でした!!コースによって筋トレ、有酸素、痩身マシンは使い放題なので自主トレも頑張れる!
    トレーナーさんも優しくサポートしてくれるので安心!
    楽しくトレーニングできてます。

れいなぴ様
    口コミありがとうございます!
    当店では一人ひとりのお悩みに合わせたメニューをその日の調子に合わせて考えて実施しております!一人ではなくパーソナルなのでモチベーションを上げながらサポートさせていただきます!
    筋トレだけでなくピラティスも出来るのでメニューの幅が広がります!
    フリートレーニングのほうでも運動量を上げていけるので、理想のお身体を目指していきましょう!
    しっかり通って頂けているので筋肉や姿勢など改善にしっかりとサポートさせていただきます♪

7/17 A+ダイエットジム名古屋店 森田

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:08:45.0

自分の体に合わせたプランを組んでくれ、食事指導まで入るので頑張ろうと思えます!
    また、トレーナーの方達みなさんしっかり指導や困った事が無いか毎回気にして下さいます。
    毎回筋肉痛になったりするので、効果しっかり出てるなと思えます^^

もち様
    口コミありがとうございます!
    もち様はいい頻度で通われているので徐々にピラティス、筋トレの動きに慣れてきた感じがありお上手になっているのでより筋肉痛を感じやすくなっているかもしれませんね(笑)

7/17 A+ダイエットジム名古屋店 小林

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:30:30.0

通い始めて2回目で周りから痩せた?って聞かれることが増えたくらい効果抜群で大満足です!スタッフの人も気さくで楽しいからこれからも頑張って通い続けます~!

まゆり様
    素敵な口コミをありがとうございます!!

周りからの反応があると、とても嬉しいですよね(*^^*)
    週一で通っておられますが、初回の時よりも全体的に引き締まりましたね!
    まゆり様は夜をプロテインに置き換えたりと、頑張っていてとても素晴らしいです!

計測する度に数値も落ちてきていますので、このまま頑張っていきましょう♪
    今よりもメリハリのあるお身体になるためにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

7/9 A+ダイエットジム名古屋店 松澤

エープラスダイエットジム 名古屋(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー